Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно
так про деревню и дачу это вам в пример,но как вы в пример про кубу и тайланд. у вас даже дачи,деревни нет, что и так видно,а вы про кубу. тайланд. моря и океаны. так всё пора мне отсюда. а то такие как вы и еще странные дамы тут так и хотят поговорить. не отпускают цепляются за каждое слово. всё по своему пересказывают)))) такие наверно на сайте живу отвечают тут же, так и ждут пока им ответят. жизни что ли нет в реале.
Да какое счастье? Если чел счастлив он на каждом углу не бегает и не доказывает незнакомцам в интернете, что у него всё хорошо))
Признавайтесь, что не так) облегчите душу))
вот напоследок еще вам. вот именно что счастливые тут не сидят и на каждое слово другим не отвечают, да еще всё по своему. видно что у таких как вы жизни в реале нет. такие сидят тут сутками и отвечают об-си-ра-ют людей.ждут, что кто то напишет. хотя их отвечать не просят. а как вы отвечают агитирую этим людей на спор, а после говорят,что это люди им что то доказывают типа несчастные.)))))))))))) красоточка-лечитесь))))))))))))))))))))))))) и можете мне не отвечать. читать не буду))))))))))) бред не интересен)))))))))))))))) пока!!
вот напоследок еще вам. вот именно что счастливые тут не сидят и на каждое слово другим не отвечают, да еще всё по своему. видно что у таких как вы жизни в реале нет. такие сидят тут сутками и отвечают об-си-ра-ют людей.ждут, что кто то напишет. хотя их отвечать не просят. а как вы отвечают агитирую этим людей на спор, а после говорят,что это люди им что то доказывают типа несчастные.)))))))))))) красоточка-лечитесь))))))))))))))))))))))))) и можете мне не отвечать. читать не буду))))))))))) бред не интересен)))))))))))))))) пока!!
то есть огитируюТ опечатка)))))))))))
Я думаю что здесь сидят люди у которых много свободного времени.
Я бы не сказала что я счастлива когда я весь день кручусь как белка в колесе
Я думаю что здесь сидят люди у которых много свободного времени.
Я бы не сказала что я счастлива когда я весь день кручусь как белка в колесе
вот именно у кого много свободного времени, то есть нет своей жизни в реале . и этим людям одна забава здесь сидеть и фантазировать о людях которых они не знают, и высказывать всё по своему. а кто говорит,что вы счастливы и как белка в колесе,вроде бы про вас так не говорили тут.
вот именно у кого много свободного времени, то есть нет своей жизни в реале . и этим людям одна забава здесь сидеть и фантазировать о людях которых они не знают, и высказывать всё по своему. а кто говорит,что вы счастливы и как белка в колесе,вроде бы про вас так не говорили тут.
А я и не говорила что у меня есть активная жизнь в реале. Я вообще живу в своей квартирке и посторонних в свою жизнь не допускаю. Но даже если человек очень хочет, он не может на 100 % отгородиться от социума.
А я и не говорила что у меня есть активная жизнь в реале. Я вообще живу в своей квартирке и посторонних в свою жизнь не допускаю. Но даже если человек очень хочет, он не может на 100 % отгородиться от социума.
а я вообще не говорила про вашу жизнь в реале, и никто тут про вашу жизнь не говорил.
где вы видели,что бы я про себя говорила, это вы мне первая ответили,хотя я про вас ничего не говорила.да и говорить тут нет желания с особо одаренными до которых ничего не доходит. читать их чушь невпопад нет желания . вы говорили,что вы как белка в колесе,а сами отвечаете тут же. всего хорошего! не трудитесь больше с ответами мне неинтересно !
так про деревню и дачу это вам в пример,но как вы в пример про кубу и тайланд. у вас даже дачи,деревни нет, что и так видно,а вы про кубу. тайланд. моря и океаны. так всё пора мне отсюда. а то такие как вы и еще странные дамы тут так и хотят поговорить. не отпускают цепляются за каждое слово. всё по своему пересказывают)))) такие наверно на сайте живу отвечают тут же, так и ждут пока им ответят. жизни что ли нет в реале.
На кубе была 2 раза. Перелет очень долгий, оба раза самолёт был ужасный, неудобный, огромный, тесный, как огурцы в бочке, даже ноги не вытянуть. Дала себе слово, больше туда не летать. Да и спишь потом первые сутки, первые сутки потеряны. В Тайланде была 1 раз. Перелет был комфортнее, но тоже далековато. Мне вон в Турции нравится, быстро, рядом, только сел в самолет- уже выходишь. А вот в деревнях - не поверите, не была ни разу. Ну только если из окна машины или поезда видела деревни. Дачу хочу, но с моей жизнью не получится, я то тут, то там....
