Привожу свою наработанную методичку, которая в итоге оказалась успешной.
1. Фото.
По фото можно с уверенностью отсеять только нищих (в убогих интерьерах и т.п.) , но не выявить богатого, …
Где я пишу, что это не может сочетаться? У тебя проблемы с восприятием информации? Я пишу про уровень либидо, про темперамент.
Все мужчины хотят секса и молодые и старые. Особенно с новой красивой женщиной. Сексом нельзя назаниматься впрок. И он не может надоесть.
Не хотели бы, то и не сидели бы на СЗ, не ухаживали бы и не окучивали.
Напряги свои извилины уже, я все разжевала тебе. Не верю, что с тобой знакомятся умные мужчины, они любят, когда сватываешь информацию быстро и развито логическое мышление, некогда разжевывать элементарные вещи, не девочка 20 лет уже, а взрослая тетенька.
Все мужчины хотят секса и молодые и старые. Особенно с новой красивой женщиной. Сексом нельзя назаниматься впрок. И он не может надоесть.
Да, хотят, но желание зависит от уровня либидо, кто-то хочет по 3 раза в день, а кому-то 3 раза в неделю достаточно. А те у кого стоит только на новое как раз самые низколибидные. Секс может надоесть, если его больше, чем твоей потребности в нем. И объесться тоже можно и живот будет болеть, если съешь больше, чем тебе нужно, неважно насколько вкусную еду ты ешь, от обжорства плохо будет.
Да, хотят, но желание зависит от уровня либидо, кто-то хочет по 3 раза в день, а кому-то 3 раза в неделю достаточно. А те у кого стоит только на новое как раз самые низколибидные. Секс может надоесть, если его больше, чем твоей потребности в нем. И объесться тоже можно и живот будет болеть, если съешь больше, чем тебе нужно, неважно насколько вкусную еду ты ешь, от обжорства плохо будет.
++++
И? Так бабуся эта утверждает что ликвидным мужчинам секс в молодости надоел и в 40+ они его больше не хотят
Логично. С возрастом эстрогена у женщин меньше в организме становится и тестостерона у мужчин меньше, следовательно хочется не так часто, как в молодости.
Так с этим никто не спорит. Тестостерон на 1% каждый год снижается после 30ти. Она же говорит что им секс уже не нужен и не важен т.к. они в молодости натрахались и типа бесполезно их на крючок секса ловить. Я говорю важен и нужен в любом возрасте и за секс они готовы ухаживать и обеспечивать. Вот и все.
Уж не знаю с какими дегенератами знакомится Оленька, что они посчитали ее интеллектуалкой) Красиво говорит, а копнешь глубже - пустышечка. У меня на этом все.
Так с этим никто не спорит. Тестостерон на 1% каждый год снижается после 30ти. Она же говорит что им секс уже не нужен и не важен т.к. они в молодости натрахались и типа бесполезно их на крючок секса ловить. Я говорю важен и нужен в любом возрасте и за секс они готовы ухаживать и обеспечивать. Вот и все.
Не понимаю вы мужика на секс подловить хотите и держать его сексом что ли?
Ну и насколько его хватит? Даже если он с лишним весом такой секс-символ, который хочет часто и много...
Он же приесться быстро с вами, с ваших же слов пишу.
Нет, вы пишите, что все мужики мечтают о сексе, вот куда б они не пошли, чтоб ни делали, чем бы не занимались и увлекались у них один секс на уме, и это у высоко - интеллектуальных мужчин 😁
И с ваших слов они хотят в каждую сунуть, но не каждая даёт, даст наподобие вас 😁 вы ж все равно мужиков выбирать не умеете.
Да и не знаете, что с мужиком делать кроме секса.
Не зря вы такой упор делаете на секс. 😁
Не понимаю вы мужика на секс подловить хотите и держать его сексом что ли?
Ну и насколько его хватит? Даже если он с лишним весом такой секс-символ, который хочет часто и много...
Он же приесться быстро с вами, с ваших же слов пишу.
Сексом единым ещё никто не удержал. Тем более обеспеченного мужчину, который каждый день может иметь новую женщину.
Любой мужчина хочет чтоб рядом была своя красивая желанная спутница, с которой интересно, легко и комфортно. Без такой женщины ему жизнь не в кайф
Нет, вы пишите, что все мужики мечтают о сексе, вот куда б они не пошли, чтоб ни делали, чем бы не занимались и увлекались у них один секс на уме, и это у высоко - интеллектуальных мужчин 😁
И с ваших слов они хотят в каждую сунуть, но не каждая даёт, даст наподобие вас 😁 вы ж все равно мужиков выбирать не умеете.
Да и не знаете, что с мужиком делать кроме секса.
Не зря вы такой упор делаете на секс. 😁
Я так не писала, не надо врать
Сексом единым ещё никто не удержал. Тем более обеспеченного мужчину, который каждый день может иметь новую женщину.
Любой мужчина хочет чтоб рядом была своя красивая желанная спутница, с которой интересно, легко и комфортно. Без такой женщины ему жизнь не в кайф
Наконец-то вы соглашаетесь, что сексом не удержать мужика.
