Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно
Вы хотите замуж и детей? А что Вы готовы делать ради этих людей? Вы готовы им "служить"? Потому что женщина служит мужчине в браке, а мужчина служит женщине, и там не существует понятий "никто никому ничего не должен", в браке все друг-другу что-то должны и поэтому для общего блага ищут компромиссы. Вы готовы в 50% случаев уступать и подстраиваться под чужие хотелки? Вы готовы признать мужчину лидером в семье? (пусть даже вы будете всем править из-за кулис, но сказать что он прав, даже если считаете иначе, сможете? ради общего блага) Говорить я одинока и хочу замуж...бред сивой кабылы. Надо говорить, я готова к браку, я хочу дарить свою заботу, любовь, внимание, идти на уступки, принимать человека какой он есть, не требовать, но говорить о своих желаниях, стараться, не лениться, говорить доброе слово человеку каждый день и т.п. семья это каждодневный труд. Вы готовы к нему? Если нет, то одиночество это только слова.
Да нах ты нужен,служить ещё муж лу…
Пшел вон.
Прежде всего нужно пройти обследование в центре репродуктологии, а потом ставить на себе крест. Если все хорошо, то можно самой родить от донора. Даже нужно. Этим самым продлите срок своей детородности. В конце концов, для женщины быть матерью это её предназначение. А мужчину в 37 ждать не стоит, время тикает.
Предназначение женщины-быть счастливой.
Понял,мудешник?
Да, это решение этой глупой девушки- целых 10 лет потратить на того, кто на ней не женился, если у неё желание- замуж. Нашла бы мужчину с такой же целью- все бы у неё было. А так пусть ждёт дальше.
скорей всего у нее не было больше вариантов. вот и ждала думала,что тоже кого то найдет и бросит того кто на ней не жениться. я понимаю 1-2 года и то ясно что ничего не светит. но 10 лет это уже грань.
Да все тут ясно. 37 летняя тетя ищет +- ровесника или "чуть старше". Но это можно кур вуманских так обманывать, а реальность ее не обманешь.
Хочет выйти взамуж, пусть ищет 45-55 мужчину.
Хочет доказывать всем, что она вся из себя такая, пусть доказывает, её личное дело. Правда уже додаказывалась - сорокет на носу ни котенка ни ребенка.
мужчина 55 лет уже с внуками сидит. какой ему жениться да еще на молодой 37 лет.зачем он ей
Мне вот интересно какие же хобби у среднестатистической женщины с средним доходом,прогулки по городу и поедание роллов раз в месяц,все все понимают ,что это просто ширма чтобы прикрыть свою душевную боль за жизнь прожитую не так как мечталось в девичьих мечтах
уе..бан, свою истерику тут прекратить тебе вряд ли удастся
Конечно может быть, Барсик так по утрам мурлычет и гадит молодец только в лоток,прям идиллия, правда помрет лет через десять,но так и появляется следующий котик и так до обоссанных ретузов и ужина из мусорного бачка рядом с пятерочки
о как вы видите своё будущие!! жаль вас!! люди тоже умирают не только барсики. есть дети раньше родителей умирают и мужья тоже. я для вас наверно америку щас открыла.
Это почему больная? Мне не нравится как выглядит тело мужика, я ненавижу ональные дырки и запах оттуда, волосню на теле. Ненавижу соски мужика, они похожи на бородавки, ненавижу дупло, дырку в животе. Мне не нравится что мужик ходит в туалет, это противно.
может вы про то что мужики щас не ухоженные не мытые от них воняет это да тут я согласна. особенно если мужику лет 50 там еще плюс болячки. прибавляют неприятный старчерский запах
у меня есть парень, замуж и детей не хочу, нормально держусь, что тут такого, каждому своё. Путешествую, живу для себя, не всем это нужно в конце концов. Устаревшее "а кто тебе стакан воды в старости подаст" и "эгоистка, дети это наше всё!" такая чушь. Жизнь слишком коротка, чтобы париться о том, что ты не разродилась кем-то или не вышла замуж, словно это единственное предназначение человека.
