Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно
Такой смешной, ну допустим баба замуж выйдет, чем её жизнь лучше будет чем она одна живёт, также пахать будет, плюс ещё и дома, путешествия от мужика что ли получит?
Кто ещë из нас бесполезный 🤣
Подруги есть пока они не попереженились и ненарожались, дальше вы им столет не упëрлись. Ага, прям запутешествовались миллионерши. Пахать на работе единственое верно написала, всë, что остаëтся каждый день.
у меня подруги переженились давно. раньше встречались, они мне постоянно плакались как им сложно в браке, одна так и сказала, что если б ей сейчас на голову упала квартира, она бы со дня туда ушла бы жить. всех держат совместные дети и ипотеки.
перестали общаться по причине, что они меня постоянно хотели использовать что то им сделать, принести, купить. странно, что им муж этого сделать не мог.
с незамужники тоже перестала общаться, потому что там ритм жизни бешеный. сегодня она встречается с другой подругой, завтра у нее свидание, послезавтра языковые курсы, в отпуск куда то летит. выходные в баре-ресторане. короче, там вообще еле время найдет встретиться.
я лично путешествовать не могу
да, работаю вахтой. то работаю, то отдыхаю
вполне довольная своей жизнь. в страшном сне не представлю чтоб жить с мужиком😨👎
она ж сказала, что ей одной хорошо. но мужзло обязательно свободной женщине будет навязывать жить с кем то. по себе судите? это вы в петлю лезете от одиночества, что за проекция на женщин? зачем женщине жить с женщиной? че за бред.
Нет, она именно писала, как вызывает отторжение мужское тело, любое. Подробности выпячивала, там явно ориентация на север.
Вообще то ломится, я с сентября снимаю квартиру мне 46, так вот сосед дед 69 лет, как увидет меня приглашает в гости на чай, и постоянно стучит в дверь и звонит, особенно в выходные. Думает меня дома нет, не понимает что мне он не нужен, на днях не стучал уже, а долбил в дверь, что соседи вышли, вот не знаю как деда отшить.
Без детей я бы не смогла жить. Вышла замуж, чтобы родить. Две дочки. Отношения с мужем так себе, то живём вместе, то не живём, но меня это особенно и не волнует. Родители всем обеспечили, ради денег я в брак никогда не стремилась.
А вот без детей я точно счастлива бы не была. Не представляю жизнь тех, кто не родили, какой же это, наверное, ужас...
Ужас какой, вам не стыдно?
Ваш муж мог бы быть любим по настоящему женщиной другой, а так вы несчастны в паре, он несчастен с вами, дети вырастут создадут семьи свои, вы останетесь жить с человеком, чье состояние вас не волнует и которого вы использовали просто. А если с вашими дочками так?
Ну например, дочки будут как женщины не интересны, ради детей на них женятся?
Вообще то ломится, я с сентября снимаю квартиру мне 46, так вот сосед дед 69 лет, как увидет меня приглашает в гости на чай, и постоянно стучит в дверь и звонит, особенно в выходные. Думает меня дома нет, не понимает что мне он не нужен, на днях не стучал уже, а долбил в дверь, что соседи вышли, вот не знаю как деда отшить.
Так вызовите участкового, может дедушке плохо. Он в таком возрасте едва ли понимает в какую дверь стучит.
Он чай предлагает по соседски, а вам уже и мерещатся, как хотят с вами жить, до чего только одиночество не доводит 🤣
у меня подруги переженились давно. раньше встречались, они мне постоянно плакались как им сложно в браке, одна так и сказала, что если б ей сейчас на голову упала квартира, она бы со дня туда ушла бы жить. всех держат совместные дети и ипотеки.
перестали общаться по причине, что они меня постоянно хотели использовать что то им сделать, принести, купить. странно, что им муж этого сделать не мог.
с незамужники тоже перестала общаться, потому что там ритм жизни бешеный. сегодня она встречается с другой подругой, завтра у нее свидание, послезавтра языковые курсы, в отпуск куда то летит. выходные в баре-ресторане. короче, там вообще еле время найдет встретиться.
я лично путешествовать не могу
да, работаю вахтой. то работаю, то отдыхаю
вполне довольная своей жизнь. в страшном сне не представлю чтоб жить с мужиком😨👎
Ну вот так и скажи что ты никому не нужна,нет не друзей не родни ,так дурноватая бабушка у окна ,брызжет ядом и завидует тем у кого все нормально
когда сильно хочешь ребенка и возраст уже поджимает. и одинок как автор пишет,что одиночество это ужасно. то тут уже не до мужа. я же сказала,что если уж так хочется ребенка,то можно родить для себя. а так все хотят от мужа. но муж это не вечно. люди есть разводятся. а ребенка уже родили. в итоге получается без мужа и остаешься все равно.
Родить для себя-а ничего, что ребенок тоже человек будущий?
И вы все равно останетесь без ребенка,когда он вырастет
Разборки пенсов
Ну вот так и скажи что ты никому не нужна,нет не друзей не родни ,так дурноватая бабушка у окна ,брызжет ядом и завидует тем у кого все нормально
а у кого всё нормально? кто живет с мужем как соседи, потому что пойти некуда?
так и мне подруги-хитрюги не нужны. я отгородилась от таких людей.
ты то кому нужен сам? где твоя молодуха на 5-10 лет моложе тебя?
влюбленных? ну так влюбленные это девочки 18-20 лет в красивых мальчиков ровесников. у них влюбленность, гормоны. а как это относится к замужним парам, с бытом и дитятками?
Вообще и в семьях любят тоже, сочувствую, если это не знали, раз с вами не случалось, не значит этого нет.
С такими представления о семье, правильно, что не лезите туда. 😅
Вообще и в семьях любят тоже, сочувствую, если это не знали, раз с вами не случалось, не значит этого нет.
С такими представления о семье, правильно, что не лезите туда. 😅
ты изначально говорил о "влюбленности", а не о любви. так вы тут в любовь никто не умеете. для вас женщина 35+ старуха. ну и где тут любовь?
Сообщение было удалено
Это вы Стивена Кинга начитались перед сном
Ладно вам тëтки, не серчайте, наслаждайтесь своей драгоценой свободой! 🤗