Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?

Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Алексей

Без денег в этой жизни никак не прожить, социализм кончился

В Европе даже видимость кончилась социального благополучия

Гость

Может тебе на голову написькать?
Истинная женщина. Не будет работать 😂 будет и работает и даже на двух работах 😀

Да есть такие женщины как и мужчины, которые ни дня в жизни своей не проработали и шикуют. А есть, которые работают на двух работах и копейки получают

Гость

В Швеции получилось построить что-то наподобие социализма

Гость

Эта шиза про якобы "женскую энергию" не более, чем сказка для имбецилов, чтобы взгромоздиться на шею тупому аленю. Как измерить эту "энергию", как ее конвертировать в бабло, по какому курсу за Джоуль (или кВт?), как идет передача этой "энергии"? И почему генерировать эту энергию можно только на диване, залипая в телефон, но не на рабочем месте, например, поработала в детском садике и как нагенерировала эту "энергию", контактируя с детьми!

Гость

Может тебе на голову написькать?
Истинная женщина. Не будет работать 😂 будет и работает и даже на двух работах 😀

Истинная женщина должна поддержать мужчину в трудную минуту. Если мужчину сократили почему бы ей не найти вторую работу, когда он в поиске

Гость
Автор

Истинная женщина не будет работать, тратя свои нервы, молодость и красоту.Это мужчины сильные, это их обязанность обеспечивать, а женщина создаёт уют в доме.

Домашний кот на диване валяется и создаёт уют. Вы полагаете, что уют удвоится, если рядом с котом на диване будет лежать женщина?

Гость

Это все потому, что раньше мужчины делали как ты описываешь. А потом изменились законы и те ресурсы, что мужчины вкладывали в этих женщин просто пропадали после ее ухода. Вместе с детьми, недвижкой и элементами. Представь, что ты много лет работаешь и вкалываешь, а потом тебе изменили, а суд все у тебя отнял. Теперь каждый сам за себя.

Гость

Домашний кот на диване валяется и создаёт уют. Вы полагаете, что уют удвоится, если рядом с котом на диване будет лежать женщина?

Уж лучше кот чем женщина, которая ни черта не делает

Гость
Автор

В животном мире самка сидит с детёнышами, а самец добывает еду.Так и с людьми должно быть, только женщина сидит дома с детьми, а мужчина зарабатывает деньги.

По биологии была 2. Поэтому и планируете себе жизнь самки с детёнышами.

Гость
Алексей

Ты совсем дыбил?

Съезди и поживи, а особенно поработай, например в Мальмо
Нахуйнахуй такие радости

Гость
Гость

Не кот в 10 раз уютней, пушистей и не воняет как женщина

Гость
Zzzz

несомненно из всех бичей, алексей, вы самый адекватный. девушек не поносите хотя б и с юмором отвечаете. но деньги чел зарабатывать надо. а так вы меня единственный из мужиков тут не бесите ВРОДЕ

вот я и думаю, что сильно на пидора похож
еще и сосиальзм любит

Гость
Zzzz

будень ещё один, женщины мозги как вы все говорите «3бет» не потому что ей это приносит удовольствие или че вы там думаете, а потому что по факту женщина умнее и разумнее мужика, она его пилит, тк тот медлительный, тупит во многом, пилит потому что в игры играет, а не деньги *** домой зарабатывает. короче потому что женщинам в большинстве приходится быть вам мамкой. а вы дети инвалиды, плачетесь, что мозги компостируют. дауны полные.
и ваще на заметку вам всем олухам: нелюбящая жена/девушка не будет вам «нбать» мозги, так как ей на вас ПОХХХХУЙ
так что завали свой рот мужичок простачок очередной и иди лучше матери на даче помоги чмоня

у меня не компостирует - правда пару раз рыкнуть пришлось в начале
но попытки были

Гость
Гость

И где ты в этой Европе то живешь?
В какую налоговую отчеты носишь?

Гость
Алексей

Да есть такие женщины как и мужчины, которые ни дня в жизни своей не проработали и шикуют. А есть, которые работают на двух работах и копейки получают

Да ты гений аналитики!
Какое точное знание предмета!
Какое глубокое понимание нетривиальных причинно-следственных связей!

