Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?

Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Алексей

А что не так? Женщине хорошо бы получить хорошее образование , работать на приличной должности. Времена патриархата прошли

И еще говоришь что не пида.р?!
У тебя баба хоть когда-то была реальная то?

Они такую жижу как ты в реальной жизни сами презирают
И не прочь пользоваться благами патриархата, например обеспечением

Небось одинокий, 40+, живешь с мамой, отца не помнишь, да?
Зарабатываешь, аж тысяч 70?

Гость
Гость

Мальчик мой, мне 45 и я уже давно всего этого достигла. И тем кому 16 очень советую.

Как тебе классно, повезло что нет хохлятской крови.
Всего и точка!

А тут чего-то достигнешь, появляется следующая цель! И побольше, побольше! 😁

Гость
Гость

Это нормально хотеть равного партнера. С равным интересно, с равным растешь сам и даешь расти другому. Но для этого нужно такой женщине соответствовать. Одной квартиры и машины будет мало )) нужно еще много работать над собой

Кому надо - тот и работает

Гость
Гость

Детка, узбагойся. Я кандидат технических наук, системный аналитик, в прошлом программист

О! думал кого бы спросить
как бороться с перерегулированием? Так сказать, поделись практическим опытом. Давай побазарим о красивом 😁

Гость
Алексей

Да ещё насчёт красивых женщин, которых якобы содержат. Да красивые женщины есть, на моём предприятии они тоже есть, вы думаете они все замужем за обеспеченными мужчинами? Не смешите мои колени

А у тебя есть ТВОЕ предприятие, собственное?
НЕ ВЕРЮ!

Гость
Автор

Истинная женщина не будет работать, тратя свои нервы, молодость и красоту.Это мужчины сильные, это их обязанность обеспечивать, а женщина создаёт уют в доме.

От души посмеялся 😁🤠

Гость
Алексей

А то как на вуман не зайдешь - всех красоток содержат)) А в реале эти красотки пашут наравне с мужчинами

А в реале это страшные запаханные бабищи с вылезшими глазами и сосудами на роже

Гость
Гость

Чувствуется начинающая принцеждалка. Годам к 30 спустишься на землю 🤣

Ну это прямо с козырей заход 😄

Гость
Гость

Это для тебя они красивые, классные, для обеспеченного - никчемушные, ненужные. Понятно что тебе любая крыса - красотка.

Как для дальнобоя любая ш а ла ва

Гость

Бл яя

Гость
Автор

Сам спустишься, когда к 60 годам будешь наедине со своей правой ручкой)

Да лучше быть со своей рукой при деньгах, чем с такой бабой, у которой в голове такое творится.
Ну и обеспеченный мужик один не останется. А если остался, значит сам так захотел.

Гость
Zzzz

если б тебе давали, на форуме бы не просиживал до потливости 🥚 🥚

Боже, какой же бред...

Гость
Автор

Да я так и знала, что налетят пополамщики, альфонсы всякие и начнут свой бред неудачников нести)Тему для милых девушек, женщин создала, чтобы требования к мужчинам повышали и любили себя, не тратили время, нервы, силы, упахиваясь на работе)

Деточка, откуда у тебя могут быть познания об нормальных отношениях и вообще в целом в мужчинах в свои 18? Живи, набирайся опыта и главное, поменьше слушай местных дамочек с вумена. Ты уже начинаешь говорить их фразами, это очень плохо на самом деле.
В 18 человек думает совсем не как в 25. И уж тем более, не как в 30. Тебе тут мужики уже много дельных фактов написали). Перечитала бы лучше и задумалась.
Ну и скажу напоследок, что с позицией мужик должен, в свои 18 далеко не уедешь, скорее всего. Переосмысли лучше свое отношение и требования к противоположному полу. Самой потом проще будет.

Гость

Я считаю, что мужчина никого не должен обеспечивать, кроме себя самого! В современном мире полным-полно самых разнообразных интересных занятий и областей применения своих знаний и талантов, для людей с любым складом мышления! В таких условиях просто нелепо и глупо связываться с какими-то алчными ненасытными пиявками! Будем откровенны: большинство современных женщин не вызывают никаких чувств, кроме презрения и омерзения. Эти унылые одинаковые "ботоксно-силиконово-гиалуроновые" рожи вызывают устойчивый рвотный рефлекс, и нужно быть конченым дегенератом, чтоб связываться с этими ходячими ЗПППшными помойками!!! Мужчины!! Цените себя, свое здоровье и свои ресурсы (как материальные, так и эмоциональные) - и будет вам счастье!!!...

Гость
Гость

С такими запросами сами девушки останутся наедине с огурцом.

