Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать богатого мужчину на СЗ и не показаться меркантильной

Привожу свою наработанную методичку, которая в итоге оказалась успешной.
1. Фото.
По фото можно с уверенностью отсеять только нищих (в убогих интерьерах и т.п.) , но не выявить богатого, …

Оленька
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Оленька

Хоть бы постеснялись такой бред нести.
Кому надо в бухгалтерию вникнуть так это вам.
Любое имущество - это актив. Пассивы - это долговые обязательства, заемный капитал.
Неучи собрались и ещё поучают.

Актив в том раскладе, в каком упоминаете вы, - потому что их можно реализовать и получить деньги. В случае долга, например. Вот, если бы вы продали вашу квартиру, да. Но вы же не продаете. Т.е. для вас она только траты, убытки по факту. Так понятнее?)

Гость
Гость

Обеспеченные мужчины не щедрые, они жадные до денег, но вы предлагаете им товар - свое общество, они соотносят цена-результат и платят. Не говорю, что это плохо, каждому своё, но это товаро-денежные отношения.

Жадные они к одноразовым, кого хотят надолго - к тем щедрые.

Гость
Оленька

Любое имущество - это актив. Пассивы - это долговые обязательства, заемный капитал.

Я говорила о бухгалтерии ( образно), а не о бухучете. Вы как раз живёте на заёмные, т.е. чужие, хоть и безвозмездные средства.

Гость
Гость

Напряги свои извилины уже, я все разжевала тебе. Не верю, что с тобой знакомятся умные мужчины, они любят, когда сватываешь информацию быстро и развито логическое мышление, некогда разжевывать элементарные вещи, не девочка 20 лет уже, а взрослая тетенька.

У подчиненных пусть требуют полное схватывание информации и быстрое.

Оленька
Гость

Я говорила о бухгалтерии ( образно), а не о бухучете. Вы как раз живёте на заёмные, т.е. чужие, хоть и безвозмездные средства.

Я живу на средства моей семьи. Незамужних дам содержат отцы испокон веков.

Гость
Гость

Читай пост #218. И бабуся тут только ты, мы все гораздо младше тебя, а ощущение, что с дитеночком тупеньким возимся, который вчера родился и ничего не знает, не изучал.

Мать твоя бабуся?)))

Гость
Оленька

У меня бы отца разорвало, если б ему сказала бы что после 25
лет незамужнюю дочечку надо содержать )))

Гость
Оленька

Святые родители.

Гость
Оленька

Торговое предприятие, какое-нибудь ООО, может иметь в собственности кассовый аппарат и витрины, помещение аренда, товар в кредит, что не мешает ему быть прибыльным. Ваш товар - вы, а ваши квартиры интересны альфонсу, который собирается их продать, либо иногороднему, который хочет жить в Москве, тогда товаром будет возможность проживания в вашей квартире.

Оленька
Гость

У меня бы отца разорвало, если б ему сказала бы что после 25
лет незамужнюю дочечку надо содержать )))

Не надо было строгать приплод раз содержать не может

Гость
Гость

Не понимаю вы мужика на секс подловить хотите и держать его сексом что ли?
Ну и насколько его хватит? Даже если он с лишним весом такой секс-символ, который хочет часто и много...
Он же приесться быстро с вами, с ваших же слов пишу.

Так любые отношения развалятся, если секс надоел/противен. Не понимаете что-ли? Или вы думаете раз работаете , то вас будут терпеть из-за работы ? Ахаха. Альфонс какой нибудь разве что.

Гость
Оленька

Не надо было строгать приплод раз содержать не может

До 20+ содержал. До пенсии не обещал.

Оленька
Гость

До 20+ содержал. До пенсии не обещал.

