Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно
Даже если удачно, ведь не каждая девушка сейчас потерпит рядом с собой мужчину, даже если брак удачный.
Кто-то хочет именно наслаждаться жизнью, жить для себя. В браке даже в удачном так не получится, надо с кем-то считаться.
но раз кто то хочет наслаждаться жизнью, жить для себя. это как раз те кто замуж поэтому и не вышел. им вообще брак не нужен даже удачный,у них другие приоритеты в жизни.
Нет, можно хотеть, но долгое время не иметь никакой возможности их завести: финансовым причины, здоровье или банально не от кого родить. Я уже сказала, если кому-то все равно от кого родить, то кому-то важно от кого. Бывает, что абсолютно все противны и не хочешь прдолжать именно их гены, а так продолжаешь хотеть иметь детей. Вы просто не хотие вообще, поэтому рассуждать о том, как рассуждают те, кто хочет, но не может, вы не можете. А так, если детей нет, в любом случае вопросы почему раздражают, как вмешательство в личную жизнь.
но если человек рассуждает про тех кто хочет ,но не может детей,значит он к этим людям относиться, или испытал это на себе. поэтому вы не можете говорить, может человек рассуждать или нет на эту тему. а если вам кто-то противен и вы не хотите продолжать его гены,то вы и связываться с таким не будите. как можно спать с человеком если он противен.
это вы то как раз и упоротая .думаете никто этого не знает,что всем по разному везет! оставьте уже тут всех в покои , хватит свои 5 копеек в каждый комментарий ко всем вставлять! или вам так нравиться уs.ираться здесь! сами говорили,что счастливые тут не сидят и не доказывают своё счастье, а сами всё уs. ираетесь тут тетя))) продолжайте продолжайте!!
Почему вы решаете кому хватит «вставлять свои 5 копеек», а кому не хватит? Вот мне лично ваши комментарии надоели, может хватит вам писать здесь?
Почему вы решаете кому хватит «вставлять свои 5 копеек», а кому не хватит? Вот мне лично ваши комментарии надоели, может хватит вам писать здесь?
а мне на ваше личное пос-рать. это вам хватит крякать здесь,не удалось вам квартирку у парня отнять,так теперь вы на всех беситесь! а решаю я кому вставлять свои 5 копеек,тк вставляют в мои ответы, не по делу.вы вот тоже лезете ко мне и решаете хватит мне писать или нет. почему вы решаете кому хватит здесь писать.а кому не хватит(на себя посмотрите. а потом других учите)? уже 25-го числа перестали тут все писать,а сегодня 30-ое число.но вы только очнулись. и снова лезете к людям.а после говорите,что вам надоели,так вы же так и проситесь,что бы вам ответили. и еще мои ответы тут не так часто как ваши с начала темы с 12 числа,а мои ответы с 24 числа. и кто кому надоел. женщина может хватит уси-раться уже. нет но если вам нравиться,то уси-райтесь. меня только не трогайте и ответов вам не будет.
Так уже почти неделю тут никто уже не пишет.А Вы проснулись и опять пристаёте к людям С 12 ЧИСЛА. Что Вам надоело? Пишут-то не Вам! А Вы сами вставляете свои 5 копеек,в комментарий который не для вас .лезете к людям,а после говорите,что Вам надоело.Так не пишите первая людям! Уж как Вы тут всем надоели своим нытьем и неудачной жизнью!!
автор,а кому за 47,за 57 и так далее. как они держаться без детей и мужа. а как мужики за 37 и выше держаться без детей и жены.кто на них пашет. ой ой как же так. как же без детей то. и без штампа в паспорте))) за что бы.и как держаться,что бы не упасть))))))) трусы стирать не кому и готовить какая боль)))))))) горе то какое))))))
Ну вот и секрет вашего "одиночества". Вот здесь есть женщина родившая от нелюбимого мужа и не парится. Не все так могут. Я лично себе такое могу представить только в страшном сне. Хотя понимаю, что таких женщин очень и очень не мало.
Поправочка: не прям нелюбимый и противный. Он довольно-таки симпатичный, высокий, неглупый.
Просто, скажем так, могла бы и получше найти, если бы очень сильно постаралась.
Но... хотела родить и время поджимало (это не только моё мнение, мне и несколько разных гинекологов это сказали), взяла того, что рядом был. ..
АВТОР ВСЁ ОК!! НЕ ПАРЬТЕСЬ ТАК!!