Не злись ты такк,тут бездельники сидят, общаются. Я тоже бездельница.
Ой, тёти, ус.sирайтесь дальше))
На кубе была 2 раза. Перелет очень долгий, оба раза самолёт был ужасный, неудобный, огромный, тесный, как огурцы в бочке, даже ноги не вытянуть. Дала себе слово, больше туда не летать. Да и спишь потом первые сутки, первые сутки потеряны. В Тайланде была 1 раз. Перелет был комфортнее, но тоже далековато. Мне вон в Турции нравится, быстро, рядом, только сел в самолет- уже выходишь. А вот в деревнях - не поверите, не была ни разу. Ну только если из окна машины или поезда видела деревни. Дачу хочу, но с моей жизнью не получится, я то тут, то там....
Не злись ты такк,тут бездельники сидят, общаются. Я тоже бездельница.
это никому не интересно, даже читать не стала,весь это бред на всю страницу.только первые 4 слова. как ВЫ не поймете это никому не интересно да и читать это на всю страницу никто не будет. тратить время. кому вы отвечаете! человек ведь вам сказал,что уходит от сюда следовательно не прочитает,а вы всё никак не успокоитесь)))))) но что же пишите дальше свои мемуары может кто то когда то и прочитает,вот только смысл,кому интересно про чужого человека читать,да и зачем.
это никому не интересно, даже читать не стала,весь это бред на всю страницу.только первые 4 слова. как ВЫ не поймете это никому не интересно да и читать это на всю страницу никто не будет. тратить время. кому вы отвечаете! человек ведь вам сказал,что уходит от сюда следовательно не прочитает,а вы всё никак не успокоитесь)))))) но что же пишите дальше свои мемуары может кто то когда то и прочитает,вот только смысл,кому интересно про чужого человека читать,да и зачем.
У тебя такой же длины сообщение. Тоже не смогла читать, только первые четыре строчки. Других учишь, а сама делаешь тоже самое. 🤣🤣🤣
мужик ходит в туалет. фуууу. так противно и мерзко. соски мужика похожи на барадавки. а дырка в животе мужика похожа на очко .фуу
Да, поэтому они тут убеждают всех, что на сз одни неликвиды, страшные, убогие и пр. Страшно же признать, что сама неликвидка. Лучше обвинять кого-то другого, мужчин, обстоятельства, страну, возраст.
у мужика есть ональная дырка. он ходит в туалет и срет и пердит. беееее так противно с таким жить .только дуры газы мужика нюхают
У тебя такой же длины сообщение. Тоже не смогла читать, только первые четыре строчки. Других учишь, а сама делаешь тоже самое. 🤣🤣🤣
от злости и правды перешла на ТЫ. тыкай себе в одно место,а мы на ТЫ не переходили.говоришь прочитала первые четыре строчки (я всего 4 слова твоего прочла,не строчки. читай лучше.раз тебе скучно).судя как тебя задело и ты на всё ответила,ты всё мое сообщение прочла. учить я тебя не собираюсь много чести тебе будет. жива сама своими 2я извилинами.до свидания))) не забудь еще что то написать мне. может кто то прочитает))))))))) ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ,БУДЬ УМНОЙ -ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ))))))
и еще я не тоже самое делаю,я про свою жизнь тут как ты не расписываю на всю страницу. а просто написала что мне твои ответы не интересны,что я их не читаю,что бы ты не засоряла ветку. но тебе нравится тут писать. пиши дальше. обязательно еще что то напиши. может кто то и прочитает через пару лет)))))))))))))))))) я твои сообщения проматываю
и еще я не тоже самое делаю,я про свою жизнь тут как ты не расписываю на всю страницу. а просто написала что мне твои ответы не интересны,что я их не читаю,что бы ты не засоряла ветку. но тебе нравится тут писать. пиши дальше. обязательно еще что то напиши. может кто то и прочитает через пару лет)))))))))))))))))) я твои сообщения проматываю
мы даже на тебя с друзьями поспорили напишешь ты еще или нет))))))))))))) подыграй нам давай. покажи свою дурь))))))))))))) еще раз посмеши нас))))
какое мнение?? я говорю про свою жизнь,а вы не зная меня говорите,что моя жизнь другая. тк у вас не сложилось.то и у меня не может быть все хорошо. мнение о мужчинах я знаю на них щас опоры нет. НО не все же такие найти хорошего человека все же можно. я вам про это говорю.а вы не в какую. что же думайте что хотите. не буду вас переубеждать. может для вас это единственная радость в жизни. счастливо))))))
Найти то можно. Но это рулетка. И нет гарантий что вчерашний надежный не переобуется на лету, ну или не уйдет в мир иной. Я про то что надеяться в жизни нужно только на себя.