А потом на поймоку выкинул? Или на каторгу отправил? Или на панель? Хорош отец, с такими отцами врагов не надо

Гость
Оленька

К тратам внутри вашей семьи у меня интереса нет. Это ваше дело. Мы обсуждаем, могут ли люди с хорошей квартирой, но не имеющие достаточные свободные денежные средства считаться богатыми. И самодостаточна ли современная женщина, а не времён царя Гороха, если она не может себя обеспечить сама хотя бы минимально. В этом контексте поиски спонсора. Замужество вообще другая история. Вполне логично, что обеспеченный жених есть хорошо, что тут обсуждать.

Гость
Гость

У подчиненных пусть требуют полное схватывание информации и быстрое.

Еще одна одноклеточная, все мозги через анал раздолбанный вытекли.

Гость
Гость

Мать твоя бабуся?)))

Твоя. Вы две бабки.

Гость
Оленька

А потом на поймоку выкинул? Или на каторгу отправил? Или на панель? Хорош отец, с такими отцами врагов не надо

Никуда не выкидывал, потом стал содержать любимый мужчина.

Гость
Оленька

На панель выставил к дедам ее.

Гость
Гость

Еще одна одноклеточная, все мозги через анал раздолбанный вытекли.

Разговаривай так со своими собутыльницами.

Гость
Гость

Разговаривай так со своими собутыльницами.

Не тяфкай, собачонка безмозглая.

Гость
Гость

На панель выставил к дедам ее.

Отвали со своими бреднями. До 35 лет у меня был один единственный муж.

Гость
Гость

Жадные они к одноразовым, кого хотят надолго - к тем щедрые.

При чём тут женщины? 🤔 Вы мыслить вне парадигмы "продать писю" мыслить можете?

Гость
Гость

Не тяфкай, собачонка безмозглая.

Тему только засоряешь своими возгласами.

Гость
Гость

А после 35 деды, женатики, и прочий хлам. Скатилась, замухрышка жирная.

Гость
Гость

Памперсы поменяй.

Гость
Гость

При чём тут женщины? 🤔 Вы мыслить вне парадигмы "продать писю" мыслить можете?

Ну к кому. К друзьям кто щедрый, кто нет. По разному. Некоторые спустят докера и не пожалеют.

Гость
Гость

А после 35 деды, женатики, и прочий хлам. Скатилась, замухрышка жирная.

Никакого хлама, все достойные. Жирную в зеркале увидишь. Я б и знакомиться не пошла бы ни с кем в жирном виде.

Гость
Гость

Памперсы поменяй.

Лучше на голову тебе надену памперс.

Гость
Гость

Никакого хлама, все достойные. Жирную в зеркале увидишь. Я б и знакомиться не пошла бы ни с кем в жирном виде.

На твой взгляд никакого хлама, ты сама разведенка и поношенная, жирная, короче неликвидная по всем фронтам, а я тебе свое мнение говорю, что деды, разведенцы и женатики хлам.

Гость
Гость

Деду своему одень, вы оба cpeтесь после анальных случек, животинки необразованные.

Гость
Гость

Все помнят, как ты его поносила тут за то, что он денег жмотил и ху*есосил тебя без повода и без. У тебя реально странные мужики, даже бедному давала секси жмоту, чтобы деда анального забыть.

Гость
Гость

Ну к кому. К друзьям кто щедрый, кто нет. По разному. Некоторые спустят докера и не пожалеют.

Так Оленька пусть и пишет - щедрый по отношению ко мне) богатство никак не пропорционально щедрости как черте характера.

Оленька
Гость

Так Оленька пусть и пишет - щедрый по отношению ко мне) богатство никак не пропорционально щедрости как черте характера.

А зачем нужно, чтоб он был щедр по отношению к другим?
К другим пусть будет жаден, так даже лучше

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Гость
Гость

Так любые отношения развалятся, если секс надоел/противен. Не понимаете что-ли? Или вы думаете раз работаете , то вас будут терпеть из-за работы ? Ахаха. Альфонс какой нибудь разве что.

Не сексом единым живёт человек 😂
Будь так просто, как вы говорите, показала письььку и получила обеспечение.
И обеспечун никуда не сбежал. 😁
Вон у автора родители живут всю жизнь вместе, сомневаюсь, что они из койки не вылезают, чем-то другим их отношения держатся. И они друг другу не предаются.