Без детей я бы не смогла жить. Вышла замуж, чтобы родить. Две дочки. Отношения с мужем так себе, то живём вместе, то не живём, но меня это особенно и не волнует. Родители всем обеспечили, ради денег я в брак никогда не стремилась.
А вот без детей я точно счастлива бы не была. Не представляю жизнь тех, кто не родили, какой же это, наверное, ужас...
Ужас это жить такой семьей.Конченный поступок - найти любого мужика,чтобы только родить,потом жить с ним,ненавидя его,и дети впитывают модель вашего поведения. У ваших дочерей не будет нормального примера семьи, будет отсутствовать уважение к мужчинам.
Ты отказываешься сначала от полета на Кубу в пользу «любимого», потом от подруг, от карьеры, от своих интересов в пользу его удовлетворения быть с ним и обслуживать его в радость ровно до того момента пока он тебя твой еще вчера «любящий» не променял на другую женщину, а ты потратила годы и осталась ни с чем! У разбитого корыта! Никогда нельзя отказываться от своего развития, заработка, в пользу пустого звука о любви.
А у меня такого не будет! Я сделала выбор в пользу карьеры и поставила цель себе купить квартиру! К 33 купила! Обустраиваю! Счастлива! Вот теперь когда у меня есть своя квартира со всеми удобствами, работа, шуба, я одета с ног до головы, имею стабильный хороший доход, теперь я не боюсь строить отношения с ровней мне! Потому что если и променяет меня на другую лет через 10 - Чемодан/вокзал! У меня всё есть и мне нечего бояться!
А в 20 отказываться от своих целей ради «Л У Б В И» - рискуешь остаться у разбитого корыта!
это только овца от всего откажется ради штанов.по себе судите! а нормальная женщина будет с нормальным мужчиной, то есть будет нормальная пара,в которой все друг друга понимают и поддерживают интересы друг друга. у них и интересы общие. а не то что клуши найдут ч-мо в штанах без денег, которому ничего не надо. и пляшут около него типа у них мужик любоФ
Вот именно! Муж или идеальный нужен -иди никакого! Уж лучше одной жить, чем мужчина с недостатками и мириться с этим, ломать себя.
но тогда живите одна,что ж вы тут пишите,что приходиться мириться. о том и речь что с идеальным мужчиной и мириться не надо ,он вас поймет и поддержит. вот вам про это и говорят,что муж нужен идеальный,у кого такой,у тех всё хорошо в паре,
о какая вы мелочная даже в мелочах уступать не хотите,хотите идеального мужа,но и самой надо быть такой.когда мужчина идеальный то эти мелочи даже не замечаешь. когда гармония в паре. о каких мелочах вообще речь!!
но тогда живите одна,что ж вы тут пишите,что приходиться мириться. о том и речь что с идеальным мужчиной и мириться не надо ,он вас поймет и поддержит. вот вам про это и говорят,что муж нужен идеальный,у кого такой,у тех всё хорошо в паре,
Так сами же написали мой текст, только другими словами.
Я одна не буду жить, в браке давно уже.
Автор, подтлежачий камень вода не течет.качать внешку, проявлять активность и правильно себя вести. Никогда не было таких проблем у меня с 18 лет)) сейчас я Ваша ровесница, сто лет замужем и с приплодом) , но регулярно вижу вокруг много вариантов, проявляющих интерес. С не захочет, ну Вы поняли. Заниматься вопросом надо
Мозгов нет у вас ,совсем... Рот попридержите
Ну в сожительстве все мужчины так живут, сможет встречу ещё кого-нибудь.
А девушка все воспринимает, что серьезные отношения.
У друг близкий тоже жил в сожительстве несколько лет, года три наверно, может два.. сейчас уже не вспомню.. забегал к нам в гости на пол часика как -то, без девушки, по делам что-то... И сидим разговариваем, и дёрнул черт меня спросить, когда уж у вас свадьба?
А он мне: какая свадьба? Да нет, ты что, я не готов, и на ней точно не женюсь, сейчас просто все устраивает... Я ещё другую встречу, которая мне больше подходит... Потом замешкался и говорит- только ей то не передавайте, а то я ей говорю, что скоро, скоро....
Так и расстались потом. А встретил другую женился месяца через 3-4. Сразу сделал предложение. Любовь... А там не было видимо. Поэтому, торопиться было некуда.
Ну и *** у вас знакомые ...