Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно
Почему это он ДОЛЖЕН прописать своего ребенка к себе в квартиру? Пусть мама его у себя и прописывает. Если мужик умный, то понимает, что по закону там, где прописан ребенок до его совершеннолетия с ним имеет право жить его мать. В случае чего маму потом не выгонишь до совершеннолетия ребенка.
На мужиков надеяться сейчас нельзя. Надо просто понимать женщине, если она рожает, то по сути берет ответственность на себя за всë. Мужикам дети вообще не нужны.
вообще- то если ребенок на мужика записан,что мужик его отец,а у матери нет жилья, то ребенка по любому прописывают к отцу!! закон такой,тут уж от мужика ничего не зависит, раньше надо было думать перед тем как в койку прыгать не думая о последствиях.
Я не писала, что муж не отпускает, я просто придумала пример, что в браке,надо подстраиваться под человека и порой в ущерб своим интересам. А сейчас такие девушки, что не каждая к такому готова, поэтому, они выбирают жить без мужа.
вам и пример привели,что если в браке всё хорошо,то и подстраиваться не надо люди понимают друг друга, без ущерба. а если в браке один только о себе думает,второй это чувствует и к такому человеку уже на уступки сложно идти.вот тут уже и сложности ты чувствуешь,что человеку на тебя по фиг. и соответственно и тебя на него тоже становиться по фиг. тут уж лучше тогда одной,чем так.
вы пишите под моими ответами,но я вам этого именно вам не говорила. то есть из вашего ответа следует,что надо считаться с мужем, то есть если он уехал один на кубу,то пусть едет. я этого не говорила. один бы он точно у меня бы не уехал. когда в браке все хорошо то люди понимают друг друга. муж делает как хочет жена. а жена как хочет муж. но это редкость.
вообще- то если ребенок на мужика записан,что мужик его отец,а у матери нет жилья, то ребенка по любому прописывают к отцу!! закон такой,тут уж от мужика ничего не зависит, раньше надо было думать перед тем как в койку прыгать не думая о последствиях.
Ну это да. Если у неё жилья нет. Только странно это. Она ж не бомжиха, должна быть где-то прописана. Представьте: он живет с мамой, папой в квартире, там же с ними и прописан. И она живет так же. Кто и куда должен прописывать ребенка если они не расписаны? У меня знакомый парень хотел к себе, его мамаша была очень против, чтобы он ребенка к себе прописывал. Прямо до скандала. Она боялась, что его девушка придет к ним и будет иметь право там жить вместе с ребенком.
вот у меня был мужчина ему в лесу посидеть чебуреки поесть самое оно. а я на море люблю, рестораны,кафе. думаю но ладно пошла ему несколько раз на уступки. а он никак не хотел мне на уступки идти. я понимала,что этот мужик не моё. я ездила на море без него. я понимала,что это ненормально если мы пара надо вместе. я ему уступаю,а он только кивает. а на деле ноль. в итоге очень быстро мне надоело и вернувшись как то раз с моря, бросила его. я знала,что так и будет тк подстраиваться под кого то я одна не буду если нет отдачи с другой стороны. это тот случай когда в паре нет любви. видно что человек меня не особо жалует.и в ответ такого человека мне тоже трудно любить. другое дело сейчас мы с моим любимым человеком на одной волне. понимаем друг друга.
вот у меня был мужчина ему в лесу посидеть чебуреки поесть самое оно. а я на море люблю, рестораны,кафе. думаю но ладно пошла ему несколько раз на уступки. а он никак не хотел мне на уступки идти. я понимала,что этот мужик не моё. я ездила на море без него. я понимала,что это ненормально если мы пара надо вместе. я ему уступаю,а он только кивает. а на деле ноль. в итоге очень быстро мне надоело и вернувшись как то раз с моря, бросила его. я знала,что так и будет тк подстраиваться под кого то я одна не буду если нет отдачи с другой стороны. это тот случай когда в паре нет любви. видно что человек меня не особо жалует.и в ответ такого человека мне тоже трудно любить. другое дело сейчас мы с моим любимым человеком на одной волне. понимаем друг друга.
вот чем так как у меня было лучше действительно одной. я как вспомню так вздрогну. а у людей еще хуже мужики,чем у меня было. и пьют. не работают. не ухоженные и т д . вы думаете я не знаю какие щас мужики,что найти хорошего это единицы. и те кто не нашел 37+ сейчас одни поэтому, но так лучше. но не все 37+ одни, некоторые хорошо живут со своим человеком. и детей не хотят
Ну это да. Если у неё жилья нет. Только странно это. Она ж не бомжиха, должна быть где-то прописана. Представьте: он живет с мамой, папой в квартире, там же с ними и прописан. И она живет так же. Кто и куда должен прописывать ребенка если они не расписаны? У меня знакомый парень хотел к себе, его мамаша была очень против, чтобы он ребенка к себе прописывал. Прямо до скандала. Она боялась, что его девушка придет к ним и будет иметь право там жить вместе с ребенком.