Гость
Алексей

Это там где коран сжигают перед телекамерами и чучело Эрдогана?

Гость
🌏 ʚоɹоvохиɔu ʁvɓ dɯɐихиɔu ☭

Ага. У современных баб в голове хлебушек. Они требуют чтобы мужчины были идеальными. Как только муж закосячил (выпил с кллегами. пришел поздно. купил не ту модель Айфона ей на 8 марта) Все. Сразу развод. С тупой уверенностью что она найдет себе еще лучше мужа. НО ! Шанс на самого лучшего мужа у бабы только в первом браке. Пока она девственна. Молода. Красива. Скромна. А после развода она уже превращается в психованную и злую РСПэху. Потерявшую молодость и красоту. Да еще и с чужим ребенком. Поэтому второй брак у баб в 99% случаев в 2 - 3 раза хуже. Ей удается дотащить до ЗАГСа только разведенца алиментщика. Нищеброда -сынка РСПэхи. Дядечку на 15 - 20 лет старше РСПэхи. Но чаще всего -извращенца. Который будет ее дочку (любить). Вот тогда и начинается ненависть к мужчинам.у тупых РСПэх. Они бегут на Вуман. Чтобы отговаривать молодых девушек от замужества. Тогда РСПэхи получат хоть какое то удовлетворение. Я несчастлива-и другим помешала стать счастливыми. Хоть какое то утешение. Уважаемые девушки ! Если на Вумане есть таковые. Никогда не верьте РСПэхам. Фемкам. Блудницам. Чайлдфри и прочим социальным отбросам. Хотите стать счатсливыми. Идите за советом к счастливым женам. Которые живут с достойными мужьями. И воспитывают своих детей в полных благополучных семьях.Только их совет слушайте ! Как себе найти такого же мужчину. Как себя сберечь для него. Чтобы он вас за это всю жизнь на руках носил. И обеспечивал. И как беречь семью. Это тоже труд.И тут тоже нужны знания. Никогда вам не дадут правильный совет бабы которые свою семью развалили. Или изначально выбирали себе мужа жооппойй. А не головой.

+1. Абсолютно согласен.
Столько тут озлобленного бабья. Да, именно бабья, которого даже женщинами не назвать.

Гость
Гость

+1. Абсолютно согласен.
Столько тут озлобленного бабья. Да, именно бабья, которого даже женщинами не назвать.

Женщины год не заходят на этот форум с мудачьем проживающим в разных странах

Гость
Автор

В животном мире самка сидит с детёнышами, а самец добывает еду.Так и с людьми должно быть, только женщина сидит дома с детьми, а мужчина зарабатывает деньги.

Девушка, вы безграмотны. В животном мире есть самые разные стратегии поведения. И есть стратегия, когда с потомством возится исключительно самец. Учите биологию.

Гость
Автор

Истинная женщина не будет работать, тратя свои нервы, молодость и красоту.Это мужчины сильные, это их обязанность обеспечивать, а женщина создаёт уют в доме.

Правильно! Истинная женщина не будет тратить свою красоту и молодость на "уют в доме и заботу о семье". Потому что это черная дыра, которая сожрет всю красоту, молодость и здоровье. Женщина не должна горбатиться на кухне, не должна заниматься рутинными и нетворческими бытовыми обязанностями. Для женщин найдутся куда более интересные области применения своих ресурсов.
И никакое обеспечение от мужчины не стоит этой потерянной на обслуживание красоты и молодости.

Гость

вот я и думаю, что сильно на пидора похож
еще и сосиальзм любит

Да если женщин не оскорбляю то пи дор - железная логика

Гость

Девушка, вы безграмотны. В животном мире есть самые разные стратегии поведения. И есть стратегия, когда с потомством возится исключительно самец. Учите биологию.

