Гость
Статьи
Кому за 37 и нет детей …

Кому за 37 и нет детей и мужа, как вы держитесь?

Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? ты вздернешься от одиночества. или от бухла помрешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, Кинг, было это у него в Кладбище домашних животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет котов. я их не люблю и у меня на шерсть аллергия. ты пытаешься мне навязать проживание с мужиком таким образом?

Гость
Гость

Это судьба эмигрировавших из России, а мы в ней еще лет 70 помучиемся

Злобный Буратино
Гость

ты изначально говорил о "влюбленности", а не о любви. так вы тут в любовь никто не умеете. для вас женщина 35+ старуха. ну и где тут любовь?

Для вас, для нас, а у вас в квартире газ. Я тут при чëм? Если тролли пишут такое. Вы лично от меня такие сообщения видели? Нет, ну и какого лешего мне это писать 🤦‍♂️

Гость
Гость

у меня нет котов. я их не люблю и у меня на шерсть аллергия. ты пытаешься мне навязать проживание с мужиком таким образом?

Все приличные кошатники котов заводят

Гость
Злобный Буратино

Для вас, для нас, а у вас в квартире газ. Я тут при чëм? Если тролли пишут такое. Вы лично от меня такие сообщения видели? Нет, ну и какого лешего мне это писать 🤦‍♂️

Кроме ботов и тролей на форуме никого, кому писать, некому больше

Гость

Газ теперь не в каждой европейской квартире есть

Злобный Буратино
Гость

таких семей - единицы. да и то там люди идут на компромиссы. я такого не хочу.

Значит моë окружение еденичное)

Великий не хочуха. Не хоти, вам другого и не предлагают.

Гость
Гость

Можете пойти окопы рыть, там шерсти кошачьей нет

Гость
Гость

Можете пойти окопы рыть, там шерсти кошачьей нет

тебе по 15 рублей за комент платят? вечно ты всё общение портишь, тролль или бот, в сортах 💩 не разбираюсь

Гость

Я думаю женщины красивые (модельной внешности)и не обслуга мужчинам не нужны. Мужчинам нужны либо богатые, либо обслуга дешёвая(как большинство замужем), либо шлю...хи одноразовые (эскорт), либо ровесники по интересам. Но все эти варианты не выгодны для женщины.

Гость

Вы хотите замуж и детей? А что Вы готовы делать ради этих людей? Вы готовы им "служить"? Потому что женщина служит мужчине в браке, а мужчина служит женщине, и там не существует понятий "никто никому ничего не должен", в браке все друг-другу что-то должны и поэтому для общего блага ищут компромиссы. Вы готовы в 50% случаев уступать и подстраиваться под чужие хотелки? Вы готовы признать мужчину лидером в семье? (пусть даже вы будете всем править из-за кулис, но сказать что он прав, даже если считаете иначе, сможете? ради общего блага) Говорить я одинока и хочу замуж...бред сивой кабылы. Надо говорить, я готова к браку, я хочу дарить свою заботу, любовь, внимание, идти на уступки, принимать человека какой он есть, не требовать, но говорить о своих желаниях, стараться, не лениться, говорить доброе слово человеку каждый день и т.п. семья это каждодневный труд. Вы готовы к нему? Если нет, то одиночество это только слова.

Гость

У меня подруга в 25 лет вышла замуж за 35 летнего, очень хотела семью и детей. Родила двоих. Муж никак не помогал и в постели слаб был. Развелась с ним через 10 лет. В результате ей под 40, она еще молода и полна энергии, все успевает, а он уже как дед под 50, боится, что уволят, так как новую работу он не найдет.

Гость

Абсолютно не переживаю! Скорее переживала бы если был муж и дети. Вот тогда бы точно как на вулкане жилось бы. Замужем не была. Побывав в отношениях, поняла, что замуж не хочу вообще. И в отношения влезать больше тоже не хочу при нынешней морально-нравственной деградации. Мужчина это головная боль. Начиная с секса и заканчивая всем остальным. С ними хуже, чем без них. Детей они не хотят, хотят только секса без обязательств, а одной рожать и самой тянуть смысла нет. Да и с ними, в принципе, тоже не надежно.