не бомжиха,но есть люди из деревни приехали в город жить на съемную квартиру и прописки у них нет.а таких в городе даже в поликлинике не принимают,и людям приходиться временную прописку делать самой матери. а сколько бы у парня не жило родственников в квартире, пусть даже если он не расписан с девушкой,но ребенок на его имя он отец. то тут все равно прописывают ребенка .
не бомжиха,но есть люди из деревни приехали в город жить на съемную квартиру и прописки у них нет.а таких в городе даже в поликлинике не принимают,и людям приходиться временную прописку делать самой матери. а сколько бы у парня не жило родственников в квартире, пусть даже если он не расписан с девушкой,но ребенок на его имя он отец. то тут все равно прописывают ребенка .
а сколько таких мужиков из деревни без прописки. так и хотят мадам с квартирой найти. и заселиться у нее. и находят и живут. у меня две соседки одной 39. другой 36. у обоих 3 комнатная. вышли замуж за ровесников из деревни. лет 10 назад.а еще одна знакомая еще с 90 годов уже 30 лет живет с деревенским мужем. у себя в квартире. у всех дети живут не расходятся как тут многие пишут,что мужик найдет моложе. мужику лишь бы выгодно было.
а сколько таких мужиков из деревни без прописки. так и хотят мадам с квартирой найти. и заселиться у нее. и находят и живут. у меня две соседки одной 39. другой 36. у обоих 3 комнатная. вышли замуж за ровесников из деревни. лет 10 назад.а еще одна знакомая еще с 90 годов уже 30 лет живет с деревенским мужем. у себя в квартире. у всех дети живут не расходятся как тут многие пишут,что мужик найдет моложе. мужику лишь бы выгодно было.
а еще одна знакомая уже богатые люди дома служанка,шофер и т д с 90 годов живу не расходятся. ему уже 60. ей 50. а когда сходились ей 20 было ему 30. она его у жены увела. так он ее не бросил моложе не нашел.
Знаю случай, когда человек не имеет никакой регистрации, т к продал квартиру и живет на съёме. И это парень, мой племянник-идиот!
А в большинстве случаев все имеют жильё и прописку, и это где-то у родителей.
Я не писала, что муж не отпускает, я просто придумала пример, что в браке,надо подстраиваться под человека и порой в ущерб своим интересам. А сейчас такие девушки, что не каждая к такому готова, поэтому, они выбирают жить без мужа.
Я продолжу данную тему: подстраиваться под кого, извините? Мне вот вообще мало кто нравится и тем более мало кто подходит. Я вообще никого не ищу. Были любовники, были отношения, но мужчины ничего не давали мне: вот что есть он, что его нет - разницы никакой. Как говорится, а зачем тогда мужчина? Наиболее частый ответ: для семьи (!), ну то есть родить от него. Вот и все, зачем он нужен, получается.
Выше кто-то очень четко написал, что нужно рассчитывать на себя только, вот точнее не скажешь. Остальное все пустые слова про «любовь», «хорошо в браке» и тому подобное.
Ещё и подстраиваться под кого-то, кто в твою жизнь ничего существенного не вносит! Зачем?
а сейчас все так и живут-парень приводит девушку-жену,а у него там и мама,папа,дедушка и т д(тк мужики щас одно название),но скорей всего чаще наоборот муж приходит к жене жить(тк мужики щас одно название),а у нее там мама,папа, дедушка и т д . некоторые просто хотят уцепиться к примеру кто из деревни,а кто то лишь бы замуж выйти. и живут друг на друге,я бы так не смогла бы, мне тогда лучше одной чем жить друг на друге нет личного пространства . а еще если дети так это вообще уже. тут тема как выживают те кто не замужем и детей нет,а как выживают те кто живет в 2 комнатной муж, жена, дети, их родители.вот где надо уметь выживать. а мамаши парней так они всегда против девушки сына всё им не так. как вообще можно связываться с маминым сынком который еще с ней живет. мужчина это мужчина,а не мамкин сынок. он сам решает, а не живет с мамкой под ее каблуком.но некоторым лишь бы замуж.а потом не жить,а существовать.зато замужем прислуживать там всем
Знаю случай, когда человек не имеет никакой регистрации, т к продал квартиру и живет на съёме. И это парень, мой племянник-идиот!