Вот этого тоже не понимаю, почему постоянно нас с животными сравнивают, мы ЛЮДИ

Гость

Не надо обобщать так, все люди разные. Конечно, присутствуют общие тенденции... Большинство девушек на свиданиях не платит за себя и никто их не заставляет. Пополам или не пополам тоже твой личный выбор, ищи парня с такими же взглядами. Если пополам, то парень должен поровну домашние дела делать. Даже если не пополам, в идеале должен помогать, особенно когда дети маленькие. У тебя, автор, глупое вульгарное понимание "силы и независимости". Сейчас женщины имеют возможность обрести интересную профессию, развиваться не только как домохозяйка, выбирать мужчину по сердцу, а не зависеть финансово. Сильные и умные мужчины, они тоже д Ур не любят. Они ценят в женщине интеллект и характер, всегда так было. Что касается красоты, то красота в глазах смотрящего, любимая женщина красива, для этого ей не нужно быть идеальной красоткой. И не у всех обеспечивающих мужчин заоблачные неадекватные требования. Хотя и не всегда найдется по щелчку пальцев желающий тебя обеспечивать. У секса только после свадьбы есть недостаток, что мужчина и женщина могут не подойти друг другу.

Гость
Гость

Правильно! Истинная женщина не будет тратить свою красоту и молодость на "уют в доме и заботу о семье". Потому что это черная дыра, которая сожрет всю красоту, молодость и здоровье. Женщина не должна горбатиться на кухне, не должна заниматься рутинными и нетворческими бытовыми обязанностями. Для женщин найдутся куда более интересные области применения своих ресурсов.
И никакое обеспечение от мужчины не стоит этой потерянной на обслуживание красоты и молодости.

А на какие шиши вы существовать будете?

Гость
Гость

Евросоюз добрый, рабам кредит на 25 лет и пахать вам от рассвета до гроба

Гость
Алексей

А это, когда интеллект не выше 5 класса школы. Во-первых, даже если сравнивать с живтоными, то там есть РАЗНЫЕ программы выживания у разных видов. Где-то самец не заботится о потомстве вообще, а где-то только он и заботится. Но этож нужно знать зоологию!
Во-вторых, у людей уже мало программ от животних, они вытеснены социальными программами. Да, мы люди. У нас внутри тоже много разных и порой противоречащих друг другу программ. Но у нас есть голова, чтобы понять, какая из них откуда берет свое начало и что она принесет нам в итоге. И выбирать сознательно. Ну это если есть голова.

Гость
Гость

Странный вопрос. Получу профессию, защищу диссертацию, буду работать на приятной интересной работе и получать свои деньги. Тратить время на обслуживание не буду, тогда все эти планы осуществятся намного быстрее.

Гость
Гость

Странный вопрос. Получу профессию, защищу диссертацию, буду работать на приятной интересной работе и получать свои деньги. Тратить время на обслуживание не буду, тогда все эти планы осуществятся намного быстрее.

А, ну мечтать не вредно в ваши 16😂😂😂

Летиций Амальгама
Гость

Так ты сопливая мечтательница, не имеющая специализации даже кондуктора или продавщицы.

Злобный Буратино

Если женщина себя не обеспечивает, накер она нужна!

Тем более , если мужчина с квартирой, машиной и нормально зарабатывает обуза ему не нужна.

Гость

А что не так? Женщине хорошо бы получить хорошее образование , работать на приличной должности. Времена патриархата прошли

Гость
Гость

Мальчик мой, мне 45 и я уже давно всего этого достигла. И тем кому 16 очень советую.

Гость
Гость

Просто вопрос твой настолько детский, как будто ты живешь в параллельном мире с эльфами. Вокруг полно женщин, которые отлично зарабатывают и при этом работают любимую работу. Им не нужен обеспечун. Но тратить себя на обслуживание они не будут ни минуты.

Гость
Злобный Буратино

Если женщина себя не обеспечивает, накер она нужна!

Тем более , если мужчина с квартирой, машиной и нормально зарабатывает обуза ему не нужна.

Это нормально хотеть равного партнера. С равным интересно, с равным растешь сам и даешь расти другому. Но для этого нужно такой женщине соответствовать. Одной квартиры и машины будет мало )) нужно еще много работать над собой

Гость
Летиций Амальгама

Так ты сопливая мечтательница, не имеющая специализации даже кондуктора или продавщицы.

Детка, узбагойся. Я кандидат технических наук, системный аналитик, в прошлом программист

Да ещё насчёт красивых женщин, которых якобы содержат. Да красивые женщины есть, на моём предприятии они тоже есть, вы думаете они все замужем за обеспеченными мужчинами? Не смешите мои колени

Гость
Гость

Просто вопрос твой настолько детский, как будто ты живешь в параллельном мире с эльфами. Вокруг полно женщин, которые отлично зарабатывают и при этом работают любимую работу. Им не нужен обеспечун. Но тратить себя на обслуживание они не будут ни минуты.