Сказка о рыбаке и рыбке – это об них

Гость
Гость

Деточка, откуда у тебя могут быть познания об нормальных отношениях и вообще в целом в мужчинах в свои 18? Живи, набирайся опыта и главное, поменьше слушай местных дамочек с вумена. Ты уже начинаешь говорить их фразами, это очень плохо на самом деле.
В 18 человек думает совсем не как в 25. И уж тем более, не как в 30. Тебе тут мужики уже много дельных фактов написали). Перечитала бы лучше и задумалась.
Ну и скажу напоследок, что с позицией мужик должен, в свои 18 далеко не уедешь, скорее всего. Переосмысли лучше свое отношение и требования к противоположному полу. Самой потом проще будет.

Проще не будет, будет тяжелее, мжло на ней сядет и поедет, если она требования снизит, потом придет сюда зареванная вопить, как ужасно мжло и как от них один гемор и проблемы.

Гость
Гость

Не все туппые в 18, я как в 18 думала, также думала и в 25 и в 30 и позже думаю также.

Гость
Гость

Ну это прямо с козырей заход 😄

Мне больше 30, требования стали выше и жестче.

Гость
Гость

От души посмеялся 😁🤠

Так это правда. А ты что думал, зашлешь авторшу или другую 18-25-летнюю (типа юна, глупа) на работу, чтоб помогала тебе выполнять твою единственную обязанность - зарабатывать на семью?? Разбежался ))))

Гость

От халявщиков я просто Ржу в голос. Неужто они думают, что с ними такими недоразвитыми имеет смысл общаться, спать, жить и при этом еще ходить зарабатывать ?? )) Вы зачем тогда вообще сдались? Если одну свою элементарную обязанность сами не выполняете.
Ну это примерно как твоя женщина, жена не будет сексом с тобой заниматься, вообще , никаким. Или предложит д.р.очить.

Т

Представь, живет вы счастливо, муж неплохо зарабатывает, например 300 тыс. Родились у вас двое детей. Ты дома сидишь, вся такая хозяйка хорошая. И вдруг, кирпич на голову, рак или еще какая неприятная штука и мужа нет. И не факт, что с двумя детьми ты быстро найдешь и вообще найдешь им нового папу, который не хуже будет вас содержать. Так что, когда мужчина выбирает себе жену партнера а не домохозяйку, он в первую очередь думает о своих детях. Ну или доход у мужа должен быть достаточно большим, чтобы он смог обеспечить нормальный пассивный доход семье путем покупки недвижимости в сдачу, акций и т.д. И 300-500 т.р. мало. Нужен доход наверное от 2млн в месяц, и это самый минимум.

Гость
Гость

Так это правда. А ты что думал, зашлешь авторшу или другую 18-25-летнюю (типа юна, глупа) на работу, чтоб помогала тебе выполнять твою единственную обязанность - зарабатывать на семью?? Разбежался ))))

Муж не обязан зарабатывать на семью. Муж обязан обеспечивать детей до 18 лет. Остальное твои личные хотелки..

Гость

В современном обществе люди всё меньше и меньше нуждаются в семье и семейных отношениях. Гораздо удобнее и комфортнее жить одному, в свое удовольствие, а не вешать себе на шею лишнюю обузу. Поэтому число желающих кого-то содержать и обслуживать будет быстро и неуклонно сокращаться - это объективно и неизбежно.

SosaDelavosa

Вам уже ничем. Тебе и тебе подобным не дождаться идиллии и гармонии в семье, про деньги я молчу

Хорошо что ты аву сменила

Ты малолетка, ещё жизни не нюхала, а такие выводи делаешь. Ко моменту, когда тебе 20 лет исполнится, у тебя жизненные установки 300 раз поменяются

Анфиска
Гость

Я могу обеспечивать и в целом ЗА! но только жену.. "девушке" с которой встречаюсь просто я не буду давать денег и обеспечивать ее. Если она сама на это не способна то, такая девушка мне не нужна.
Ухаживать, кафе, прогулки.. это да. Но содержать я ее не собираюсь

На кофе хоть нашкребешь 50 р?
Плавала-знаем !!!

Анфиска
Гость

жырухи типо тебя так и не смогли найти в себе силы повесить прайс на лоб и выйти на тропу конкренции с профии.. сиди и попердывай молча просто нелеквидка)

Не лепи горбатого, жиррры все замужем.

Анфиска
Гость

Наххх он нужен 18 летней. Они папиков знатных ищут.

Анфиска
Гость

Муж не обязан зарабатывать на семью. Муж обязан обеспечивать детей до 18 лет. Остальное твои личные хотелки..

Дааа? А досматривать мкжа в запоях и на старости дети тоже не обязаны?

