Привожу свою наработанную методичку, которая в итоге оказалась успешной.
1. Фото.
По фото можно с уверенностью отсеять только нищих (в убогих интерьерах и т.п.) , но не выявить богатого, …
Хоть бы постеснялись такой бред нести.
Кому надо в бухгалтерию вникнуть так это вам.
Любое имущество - это актив. Пассивы - это долговые обязательства, заемный капитал.
Неучи собрались и ещё поучают.
Актив в том раскладе, в каком упоминаете вы, - потому что их можно реализовать и получить деньги. В случае долга, например. Вот, если бы вы продали вашу квартиру, да. Но вы же не продаете. Т.е. для вас она только траты, убытки по факту. Так понятнее?)
Любое имущество - это актив. Пассивы - это долговые обязательства, заемный капитал.
Я говорила о бухгалтерии ( образно), а не о бухучете. Вы как раз живёте на заёмные, т.е. чужие, хоть и безвозмездные средства.
Напряги свои извилины уже, я все разжевала тебе. Не верю, что с тобой знакомятся умные мужчины, они любят, когда сватываешь информацию быстро и развито логическое мышление, некогда разжевывать элементарные вещи, не девочка 20 лет уже, а взрослая тетенька.
У подчиненных пусть требуют полное схватывание информации и быстрое.
Торговое предприятие, какое-нибудь ООО, может иметь в собственности кассовый аппарат и витрины, помещение аренда, товар в кредит, что не мешает ему быть прибыльным. Ваш товар - вы, а ваши квартиры интересны альфонсу, который собирается их продать, либо иногороднему, который хочет жить в Москве, тогда товаром будет возможность проживания в вашей квартире.
Не понимаю вы мужика на секс подловить хотите и держать его сексом что ли?
Ну и насколько его хватит? Даже если он с лишним весом такой секс-символ, который хочет часто и много...
Он же приесться быстро с вами, с ваших же слов пишу.
Так любые отношения развалятся, если секс надоел/противен. Не понимаете что-ли? Или вы думаете раз работаете , то вас будут терпеть из-за работы ? Ахаха. Альфонс какой нибудь разве что.
К тратам внутри вашей семьи у меня интереса нет. Это ваше дело. Мы обсуждаем, могут ли люди с хорошей квартирой, но не имеющие достаточные свободные денежные средства считаться богатыми. И самодостаточна ли современная женщина, а не времён царя Гороха, если она не может себя обеспечить сама хотя бы минимально. В этом контексте поиски спонсора. Замужество вообще другая история. Вполне логично, что обеспеченный жених есть хорошо, что тут обсуждать.
Никакого хлама, все достойные. Жирную в зеркале увидишь. Я б и знакомиться не пошла бы ни с кем в жирном виде.
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Так любые отношения развалятся, если секс надоел/противен. Не понимаете что-ли? Или вы думаете раз работаете , то вас будут терпеть из-за работы ? Ахаха. Альфонс какой нибудь разве что.
Не сексом единым живёт человек 😂
Будь так просто, как вы говорите, показала письььку и получила обеспечение.
И обеспечун никуда не сбежал. 😁
Вон у автора родители живут всю жизнь вместе, сомневаюсь, что они из койки не вылезают, чем-то другим их отношения держатся. И они друг другу не предаются.
Меня жадные не интересуют. Я рассматриваю только щедрых мужчин которым для меня ничего не жалко и которые не будут над каждой копейкой трястись.
я просто не понимаю...вы извращенка тоже, как и все кто сидит на сз, вас возбуждают богатые мужики, так?
В чем вобще смысл, если все что угодно можно купить себе самой? Зачем кого-то разводить?
интересно и о чем они разговаривают с богатиком, о книгах? ) или он такой же как она, просто есть немного денег, все мысли только о кексе...и больше нет интересов. Странно, что он не занят. Все же пишут что их щенками разбирают, что перспективный давно женат и почему он развелся? и странно что богатый а больше детей не хочет, что-то он не договаривает...
интересно и о чем они разговаривают с богатиком, о книгах? ) или он такой же как она, просто есть немного денег, все мысли только о кексе...и больше нет интересов. Странно, что он не занят. Все же пишут что их щенками разбирают, что перспективный давно женат и почему он развелся? и странно что богатый а больше детей не хочет, что-то он не договаривает...
На это автор отвечает всегда, что вот жил он с женой, и они друг друга разлюбили и разошлись. Я вот если честно даже представить не могу, чтоб хорошего мужика после 15-20 лет брака жена спокойно отпускает от себя. 😁Особенно, если он обеспечун и балует ее.
Но автора можно понять, она из социума выпала на 15 лет, для нее сейчас всё ещё в розовом свете.
На это автор отвечает всегда, что вот жил он с женой, и они друг друга разлюбили и разошлись. Я вот если честно даже представить не могу, чтоб хорошего мужика после 15-20 лет брака жена спокойно отпускает от себя. 😁Особенно, если он обеспечун и балует ее.
Но автора можно понять, она из социума выпала на 15 лет, для нее сейчас всё ещё в розовом свете.
У него бывшая жена - рабочая лошадь весом более 100кг.
К вам вопрос как к опытной даме: как определить на этапе переписки или первом свидании, что мужчина щедрый?
Сама намучилась. Богатого выявить легко, а вот щедрого не знаю как. Мой мужчина не спешил демонстрировать щедрость по отношению ко мне - тратил только на совместный досуг, а не на меня. Но в итоге оказался нормальным. Главное не давать пока он не исправится.