Гость
Статьи
Кому за 37 и нет детей …

Кому за 37 и нет детей и мужа, как вы держитесь?

Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лорик

Я как раз обратил. И как раз из 15 две -три ЯКОБЫ не хотят взамуж (хотят на самом деле), а остальные не просто хотят, так еще и откровенно пишут, что им наплевать за петю или васю лишь бы взамуж выйти. Вон соседняя тема - живем год он не предлагает взамуж, буду ставить вопрос ребром... то есть ей пхо кто и что, нет ни чувств ни разума ничего. И таких 50% тут.

Так и лет им до 25, когда мозгов не хватает, а потом женщины умнеют и понимают что им это не надо. А те кто хотят, они и так найдут себе лошка и выскочат ради замужества, а потом так же будут ныть что муж плохой.

Злобный Буратино

А это смешно наблюдать, как тëтки на перегонки хорохорятся друг пред дружкой, как им хорошо в одиночестве, всем довольны и счастливы. Прям какой то бал лицемения.

Гость
Лорик

Потерпи. Сейчас санитары придут, телефон заберут, медсестра укольчик поставит и поспишь 😉

Я думал что в стационаре психиатрического отделения телефон отбирают

Гость
Гость

Опять мудешники со своими вечными темами вылезли.
Когда вы свалите с женского форума?
Кому сейчас нужен ваш всратый брак?
Брак возможен только с обеспеченным мужчиной,остальные для женщины шлак и обуза.

Тебе пора на стрижку ,полубокс для тебя в самый раз и ярко фиолетовый цвет волос просто агонь

Гость
Гость

Если не видели это не говорит что так не бывает

у тебя так? или у твоего окружения? че ж ты тогда не можешь ответить, нафига 25летней старый мужик на 10+ лет старше? еще и без денег.

Гость
Гость

Ага особенно автор темы,вас никто не заставляет и не переубеждает.

автор темы - мужзло мдшное

Гость
Гость

Не заберут, я дома. Я не виновата что меня не устраивает как выглядит тело мужика, его волосатая ональная дырочка, фу. Соски похожи на бородавки, фу, и дырка в животе, бее.

😁 сходишь по большому не выкидывай ,это же концентрат фиалок

Гость
Гость

Запомни , мужчина никогда не чувствует себя использованным ,после разового секса,он чувствует себя удовлетворённым и вспомнить о этой женщине он может только для ещё одного раза ,это вас используют и как бы вы не храбрились вы это знаете и да время уже заканчивается ,скоро и для разовой истории вы будете уже неинтересны и непригодны,просто из-за физических данных

А кто говорит о разовом? Разовый был у меня только один раз, когда мужчина совсем дном оказался, его собственно после секса сразу в чс кинула.

Гость
Гость

То есть вы считаете если мужик ходит в туалет, это нормально и приятно терпеть женщине? Мне противно.

А когда мужчина срет ты сидишь у него на коленях и после окончания процесса проверяешь носом чистоту ?

Гость
Злобный Буратино

А это смешно наблюдать, как тëтки на перегонки хорохорятся друг пред дружкой, как им хорошо в одиночестве, всем довольны и счастливы. Прям какой то бал лицемения.

почему лицемерия? это правда, с которой мужики не могут свыкнуться. женщинам 77 лет навязывали "быть при мужике", "хоть плохенький но свой". квартиры выдавали только замужним. всячески прессовали одиночек.
а сейчас время поменялось. женщине уже нет нужды терпеть мужика и женщины с радостью избавляются и не связываются с надоедливым постылым балластом в виде мужика.

Гость

автор темы - мужзло мдшное

Автор темы никак не поймет, кого ей искать надо. Точнее хочет ровесника, но это нереально и поэтому ничего не получается. Еще дотупит лет до 45 и успокоится тогда 😉

Гость
Гость

Я думал что в стационаре психиатрического отделения телефон отбирают

это только у тебя отбирали 😉

Гость
Гость

А когда мужчина срет ты сидишь у него на коленях и после окончания процесса проверяешь носом чистоту ?

Нет не сижу, и не проверяю, оно и так запах за километр чувствуется, даже когда мужик в магазине, я чувствую запах оттуда.

Гость
Лорик

Автор темы никак не поймет, кого ей искать надо. Точнее хочет ровесника, но это нереально и поэтому ничего не получается. Еще дотупит лет до 45 и успокоится тогда 😉

автор темы - мдшное мужзло. и ты это прекрасно понимаешь. текст написан на отвали, женщины так не пишут.

Гость
Гость

Муж ло,чтоб вы завтра тут не мучились в творческих муках,сочиняя темы,я вам подкидываю идею :О,ужас!Мне уже 25,а старперы даже не смотрят!Скажите,памперсы какого бренда подарить ему на первом свидании?

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я такого не допущу, прежде чем пустить домой мужика он должен зашить ональную дырочку в больнице.

