Гость
Статьи
Кому за 37 и нет детей …

Кому за 37 и нет детей и мужа, как вы держитесь?

Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Хочется вас поддержать !почитав комменты ,появилась брезгливость к многим особям ;а как же любовь ?!,товарищи.я вот не представляю свой мир без любимого мужчины /мужа и любимых детей .

Красотка
Гость

Это иллюзия. По факту он уже провел лучшие годы своей жизни с ней, а многие за это время уже развестись успели.

Кстати, да)

Гость

очередное мужзло пытается завиноватить и заманипулировать свободными женщинами

Гость
Гость

Что вы понимаете? У вас какая разница в возрасте родителей, если они у вас были? Прекрасно адекватные люди живут с ровесниками

Согласен , живут с ровесниками с молодости , когда все молодые и красивые ,полюбить же старую женщину очень трудно , практически невозможно,ведь мужчина любит глазами , поэтому с каждым годом женщинам все труднее выйти замуж и только в глубокой старости могут сойтись и то потому что и бабке и деду страшно умирать в одиночку ,в темноте комнаты

Гость
Гость

Запомни , мужчина никогда не чувствует себя использованным ,после разового секса,он чувствует себя удовлетворённым и вспомнить о этой женщине он может только для ещё одного раза ,это вас используют и как бы вы не храбрились вы это знаете и да время уже заканчивается ,скоро и для разовой истории вы будете уже неинтересны и непригодны,просто из-за физических данных

а когда я мужикам пишу ровно то же самое. что мужик чувствует после секса с женщиной. нитакусики отнекиваются и говорят что муссина многа сил потратил и чувствует себя вымотанным.

Гость
Гость

А что в 35 искать 70-летнего?

Нет конечно ,но сами должны понимать что ваш ровесник найдет для семьи девушку лет 25 спокойно,тут просто физиология и вопрос фертильности ,да тут утверждают феменистки что 40 спокойно рожают ,но никто не говорит что это обычно годы лечений и прием препаратов плохо сказывающихся на здоровье и проценты женщин которые могут родить после 40 очень небольшой,так что это обидно но на вас может посмотреть только мужчины постарше для которых вы молода

Гость
Гость

Нет конечно ,но сами должны понимать что ваш ровесник найдет для семьи девушку лет 25 спокойно,тут просто физиология и вопрос фертильности ,да тут утверждают феменистки что 40 спокойно рожают ,но никто не говорит что это обычно годы лечений и прием препаратов плохо сказывающихся на здоровье и проценты женщин которые могут родить после 40 очень небольшой,так что это обидно но на вас может посмотреть только мужчины постарше для которых вы молода

зачем 25летней дед 35+?

Гость
Гость

Грустно только примитивным личностям, у которых других интересов в жизни нет. Когда ты занят любимым делом, хобби, планируешь свою жизнь, то для грусти нет времени, а мужчина просто приятный бонус к твоей жизни, но не ее смысл, и кстати быть с мужчиной и принимать его загоны это тоже большая работа.

Мне вот интересно какие же хобби у среднестатистической женщины с средним доходом,прогулки по городу и поедание роллов раз в месяц,все все понимают ,что это просто ширма чтобы прикрыть свою душевную боль за жизнь прожитую не так как мечталось в девичьих мечтах

Гость
Гость

а при чем тут "фертильность"? бабы же пузячатся чтобы поставить мужика на алименты. и манипулировать ребенком ради денег, и настраивая ребеночка простив папки.

Гость
Гость

Я не хочу замуж, не хочу жить в квартире с существом которое ходит в туалет, не хочу нюхать запахи из анальной дырочки, не хочу видеть волосню оттуда на полу, из члена тоже волосня падает везде, фу.

Прийми таблетки и ложись спать

Гость
Гость

очередное мужзло пытается завиноватить и заманипулировать свободными женщинами

Крашенные подмышки подъехали

Гость
Гость

Мне вот интересно какие же хобби у среднестатистической женщины с средним доходом,прогулки по городу и поедание роллов раз в месяц,все все понимают ,что это просто ширма чтобы прикрыть свою душевную боль за жизнь прожитую не так как мечталось в девичьих мечтах

Я не знаю, как у среднестатистических женщин, потому что я не такая) и зарабатываю выше среднего. Женщинам без денег конечно, тяжело, надо прибиться к кому-то, чтобы хоть как-то развлечься. Обеспеченным женщинам мужчина не жизненно необходим.

Гость
Гость

а как мечталось в девичьих мечтах? запузячиться от мужика на 10+ лет старше себя?

Гость
Гость

зачем 25летней дед 35+?