Гость
Оленька

Меня жадные не интересуют. Я рассматриваю только щедрых мужчин которым для меня ничего не жалко и которые не будут над каждой копейкой трястись.

К вам вопрос как к опытной даме: как определить на этапе переписки или первом свидании, что мужчина щедрый?

Гость
Оленька

Меня жадные не интересуют. Я рассматриваю только щедрых мужчин которым для меня ничего не жалко и которые не будут над каждой копейкой трястись.

я просто не понимаю...вы извращенка тоже, как и все кто сидит на сз, вас возбуждают богатые мужики, так?
В чем вобще смысл, если все что угодно можно купить себе самой? Зачем кого-то разводить?

Гость
Оленька

на каком факультете вы учились? на бесплатном?
если вы хорошо выглядите почему не подрабатывали моделью?

Гость
Оленька

чем отличается панель и искать кекс на сз за подарки?

Гость
Гость

на каком факультете вы учились? на бесплатном?
если вы хорошо выглядите почему не подрабатывали моделью?

Для автора любой труд это каторга.
Она писала в прошлых темах, что не создана для работы. 😁

Гость
Гость

Для автора любой труд это каторга.
Она писала в прошлых темах, что не создана для работы. 😁

интересно и о чем они разговаривают с богатиком, о книгах? ) или он такой же как она, просто есть немного денег, все мысли только о кексе...и больше нет интересов. Странно, что он не занят. Все же пишут что их щенками разбирают, что перспективный давно женат и почему он развелся? и странно что богатый а больше детей не хочет, что-то он не договаривает...

Гость
Гость

интересно и о чем они разговаривают с богатиком, о книгах? ) или он такой же как она, просто есть немного денег, все мысли только о кексе...и больше нет интересов. Странно, что он не занят. Все же пишут что их щенками разбирают, что перспективный давно женат и почему он развелся? и странно что богатый а больше детей не хочет, что-то он не договаривает...

На это автор отвечает всегда, что вот жил он с женой, и они друг друга разлюбили и разошлись. Я вот если честно даже представить не могу, чтоб хорошего мужика после 15-20 лет брака жена спокойно отпускает от себя. 😁Особенно, если он обеспечун и балует ее.
Но автора можно понять, она из социума выпала на 15 лет, для нее сейчас всё ещё в розовом свете.

Оленька
Гость

На это автор отвечает всегда, что вот жил он с женой, и они друг друга разлюбили и разошлись. Я вот если честно даже представить не могу, чтоб хорошего мужика после 15-20 лет брака жена спокойно отпускает от себя. 😁Особенно, если он обеспечун и балует ее.
Но автора можно понять, она из социума выпала на 15 лет, для нее сейчас всё ещё в розовом свете.

У него бывшая жена - рабочая лошадь весом более 100кг.

Гость
Оленька

У него бывшая жена - рабочая лошадь весом более 100кг.

Как он мог ее разлюбить? 😁 Ещё одна зарплата в семье никогда лишней не будет.

Оленька
Гость

К вам вопрос как к опытной даме: как определить на этапе переписки или первом свидании, что мужчина щедрый?

Сама намучилась. Богатого выявить легко, а вот щедрого не знаю как. Мой мужчина не спешил демонстрировать щедрость по отношению ко мне - тратил только на совместный досуг, а не на меня. Но в итоге оказался нормальным. Главное не давать пока он не исправится.

Оленька
Гость

Как он мог ее разлюбить? 😁 Ещё одна зарплата в семье никогда лишней не будет.

Толстая стала и не давала ему. Вот и разлюбил.

Гость
Оленька

Толстая стала и не давала ему. Вот и разлюбил.

Он бы ей просто изменял, или просто жили без секса.
А если он расстался по-любому с ним что-то не то.
За хороших мужиков держатся мертвой хваткой.