Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и …
Эта шиза про якобы "женскую энергию" не более, чем сказка для имбецилов, чтобы взгромоздиться на шею тупому аленю. Как измерить эту "энергию", как ее конвертировать в бабло, по какому курсу за Джоуль (или кВт?), как идет передача этой "энергии"? И почему генерировать эту энергию можно только на диване, залипая в телефон, но не на рабочем месте, например, поработала в детском садике и как нагенерировала эту "энергию", контактируя с детьми!
Это все потому, что раньше мужчины делали как ты описываешь. А потом изменились законы и те ресурсы, что мужчины вкладывали в этих женщин просто пропадали после ее ухода. Вместе с детьми, недвижкой и элементами. Представь, что ты много лет работаешь и вкалываешь, а потом тебе изменили, а суд все у тебя отнял. Теперь каждый сам за себя.
будень ещё один, женщины мозги как вы все говорите «3бет» не потому что ей это приносит удовольствие или че вы там думаете, а потому что по факту женщина умнее и разумнее мужика, она его пилит, тк тот медлительный, тупит во многом, пилит потому что в игры играет, а не деньги *** домой зарабатывает. короче потому что женщинам в большинстве приходится быть вам мамкой. а вы дети инвалиды, плачетесь, что мозги компостируют. дауны полные.
и ваще на заметку вам всем олухам: нелюбящая жена/девушка не будет вам «нбать» мозги, так как ей на вас ПОХХХХУЙ
так что завали свой рот мужичок простачок очередной и иди лучше матери на даче помоги чмоня
у меня не компостирует - правда пару раз рыкнуть пришлось в начале
но попытки были
Ага. У современных баб в голове хлебушек. Они требуют чтобы мужчины были идеальными. Как только муж закосячил (выпил с кллегами. пришел поздно. купил не ту модель Айфона ей на 8 марта) Все. Сразу развод. С тупой уверенностью что она найдет себе еще лучше мужа. НО ! Шанс на самого лучшего мужа у бабы только в первом браке. Пока она девственна. Молода. Красива. Скромна. А после развода она уже превращается в психованную и злую РСПэху. Потерявшую молодость и красоту. Да еще и с чужим ребенком. Поэтому второй брак у баб в 99% случаев в 2 - 3 раза хуже. Ей удается дотащить до ЗАГСа только разведенца алиментщика. Нищеброда -сынка РСПэхи. Дядечку на 15 - 20 лет старше РСПэхи. Но чаще всего -извращенца. Который будет ее дочку (любить). Вот тогда и начинается ненависть к мужчинам.у тупых РСПэх. Они бегут на Вуман. Чтобы отговаривать молодых девушек от замужества. Тогда РСПэхи получат хоть какое то удовлетворение. Я несчастлива-и другим помешала стать счастливыми. Хоть какое то утешение. Уважаемые девушки ! Если на Вумане есть таковые. Никогда не верьте РСПэхам. Фемкам. Блудницам. Чайлдфри и прочим социальным отбросам. Хотите стать счатсливыми. Идите за советом к счастливым женам. Которые живут с достойными мужьями. И воспитывают своих детей в полных благополучных семьях.Только их совет слушайте ! Как себе найти такого же мужчину. Как себя сберечь для него. Чтобы он вас за это всю жизнь на руках носил. И обеспечивал. И как беречь семью. Это тоже труд.И тут тоже нужны знания. Никогда вам не дадут правильный совет бабы которые свою семью развалили. Или изначально выбирали себе мужа жооппойй. А не головой.
+1. Абсолютно согласен.
Столько тут озлобленного бабья. Да, именно бабья, которого даже женщинами не назвать.
В животном мире самка сидит с детёнышами, а самец добывает еду.Так и с людьми должно быть, только женщина сидит дома с детьми, а мужчина зарабатывает деньги.
Девушка, вы безграмотны. В животном мире есть самые разные стратегии поведения. И есть стратегия, когда с потомством возится исключительно самец. Учите биологию.
Истинная женщина не будет работать, тратя свои нервы, молодость и красоту.Это мужчины сильные, это их обязанность обеспечивать, а женщина создаёт уют в доме.
Правильно! Истинная женщина не будет тратить свою красоту и молодость на "уют в доме и заботу о семье". Потому что это черная дыра, которая сожрет всю красоту, молодость и здоровье. Женщина не должна горбатиться на кухне, не должна заниматься рутинными и нетворческими бытовыми обязанностями. Для женщин найдутся куда более интересные области применения своих ресурсов.
И никакое обеспечение от мужчины не стоит этой потерянной на обслуживание красоты и молодости.
