Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и …
Так он сам молод, зачем ему за молодость платить? Встретить мужчину с з.п. в 500к нереально, а уж рассчитывать что мужчина будет столько получать в будущем тем более.
А ещё не уверен что мужчина с 500к захочет разделить свою зп в три раза )))
я с таким покерфейсом это пишу, не поверишь)) а ты мои вопросы стороной обходишь. значить точно хрюндель безработный. конечно тебе никто не светит. перед сном не забудь ещё разок писку потеребонькать нищета))
извините, но в этом комменте вы пишете на непонятном мне языке. я вам не смогу ответить.
Так он сам молод, зачем ему за молодость платить? Встретить мужчину с з.п. в 500к нереально, а уж рассчитывать что мужчина будет столько получать в будущем тем более.
А ещё не уверен что мужчина с 500к захочет разделить свою зп в три раза )))
конечно твои коллеги по цеху и думают, что не бывает зп в 500000, если ты щас на перерыве тут строчешь, иди работай слюнтяй, премию мож получишь 3 тыщи
удивительно, столько экспрессии у дамочек! оскорбления и непотребщина из уст женщин и все, чтобы доказать, что их необходимо обеспечить, потому что сами они этого сделать не в состоянии.
удивительно, столько экспрессии у дамочек! оскорбления и непотребщина из уст женщин и все, чтобы доказать, что их необходимо обеспечить, потому что сами они этого сделать не в состоянии.
д0дик я тебе донести пытаюсь шо на работу пора выходить, засиделся в сынках, в комнате уже потом воняет. выйди хоть прогуляйся
Нищей Машке - нищий Васек, если ты обеспеченная, дочь депутата.... то понятно что ты будешь искать кого-то из своего круга
вон потихоньку мужиньки то наши и сливаются. значит обиделися, значит стыдно, что безработные нищие сидят
Ага. У современных баб в голове хлебушек. Они требуют чтобы мужчины были идеальными. Как только муж закосячил (выпил с кллегами. пришел поздно. купил не ту модель Айфона ей на 8 марта) Все. Сразу развод. С тупой уверенностью что она найдет себе еще лучше мужа. НО ! Шанс на самого лучшего мужа у бабы только в первом браке. Пока она девственна. Молода. Красива. Скромна. А после развода она уже превращается в психованную и злую РСПэху. Потерявшую молодость и красоту. Да еще и с чужим ребенком. Поэтому второй брак у баб в 99% случаев в 2 - 3 раза хуже. Ей удается дотащить до ЗАГСа только разведенца алиментщика. Нищеброда -сынка РСПэхи. Дядечку на 15 - 20 лет старше РСПэхи. Но чаще всего -извращенца. Который будет ее дочку (любить). Вот тогда и начинается ненависть к мужчинам.у тупых РСПэх. Они бегут на Вуман. Чтобы отговаривать молодых девушек от замужества. Тогда РСПэхи получат хоть какое то удовлетворение. Я несчастлива-и другим помешала стать счастливыми. Хоть какое то утешение. Уважаемые девушки ! Если на Вумане есть таковые. Никогда не верьте РСПэхам. Фемкам. Блудницам. Чайлдфри и прочим социальным отбросам. Хотите стать счатсливыми. Идите за советом к счастливым женам. Которые живут с достойными мужьями. И воспитывают своих детей в полных благополучных семьях.Только их совет слушайте ! Как себе найти такого же мужчину. Как себя сберечь для него. Чтобы он вас за это всю жизнь на руках носил. И обеспечивал. И как беречь семью. Это тоже труд.И тут тоже нужны знания. Никогда вам не дадут правильный совет бабы которые свою семью развалили. Или изначально выбирали себе мужа жооппойй. А не головой.
Ваши труды достучаться до благоразумия утонут в море бесполезного визга, вредных советов и глупости.
Если девушка умна и так это понимает, глупые не смогу извлечь полезную информацию. Вы с чистым стаканом воды пытаетесь в болото залезть.
"Это вообще как?до чего мы докатились со своей «силой и независимостью»"
Сама ответила на свой же вопрос. Хотите быть сильными и независимыми?
Да пожалуйста.
Только потом не надо говорить "Это мужчины должны быть сильными, надёжными, ответственными, способными обеспечить не только свою женщину, но и семью в целом".
А то хотите и рыбку съесть и на @!*& сесть.
Как то не совсем логично, не кажется?
Ты написала 8к в день зарабатывать. Без выходных предлагаешь работать? )))
И зачем мужчине с зп в 240к ронять свой уровень жизни? )))
мой батёк 7 лет назад с бизнеса чистыми имел 8к в день, иногда больше.
щас ясное дело доход в разы вырос
и да, чтоб вы слюнтяи чего-то достигли надо без выходных работать, бошкой думать чаще, на форуме не сидеть наххх