Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно
Я как раз обратил. И как раз из 15 две -три ЯКОБЫ не хотят взамуж (хотят на самом деле), а остальные не просто хотят, так еще и откровенно пишут, что им наплевать за петю или васю лишь бы взамуж выйти. Вон соседняя тема - живем год он не предлагает взамуж, буду ставить вопрос ребром... то есть ей пхо кто и что, нет ни чувств ни разума ничего. И таких 50% тут.
Так и лет им до 25, когда мозгов не хватает, а потом женщины умнеют и понимают что им это не надо. А те кто хотят, они и так найдут себе лошка и выскочат ради замужества, а потом так же будут ныть что муж плохой.
А это смешно наблюдать, как тëтки на перегонки хорохорятся друг пред дружкой, как им хорошо в одиночестве, всем довольны и счастливы. Прям какой то бал лицемения.
Запомни , мужчина никогда не чувствует себя использованным ,после разового секса,он чувствует себя удовлетворённым и вспомнить о этой женщине он может только для ещё одного раза ,это вас используют и как бы вы не храбрились вы это знаете и да время уже заканчивается ,скоро и для разовой истории вы будете уже неинтересны и непригодны,просто из-за физических данных
А кто говорит о разовом? Разовый был у меня только один раз, когда мужчина совсем дном оказался, его собственно после секса сразу в чс кинула.
А это смешно наблюдать, как тëтки на перегонки хорохорятся друг пред дружкой, как им хорошо в одиночестве, всем довольны и счастливы. Прям какой то бал лицемения.
почему лицемерия? это правда, с которой мужики не могут свыкнуться. женщинам 77 лет навязывали "быть при мужике", "хоть плохенький но свой". квартиры выдавали только замужним. всячески прессовали одиночек.
а сейчас время поменялось. женщине уже нет нужды терпеть мужика и женщины с радостью избавляются и не связываются с надоедливым постылым балластом в виде мужика.
Мечтают это старушки тут 37 летние о браке. А вот ума не намечтали. Вот и сидят всё мечтают о молодых, а сами седину на лобках закрашивают давно как. Ну пусть дальше мечтают. Не все конечно, есть и те кто поумней, кто не мечтает о несбыточном, а в ЗАГСе брак свой регистрируют. Правда для этого надо признать, что на 37 летней женится 50 летний мужик. 37 летнему мужику ровесница не нужна. Он и 25 летнюю себе найдет. Впрочем Вам это не нужно. С Вашими мечтами и ЗАГС нереален. Мечтайте о ровесниках дальше.
у меня так соседка за 50 летненго вышла, виагры побольше и через 5 лет вдова с квартирой
Ешь зефирку,
гладь кота.
И я не тот,
и ты не та.
Согласен , живут с ровесниками с молодости , когда все молодые и красивые ,полюбить же старую женщину очень трудно , практически невозможно,ведь мужчина любит глазами , поэтому с каждым годом женщинам все труднее выйти замуж и только в глубокой старости могут сойтись и то потому что и бабке и деду страшно умирать в одиночку ,в темноте комнаты
А кому нужно старое муж ло в квартире?
Зачем женщине это?
Кому "что бы что"? Мужчины не против брака, но такого какой был лет сто и более назад, а не такого как сегодня, который в 90% случаев закончится разводом, убытками для мужа и его ресурсов и отъема у него его ребенка, алиментами и т. д.
Ааа, так вам на антибабский форум. Там хоть будете в компании единомышленников drochitь на брак, какой был 100 лет назад.
Он уже никогда не будет таким как 100 лет назад, можно долго об этом говорить, но смириться с реальностью проще.
почему лицемерия? это правда, с которой мужики не могут свыкнуться. женщинам 77 лет навязывали "быть при мужике", "хоть плохенький но свой". квартиры выдавали только замужним. всячески прессовали одиночек.
а сейчас время поменялось. женщине уже нет нужды терпеть мужика и женщины с радостью избавляются и не связываются с надоедливым постылым балластом в виде мужика.
Ещë одна лицедейка... Да, потому, что даже я интроверт и одинокий волк, который всегда обожал одиночество, с удовольствием бы жил робинзоном крузо один острове. И то не могу сказать в одиночество могу быть счастлив, для этого нужно двое. Максимум удовлетворëн положением, меня устраивает, а женщинам ещë сложнее словоохотливые, поделиться эмоциями нужно, выговориться, пообниматься и так далее, мне это всë не нужно. С одиночество можно смириться, привыкнуть, но счастья там нет. :)
Ещë одна лицедейка... Да, потому, что даже я интроверт и одинокий волк, который всегда обожал одиночество, с удовольствием бы жил робинзоном крузо один острове. И то не могу сказать в одиночество могу быть счастлив, для этого нужно двое. Максимум удовлетворëн положением, меня устраивает, а женщинам ещë сложнее словоохотливые, поделиться эмоциями нужно, выговориться, пообниматься и так далее, мне это всë не нужно. С одиночество можно смириться, привыкнуть, но счастья там нет. :)
для тебя одиночество. для меня свобода
Да нах вы нужны,бесполезные мужики?
У женщин подруги есть ,путешествия,работа.
Какое нах одиночество?Зачем женщине пахать в браке,когда одной лучше и проще?
Ааа, так вам на антибабский форум. Там хоть будете в компании единомышленников drochitь на брак, какой был 100 лет назад.
Он уже никогда не будет таким как 100 лет назад, можно долго об этом говорить, но смириться с реальностью проще.
Так они с антибаьского форума все здесь.
Там жалуются,что женщины брезгуют с ними встречаться,и так и пишут:пойду сейчас на вумен,запилю темку про бабское одиночество.
Вы шутите? Как можно обниматься с мужиком у которого волосатая ональная дырочка? Фу, противно,. Так мерзко когда мужик ходит в туалет и источает запах там,. Фу. А соски мужика похожие на бородавки? А если мужик пер88нет? Фууу.
Девочки,что муж ло мечтают себе на антибаьском форуме.Сам приезжий,37 лет,живет на сьеме в комнате с другим муж лом:
Он хочет девственницу,с квартирой,чтобы была покорная и бесплатно обслуживала.
Пахала,все деньги ему отдавала.А у самого зарплата 35 тысяч,из них 10 он за комнату отдает.
Вот что у мудешников в бошках?
Иди подррочи. Женщинам не сложнее и даже легче, если есть деньги и богатый любовник 👏👏👏
Вы шутите? Как можно обниматься с мужиком у которого волосатая ональная дырочка? Фу, противно,. Так мерзко когда мужик ходит в туалет и источает запах там,. Фу. А соски мужика похожие на бородавки? А если мужик пер88нет? Фууу.
Вы ***? Конечны мужчины у вас вызывают отвращение. Как и гомиков тошнит от женщин, противны им.
она ж сказала, что ей одной хорошо. но мужзло обязательно свободной женщине будет навязывать жить с кем то. по себе судите? это вы в петлю лезете от одиночества, что за проекция на женщин? зачем женщине жить с женщиной? че за бред.
Да нах вы нужны,бесполезные мужики?
У женщин подруги есть ,путешествия,работа.
Какое нах одиночество?Зачем женщине пахать в браке,когда одной лучше и проще?
Кто ещë из нас бесполезный 🤣
Подруги есть пока они не попереженились и ненарожались, дальше вы им столет не упëрлись. Ага, прям запутешествовались миллионерши. Пахать на работе единственое верно написала, всë, что остаëтся каждый день.