А в большинстве случаев все имеют жильё и прописку, и это где-то у родителей.
а я знаю многих из деревни и прописки у них нет. так и живут. их родители тоже в деревне. а то что большинство с родителями живут это не новость следовательно у родителей и прописаны. своего жилья нет
Я продолжу данную тему: подстраиваться под кого, извините? Мне вот вообще мало кто нравится и тем более мало кто подходит. Я вообще никого не ищу. Были любовники, были отношения, но мужчины ничего не давали мне: вот что есть он, что его нет - разницы никакой. Как говорится, а зачем тогда мужчина? Наиболее частый ответ: для семьи (!), ну то есть родить от него. Вот и все, зачем он нужен, получается.
Выше кто-то очень четко написал, что нужно рассчитывать на себя только, вот точнее не скажешь. Остальное все пустые слова про «любовь», «хорошо в браке» и тому подобное.
Ещё и подстраиваться под кого-то, кто в твою жизнь ничего существенного не вносит! Зачем?
а вас и не просят подстраиваться. это уже не любовь если через силу подстраиваться.это и люди друг другу не нужны. раз так у них. другое дело когда пара понимает друг друга тут и подстраиваться не надо всё само собой получается. если всё как вы говорите,то да говорю еще раз тогда лучше одной.
но тогда о чем речь если вам никто не нравиться и мужики для вас ничего не делали это вообще пустое. под такое и подстраиваться не надо.речь не об этом шла. а про то что если людям хорошо вместе тогда всё у них на одной волне.но уж точно не так как у вас. тут рвать надо такие отношения а не подстраиваться. если вам не нравиться никто. и мужикам на вас все равно. и рожать от таких не надо. когда люди понимают любят друг друга тут и подстраиваться не надо все само собой получается . вот вас я понимаю. но вы не понимаете о чем речь.когда говорят,что людям хорошо вдвоем. тк у вас такого не было.но понять то можно,что не у всех так. у всех по разному
слово про любовь это не вас случай,если вам мало кто нравиться и мужики ничего не делали для вас. тут и не было любви. что с вашей стороны,что со стороны мужчин. нравиться это не любовь. вам другие истории люди свои говорят их мало но они есть вот там любовь
а я знаю многих из деревни и прописки у них нет. так и живут. их родители тоже в деревне. а то что большинство с родителями живут это не новость следовательно у родителей и прописаны. своего жилья нет
У родителей прописаны, значит, прописка есть. И причём тут вообще прописка? Жильё в собственности надо иметь, причём в единоличной.
но тогда о чем речь если вам никто не нравиться и мужики для вас ничего не делали это вообще пустое. под такое и подстраиваться не надо.речь не об этом шла. а про то что если людям хорошо вместе тогда всё у них на одной волне.но уж точно не так как у вас. тут рвать надо такие отношения а не подстраиваться. если вам не нравиться никто. и мужикам на вас все равно. и рожать от таких не надо. когда люди понимают любят друг друга тут и подстраиваться не надо все само собой получается . вот вас я понимаю. но вы не понимаете о чем речь.когда говорят,что людям хорошо вдвоем. тк у вас такого не было.но понять то можно,что не у всех так. у всех по разному
Вы меня извините, но все ваши комментарии из серии «сижу на диване, рассуждаю о жизни» - без конкретики, много воды, общими словами описаны свои представления о жизни.
бывает,что негде.и невеста надеяться на мужа. хотя смешно надеяться если он живет с мамкой. что с него взять. ничего сам в жизни не нажил. но ребенка то он должен был своего прописать в квартиру. большинство мужчин сейчас именно такие,трудно найти нормального.
В таком случае бывает, что и мужчине негде, и они вместе зарабатывают на общее.
это вы и пару других тут дам доказываете мне про меня же. что у меня типа мужик не ахти,что раз у вас так то и у меня тоже))))) смешные вам то откуда знать как живет чужой человек которого вы глаза не видели в жизни. если вам легче думайте и пишите что хотите,а я больше ничего говорить не буду. счастье любит тишину!!
Вы не в себе, раз вам мерещится, что окружающие говорят о вас. Вас никто не знает и как там у вас. ***** вообще))
он вам даже не муж,а жених. ошибаетесь вас то как раз и кинули не прописали в квартиру. вот вы и ушли. там не то что любовью там отношений нормальных не было. хотя он и не должен вас прописывать. если только своего ребенка. я бы тоже не прописала бы своего мужчину в свою квартиру. щас много халявщиков ищут кто бы их в квартиру прописал. но дураков мало кто прописывает. там не было любви с вашей стороны вы искали выгоду. хотя что там искать то мужчина живет с мамой,куда вы то еще лезете друг на друге жить. я бы так никогда бы не стала бы жить. только в отдельной квартире. без мам. что за детский сад с мамой жить после свадьбы. мужик у вас не плохой это вы искали к кому прицепиться и квартиру урвать. нашли бы что ли побогаче мужика кто не делит квартиру с мамой. но опять же это трудно такого найти. но некоторые находят. вы же не верите так как у вас не получилось у мужичка квартиру урвать.