Гость
Гость

у тебя так? или у твоего окружения? че ж ты тогда не можешь ответить, нафига 25летней старый мужик на 10+ лет старше? еще и без денег.

Когда встретишь такую тогда и спросишь

Гость
Гость

Вполне возможно,но наши принцессы все ждут принца на белом БМВ

А что ты хочешь?Чтобы нищеброда ждали и его всю жизнь бесплатно обслуживали?

Гость
Гость

автор темы - мдшное мужзло. и ты это прекрасно понимаешь. текст написан на отвали, женщины так не пишут.

Мужзло)как же Вы точно определили гнилую сущность мудешников!
Умничка.

Гостья
Лорик

Мечтают это старушки тут 37 летние о браке. А вот ума не намечтали. Вот и сидят всё мечтают о молодых, а сами седину на лобках закрашивают давно как. Ну пусть дальше мечтают. Не все конечно, есть и те кто поумней, кто не мечтает о несбыточном, а в ЗАГСе брак свой регистрируют. Правда для этого надо признать, что на 37 летней женится 50 летний мужик. 37 летнему мужику ровесница не нужна. Он и 25 летнюю себе найдет. Впрочем Вам это не нужно. С Вашими мечтами и ЗАГС нереален. Мечтайте о ровесниках дальше.

у меня так соседка за 50 летненго вышла, виагры побольше и через 5 лет вдова с квартирой

Гость
Гость

Когда встретишь такую тогда и спросишь

то что ты сейчас сливаешься с ответа, говорит о том, что таких пар нет))

Гость
Гость

Тебе пора на стрижку ,полубокс для тебя в самый раз и ярко фиолетовый цвет волос просто агонь

Мужзло,работать иди.
Нормальные мужчины работают,а не цвет волос на женском форуме обсуждают.

Красотка
Гость

Вдвоем веселее готовить или смотреть ментозавров по нтв например..

Всё то же самое можно делать в браке.

Гость

Ешь зефирку,
гладь кота.
И я не тот,
и ты не та.

Гость
Злобный Буратино

Так лучше одной жить.Зачем обслуживать бесполезное ***?
Вот ты бы захотел быть бесплатной обслугой?

Гость
Гость

Согласен , живут с ровесниками с молодости , когда все молодые и красивые ,полюбить же старую женщину очень трудно , практически невозможно,ведь мужчина любит глазами , поэтому с каждым годом женщинам все труднее выйти замуж и только в глубокой старости могут сойтись и то потому что и бабке и деду страшно умирать в одиночку ,в темноте комнаты

А кому нужно старое муж ло в квартире?
Зачем женщине это?

Гость
Гость

ну так и красоточке молодухе жить с мужиком, особенно старым, это мучение. поэтому у вас и нет молодух. где твоя молодуха? в твоих старческих мечтах

Дайте дедушке пофантазировать.
В жизни мудешник никому не нужен,так хоть здесь помечтает,на женском форуме.

Гость
Лорик

Не более чем приятнее для 60 летнего мужчины лежать с 45 летней старухой в одной кровати. Фу мерзость какая 😝

Зачем 45-летней женщине старый мужик 60 лет?

Красотка
Лорик

Кому "что бы что"? Мужчины не против брака, но такого какой был лет сто и более назад, а не такого как сегодня, который в 90% случаев закончится разводом, убытками для мужа и его ресурсов и отъема у него его ребенка, алиментами и т. д.

Ааа, так вам на антибабский форум. Там хоть будете в компании единомышленников drochitь на брак, какой был 100 лет назад.

Он уже никогда не будет таким как 100 лет назад, можно долго об этом говорить, но смириться с реальностью проще.

Злобный Буратино
Гость

почему лицемерия? это правда, с которой мужики не могут свыкнуться. женщинам 77 лет навязывали "быть при мужике", "хоть плохенький но свой". квартиры выдавали только замужним. всячески прессовали одиночек.
а сейчас время поменялось. женщине уже нет нужды терпеть мужика и женщины с радостью избавляются и не связываются с надоедливым постылым балластом в виде мужика.

Ещë одна лицедейка... Да, потому, что даже я интроверт и одинокий волк, который всегда обожал одиночество, с удовольствием бы жил робинзоном крузо один острове. И то не могу сказать в одиночество могу быть счастлив, для этого нужно двое. Максимум удовлетворëн положением, меня устраивает, а женщинам ещë сложнее словоохотливые, поделиться эмоциями нужно, выговориться, пообниматься и так далее, мне это всë не нужно. С одиночество можно смириться, привыкнуть, но счастья там нет. :)

Красотка
Злобный Буратино

А тебе плохо в одиночестве? Ну вот и другим тоже хорошо. Смирись.