Раз живут вместе и в замуж выходят значит нужны и деньги здесь не причем,да и женщины старше до денег ещё жаднее

Гость
Гость

Прийми таблетки и ложись спать

правда не нравится?)) жить с мужиком - это мучение

Гость

Родить в 40 лет не проблема и здорового. Другое дело, от кого рожать? 40 летний мужик только похихикает, над предложением жить с ровесницей. В итоге 40 летние бестолковые бабы ждут ровесника (он разумеется в их сторону и не смотрит), дожидаются 45 летия, когда рожать уже вряд ли будут и идут визжать на всю деревню, шо мужики козлы 😁 вместо того, что бы в 40 лет искать 50-60 летнего и родить ребенка.

Гость
Гость

Раз живут вместе и в замуж выходят значит нужны и деньги здесь не причем,да и женщины старше до денег ещё жаднее

никогда таких супружеских пар не видела. особенно нищих

Гость
Лорик

Родить в 40 лет не проблема и здорового. Другое дело, от кого рожать? 40 летний мужик только похихикает, над предложением жить с ровесницей. В итоге 40 летние бестолковые бабы ждут ровесника (он разумеется в их сторону и не смотрит), дожидаются 45 летия, когда рожать уже вряд ли будут и идут визжать на всю деревню, шо мужики козлы 😁 вместо того, что бы в 40 лет искать 50-60 летнего и родить ребенка.

да не хотят женщины рожать. вы никак этого принять не можете?

Гость
Гость

так выходят чтоб запузячиться от мужика и потом развестись, отсудить у него хату и поставить на алименты.

Гость
Лорик

Я не хочу никого искать, не хочу жить с существом с анальной дырочкой, которое ходит в туалет и источает запахи, фу.

Гость

Я не хочу никого искать, не хочу жить с существом с анальной дырочкой, которое ходит в туалет и источает запахи, фу.

Потерпи. Сейчас санитары придут, телефон заберут, медсестра укольчик поставит и поспишь 😉

Гость

Опять мудешники со своими вечными темами вылезли.
Когда вы свалите с женского форума?
Кому сейчас нужен ваш всратый брак?
Брак возможен только с обеспеченным мужчиной,остальные для женщины шлак и обуза.

Гость
Лорик

Потерпи. Сейчас санитары придут, телефон заберут, медсестра укольчик поставит и поспишь 😉

Не заберут, я дома. Я не виновата что меня не устраивает как выглядит тело мужика, его волосатая ональная дырочка, фу. Соски похожи на бородавки, фу, и дырка в животе, бее.

Гость
Гость

Муж ло в стадии отрицания.
Скоро у них наступит стадия принятия.

Гость
Гость

Кому нужны старперы?
Не смеши.Лучше жить одной,так проще и легче.

Гость
Лорик

То есть вы считаете если мужик ходит в туалет, это нормально и приятно терпеть женщине? Мне противно.

Гость
Гость

Ты так и не ответил(а) зачем 37летней полной энергии женщине 50 летний дед? С вероятностью 90% он уже ничего не может в интимном плане, т.е. женщина останется и без секса и без детей по сути в том же одиночестве. Быть обслугой не понятно у кого и не понятно за что такое себе счастье.

Как зачем?По мнению муж ла,молодой девушке приятно за дедушкой памперсы менять)

Красотка
Лорик

Я как раз обратил. И как раз из 15 две -три ЯКОБЫ не хотят взамуж (хотят на самом деле), а остальные не просто хотят, так еще и откровенно пишут, что им наплевать за петю или васю лишь бы взамуж выйти. Вон соседняя тема - живем год он не предлагает взамуж, буду ставить вопрос ребром... то есть ей пхо кто и что, нет ни чувств ни разума ничего. И таких 50% тут.

А зачем вообще жить с мужчиной без брака? Чтобы что?

Гость

Муж ло,чтоб вы завтра тут не мучились в творческих муках,сочиняя темы,я вам подкидываю идею :О,ужас!Мне уже 25,а старперы даже не смотрят!Скажите,памперсы какого бренда подарить ему на первом свидании?

Гость
Красотка

Вдвоем веселее готовить или смотреть ментозавров по нтв например..

Гость
Гость

Муж ло -это обуза и добровольное ярмо на шею.

Гость
Гость

Муж ло в стадии отрицания.
Скоро у них наступит стадия принятия.

болезненно у них это процесс проходит

Красотка
Гость

Принимаю вызов, равная моя 😆

Так я его не бросала. Просто пробую заглядывать правде в лицо.
Ну на этот форум приходят люди, чтобы слить своё неудовлетворение.