Гость
Анфиска

Дааа? А досматривать мкжа в запоях и на старости дети тоже не обязаны?

Обязаны . Ст. 157 ч.2 УК.

Анфиска
Гость

Нифига. Дети родителям ничего не обязаны.

Анфиска
Гость

Тем более есси этот козел в 18ть бросил.

Гость
Анфиска

Тем более есси этот козел в 18ть бросил.

Отец обязан обеспечивать детей, как и дети престарелого отца. Жена тут причем?

Гость
Анфиска

Нифига. Дети родителям ничего не обязаны.

Статью почитай сначала..

Анфиска
Гость

Отец обязан обеспечивать детей, как и дети престарелого отца. Жена тут причем?

Разговор про детей.
В статье написано недееспопособность. Ты знаешь что это.
И второе статья липа.
Дети ничем не обязаны родителям. А родители да. Никто их не заставлял рожать.

Анфиска
Гость

Статью почитай сначала..

Образование вначале получи, туппизна.

Гость
Анфиска

Разговор про детей.
В статье написано недееспопособность. Ты знаешь что это.
И второе статья липа.
Дети ничем не обязаны родителям. А родители да. Никто их не заставлял рожать.

Разговор про то, что тетка решила, что муж обязан ее обеспечивать. Не укажешь, в каком законе это написано?

Гость
Анфиска

Образование вначале получи, туппизна.

Ст. 157 2. Неуплата совершеннолетними трудоспособными детьми без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание нетрудоспособных родителей, если это деяние совершено неоднократно

Анфиска
Гость

Разговор про то, что тетка решила, что муж обязан ее обеспечивать. Не укажешь, в каком законе это написано?

Ни в каком. Малоли что она хочет

Хай сррраку поднимает и пашет

Анфиска
Гость

Ст. 157 2. Неуплата совершеннолетними трудоспособными детьми без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание нетрудоспособных родителей, если это деяние совершено неоднократно

Читала.
Давай ответь на вопрос что есть недееспособные.

Гость
Анфиска

Читала.
Давай ответь на вопрос что есть недееспособные.

Недееспособность это невозможность гражданином приобретать и осуществлять свои права исполнять свои обязанности и права. Продолжай свою гениальную мысль.

Анфиска
Гость

Недееспособность это невозможность гражданином приобретать и осуществлять свои права исполнять свои обязанности и права. Продолжай свою гениальную мысль.

А как ее получить?

Гость
Анфиска

А как ее получить?

Ты тут экзаменатором себя возомнила что ли? Или еврей старый? Продолжай свою мысль, а не задавай тупые вопросы. Что сказать то хотела?

Анфиска
Гость

Ты тут экзаменатором себя возомнила что ли? Или еврей старый? Продолжай свою мысль, а не задавай тупые вопросы. Что сказать то хотела?

Рот закрой овца , старая!!! Статьями кидаешься , а по делу ничего не знаешь.
Лениво тебе обьяснять.
Я работала секретарем совета опеки....и то что ты тут рассказываешь, именно, бред шизофреника.
В больничке отмечаешься?

Анфиска
Гость

Пошла нах...мандиллла.
Я лучше к Пасхе буду готовиться. Пидорррша старая

Гость
Анфиска

А как ее получить?

Солей обожраться, получить шизу головного мозга, далее тебе назначается опекун, который распоряжается всем твоим имуществом и действиями

Гость
Анфиска

Рот закрой овца , старая!!! Статьями кидаешься , а по делу ничего не знаешь.
Лениво тебе обьяснять.
Я работала секретарем совета опеки....и то что ты тут рассказываешь, именно, бред шизофреника.
В больничке отмечаешься?

То есть, свою мысль про дееспособность ты закончить не смогла в виду своего интеллекта. Я не сомневался в твоих способностях. Слив защитан, счастливого пути по канализационным трубам.

Гость
Анфиска

Пошла нах...мандиллла.
Я лучше к Пасхе буду готовиться. Пидорррша старая

Да у тебя истерика... ((((

Анфиска
Гость

То есть, свою мысль про дееспособность ты закончить не смогла в виду своего интеллекта. Я не сомневался в твоих способностях. Слив защитан, счастливого пути по канализационным трубам.

А что мне обьяснять, дэээбилке..кот.не знает, кто к неееспособным относится. Я не твой личный юрист. Законы читай.

Анфиска
Гость

Солей обожраться, получить шизу головного мозга, далее тебе назначается опекун, который распоряжается всем твоим имуществом и действиями

За наркоту никто недееспособность не дает. Не выдумывайте. И даже если у вас в налии заключение психиатора суда оч сложно добиться.