Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?

Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вау🐈

Ну тыщ 500, не знаю 😄
Нищий алкаш себе красивую молодую не может позволить.

Так он сам молод, зачем ему за молодость платить? Встретить мужчину с з.п. в 500к нереально, а уж рассчитывать что мужчина будет столько получать в будущем тем более.
А ещё не уверен что мужчина с 500к захочет разделить свою зп в три раза )))

Zzzz
Гость

так 5-рублей это твоя цена)) чо не так то)))))))))

че ты мне тычешь своей монетой, тебе за твою месячную зарплату никто не даст рожа лысая

Гость

Так он сам молод, зачем ему за молодость платить? Встретить мужчину с з.п. в 500к нереально, а уж рассчитывать что мужчина будет столько получать в будущем тем более.

🤦🏻‍♀️

Гость
Вау🐈

Точно ***. Все, не утомляй.

а то чо как смуженьком да))))))))))))))))

Гость
Zzzz

8к в день должен зарабывать хотя бы, меньше это уже чмоня заводская

Ну и зачем мужчине с зп в 170 ронять свой уровень жизни из за ровесницы?

Гость

Хорошо это сколько?
А позволить жену и детей может себе любой нищий алкаш.

Хотел только сказать, что куча маргиналов семьи заводит. Вы думаете у них стоит вопрос денег?

Гость
Zzzz

че ты мне тычешь своей монетой, тебе за твою месячную зарплату никто не даст рожа лысая

не бомби - соси у шукулева старательней.. будет премия .. а то как нищенка 5 рублей берешь - не серьезно

марсианин
Zzzz

я с таким покерфейсом это пишу, не поверишь)) а ты мои вопросы стороной обходишь. значить точно хрюндель безработный. конечно тебе никто не светит. перед сном не забудь ещё разок писку потеребонькать нищета))

извините, но в этом комменте вы пишете на непонятном мне языке. я вам не смогу ответить.

Zzzz
Гость

конечно твои коллеги по цеху и думают, что не бывает зп в 500000, если ты щас на перерыве тут строчешь, иди работай слюнтяй, премию мож получишь 3 тыщи

Алексей

Хотел только сказать, что куча маргиналов семьи заводит. Вы думаете у них стоит вопрос денег?

И можете хоть ус*"ться, но у ваших нищих васьков есть семьи

Zzzz
Гость

Ну и зачем мужчине с зп в 170 ронять свой уровень жизни из за ровесницы?

считай 30 дней, это 240 тыщ баран. это минималка.

Zzzz
марсианин

извините, но в этом комменте вы пишете на непонятном мне языке. я вам не смогу ответить.

слился олух бедный

Гость
Zzzz

конечно твои коллеги по цеху и думают, что не бывает зп в 500000, если ты щас на перерыве тут строчешь, иди работай слюнтяй, премию мож получишь 3 тыщи

ты сама на подсосе сидишь - советы какието раздаешь .. ты ж дура конченная)

Гость
Вау🐈

🤦🏻‍♀️

Слив засчитан.

Zzzz
Гость

не бомби - соси у шукулева старательней.. будет премия .. а то как нищенка 5 рублей берешь - не серьезно

одно и то же пишешь мудэк невзрачный так пох на тебя

Zzzz
Гость

ты сама на подсосе сидишь - советы какието раздаешь .. ты ж дура конченная)

иди мамке пожалуйся бедолага, она в соседней комнате отдыхает, посуду за тобой помыла

Гость

Слив засчитан.

Ок. Я просто не могу отвечать по 5 раз одно и то же, некогда)

Zzzz
Гость

Слив засчитан.

нет она в@хуе от того что ты тупая тряпка

марсианин

удивительно, столько экспрессии у дамочек! оскорбления и непотребщина из уст женщин и все, чтобы доказать, что их необходимо обеспечить, потому что сами они этого сделать не в состоянии.