Не надо обобщать так, все люди разные. Конечно, присутствуют общие тенденции... Большинство девушек на свиданиях не платит за себя и никто их не заставляет. Пополам или не пополам тоже твой личный выбор, ищи парня с такими же взглядами. Если пополам, то парень должен поровну домашние дела делать. Даже если не пополам, в идеале должен помогать, особенно когда дети маленькие. У тебя, автор, глупое вульгарное понимание "силы и независимости". Сейчас женщины имеют возможность обрести интересную профессию, развиваться не только как домохозяйка, выбирать мужчину по сердцу, а не зависеть финансово. Сильные и умные мужчины, они тоже д Ур не любят. Они ценят в женщине интеллект и характер, всегда так было. Что касается красоты, то красота в глазах смотрящего, любимая женщина красива, для этого ей не нужно быть идеальной красоткой. И не у всех обеспечивающих мужчин заоблачные неадекватные требования. Хотя и не всегда найдется по щелчку пальцев желающий тебя обеспечивать. У секса только после свадьбы есть недостаток, что мужчина и женщина могут не подойти друг другу.
Правильно! Истинная женщина не будет тратить свою красоту и молодость на "уют в доме и заботу о семье". Потому что это черная дыра, которая сожрет всю красоту, молодость и здоровье. Женщина не должна горбатиться на кухне, не должна заниматься рутинными и нетворческими бытовыми обязанностями. Для женщин найдутся куда более интересные области применения своих ресурсов.
И никакое обеспечение от мужчины не стоит этой потерянной на обслуживание красоты и молодости.
А на какие шиши вы существовать будете?
А это, когда интеллект не выше 5 класса школы. Во-первых, даже если сравнивать с живтоными, то там есть РАЗНЫЕ программы выживания у разных видов. Где-то самец не заботится о потомстве вообще, а где-то только он и заботится. Но этож нужно знать зоологию!
Во-вторых, у людей уже мало программ от животних, они вытеснены социальными программами. Да, мы люди. У нас внутри тоже много разных и порой противоречащих друг другу программ. Но у нас есть голова, чтобы понять, какая из них откуда берет свое начало и что она принесет нам в итоге. И выбирать сознательно. Ну это если есть голова.
Странный вопрос. Получу профессию, защищу диссертацию, буду работать на приятной интересной работе и получать свои деньги. Тратить время на обслуживание не буду, тогда все эти планы осуществятся намного быстрее.
Так ты сопливая мечтательница, не имеющая специализации даже кондуктора или продавщицы.
Если женщина себя не обеспечивает, накер она нужна!
Тем более , если мужчина с квартирой, машиной и нормально зарабатывает обуза ему не нужна.
Если женщина себя не обеспечивает, накер она нужна!
Тем более , если мужчина с квартирой, машиной и нормально зарабатывает обуза ему не нужна.
Это нормально хотеть равного партнера. С равным интересно, с равным растешь сам и даешь расти другому. Но для этого нужно такой женщине соответствовать. Одной квартиры и машины будет мало )) нужно еще много работать над собой
Да ещё насчёт красивых женщин, которых якобы содержат. Да красивые женщины есть, на моём предприятии они тоже есть, вы думаете они все замужем за обеспеченными мужчинами? Не смешите мои колени
Да ещё насчёт красивых женщин, которых якобы содержат. Да красивые женщины есть, на моём предприятии они тоже есть, вы думаете они все замужем за обеспеченными мужчинами? Не смешите мои колени
А то как на вуман не зайдешь - всех красоток содержат)) А в реале эти красотки пашут наравне с мужчинами
Еще хуже, как оказалось. 45 летняя мечтательница.
Ладно в 16, все были молодыми. А в 45....
100% иллюстрация про здешний женский контингент из неуравновешенных *** шек
А о чем мне мечтать? у меня все это есть уже. и давно. Почему есть? А вот как раз потому, что не тратила красоту и молодость на обслуживание мужчин.
Нет смысла встречаться с мужчиной который не даёт денег. В нем просто нет смысла. Пусть снимают эскорт. А для общения вебкам моделей. Я не хочу тратить время на жадных
А что случилось с Остапом? Очень сочувствую.
Знаете в чем ваша проблема? Вы не видите вокруг себя реальный мир. Я ведь вам в общем-то говорю банальную вещь: я к.т.н. и работаю системным аналитиком. И вам эта банальная штука кажется чем-то страшно невероятным. А вокруг много женщин с такими регалиями и такой профессией. А для вас это открытие на грани с фантастикой. Представляю какой реально унылый мир вас окружает...
Я могу обеспечивать и в целом ЗА! но только жену.. "девушке" с которой встречаюсь просто я не буду давать денег и обеспечивать ее. Если она сама на это не способна то, такая девушка мне не нужна.
Ухаживать, кафе, прогулки.. это да. Но содержать я ее не собираюсь
Хороший вброс, но нет, разводить иди в другом месте, так все ее по используют бесплатно и только. Халявщики и любители бесплатного секса чего только не придумают, смешные люди. Думают за кафе получат полное секс-обслуживание.
Это для тебя они красивые, классные, для обеспеченного - никчемушные, ненужные. Понятно что тебе любая крыса - красотка.
вот выбор - заработать жилье, построить дом или расходы на бабу. как считаете, что важнее? нормальный чел скажет, нас рать на это женское тело. если припрет, под рочу и все пройдет, и вернется к размышлениям, какой септик сделать в строящемся доме. нет?
По твоему разговору кроме тела в женщине нет человека которого любят а ты думая о женщине *** переходит на ум.