от злости и правды перешла на ТЫ. тыкай себе в одно место,а мы на ТЫ не переходили.говоришь прочитала первые четыре строчки (я всего 4 слова твоего прочла,не строчки. читай лучше.раз тебе скучно).судя как тебя задело и ты на всё ответила,ты всё мое сообщение прочла. учить я тебя не собираюсь много чести тебе будет. жива сама своими 2я извилинами.до свидания))) не забудь еще что то написать мне. может кто то прочитает))))))))) ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ,БУДЬ УМНОЙ -ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ))))))
Пишу ответ!!! Как же я могу не ответить!
Злости у меня нет совершенно, я забавляюсь, развлекаюсь... Нет злости к тебе! Смешно.
Вот ты видимо испытываешь ко мне злость, раз унижаешь. А я тебя не унижала и не собираюсь. ✌️😉
Я ж не только тебе пишу. В ты почему то мои комменты на себя стала принимать.
Тут люди общаются, расслабся и не принимай близко к сердцу кто что пишет. Темболее, тебя никто не обзывл, не унижал, не обижал.
Тут сидят бездельники, делать нечего и пишут хню всякую. А ты на меня накинулась, что я не интересно пишу. Можешь не читать !
Тут люди общаются, расслабся и не принимай близко к сердцу кто что пишет. Темболее, тебя никто не обзывл, не унижал, не обижал.
Тут сидят бездельники, делать нечего и пишут хню всякую. А ты на меня накинулась, что я не интересно пишу. Можешь не читать !
никто не унижал говоришь,а на( ты) кто перешел. так как я умней тебя,то давай я это тут закончу то есть не только не буду читать твои ответы,но и не буду писать что то под ними. а то ты близко принимаешь к сердцу обижаешься.унижаешься сама,а говоришь,что я тебя унижаю и т д . что бы ты ветку тут не засоряла своим бредом,и что бы все тут от тебя отдохнули и что бы ты успокоилась уже ,я закончу это так как умней тебя. а ты иди пей таблеточки и мечтай дальше о кубе и т д
тут сидят бездельники говоришь, делать нечего и пишут всякую хню-ВОТ ТЫ ПРО СЕБЯ ХОРОШО СКАЗАЛА!!! хоть призналась! можешь мне не отвечать. твою хню-читать не буду.
Пишу ответ!!! Как же я могу не ответить!
Злости у меня нет совершенно, я забавляюсь, развлекаюсь... Нет злости к тебе! Смешно.
Вот ты видимо испытываешь ко мне злость, раз унижаешь. А я тебя не унижала и не собираюсь. ✌️😉
а таким как ты забава только здесь . в жизни то нет ничего у таких.не трудись мне отвечать. бесполезно!
никто не унижал говоришь,а на( ты) кто перешел. так как я умней тебя,то давай я это тут закончу то есть не только не буду читать твои ответы,но и не буду писать что то под ними. а то ты близко принимаешь к сердцу обижаешься.унижаешься сама,а говоришь,что я тебя унижаю и т д . что бы ты ветку тут не засоряла своим бредом,и что бы все тут от тебя отдохнули и что бы ты успокоилась уже ,я закончу это так как умней тебя. а ты иди пей таблеточки и мечтай дальше о кубе и т д
Могу фотки скинуть с Кубы ещё! 😉
У родителей прописаны, значит, прописка есть. И причём тут вообще прописка? Жильё в собственности надо иметь, причём в единоличной.
у родителей прописаны в деревне! так как если сам(а) из деревни,то и родители в деревне. а в городе прописки нет. а как всем хочется в город из деревни! что не ясно -то
Найти то можно. Но это рулетка. И нет гарантий что вчерашний надежный не переобуется на лету, ну или не уйдет в мир иной. Я про то что надеяться в жизни нужно только на себя.
да вы что! а мы не знали. сами говорите,что это рулетка если так рассуждать как Вы, то нет гарантий что вы не уйдете в мир иной. вам и говорят,что найти не легко своего человека то есть про ту же рулетку.
да вы что! а мы не знали. сами говорите,что это рулетка если так рассуждать как Вы, то нет гарантий что вы не уйдете в мир иной. вам и говорят,что найти не легко своего человека то есть про ту же рулетку.
все мы когда-то уйдем в мир иной. и что теперь не жить. отказываться от любимого человека,надеясь на себя. на себя- то я всегда надеюсь,но и от него не откажусь от его плеча. пока оно есть. зачем париться всё взваливать на себя. если все хорошо.а там видно будет. по вашей логике тогда к примеру зачем рожать ребенка ведь все равно он когда-то умрет. зачем нам радоваться жизни красиво одеваться,вкусно есть ведь все равно помирать потом.
