Гость
Статьи
Кому за 37 и нет детей …

Кому за 37 и нет детей и мужа, как вы держитесь?

Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Такой смешной, ну допустим баба замуж выйдет, чем её жизнь лучше будет чем она одна живёт, также пахать будет, плюс ещё и дома, путешествия от мужика что ли получит?

Злобный Буратино
Гость

ооо, манипуляшка мужзла - изъебнись чтобы заинтересовать мужика.
спасибо, не надо. мне и одной хорошо

Жаба всегда видит во всëм болото, манипуляции ей везде мерещатся.

Сто лет вы нужны больные на голову 🤣

Гость
Злобный Буратино

Кто ещë из нас бесполезный 🤣

Подруги есть пока они не попереженились и ненарожались, дальше вы им столет не упëрлись. Ага, прям запутешествовались миллионерши. Пахать на работе единственое верно написала, всë, что остаëтся каждый день.

у меня подруги переженились давно. раньше встречались, они мне постоянно плакались как им сложно в браке, одна так и сказала, что если б ей сейчас на голову упала квартира, она бы со дня туда ушла бы жить. всех держат совместные дети и ипотеки.
перестали общаться по причине, что они меня постоянно хотели использовать что то им сделать, принести, купить. странно, что им муж этого сделать не мог.
с незамужники тоже перестала общаться, потому что там ритм жизни бешеный. сегодня она встречается с другой подругой, завтра у нее свидание, послезавтра языковые курсы, в отпуск куда то летит. выходные в баре-ресторане. короче, там вообще еле время найдет встретиться.
я лично путешествовать не могу
да, работаю вахтой. то работаю, то отдыхаю
вполне довольная своей жизнь. в страшном сне не представлю чтоб жить с мужиком😨👎

Злобный Буратино
Гость

она ж сказала, что ей одной хорошо. но мужзло обязательно свободной женщине будет навязывать жить с кем то. по себе судите? это вы в петлю лезете от одиночества, что за проекция на женщин? зачем женщине жить с женщиной? че за бред.

Нет, она именно писала, как вызывает отторжение мужское тело, любое. Подробности выпячивала, там явно ориентация на север.

Гость
Гость

Нет не сижу, и не проверяю, оно и так запах за километр чувствуется, даже когда мужик в магазине, я чувствую запах оттуда.

Ты как собака ходишь по улице и *** мужские нюхаешь штоле?🫣

Гость
Злобный Буратино

Наоборот будет точнее! :)
Мужчина не душит своим присутствием, вниманием, ограничениями, если он не придурок конечно, а женщины душат.

меня "душит" одно присутствие мужика.

Злобный Буратино
Гость

Я никого в свою квартиру не пущу, ни женщин не мужчин. Не разрешу пользоваться моим туалетом и гадить там.

Вам кто-то ломится в квартиру? Вообще то вы никому не нужны, если не знали 🤣

Гость
Злобный Буратино

Нет, она именно писала, как вызывает отторжение мужское тело, любое. Подробности выпячивала, там явно ориентация на север.

ну мне тоже мужики противны. но зачем мне изза этого жить с женщиной? мне одной хорошо

Гость
Гость

то что ты сейчас сливаешься с ответа, говорит о том, что таких пар нет))

Да кто сливается, глаза разуй и посмотри по сторонам и пары где мужчина старше преобладают в разы над теми кто наоборот, разница в 5-10 лет нормальная,если тебя что-то не устраивает то это только твои проблемы

Гость
Злобный Буратино

Вообще то ломится, я с сентября снимаю квартиру мне 46, так вот сосед дед 69 лет, как увидет меня приглашает в гости на чай, и постоянно стучит в дверь и звонит, особенно в выходные. Думает меня дома нет, не понимает что мне он не нужен, на днях не стучал уже, а долбил в дверь, что соседи вышли, вот не знаю как деда отшить.

Гость
Гость

Мужзло,работать иди.
Нормальные мужчины работают,а не цвет волос на женском форуме обсуждают.

Забыл спросить что мне делать у старой фемки ,участь которой помереть в окружении котов

Гость
Гость

А кому нужно старое муж ло в квартире?
Зачем женщине это?

Так и ты старуха никому не нужна ,это из-за разряда ,я бежала за вами три остановки чтобы сказать что ивы мне не нужны

Гость
Гость

Да кто сливается, глаза разуй и посмотри по сторонам и пары где мужчина старше преобладают в разы над теми кто наоборот, разница в 5-10 лет нормальная,если тебя что-то не устраивает то это только твои проблемы

уже 5 лет. быстро же ты меняешь показания

Злобный Буратино
Гость

ну мне тоже мужики противны. но зачем мне изза этого жить с женщиной? мне одной хорошо

Вы забыли добавить, как вы счасливы, лучше всех влюблëнных, фу на них, у меня и одной праздник 🥳

Гость
Гость

Забыл спросить что мне делать у старой фемки ,участь которой помереть в окружении котов

ты так же помрешь, только без котов

Гость
Гость

Зачем 45-летней женщине старый мужик 60 лет?