Смешались кони-люди.
Если жених записал перед свадьбой квартиру на маму и себя, что правильно, то это не значит, что это их единственное жильё.
нет конечно,там мадам квартиру на халяву хотела. у жениха даже не у мужа. о какой любви говорить. любовь в ее понятии надо было что бы он ей квартиру отдал. она сама никого не любила,а про мужиков говорит,что это они плохие. там одно материальное благо интересует человека. деньги. квартира. но и чемодан ушла в итоге
Вот тут согласна с вами.
по себе судите. вы тут незнакомцам и говорите. что у вас все плохо. а после удивляетесь.что вам так говорят,что у вас все плохо. девушка говорит что у нее все ок. вы же говорите что у нее мужик не ахти. тк у вас был печальный опыт. типа у всех так должно быть как у вас. и хорошо у других быть не может. отстаньте вы уже
Успокаивайте себя этим, раз так вам легче. Не мешаю.
что не всем подходит что у кого то все хорошо. но вы глупая что ли. и из за этого что вам это не подходит вы говорите,что нет у человека все плохо. когда он говорит,что у него все ок. вот вы и признались душет вас чужое счастье
Да какое счастье? Если чел счастлив он на каждом углу не бегает и не доказывает незнакомцам в интернете, что у него всё хорошо))
Признавайтесь, что не так) облегчите душу))
мне не надо убеждать,что у меня все хорошо. тк у меня и так все хорошо я то знаю. убеждает,что у нее все хорошо та мадам,что квартиру не получила от своего жениха. она так и пишет в каком то ответе тут,что у нее типа все хорошо что то типа этого. и тут же пишет какая она несчастная ее жених квартиру ей не подписал. а вы ей поддакиваете. а я пытаюсь убедить,что не у всех так всё плохо как у вас. а вот вы убеждаете,что если у вас плохо,то и у других.что же не буду больше с вами общаться может вам легче так думать. думайте что хотите
Ну побейте себя пяткой в грудь ещё...
Жаль таких женщин как автор, ну вы держитесь там , ребенка хоть для себя родите
Сколько знаю нормальных мужчин никто не женится раньше 30-40, но они все образованные и богатые, хотят либо ровню, либо молодую девственницу. Старых бедных теток никто из них не хочет, может разведенцы или алиментщики их берут замуж, хз.
не женаты 30-40 лет это ненормальные мужики никому не сгодились до 30-40 лет. что-то в них есть,что отталкивает женщин
Ужас какой, вам не стыдно?
Ваш муж мог бы быть любим по настоящему женщиной другой, а так вы несчастны в паре, он несчастен с вами, дети вырастут создадут семьи свои, вы останетесь жить с человеком, чье состояние вас не волнует и которого вы использовали просто. А если с вашими дочками так?
Ну например, дочки будут как женщины не интересны, ради детей на них женятся?
если ли бы ему быть счастливым,он бы уже нашел ту женщину,а раз к жене то приходит,то уходит значит особо не нужен никому. она тоже могла бы быть счастлива с другим мужчиной.
вам и пример привели,что если в браке всё хорошо,то и подстраиваться не надо люди понимают друг друга, без ущерба. а если в браке один только о себе думает,второй это чувствует и к такому человеку уже на уступки сложно идти.вот тут уже и сложности ты чувствуешь,что человеку на тебя по фиг. и соответственно и тебя на него тоже становиться по фиг. тут уж лучше тогда одной,чем так.
Нет, хоть в мелочах, но все равно надо считаться. И порой отказывать себе в чем-либо.
вы пишите под моими ответами,но я вам этого именно вам не говорила. то есть из вашего ответа следует,что надо считаться с мужем, то есть если он уехал один на кубу,то пусть едет. я этого не говорила. один бы он точно у меня бы не уехал. когда в браке все хорошо то люди понимают друг друга. муж делает как хочет жена. а жена как хочет муж. но это редкость.
Да про кубу это был пример, а конечно человек не полетит один , ни она, ни он.
Вот и пишу, что хоть в мелочах, но люди подстраиваются друг под друга.