Дээ. Как все запущенно....

Гость
Летиций Амальгама

Еще хуже, как оказалось. 45 летняя мечтательница.
Ладно в 16, все были молодыми. А в 45....
100% иллюстрация про здешний женский контингент из неуравновешенных *** шек

Алексей

Да ещё насчёт красивых женщин, которых якобы содержат. Да красивые женщины есть, на моём предприятии они тоже есть, вы думаете они все замужем за обеспеченными мужчинами? Не смешите мои колени

А то как на вуман не зайдешь - всех красоток содержат)) А в реале эти красотки пашут наравне с мужчинами

Злобный Буратино
Гость

Это нормально хотеть равного партнера. С равным интересно, с равным растешь сам и даешь расти другому. Но для этого нужно такой женщине соответствовать. Одной квартиры и машины будет мало )) нужно еще много работать над собой

Да, особенно ей, заинтересовать хорошего мужчину, надо постараться.

Гость
Гость

Еще хуже, как оказалось. 45 летняя мечтательница.
Ладно в 16, все были молодыми. А в 45....
100% иллюстрация про здешний женский контингент из неуравновешенных *** шек

А о чем мне мечтать? у меня все это есть уже. и давно. Почему есть? А вот как раз потому, что не тратила красоту и молодость на обслуживание мужчин.

Гость

Нет смысла встречаться с мужчиной который не даёт денег. В нем просто нет смысла. Пусть снимают эскорт. А для общения вебкам моделей. Я не хочу тратить время на жадных

Гость
Гость

А о чем мне мечтать? у меня все это есть уже. и давно. Почему есть? А вот как раз потому, что не тратила красоту и молодость на обслуживание мужчин.

Мы вам верим верим.
Лекарства не забывайте принимать. А то, вон, как Остапа понесло.

Гость
Гость

Мы вам верим верим.
Лекарства не забывайте принимать. А то, вон, как Остапа понесло.

А что случилось с Остапом? Очень сочувствую.
Знаете в чем ваша проблема? Вы не видите вокруг себя реальный мир. Я ведь вам в общем-то говорю банальную вещь: я к.т.н. и работаю системным аналитиком. И вам эта банальная штука кажется чем-то страшно невероятным. А вокруг много женщин с такими регалиями и такой профессией. А для вас это открытие на грани с фантастикой. Представляю какой реально унылый мир вас окружает...

Гость
Гость

Я могу обеспечивать и в целом ЗА! но только жену.. "девушке" с которой встречаюсь просто я не буду давать денег и обеспечивать ее. Если она сама на это не способна то, такая девушка мне не нужна.
Ухаживать, кафе, прогулки.. это да. Но содержать я ее не собираюсь

Хороший вброс, но нет, разводить иди в другом месте, так все ее по используют бесплатно и только. Халявщики и любители бесплатного секса чего только не придумают, смешные люди. Думают за кафе получат полное секс-обслуживание.

Гость
Алексей

Это для тебя они красивые, классные, для обеспеченного - никчемушные, ненужные. Понятно что тебе любая крыса - красотка.

Гость
марсианин

вот выбор - заработать жилье, построить дом или расходы на бабу. как считаете, что важнее? нормальный чел скажет, нас рать на это женское тело. если припрет, под рочу и все пройдет, и вернется к размышлениям, какой септик сделать в строящемся доме. нет?

По твоему разговору кроме тела в женщине нет человека которого любят а ты думая о женщине *** переходит на ум.

Гость
Алексей

Да если женщин не оскорбляю то пи дор - железная логика

Алексей "хозяйка форума" - прям вверху написано
Что еще можно подумать то?

Да еще и с логикой проблемы😁

Гость
Алексей

И в чем принципиальная разница?

С котом можно поговорить, он ИСКРЕННЕ посочувствует, принесет мышку или птичку в подарок, чтобы порадовать - а женщины?

Гость
Гость

Евросоюз добрый, рабам кредит на 25 лет и пахать вам от рассвета до гроба

Тупым везде плохо, одинаковая ипотека, одинаковое ярмо