Анжелочка

чегоо? за нафиг это муждло вонючее не сдалось поганое нищее. Пусть покупает мафынку, оплачивает мне и мамо путефествие, а лучше пусть просто на карту переводит и пшел вон потом, пес шелудивый заразный. Они все сифилитики с провалившимися носами и желто-коричневыми полусгнившими пеньками во рту.

Гость
Гость

Это вы Стивена Кинга начитались перед сном

Да нет , реальность такая существует ,соседка бабка померла в своем доме ,дочка хрен знает где ,пока соседи кинулись через пару недель ,МЧС взломали дверь а там умнее ее же коты нос отьели и щеки ,фу нах

Гость
Гость

Да нет помирать ещё рано в 38 а так ну разве только мотоцикл , БМВ мощный аппарат

Гость
Гость

Нет ,просто старухи достали со своими котами ,все обоссанно ими и пасутся у подъездов , потому что их подкармливают одинокие бабки

Гость

😭

Гость
Красотка

Да нет, нормальные мужчины не перебирают обычно.

Перебирают долго, а тетки от этого бесятся, особенно их ровесницы, которым замуж невтерпеж уже, а не берет никто.

Гость

Мне 36,живу отлично)Хорошо зарабатываю,тк было время и силы сделать карьеру,своя уютная квартирка,практически не готовлю,занимаюсь спортом,собой,очень молодо выгляжу.Было много поклонников,но остаться одной это был мой осознанный выбор,тк обслуживать мужика и стоять у плиты это вообще не мое))Я лично счастлива.

Гость
Автор

Одиночество это же ужасно..вы наверно в отчаянии. Сколько вам лет?

😂автор, скажите честно, вы прикалываетесь?

Гость
Баба-Яга

мне просто не нужны ни дети ни муж.
я и без них счастлива.
потому держусь отлично, хвост пистолетом.

Вот и хорошо, ты главное потом не ходи к врачам с надуманной болезнью, что бы пообщаться, потому что кому то реально нужно будет)) Бесят эти бабки в очередях))

Гость
женщина мечта

конечно! нормальные все в браке, а отребье слоняется пристроить себя не может . мерзкий неуживчивый характер, много претензий, мамсик, нормальный но нищий, уже женат, очень страшный и нудный. выбирайте 😁

Одна ты, женщина мечта)) По вам такой же список. Ты вот кстати не замужем))

Гость
Лапуся

Девственниц ищут?

Почему бы и нет. Зачем на порватке жениться. Кто то же еë юзал и замуж не взял или развелись, а мне тогда зачем?)

Гость

Мда .. автор, а ты замужем с детьми ?

Гость
Анжелочка

чегоо? за нафиг это муждло вонючее не сдалось поганое нищее. Пусть покупает мафынку, оплачивает мне и мамо путефествие, а лучше пусть просто на карту переводит и пшел вон потом, пес шелудивый заразный. Они все сифилитики с провалившимися носами и желто-коричневыми полусгнившими пеньками во рту.

А что так? Арнольды Шварцнеггеры вас в детстве напугали?

Гость
Гость

Автор ваш дальний знакомый?

Гость
Гость

Почему бы и нет. Зачем на порватке жениться. Кто то же еë юзал и замуж не взял или развелись, а мне тогда зачем?)

Вас же обоссаного как то взяли на работу

Гость
Гость

Одна ты, женщина мечта)) По вам такой же список. Ты вот кстати не замужем))

С какой стороны посмотреть, может демократией оказаться

Гость
Гость

Он разведëн.

Босиком по траве
Лорик

Да. Вот именно. В 35 лет тетке надо искать 45-55 летнего, ну если конечно взамуж выйти хочется. А младший возраст начинают пусть хоть 18 летними. Не, ну можно конечно орать, что тетке в 35 и нужен 35 летний парень, но мы то понимаем... В общем хочешь взамуж - будь реалисткой.