все мы когда-то уйдем в мир иной. и что теперь не жить. отказываться от любимого человека,надеясь на себя. на себя- то я всегда надеюсь,но и от него не откажусь от его плеча. пока оно есть. зачем париться всё взваливать на себя. если все хорошо.а там видно будет. по вашей логике тогда к примеру зачем рожать ребенка ведь все равно он когда-то умрет. зачем нам радоваться жизни красиво одеваться,вкусно есть ведь все равно помирать потом.
к примеру зачем покупать красивое платье дорогое,а вдруг его украдут или оно порвется.
или к примеру зачем рожать ребенка,а вдруг он вырастит сво..., или зачем нам сегодня идти на работу,а вдруг кирпич на голову упадет.да мало ли что надо сидеть всю жизнь и надеяться на себя, это и так ясно,но если в жизни повезло,то почему бы и нет.
Вот и я о том же. Но недалёкие тёти сейчас аам расскажут как вам не повезло в жизни, а им повезло. Просто смешно. Небывает в этой жизни ничего "навсегда". В любом случае "крякнется" он или она, и если он раньше, то она так же будет одна.
или к примеру зачем рожать ребенка,а вдруг он вырастит сво..., или зачем нам сегодня идти на работу,а вдруг кирпич на голову упадет.да мало ли что надо сидеть всю жизнь и надеяться на себя, это и так ясно,но если в жизни повезло,то почему бы и нет.
Вы упоротая)) в жизни всем везёт, просто в разном. Смиритесь.
это вы то как раз и упоротая .думаете никто этого не знает,что всем по разному везет! оставьте уже тут всех в покои , хватит свои 5 копеек в каждый комментарий ко всем вставлять! или вам так нравиться уs.ираться здесь! сами говорили,что счастливые тут не сидят и не доказывают своё счастье, а сами всё уs. ираетесь тут тетя))) продолжайте продолжайте!!
Вот и я о том же. Но недалёкие тёти сейчас аам расскажут как вам не повезло в жизни, а им повезло. Просто смешно. Небывает в этой жизни ничего "навсегда". В любом случае "крякнется" он или она, и если он раньше, то она так же будет одна.
а вы все продолжаете уs.ираться,но продолжайте. тетя))
читайте лучше ответы других. кто говорит,что в этой жизни всё навсегда! говорят же,если кому-то повезло,то почему бы не пожить нормально, а не думать как не далекая тетя,что всё не вечно,все плохо и отказываться если повезло. оно и вы когда то крякнетесь! чего ждать то ложитесь прямо сейчас помирать. вот вы недалекая тетя не понимаете,что вам говорят, а раз так зачем тратить на вас мне тут время. ус.ирайтесь дальше тетя))
автор если говорите,что это так грустно,то уже знаете типа ответ,зачем спрашивать тогда, может вам и грустно.
Нет, можно хотеть, но долгое время не иметь никакой возможности их завести: финансовым причины, здоровье или банально не от кого родить. Я уже сказала, если кому-то все равно от кого родить, то кому-то важно от кого. Бывает, что абсолютно все противны и не хочешь прдолжать именно их гены, а так продолжаешь хотеть иметь детей. Вы просто не хотие вообще, поэтому рассуждать о том, как рассуждают те, кто хочет, но не может, вы не можете. А так, если детей нет, в любом случае вопросы почему раздражают, как вмешательство в личную жизнь.
но здесь речь наверно о тех, кто может родить,но дети им просто не нужны, другое дело если не могут родить по состоянию здоровья, или нет денег, это уже другая тема! что касается плохих ген,то сейчас все женщины рожают от таких. а те кто не хочет тот и не рожает это дело каждого. вот тема эта про таких. мужики сейчас не ахти ,но хоть одного то так себе можно встретить,если уж так кто хочет ребенка. вот об этом и речь кто хотел именно детей,уже давно родил нашли способ.
Нет, никакой возраст не заставит тебя родить от абы кого, если у тебя свои представления. Если я, не хотела в 25 родить от абы кого, от сраных генов, то тем более не захочу в 35. Ну как можно родить от сра ных генов, а это основная причина, что не хотят рожать.
вы так говорите,что становится ясно,что у вас только сра.ные гены в жизни. жаль вас. но не у всех же так. что же за вами бегают только сра ные гены. хоть одного то нормального можно найти.
Значит есть причины, уже сказала, совсем более-менее нормальный не попадался, от кого рожать, или денег совсем нет.
но бывает и такое,что нормальный не попадается, и все же не понимаю хоть один то должен быть нормальный. я щас про нормального,а не про принца. а если денег нет это уже другая тема. кто хотел ребенка нашел способ. остальное отговорки. все женщины рожают от как бы абы. и небогаты особо. это я про тех кто именно хочет ребенка не может без него. ну а тот кто не хочет тот и не рожает если принца нет.или просто не хочет детей каждому свое