Красотка

Кому "что бы что"? Мужчины не против брака, но такого какой был лет сто и более назад, а не такого как сегодня, который в 90% случаев закончится разводом, убытками для мужа и его ресурсов и отъема у него его ребенка, алиментами и т. д.

Гость
Гость

Я не знаю, как у среднестатистических женщин, потому что я не такая) и зарабатываю выше среднего. Женщинам без денег конечно, тяжело, надо прибиться к кому-то, чтобы хоть как-то развлечься. Обеспеченным женщинам мужчина не жизненно необходим.

Может быть и так ,но обеспеченных женщин очень мало и именно они умудряются работать но не зарабатывать

Гость

Как зачем?По мнению муж ла,молодой девушке приятно за дедушкой памперсы менять)

Не более чем приятнее для 60 летнего мужчины лежать с 45 летней старухой в одной кровати. Фу мерзость какая 😝

Гость
Лорик

Кому "что бы что"? Мужчины не против брака, но такого какой был лет сто и более назад, а не такого как сегодня, который в 90% случаев закончится разводом, убытками для мужа и его ресурсов и отъема у него его ребенка, алиментами и т. д.

так тут твой собрат пишет, что 35+летнее мужзло выбирает по фертильности молодуху, чтоб ребеночков рожала

Красотка
Гость

Согласен , живут с ровесниками с молодости , когда все молодые и красивые ,полюбить же старую женщину очень трудно , практически невозможно,ведь мужчина любит глазами , поэтому с каждым годом женщинам все труднее выйти замуж и только в глубокой старости могут сойтись и то потому что и бабке и деду страшно умирать в одиночку ,в темноте комнаты

Полюбить старого мужчину тоже трудно. И да, вы тоже стареете, и если всё норм с мозгом видите красоту в ровесниках. Если не всё норм с мозгом, то начинпете выставлять себя старым idiотом бегая за молодыми и средних лет.

Гость
Гость

а как мечталось в девичьих мечтах? запузячиться от мужика на 10+ лет старше себя?

Да ты можешь и не пузячится,тут говорят о нормальных женщинах а не ударенных феменизмом толстожопых тетках с прической как у дембеля

Гость
Лорик

100 лет назад женщины не брили ни ноги, ни писську. были очень крупными, с натруженными руками без маникюрчика. хочешь такую?

Мария
Гость

Запомни , мужчина никогда не чувствует себя использованным ,после разового секса,он чувствует себя удовлетворённым и вспомнить о этой женщине он может только для ещё одного раза ,это вас используют и как бы вы не храбрились вы это знаете и да время уже заканчивается ,скоро и для разовой истории вы будете уже неинтересны и непригодны,просто из-за физических данных

Почему тогда женщины на это соглашаются? Думаете, не из-за удовлетворения своих потребностей?)) Секс нужен всем)

Гость
Гость

Вдвоем веселее готовить или смотреть ментозавров по нтв например..

А в туалет как потом после мужика заходить, весело запашок нюхать, да? А волосню которая с ональной дырочки и чле99на падает по квартире, тоже вдвоём весело собирать!? Фу. Он в дырочке своей поковыряет а потом к вам, и будете потом покрыты яичками глистов.

Гость
Лорик

Не более чем приятнее для 60 летнего мужчины лежать с 45 летней старухой в одной кровати. Фу мерзость какая 😝

а ты с кем лежишь в одной кровати?

Гость
Гость

Да ты можешь и не пузячится,тут говорят о нормальных женщинах а не ударенных феменизмом толстожопых тетках с прической как у дембеля

так че там за девичьи мечты?

Гость
Гость

Да не дай бог с такой жить ,которая по ночам задницы нюхает,психиатры имеют я думаю по вашему случаю уверенный диагноз

Мария
Лорик

Лооол, Вы как себе представляете, что женщина в 40 лет пойдет рожать от 60 летнего дедушки, причем осознавая факт того, что они у нас тут долго не живут
Это какая-то нереальная история

Гость
Лорик

Вполне возможно,но наши принцессы все ждут принца на белом БМВ

Гость
Гость

Да не дай бог с такой жить ,которая по ночам задницы нюхает,психиатры имеют я думаю по вашему случаю уверенный диагноз

ну так и красоточке молодухе жить с мужиком, особенно старым, это мучение. поэтому у вас и нет молодух. где твоя молодуха? в твоих старческих мечтах

Гость
Гость

никогда таких супружеских пар не видела. особенно нищих

Если не видели это не говорит что так не бывает

Гость
Гость

Ага особенно автор темы,вас никто не заставляет и не переубеждает.