🤣🤣🤣
Мужики стареют раньше.
«Тетки» как вы говорите; в 35 лет знают про себя все, за плечами уже есть опыт, поэтому в отношениях с ними будет комфортнее. В свои 36 лет вышла замуж за 34-летнего.

Гость
Гость

Детей хотят иметь, чтобы от мужа был, а не просто так.

но тогда и спать надо только с мужем, до свадьбы ни ни. женщина ведь спит с мужчинами до мужа,а как рожать так муж нужен стал. но не смешите кому надо так рожают для себя. все так щас рожают.вас послушать так если забеременела без мужа,то рожать не надо. чушь!! если бы все мужей ждали, то человечество вымерло бы. это еще какой муж вот у меня знакомая 36 лет у нее дочь 9 лет от мужа. но муж у нее был 200 кг веса (я серьезно). чем от такого мужа рожать. лучше так родить. мне такой муж и даром не нужен. развелась она с ним быстро и до сих пор одна она тоже полная. но дочь как любит всё для нее. щас от мужчин никакой помощи нет. если бы все мужей ждали бы до свадьбы.то одни девственницы кругом ходили бы.

Босиком по траве
Лапуся

С хрена ли 35 летней 55 летний нужен. Когда он уже ничего не может а она молодая женщина

На этом форуме всегда такое мнение - женщина после 30 лет неликвид, которая не имеет права засматриваться на ровесника.

Мурка Кошкина
Красотка

Роняла, но не била в воспитательных целях. Таких надо именно бить.

мы не свидетели, но сильная травмированность всё же видна

Мурка Кошкина
Красотка

Вот вы так мечтаете тут вслух. А хоть легчает? Ведь видно же что нет. Тогда смысл?

движуха, внимание, надежда продвинуть патриархатный бред

Мурка Кошкина
Лорик

Мечтают это старушки тут 37 летние о браке. А вот ума не намечтали. Вот и сидят всё мечтают о молодых, а сами седину на лобках закрашивают давно как. Ну пусть дальше мечтают. Не все конечно, есть и те кто поумней, кто не мечтает о несбыточном, а в ЗАГСе брак свой регистрируют. Правда для этого надо признать, что на 37 летней женится 50 летний мужик. 37 летнему мужику ровесница не нужна. Он и 25 летнюю себе найдет. Впрочем Вам это не нужно. С Вашими мечтами и ЗАГС нереален. Мечтайте о ровесниках дальше.

ко-ко-ко тетерев, на столбах свой бред ещё развешай

Мурка Кошкина
Лорик

Не выдумывайте. Это кого вообще описали? 100 летнего? 😂 кстати в указанном плане у теть развиваются эти проблему гораздо раньше чем у мужчин. Впрочем мужику (любому) исходя из вашей точки зрения вообще нужно тетку свою вышвыривать по достижении ей 50 лет. Ибо с ней даже деду древнему делать ничего не хотса.

бедняга, чем тебе помочь? Больно смотреть как маешься

Мурка Кошкина
Лорик

Я как раз обратил. И как раз из 15 две -три ЯКОБЫ не хотят взамуж (хотят на самом деле), а остальные не просто хотят, так еще и откровенно пишут, что им наплевать за петю или васю лишь бы взамуж выйти. Вон соседняя тема - живем год он не предлагает взамуж, буду ставить вопрос ребром... то есть ей пхо кто и что, нет ни чувств ни разума ничего. И таких 50% тут.

очень слабый способ убедить себя в диалоге с живыми людьми. Надо с розеткой или с лампочкой разговаривать. они сразу согласятся. что женское счастье - лишь бы штаны рядом

Гость
Гость

А вы уже перестали пить по утрам?))

Е-мое, надоели уже такие темы. Есть в жизни и другое счастье помимо штанов и детей. Нам не надо "держаться". Я пришла с любимой работы к любимой собаке. Я счастлива. И нас таких очень много.

и пошла торчать на любимом вумене до 3 утра?

