Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно
Хочется вас поддержать !почитав комменты ,появилась брезгливость к многим особям ;а как же любовь ?!,товарищи.я вот не представляю свой мир без любимого мужчины /мужа и любимых детей .
очередное мужзло пытается завиноватить и заманипулировать свободными женщинами
Что вы понимаете? У вас какая разница в возрасте родителей, если они у вас были? Прекрасно адекватные люди живут с ровесниками
Согласен , живут с ровесниками с молодости , когда все молодые и красивые ,полюбить же старую женщину очень трудно , практически невозможно,ведь мужчина любит глазами , поэтому с каждым годом женщинам все труднее выйти замуж и только в глубокой старости могут сойтись и то потому что и бабке и деду страшно умирать в одиночку ,в темноте комнаты
Запомни , мужчина никогда не чувствует себя использованным ,после разового секса,он чувствует себя удовлетворённым и вспомнить о этой женщине он может только для ещё одного раза ,это вас используют и как бы вы не храбрились вы это знаете и да время уже заканчивается ,скоро и для разовой истории вы будете уже неинтересны и непригодны,просто из-за физических данных
а когда я мужикам пишу ровно то же самое. что мужик чувствует после секса с женщиной. нитакусики отнекиваются и говорят что муссина многа сил потратил и чувствует себя вымотанным.
Нет конечно ,но сами должны понимать что ваш ровесник найдет для семьи девушку лет 25 спокойно,тут просто физиология и вопрос фертильности ,да тут утверждают феменистки что 40 спокойно рожают ,но никто не говорит что это обычно годы лечений и прием препаратов плохо сказывающихся на здоровье и проценты женщин которые могут родить после 40 очень небольшой,так что это обидно но на вас может посмотреть только мужчины постарше для которых вы молода
Нет конечно ,но сами должны понимать что ваш ровесник найдет для семьи девушку лет 25 спокойно,тут просто физиология и вопрос фертильности ,да тут утверждают феменистки что 40 спокойно рожают ,но никто не говорит что это обычно годы лечений и прием препаратов плохо сказывающихся на здоровье и проценты женщин которые могут родить после 40 очень небольшой,так что это обидно но на вас может посмотреть только мужчины постарше для которых вы молода
зачем 25летней дед 35+?
Грустно только примитивным личностям, у которых других интересов в жизни нет. Когда ты занят любимым делом, хобби, планируешь свою жизнь, то для грусти нет времени, а мужчина просто приятный бонус к твоей жизни, но не ее смысл, и кстати быть с мужчиной и принимать его загоны это тоже большая работа.
Мне вот интересно какие же хобби у среднестатистической женщины с средним доходом,прогулки по городу и поедание роллов раз в месяц,все все понимают ,что это просто ширма чтобы прикрыть свою душевную боль за жизнь прожитую не так как мечталось в девичьих мечтах
а при чем тут "фертильность"? бабы же пузячатся чтобы поставить мужика на алименты. и манипулировать ребенком ради денег, и настраивая ребеночка простив папки.
Мне вот интересно какие же хобби у среднестатистической женщины с средним доходом,прогулки по городу и поедание роллов раз в месяц,все все понимают ,что это просто ширма чтобы прикрыть свою душевную боль за жизнь прожитую не так как мечталось в девичьих мечтах
Я не знаю, как у среднестатистических женщин, потому что я не такая) и зарабатываю выше среднего. Женщинам без денег конечно, тяжело, надо прибиться к кому-то, чтобы хоть как-то развлечься. Обеспеченным женщинам мужчина не жизненно необходим.
а как мечталось в девичьих мечтах? запузячиться от мужика на 10+ лет старше себя?
Родить в 40 лет не проблема и здорового. Другое дело, от кого рожать? 40 летний мужик только похихикает, над предложением жить с ровесницей. В итоге 40 летние бестолковые бабы ждут ровесника (он разумеется в их сторону и не смотрит), дожидаются 45 летия, когда рожать уже вряд ли будут и идут визжать на всю деревню, шо мужики козлы 😁 вместо того, что бы в 40 лет искать 50-60 летнего и родить ребенка.
Родить в 40 лет не проблема и здорового. Другое дело, от кого рожать? 40 летний мужик только похихикает, над предложением жить с ровесницей. В итоге 40 летние бестолковые бабы ждут ровесника (он разумеется в их сторону и не смотрит), дожидаются 45 летия, когда рожать уже вряд ли будут и идут визжать на всю деревню, шо мужики козлы 😁 вместо того, что бы в 40 лет искать 50-60 летнего и родить ребенка.
