Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и …
Кстати бывший муж говорил, что деньги надо тратить на бап и содержать надо потому что бапы глупые и не умеют зарабатывать, а только красятся и платья носят 😄
За друзей в баре платил по 10-20,к, подружкам телефоны покупал
Мерседес мой, который сейчас стоит 500 тысяч, продал за 114 тыс. Это вообще непонятно, зачем. Добра душа
за мерс абидно.. да остальное к делу не относится)
Я мужчина и постараюсь ответить деликатно и не оскорбляя. В юности людям кажется, что весь мир им что-то должен. Потому что люди вырастают в семье где обычно родители стараются дать им по возможности что-то хорошее. В реальности другим людям плевать на тебя, у них свои интересы. И тут возникают конфликты интересов не только в отношениях со второй половинкой, но и в отношениях на работе, в отношении человек-государство и т.д. Поэтому ты воспринимаешь хорошего мужа как должное из-за отсутствия опыта и горького знания о реальности.
В реальности полно тиранов, алкоголиков, умелых манипуляторов и т.д. Он тебя даже обеспечит, но ты будешь жить и глаз у тебя будет дергаться от нервного тика.
Даже твоя постановка вопроса она односторонняя и упирается только в деньги потому что ты не можешь даже представить богатого мужа который будет о тебя тушить окурки, а такие есть.
Сообщение было удалено
экстраполяция
так зачем на форуме красивые женщины сидят у которых очередь из опеспечунов за их неземной красотой?
и если кого-то беспокоит кто что должен, видимо ему этого не хватает?
С такими запросами сами девушки останутся наедине с огурцом.
вот уж любитель фантазий
Феррари - она трясучая как *** какая-то, всю жеппу отбил
а дом во Флоренции - будет какого-нибудь 1500 года постройки с многовековой коллекцией пыли и плесени, и косым полом из-за неравномерной усадки
не если в тех местах то лучше Виареджо или Монте Арджентарио
будень ещё один, женщины мозги как вы все говорите «3бет» не потому что ей это приносит удовольствие или че вы там думаете, а потому что по факту женщина умнее и разумнее мужика, она его пилит, тк тот медлительный, тупит во многом, пилит потому что в игры играет, а не деньги *** домой зарабатывает. короче потому что женщинам в большинстве приходится быть вам мамкой. а вы дети инвалиды, плачетесь, что мозги компостируют. дауны полные.
и ваще на заметку вам всем олухам: нелюбящая жена/девушка не будет вам «нбать» мозги, так как ей на вас ПОХХХХУЙ
так что завали свой рот мужичок простачок очередной и иди лучше матери на даче помоги чмоня
Да всё уже, каюк вам нищенки😂 мужских денег вы уже не увидите🤗
будень ещё один, женщины мозги как вы все говорите «3бет» не потому что ей это приносит удовольствие или че вы там думаете, а потому что по факту женщина умнее и разумнее мужика, она его пилит, тк тот медлительный, тупит во многом, пилит потому что в игры играет, а не деньги *** домой зарабатывает. короче потому что женщинам в большинстве приходится быть вам мамкой. а вы дети инвалиды, плачетесь, что мозги компостируют. дауны полные.
и ваще на заметку вам всем олухам: нелюбящая жена/девушка не будет вам «нбать» мозги, так как ей на вас ПОХХХХУЙ
так что завали свой рот мужичок простачок очередной и иди лучше матери на даче помоги чмоня
Мне кстати говорят, что я медлительный и тугодум на фоне не только женщин, но и на фоне мужчин)) Не знаю плохо это ли или хорошо
Сообщение было удалено
Дай денег Светлана)
Сообщение было удалено
Света, дорогая вы наша, превратите этих форумных врунов в рыб и забросьте их далеко далеко в поре