В каком месте 45 летняя женщина,это климаксная бабка со старческим физиологическими изменениями

Гость
Злобный Буратино

Вы забыли добавить, как вы счасливы, лучше всех влюблëнных, фу на них, у меня и одной праздник 🥳

Да ну, какой там праздник, ждать восхода луны, чтобы повыть на нее

Злобный Буратино
Гость

меня "душит" одно присутствие мужика.

И что вам на это сказал доктор? Или вы скрываете это?

Гость
Злобный Буратино

влюбленных? ну так влюбленные это девочки 18-20 лет в красивых мальчиков ровесников. у них влюбленность, гормоны. а как это относится к замужним парам, с бытом и дитятками?

Гость
Гость

Вы больше верьте всему что тут понапишут, это же платная ботоферма. Какие заказы такие и темы

Гость
Гость

Да нах вы нужны,бесполезные мужики?
У женщин подруги есть ,путешествия,работа.
Какое нах одиночество?Зачем женщине пахать в браке,когда одной лучше и проще?

Какие у тебя подруги, сходить вместе в пятерочку за аукционным товаром ,а путешевия это час на электричке на дачу

Гость
Гость

Да ну, какой там праздник, ждать восхода луны, чтобы повыть на нее

повыть на луну от отсутствия штанов в квартире? как же вы себя переоцениваете))

Гость
Злобный Буратино

И что вам на это сказал доктор? Или вы скрываете это?

какой доктор?

Гость
Гость

влюбленных? ну так влюбленные это девочки 18-20 лет в красивых мальчиков ровесников. у них влюбленность, гормоны. а как это относится к замужним парам, с бытом и дитятками?

Дитачки вырастут, пойдут в армию, привезут стиралок скока надо, вот это я понимаю щастье

Гость
Гость

какой доктор?

Ваш, какой еще

Гость
Гость

Какие у тебя подруги, сходить вместе в пятерочку за аукционным товаром ,а путешевия это час на электричке на дачу

ну и? а так должна с мужиком в пятерочку ходить? или мужик на диване отдыхает, а она одна в пятерочку бежит чтоб еду в зубах принести и наварить хрючево с мазиком для мужзла.

Гость
Гость

Иди подррочи. Женщинам не сложнее и даже легче, если есть деньги и богатый любовник 👏👏👏

Вот точно сказала что если есть а так ноль на палочке и более из себя ничего не представляя,любовница 😁за 40 у богатого,не смеши ,твой любовник это максимум пенсионер с северной пенсией и ничего больше

Гость
Гость

ооо, манипуляшка мужзла - изъебнись чтобы заинтересовать мужика.
спасибо, не надо. мне и одной хорошо

Так сиди себе в тишине сама с собой , тебя никто не хочет не в замуж и не на разок

Гость
Гость

она ж сказала, что ей одной хорошо. но мужзло обязательно свободной женщине будет навязывать жить с кем то. по себе судите? это вы в петлю лезете от одиночества, что за проекция на женщин? зачем женщине жить с женщиной? че за бред.

Она только заднице поклоняется,это ее бог и она ее боится

Гость
Гость

Так сиди себе в тишине сама с собой , тебя никто не хочет не в замуж и не на разок

ахахах замуж свой себе можете ответить, мне лично эта кабала даром не нужна. ни ногой в проклятый загс

Гость
Гость

Без детей я бы не смогла жить. Вышла замуж, чтобы родить. Две дочки. Отношения с мужем так себе, то живём вместе, то не живём, но меня это особенно и не волнует. Родители всем обеспечили, ради денег я в брак никогда не стремилась.
А вот без детей я точно счастлива бы не была. Не представляю жизнь тех, кто не родили, какой же это, наверное, ужас...

Ужас какой, вам не стыдно?
Ваш муж мог бы быть любим по настоящему женщиной другой, а так вы несчастны в паре, он несчастен с вами, дети вырастут создадут семьи свои, вы останетесь жить с человеком, чье состояние вас не волнует и которого вы использовали просто. А если с вашими дочками так?

Ну например, дочки будут как женщины не интересны, ради детей на них женятся?

Злобный Буратино
Гость

Вообще то ломится, я с сентября снимаю квартиру мне 46, так вот сосед дед 69 лет, как увидет меня приглашает в гости на чай, и постоянно стучит в дверь и звонит, особенно в выходные. Думает меня дома нет, не понимает что мне он не нужен, на днях не стучал уже, а долбил в дверь, что соседи вышли, вот не знаю как деда отшить.

Так вызовите участкового, может дедушке плохо. Он в таком возрасте едва ли понимает в какую дверь стучит.