да не хотят женщины рожать. вы никак этого принять не можете?
Я не хочу никого искать, не хочу жить с существом с анальной дырочкой, которое ходит в туалет и источает запахи, фу.
Опять мудешники со своими вечными темами вылезли.
Когда вы свалите с женского форума?
Кому сейчас нужен ваш всратый брак?
Брак возможен только с обеспеченным мужчиной,остальные для женщины шлак и обуза.
Кому нужны старперы?
Не смеши.Лучше жить одной,так проще и легче.
Ты так и не ответил(а) зачем 37летней полной энергии женщине 50 летний дед? С вероятностью 90% он уже ничего не может в интимном плане, т.е. женщина останется и без секса и без детей по сути в том же одиночестве. Быть обслугой не понятно у кого и не понятно за что такое себе счастье.
Как зачем?По мнению муж ла,молодой девушке приятно за дедушкой памперсы менять)
Я как раз обратил. И как раз из 15 две -три ЯКОБЫ не хотят взамуж (хотят на самом деле), а остальные не просто хотят, так еще и откровенно пишут, что им наплевать за петю или васю лишь бы взамуж выйти. Вон соседняя тема - живем год он не предлагает взамуж, буду ставить вопрос ребром... то есть ей пхо кто и что, нет ни чувств ни разума ничего. И таких 50% тут.
А зачем вообще жить с мужчиной без брака? Чтобы что?
Муж ло,чтоб вы завтра тут не мучились в творческих муках,сочиняя темы,я вам подкидываю идею :О,ужас!Мне уже 25,а старперы даже не смотрят!Скажите,памперсы какого бренда подарить ему на первом свидании?
Я не знаю, как у среднестатистических женщин, потому что я не такая) и зарабатываю выше среднего. Женщинам без денег конечно, тяжело, надо прибиться к кому-то, чтобы хоть как-то развлечься. Обеспеченным женщинам мужчина не жизненно необходим.
Может быть и так ,но обеспеченных женщин очень мало и именно они умудряются работать но не зарабатывать
Кому "что бы что"? Мужчины не против брака, но такого какой был лет сто и более назад, а не такого как сегодня, который в 90% случаев закончится разводом, убытками для мужа и его ресурсов и отъема у него его ребенка, алиментами и т. д.
так тут твой собрат пишет, что 35+летнее мужзло выбирает по фертильности молодуху, чтоб ребеночков рожала
Согласен , живут с ровесниками с молодости , когда все молодые и красивые ,полюбить же старую женщину очень трудно , практически невозможно,ведь мужчина любит глазами , поэтому с каждым годом женщинам все труднее выйти замуж и только в глубокой старости могут сойтись и то потому что и бабке и деду страшно умирать в одиночку ,в темноте комнаты
Полюбить старого мужчину тоже трудно. И да, вы тоже стареете, и если всё норм с мозгом видите красоту в ровесниках. Если не всё норм с мозгом, то начинпете выставлять себя старым idiотом бегая за молодыми и средних лет.
Кому "что бы что"? Мужчины не против брака, но такого какой был лет сто и более назад, а не такого как сегодня, который в 90% случаев закончится разводом, убытками для мужа и его ресурсов и отъема у него его ребенка, алиментами и т. д.
100 лет назад женщины не брили ни ноги, ни писську. были очень крупными, с натруженными руками без маникюрчика. хочешь такую?
Запомни , мужчина никогда не чувствует себя использованным ,после разового секса,он чувствует себя удовлетворённым и вспомнить о этой женщине он может только для ещё одного раза ,это вас используют и как бы вы не храбрились вы это знаете и да время уже заканчивается ,скоро и для разовой истории вы будете уже неинтересны и непригодны,просто из-за физических данных
Почему тогда женщины на это соглашаются? Думаете, не из-за удовлетворения своих потребностей?)) Секс нужен всем)
А в туалет как потом после мужика заходить, весело запашок нюхать, да? А волосню которая с ональной дырочки и чле99на падает по квартире, тоже вдвоём весело собирать!? Фу. Он в дырочке своей поковыряет а потом к вам, и будете потом покрыты яичками глистов.
Лооол, Вы как себе представляете, что женщина в 40 лет пойдет рожать от 60 летнего дедушки, причем осознавая факт того, что они у нас тут долго не живут
Это какая-то нереальная история
Вполне возможно,но наши принцессы все ждут принца на белом БМВ