Гость
Злобный Буратино

Ладно вам тëтки, не серчайте, наслаждайтесь своей драгоценой свободой! 🤗

Мы и наслаждаемся свободой.
Лучше прийти домой,масочку сделать,в ванной полежать,книгу почитать,чем прибежать с работы и жарить муж лу вонючие стейки ,потом убирать кухню,потом стирать и гладить,а ночью начнется третья смена пахоты на муж ло.
Лучше жить для себя,любимой.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Без мужа родить ребёнка? А кто вас с ребёнком обеспечивать будет на время декрета к примеру? А то что ребёнок в неполноценной семье расти будет вас это не смущает? Рожать для себя некий эгоизм мне кажется. Хотя если у женщины много денег, несколько квартир, богатые молодые родители еще, то почему бы и нет?

а вы с луны упали. посмотрите вокруг все так щас рожают. а те кто при муже так у них еще и муж на шее. в итоге развод и так же одна с ребенком. вы сериалов насмотрелись где красивые богатые заботливые мужья. правда вы одна такая. с луны. и я не предлагала рожать ребенка . я сказала.что если уж так хочется,то можно родить. кому надо давно родили и даже замужем, нашли себе мужичка так себе и живут. а если кто то богатых мужей ждет. то это пенсии раньше дождутся. женщина ведь работает сбережение собирает если хочет ребенка. а не ждет кому на шею сесть.как говориться хочешь жить умей крутиться. надо быть сильной и надеяться на себя. щас мужики любят на шее посидеть. а не обеспечивать семью.

Гость
Гость

С какой стороны посмотреть, может демократией оказаться

С какой стороны не смотри на блевотину, всë равно блевотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед,угомонись

Гость
Автор

Мне нет 37..просто спрашиваю. А для себя это эгоизм и бред. Ребёнок должен быть от любимого мужчины в браке

красивые сказки автор. главное правильно мыслите. но жизнь совсем другое. если вам нет 37 зачем спрашиваете.мне когда не было 37 я такими темами не интересовалась. дыма без огня не бывает.

Гость

Прежде всего нужно пройти обследование в центре репродуктологии, а потом ставить на себе крест. Если все хорошо, то можно самой родить от донора. Даже нужно. Этим самым продлите срок своей детородности. В конце концов, для женщины быть матерью это её предназначение. А мужчину в 37 ждать не стоит, время тикает.

Гость
Босиком по траве

На этом форуме всегда такое мнение - женщина после 30 лет неликвид, которая не имеет права засматриваться на ровесника.

Нашли у кого мнение спрашивать, у моральных калек и дегенератов

Красотка
Гость

Вы хотите замуж и детей? А что Вы готовы делать ради этих людей? Вы готовы им "служить"? Потому что женщина служит мужчине в браке, а мужчина служит женщине, и там не существует понятий "никто никому ничего не должен", в браке все друг-другу что-то должны и поэтому для общего блага ищут компромиссы. Вы готовы в 50% случаев уступать и подстраиваться под чужие хотелки? Вы готовы признать мужчину лидером в семье? (пусть даже вы будете всем править из-за кулис, но сказать что он прав, даже если считаете иначе, сможете? ради общего блага) Говорить я одинока и хочу замуж...бред сивой кабылы. Надо говорить, я готова к браку, я хочу дарить свою заботу, любовь, внимание, идти на уступки, принимать человека какой он есть, не требовать, но говорить о своих желаниях, стараться, не лениться, говорить доброе слово человеку каждый день и т.п. семья это каждодневный труд. Вы готовы к нему? Если нет, то одиночество это только слова.

Согласна, кстати.

Гость
Гость

Прежде всего нужно пройти обследование в центре репродуктологии, а потом ставить на себе крест. Если все хорошо, то можно самой родить от донора. Даже нужно. Этим самым продлите срок своей детородности. В конце концов, для женщины быть матерью это её предназначение. А мужчину в 37 ждать не стоит, время тикает.

Вот как вам станет 60 так и расстанетесь с долгами в Европе, возможно