Гость
Zzzz

иди мамке пожалуйся бедолага, она в соседней комнате отдыхает, посуду за тобой помыла

слилась овца. . 5 рублей иди свои жалкие забери прислуга ..прежде чем свое хавало простолюдинское разевать

Zzzz
марсианин

удивительно, столько экспрессии у дамочек! оскорбления и непотребщина из уст женщин и все, чтобы доказать, что их необходимо обеспечить, потому что сами они этого сделать не в состоянии.

д0дик я тебе донести пытаюсь шо на работу пора выходить, засиделся в сынках, в комнате уже потом воняет. выйди хоть прогуляйся

Zzzz
Гость

слилась овца. . 5 рублей иди свои жалкие забери прислуга ..прежде чем свое хавало простолюдинское разевать

а ты че не на работе сегодня ну ка ну ка я послушаю внимательно

Гость
Zzzz

а ты че не на работе сегодня ну ка ну ка я послушаю внимательно

тебе не понять.. вы ж одноклеточные ш-люшки шакулевские 5-ти рублевые

Гость
Вау🐈

Ок. Я просто не могу отвечать по 5 раз одно и то же, некогда)

труисик шьешь - да)))

Нищей Машке - нищий Васек, если ты обеспеченная, дочь депутата.... то понятно что ты будешь искать кого-то из своего круга

Гость

труисик шьешь - да)))

Нет, труп на теплотрассе перепрятываю

Zzzz
Гость

тебе не понять.. вы ж одноклеточные ш-люшки шакулевские 5-ти рублевые

че мне не понять? что ты чмоня безработная? так я давно это поняла не пыхайся

Zzzz
Гость

труисик шьешь - да)))

а 3пта ты школьник, так бы и сказал не работаю потому шо в школе учусь!!)

Злобный Буратино
Вау🐈

Нет, я за неё очень рада. У неё прям идеальный пример хорошей семьи.

Мы тоже за неë очень рады, почти неравнодушны. Расскажи ещë что-нибудь , а то не всю биографию ещë знаем.

Смотри не сглазь еë идеальный пример.

Гость
Вау🐈

Нет, труп на теплотрассе перепрятываю

шутки у тебя канеш тупые..

Zzzz

вон потихоньку мужиньки то наши и сливаются. значит обиделися, значит стыдно, что безработные нищие сидят

Гость
Zzzz

че мне не понять? что ты чмоня безработная? так я давно это поняла не пыхайся

я не заказывал аналитику от тупой 5-ти рублевой шукулевской ш-лю-хи..

Злобный Буратино
Гость

она спихнула муженька своего с хаты на теплотрассу и нового еба-рька подселила по быстрому - это просто для информации)

Сертëзно или троллинг? 😅
Была от неë такая информация?

Zzzz
Гость

я не заказывал аналитику от тупой 5-ти рублевой шукулевской ш-лю-хи..

тебе мамка 50 руб на сникерс выделяет раз в неделю да?

Злобный Буратино

Мы тоже за неë очень рады, почти неравнодушны. Расскажи ещë что-нибудь , а то не всю биографию ещë знаем.

Смотри не сглазь еë идеальный пример.

А ты чего так разволновался?)

Гость

шутки у тебя канеш тупые..

А это не шутки

Zzzz

вон потихоньку мужиньки то наши и сливаются. значит обиделися, значит стыдно, что безработные нищие сидят

Нет, на вумане только миллионеры сидят)

Гость
Алексей

так вон шукулев за пару лямов евро сайт покупает.. а этим плотит 25 тыщ в месяц)))

Гость
Вау🐈

А это не шутки

баушна - ты идешь на чистосердечное?

Zzzz
Алексей

надеюсь вы добропорядочный трудящийся мужчина, а не как тут эти пенисоголовые

Гость
Zzzz

Бывает конечно, только даж в мск столько получают пол процента.