Вот я про таких как вы и писали,что они хорошо живут и без мужа, живут себе в удовольствие, а не кому либо ещё.
Сообщение было удалено
Да, у меня самолёт скоро! 🤣
Сообщение было удалено
И что же я тут высрала? Написала, что можно счастливо жить и без мужа, без детей? Можно.
Тут каждый пишет свое мнение.
Вы меня извините, но все ваши комментарии из серии «сижу на диване, рассуждаю о жизни» - без конкретики, много воды, общими словами описаны свои представления о жизни.
кто?? вы сидите дома на диване?? и рассуждаете о жизни людей через сайт. оно и видно, люди примеры из жизни рассказывают,а вы говорите,что люди это представляют. а-у где свои представления ?? я вижу примеры из жизни. но вы хоть тут пообщаетесь и порассуждаете.
но и сравнение Куба и мелочи. ну и пример. в мелочах то конечно уступать надо, но мы же не мелочные люди уступим.
Да это тоже по сути мелочи. Муж хочет в Тайланд ,жена на кубу... Мелочи... Но один пойдет на уступки...
Но и дома,то колпачку от зубной пасты кто-то не закрыл, у кого-то муж вообще не готовит никогла- и кто-то с таким смирился, что за радость ... У кого-то мужья есть ее моются каждый день - вот это страшнее всего наверное.
Так что,многие девушки не хотят все это в жизни, одной то точно будет хорошо (если есть чем заняться, ведёт активный образ жизни и широкий круг общения) , а вот с мужчиной - это под вопросом.
Вы не в себе, раз вам мерещится, что окружающие говорят о вас. Вас никто не знает и как там у вас. ***** вообще))
вы больная,вам и говорят,что вы не знаете человека,но говорите про его жизнь. он говорит одно про себя,а вы по своему всё говорите про его жизнь. и речь не шла про окружающих, так как это сайт,как тут могут быть окружающие!! вот вы то и не в себе. речь шла о том,что вы и пару еще дам по своему говорите о жизни человека которого вот именно не знаете!! который оставил тут как и все свой отзыв, мнение, опыт. ТУТ ТО ЕСТЬ НА САЙТЕ, А НЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ТО ЕСТЬ В РЕАЛЕ.
Смешались кони-люди.
Если жених записал перед свадьбой квартиру на маму и себя, что правильно, то это не значит, что это их единственное жильё.
откуда вам то знать единственное или нет. раз записал на себя и мать значит дрожит этим жильем следовательно оно единственное. вам хоть легче когда вы чужих обсуждаете и догадки им свои приписываете.
Да какое счастье? Если чел счастлив он на каждом углу не бегает и не доказывает незнакомцам в интернете, что у него всё хорошо))
Признавайтесь, что не так) облегчите душу))
а как это бегать на каждом углу доказывать в интернете?????????????? это вы тут доказываете по своему всё пишите людям. вы свечку не держали откуда вам знать что кто доказывает или нет на каждом углу. вот именно незнакомые люди. но при этом вы про них говорите так что вы знакомы. это у вас что то не так оно и видно ,вам то и легчает когда вы других об-си-ра-ете. продолжайте дальше облегчайте душу видно для вас это единственная радость в жизни.
Да это тоже по сути мелочи. Муж хочет в Тайланд ,жена на кубу... Мелочи... Но один пойдет на уступки...
Но и дома,то колпачку от зубной пасты кто-то не закрыл, у кого-то муж вообще не готовит никогла- и кто-то с таким смирился, что за радость ... У кого-то мужья есть ее моются каждый день - вот это страшнее всего наверное.
Так что,многие девушки не хотят все это в жизни, одной то точно будет хорошо (если есть чем заняться, ведёт активный образ жизни и широкий круг общения) , а вот с мужчиной - это под вопросом.
успокойтесь уже. хватит мечтать куба, тайланд,а в реале мелочи вы хотите ехать в деревню,а муж дачу. можете не отвечать читать мне дальше не интересно и отвечать тоже
м-да вы свечку держали? я в ах от таких дур. хоть на сайт не заходи из-за таких. ***-т мозги другим людям . у вас словарный понос оно и видно.вам легчает про других пакости писать . не отвечайте оно и так видно. все равно читать ваш бред не интересно больше и отвечать.
Ого)) а тебе сколько лет, мужичок, что ты так уsiраешься на женском форуме? Совсем в жизни никак самоутвердиться не получилось?
так же как и вы на сайте самоутверждаетесь в каждую бочку ко всем лезете . продолжайте дальше видно у вас это единственная радость как и у того мужика,что тут женщин об-си-ра-ет. о чем с вам говорить. таким вообще не надо отвечать. только время в пустую