Гость
Злобный Буратино

Ещë одна лицедейка... Да, потому, что даже я интроверт и одинокий волк, который всегда обожал одиночество, с удовольствием бы жил робинзоном крузо один острове. И то не могу сказать в одиночество могу быть счастлив, для этого нужно двое. Максимум удовлетворëн положением, меня устраивает, а женщинам ещë сложнее словоохотливые, поделиться эмоциями нужно, выговориться, пообниматься и так далее, мне это всë не нужно. С одиночество можно смириться, привыкнуть, но счастья там нет. :)

для тебя одиночество. для меня свобода

Гость
Злобный Буратино

Да нах вы нужны,бесполезные мужики?
У женщин подруги есть ,путешествия,работа.
Какое нах одиночество?Зачем женщине пахать в браке,когда одной лучше и проще?

Гость
Красотка

Ааа, так вам на антибабский форум. Там хоть будете в компании единомышленников drochitь на брак, какой был 100 лет назад.

Он уже никогда не будет таким как 100 лет назад, можно долго об этом говорить, но смириться с реальностью проще.

Так они с антибаьского форума все здесь.
Там жалуются,что женщины брезгуют с ними встречаться,и так и пишут:пойду сейчас на вумен,запилю темку про бабское одиночество.

Гость
Злобный Буратино

Вы шутите? Как можно обниматься с мужиком у которого волосатая ональная дырочка? Фу, противно,. Так мерзко когда мужик ходит в туалет и источает запах там,. Фу. А соски мужика похожие на бородавки? А если мужик пер88нет? Фууу.

Гость

Девочки,что муж ло мечтают себе на антибаьском форуме.Сам приезжий,37 лет,живет на сьеме в комнате с другим муж лом:
Он хочет девственницу,с квартирой,чтобы была покорная и бесплатно обслуживала.
Пахала,все деньги ему отдавала.А у самого зарплата 35 тысяч,из них 10 он за комнату отдает.
Вот что у мудешников в бошках?

Гость
Злобный Буратино

Иди подррочи. Женщинам не сложнее и даже легче, если есть деньги и богатый любовник 👏👏👏

Гость
Гость

Ага особенно автор темы,вас никто не заставляет и не переубеждает.

Автор темы-муж ло

Злобный Буратино
Гость

Так лучше одной жить.Зачем обслуживать бесполезное ***?
Вот ты бы захотел быть бесплатной обслугой?

Вы только интересны мужчинам прислугой? Кто вам виноват, если больше вы не чем не интересны? Тучи равноправных отношений сейчас, где каждый сам управлется со своим бытом.

Злобный Буратино
Гость

Вы шутите? Как можно обниматься с мужиком у которого волосатая ональная дырочка? Фу, противно,. Так мерзко когда мужик ходит в туалет и источает запах там,. Фу. А соски мужика похожие на бородавки? А если мужик пер88нет? Фууу.

Вы ***? Конечны мужчины у вас вызывают отвращение. Как и гомиков тошнит от женщин, противны им.

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Вы ***? Конечны мужчины у вас вызывают отвращение. Как и гомиков тошнит от женщин, противны им.

Леz биянка *

Гость
Злобный Буратино

Нет, не ***, я живу одна и мне хорошо, никого не ищу, деньги есть, не могу жить с мужиком который ходит в туалет, противно.

Злобный Буратино
Гость

Так в чëм проблема? Живите с женщиной наслаждайтесь еë сосками.

Гость
Злобный Буратино

Вы только интересны мужчинам прислугой? Кто вам виноват, если больше вы не чем не интересны? Тучи равноправных отношений сейчас, где каждый сам управлется со своим бытом.

ооо, манипуляшка мужзла - изъебнись чтобы заинтересовать мужика.
спасибо, не надо. мне и одной хорошо

Гость
Злобный Буратино

Я никого в свою квартиру не пущу, ни женщин не мужчин. Не разрешу пользоваться моим туалетом и гадить там.

Гость
Злобный Буратино

она ж сказала, что ей одной хорошо. но мужзло обязательно свободной женщине будет навязывать жить с кем то. по себе судите? это вы в петлю лезете от одиночества, что за проекция на женщин? зачем женщине жить с женщиной? че за бред.

Злобный Буратино
Гость

для тебя одиночество. для меня свобода

Удобная тофталогия иллюзий, свободны все. Рабство отменили.

Гость
Злобный Буратино

Удобная тофталогия иллюзий, свободны все. Рабство отменили.

жить с мужиком = лишиться свободы

Злобный Буратино
Гость

Да нах вы нужны,бесполезные мужики?
У женщин подруги есть ,путешествия,работа.
Какое нах одиночество?Зачем женщине пахать в браке,когда одной лучше и проще?

Кто ещë из нас бесполезный 🤣

Подруги есть пока они не попереженились и ненарожались, дальше вы им столет не упëрлись. Ага, прям запутешествовались миллионерши. Пахать на работе единственое верно написала, всë, что остаëтся каждый день.

Злобный Буратино
Гость

жить с мужиком = лишиться свободы

Наоборот будет точнее! :)
Мужчина не душит своим присутствием, вниманием, ограничениями, если он не придурок конечно, а женщины душат.