Алексей

Нищей Машке - нищий Васек, если ты обеспеченная, дочь депутата.... то понятно что ты будешь искать кого-то из своего круга

О, у кого-то правда глаза колит

Злобный Буратино
🌏 ʚоɹоvохиɔu ʁvɓ dɯɐихиɔu ☭

Ага. У современных баб в голове хлебушек. Они требуют чтобы мужчины были идеальными. Как только муж закосячил (выпил с кллегами. пришел поздно. купил не ту модель Айфона ей на 8 марта) Все. Сразу развод. С тупой уверенностью что она найдет себе еще лучше мужа. НО ! Шанс на самого лучшего мужа у бабы только в первом браке. Пока она девственна. Молода. Красива. Скромна. А после развода она уже превращается в психованную и злую РСПэху. Потерявшую молодость и красоту. Да еще и с чужим ребенком. Поэтому второй брак у баб в 99% случаев в 2 - 3 раза хуже. Ей удается дотащить до ЗАГСа только разведенца алиментщика. Нищеброда -сынка РСПэхи. Дядечку на 15 - 20 лет старше РСПэхи. Но чаще всего -извращенца. Который будет ее дочку (любить). Вот тогда и начинается ненависть к мужчинам.у тупых РСПэх. Они бегут на Вуман. Чтобы отговаривать молодых девушек от замужества. Тогда РСПэхи получат хоть какое то удовлетворение. Я несчастлива-и другим помешала стать счастливыми. Хоть какое то утешение. Уважаемые девушки ! Если на Вумане есть таковые. Никогда не верьте РСПэхам. Фемкам. Блудницам. Чайлдфри и прочим социальным отбросам. Хотите стать счатсливыми. Идите за советом к счастливым женам. Которые живут с достойными мужьями. И воспитывают своих детей в полных благополучных семьях.Только их совет слушайте ! Как себе найти такого же мужчину. Как себя сберечь для него. Чтобы он вас за это всю жизнь на руках носил. И обеспечивал. И как беречь семью. Это тоже труд.И тут тоже нужны знания. Никогда вам не дадут правильный совет бабы которые свою семью развалили. Или изначально выбирали себе мужа жооппойй. А не головой.

Ваши труды достучаться до благоразумия утонут в море бесполезного визга, вредных советов и глупости.

Если девушка умна и так это понимает, глупые не смогу извлечь полезную информацию. Вы с чистым стаканом воды пытаетесь в болото залезть.

Гость

баушна - ты идешь на чистосердечное?

Нет, копай дальше, мне нравится 😂

Гость
Zzzz

считай 30 дней, это 240 тыщ баран. это минималка.

Ты написала 8к в день зарабатывать. Без выходных предлагаешь работать? )))
И зачем мужчине с зп в 240к ронять свой уровень жизни? )))

Гость

"Это вообще как?до чего мы докатились со своей «силой и независимостью»"
Сама ответила на свой же вопрос. Хотите быть сильными и независимыми?
Да пожалуйста.
Только потом не надо говорить "Это мужчины должны быть сильными, надёжными, ответственными, способными обеспечить не только свою женщину, но и семью в целом".
А то хотите и рыбку съесть и на @!*& сесть.
Как то не совсем логично, не кажется?

Гость
Вау🐈

Нет, копай дальше, мне нравится 😂

так это не вопрос.. ты главное покажи где копать) вспомни. не волнуйся/)

Zzzz
Гость

Ты написала 8к в день зарабатывать. Без выходных предлагаешь работать? )))
И зачем мужчине с зп в 240к ронять свой уровень жизни? )))

мой батёк 7 лет назад с бизнеса чистыми имел 8к в день, иногда больше.
щас ясное дело доход в разы вырос
и да, чтоб вы слюнтяи чего-то достигли надо без выходных работать, бошкой думать чаще, на форуме не сидеть наххх

Zzzz

надеюсь вы добропорядочный трудящийся мужчина, а не как тут эти пенисоголовые

Нет я бич))

Злобный Буратино
Вау🐈

А ты чего так разволновался?)

За тебя переживаю, за сестрой тебя не видно. Потеряешься на еë фоне. :)