Он чай предлагает по соседски, а вам уже и мерещатся, как хотят с вами жить, до чего только одиночество не доводит 🤣

Гость
Гость

у меня подруги переженились давно. раньше встречались, они мне постоянно плакались как им сложно в браке, одна так и сказала, что если б ей сейчас на голову упала квартира, она бы со дня туда ушла бы жить. всех держат совместные дети и ипотеки.
перестали общаться по причине, что они меня постоянно хотели использовать что то им сделать, принести, купить. странно, что им муж этого сделать не мог.
с незамужники тоже перестала общаться, потому что там ритм жизни бешеный. сегодня она встречается с другой подругой, завтра у нее свидание, послезавтра языковые курсы, в отпуск куда то летит. выходные в баре-ресторане. короче, там вообще еле время найдет встретиться.
я лично путешествовать не могу
да, работаю вахтой. то работаю, то отдыхаю
вполне довольная своей жизнь. в страшном сне не представлю чтоб жить с мужиком😨👎

Ну вот так и скажи что ты никому не нужна,нет не друзей не родни ,так дурноватая бабушка у окна ,брызжет ядом и завидует тем у кого все нормально

Гость
Гость

И я тоже не хочу, ещё не хватало с мужиком жи ь, вдруг ты пер77нешь?запашок свой сам нюхай, и волосню с ональной дырочки сам с пола собирай.

Гость
Гость

когда сильно хочешь ребенка и возраст уже поджимает. и одинок как автор пишет,что одиночество это ужасно. то тут уже не до мужа. я же сказала,что если уж так хочется ребенка,то можно родить для себя. а так все хотят от мужа. но муж это не вечно. люди есть разводятся. а ребенка уже родили. в итоге получается без мужа и остаешься все равно.

Родить для себя-а ничего, что ребенок тоже человек будущий?
И вы все равно останетесь без ребенка,когда он вырастет

Гость
Злобный Буратино

Да видимо у нее последствия нарушения психики , профессиональное заболевание ,работала до пенсии билетером в общественном туалете в Махачкале

Гость
Гость

ну и? а так должна с мужиком в пятерочку ходить? или мужик на диване отдыхает, а она одна в пятерочку бежит чтоб еду в зубах принести и наварить хрючево с мазиком для мужзла.

Не ходите в Пятерочку, лежите на диване с мужем, экономьте

Гость
Гость

Разборки пенсов

Гость
Гость

Ну вот так и скажи что ты никому не нужна,нет не друзей не родни ,так дурноватая бабушка у окна ,брызжет ядом и завидует тем у кого все нормально

а у кого всё нормально? кто живет с мужем как соседи, потому что пойти некуда?
так и мне подруги-хитрюги не нужны. я отгородилась от таких людей.
ты то кому нужен сам? где твоя молодуха на 5-10 лет моложе тебя?

Злобный Буратино
Гость

Вообще и в семьях любят тоже, сочувствую, если это не знали, раз с вами не случалось, не значит этого нет.

С такими представления о семье, правильно, что не лезите туда. 😅

Гость
Гость

Родить для себя-а ничего, что ребенок тоже человек будущий?
И вы все равно останетесь без ребенка,когда он вырастет

Из любого ребенка должен вырасти солдат, оберегать наши бескрайние земли

Гость
Гость

Ты цифры видела или почитай нормально то что я писал , никто и не утверждал что мне нужны 18 летние

Гость
Гость

И я тоже не хочу, ещё не хватало с мужиком жи ь, вдруг ты пер77нешь?запашок свой сам нюхай, и волосню с ональной дырочки сам с пола собирай.

Фуу какие пошлые боты пошли

Гость
Гость

Из любого ребенка должен вырасти солдат, оберегать наши бескрайние земли

Да

Гость
Гость

Не ходите в Пятерочку, лежите на диване с мужем, экономьте

а то, если лежать на диване с мужем чтобы экономить, это какая то крутая альтернатива тому, чтобы с подругами в пятерочку ходить?

Гость
Злобный Буратино

Вообще и в семьях любят тоже, сочувствую, если это не знали, раз с вами не случалось, не значит этого нет.

таких семей - единицы. да и то там люди идут на компромиссы. я такого не хочу.

Гость
Гость

а то, если лежать на диване с мужем чтобы экономить, это какая то крутая альтернатива тому, чтобы с подругами в пятерочку ходить?

Нечего просто так шляться с подругами, когда все окопы роют

Гость
Злобный Буратино

ты изначально говорил о "влюбленности", а не о любви. так вы тут в любовь никто не умеете. для вас женщина 35+ старуха. ну и где тут любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы Стивена Кинга начитались перед сном

Злобный Буратино

Ладно вам тëтки, не серчайте, наслаждайтесь своей драгоценой свободой! 🤗