Согласен , живут с ровесниками с молодости , когда все молодые и красивые ,полюбить же старую женщину очень трудно , практически невозможно,ведь мужчина любит глазами , поэтому с каждым годом женщинам все труднее выйти замуж и только в глубокой старости могут сойтись и то потому что и бабке и деду страшно умирать в одиночку ,в темноте комнаты
так же трудно полюбить старого мужика. все стареют. как бы мужики не задирали нос. они тоже уже не айс после 35. да и в постели уже так себе.а те которые доказывают на сайтах что они еще ,,ого го,, так видно что они уже всё печалька((
Нет конечно ,но сами должны понимать что ваш ровесник найдет для семьи девушку лет 25 спокойно,тут просто физиология и вопрос фертильности ,да тут утверждают феменистки что 40 спокойно рожают ,но никто не говорит что это обычно годы лечений и прием препаратов плохо сказывающихся на здоровье и проценты женщин которые могут родить после 40 очень небольшой,так что это обидно но на вас может посмотреть только мужчины постарше для которых вы молода
а он ей нужен 25 летней. но пока ему 35 еще ладно.а через 10 лет ей 35 ему 45 она находит ровесника себе. а муж старичок не нужен уже. да и 35 летнему зачем малолетка которая только жить учиться
Смешной вопрос) интереснее узнать, как держатся те, кто вышел замуж за кого попало, и нарожал непонятных детей. Всем известно, что удачно выходят замуж единицы. Остальные -для галочки. Там может лучше вообще не выходить и жить в свое удовольствие? А не жить с нищебр дом и детьми в 1 комн квартире?)) Достойных женихов не всем хватает, но и с помой Ки подбирать тоже не вариант
Мне вот интересно какие же хобби у среднестатистической женщины с средним доходом,прогулки по городу и поедание роллов раз в месяц,все все понимают ,что это просто ширма чтобы прикрыть свою душевную боль за жизнь прожитую не так как мечталось в девичьих мечтах
верно говорите в этом что то есть. но что же теперь если так сложилось.
Посмотри вокруг: в 90 процентов случаев женщины живут с пьющими, изменяющими, мало зарабатывающими мужьями. Но зато не одна!!! Очень смешно)) а дети, котрые вырастают, тянут деньги, сидят на шее, потом в старости ещё в дом престарелых сдадут)) И на это все стоит тратить свою жизнь?) Не думаю. Повторяю: так живут большинство
Мне нравится мужчина ему 55. Стоит ли пробовать ?
у меня есть парень, замуж и детей не хочу, нормально держусь, что тут такого, каждому своё. Путешествую, живу для себя, не всем это нужно в конце концов. Устаревшее "а кто тебе стакан воды в старости подаст" и "эгоистка, дети это наше всё!" такая чушь. Жизнь слишком коротка, чтобы париться о том, что ты не разродилась кем-то или не вышла замуж, словно это единственное предназначение человека.
Представляешь, если б саранча такая говорит вселенной: "Такая чушь размножаться, мнепох, я сама по себе путешествую в своё удовольствие!" И зарос бы мир сорняками..
Родить для себя-а ничего, что ребенок тоже человек будущий?
И вы все равно останетесь без ребенка,когда он вырастет
так я и говорила в своих других ответах. видимо вы пропустили.что дети неблагодарные вырастают и живут для себя.а родители одни в старости. но если автор так переживает. то можно и для себя родить. каждый решает сам. и не надо говорить.что дети нам ничего не должны у них своя жизнь. это эгоизм на них надеяться. но не до такой степени что совсем родителей забыть.
Родить для себя-а ничего, что ребенок тоже человек будущий?
И вы все равно останетесь без ребенка,когда он вырастет
как это без ребенка останетесь.он ведь не умрет.а будит жить самостоятельно. и то не все дети так живут.некоторые с родителями так и живут. дети ведь общаются с родителями. нет есть неблагодарные сво....... но это уже другая тема.
Вы хотите замуж и детей? А что Вы готовы делать ради этих людей? Вы готовы им "служить"? Потому что женщина служит мужчине в браке, а мужчина служит женщине, и там не существует понятий "никто никому ничего не должен", в браке все друг-другу что-то должны и поэтому для общего блага ищут компромиссы. Вы готовы в 50% случаев уступать и подстраиваться под чужие хотелки? Вы готовы признать мужчину лидером в семье? (пусть даже вы будете всем править из-за кулис, но сказать что он прав, даже если считаете иначе, сможете? ради общего блага) Говорить я одинока и хочу замуж...бред сивой кабылы. Надо говорить, я готова к браку, я хочу дарить свою заботу, любовь, внимание, идти на уступки, принимать человека какой он есть, не требовать, но говорить о своих желаниях, стараться, не лениться, говорить доброе слово человеку каждый день и т.п. семья это каждодневный труд. Вы готовы к нему? Если нет, то одиночество это только слова.
легко сказать готова. а в реале он вам покажет кузькину мать и вы завоете от него
Смешно читать как разговор плавно и далеко уходит от темы 😂👌
А вы уже перестали пить по утрам?))
Е-мое, надоели уже такие темы. Есть в жизни и другое счастье помимо штанов и детей. Нам не надо "держаться". Я пришла с любимой работы к любимой собаке. Я счастлива. И нас таких очень много.
Му_жло все никак не может смириться, что все больше и больше женщин добровольно отказываются от штанов. Вот и создают подобные темы.
Умирают не только американцы в чужих странах, самая высокая смертность у австралийцев. Ну не привыкли они к нашему климату
а при чем тут как американцы умирают??? я про их смерть ничего не говорила. услышали зон и не знаете где он. читаете книгу и видите фигу.читайте лучше раз уж комментируете