И правильно.
Я и не говорила обратного никогда.
Вы мне приписываете какие то свои фантазии и спорите с ними.
Знаешь, вся твоя «инструкция»-писанина для нищих дурочек .
Нищих материально и духовно .
Потому , что кто может ,тот и без инструкции видит и чувствует .
И круг общения соответсвующий и предложить самой есть что.
А тот , кто по « инструкци» так и будет в пролете : нельзя же каждый шаг с инструкцией сверять ?
Мало еще найти, надо еще и не потерять.
А тети ( вроде тебя ) не приживалки - это такой отстой , что даже получив богатого нищими останутся или в вещь превратиться )
Вобщем.Жалкое зрелище
А тот , кто по « инструкци» так и будет в пролете : нельзя же каждый шаг с инструкцией сверять ?
А тети ( вроде тебя ) не приживалки - это такой отстой , что даже получив богатого нищими останутся или в вещь превратиться )
Вобщем.Жалкое зрелище
« приживалки « ( предлог « не « лишний )
Вобщем.Жалкое зрелище
Какая же я нищая приживалка если у меня квартира своя в Москве, а в перспективе ещё одна. А цена ее как 20 квартир замкадышей.
Никто бы не прочь такими нищими быть.
Какая же я нищая приживалка если у меня квартира своя в Москве, а в перспективе ещё одна. А цена ее как 20 квартир замкадышей.
1.Ты НЕ созидательна ( Нищая Духом )
2.Квартиры не тобой заработаны .
3. Про 20 замкадышей не звезди ( ты не имеешь представления о ТАКОМ уровне )
4.На пятом десятке искать « принца « и играть в девочку ( знающую заумные слова и термины ?) что может быть более жалким зрелищем ?
Сапожник без сапог , но пишущая « инструкции « ?
Ну на « лоха « вариант .
Ты даже понять не можешь , что ровно на столько , на сколько играешь ты, и с тобой играть будут . И совесть никого не будет мучить: заслужила .
Что смешного ? Я всю жизнь не работаю. Никуда не вляпывалась.
И как видите находится мужчина, который обеспечивает. А вы дальше рассчитывайте на работу. Что вам еще остается.
При чем тут сказки, принцы?
Погуглите Энн Лесли Смит, у нее 4 мужа было уже. От всех она много что получила. В 2022 начала встречаться с Рупертом Мердоком. Хотели пожениться в июне. Так женщине 66 лет или 67 уже. Автору всего 40. Ее уже загнобили. До чего в России забитые женщины.
У Руперта и Лесли большая разница в возрасте 25 лет, для него она как раз молодая. А для 40-50-летнего, она глубокая старуха. Так что неудачный пример, здесь возраст тоже немаловажен.
У Руперта и Лесли большая разница в возрасте 25 лет, для него она как раз молодая. А для 40-50-летнего, она глубокая старуха. Так что неудачный пример, здесь возраст тоже немаловажен.
Точно. Даже дедушка 90+ лет взял помоложе бабульку, да причем не Маню из мyxocpaнcка. А тут свято верят, что богатое мжло не меркантильное и на бедных ровесниц согласное, дед помирающий и то расчетливый какой.
На счет наличия дорогой недвижимости и родителей ( которые тебя содержат ) тоже есть сомнения .
Подробности писать не хочу ( чтобы не учить )
Но не клеится то , что взрослые родители , сумевшие заработать Такую! Недвижимость могут быть Такими! Идто&тами))))
А вот « Людочка» и в 45 ))Людочка , и может продолжать сочинять « легенду « про себя
На счет наличия дорогой недвижимости и родителей ( которые тебя содержат ) тоже есть сомнения .
Подробности писать не хочу ( чтобы не учить )
Но не клеится то , что взрослые родители , сумевшие заработать Такую! Недвижимость могут быть Такими! Идто&тами))))
А вот « Людочка» и в 45 ))Людочка , и может продолжать сочинять « легенду « про себя
Я москвичка в четвертом поколении. Наша недвижимость - от бабушек. Родители ее не зарабатывали. И она не в Бирюлево, а в настоящей Москве.
Я москвичка в четвертом поколении. Наша недвижимость - от бабушек. Родители ее не зарабатывали. И она не в Бирюлево, а в настоящей Москве.
И что? Ваша семья даже не заработала квартиры, в чем ваше богатство-то? У вас есть имущество, не приносящее доход, а только траты, содержание, налог, но нет денег. Где, кстати, вторая часть методички - как не показаться! (а не быть)))) меркантильной. Вы меркантильны. И всё же богатых ищут больше в местах их кучкования, на СЗ сидят скорее с некоторыми особенностями, вы же 15 лет искали, вряд ли всем такие темпы подойдут🤣
И что? Ваша семья даже не заработала квартиры, в чем ваше богатство-то? У вас есть имущество, не приносящее доход, а только траты, содержание, налог, но нет денег. Где, кстати, вторая часть методички - как не показаться! (а не быть)))) меркантильной. Вы меркантильны. И всё же богатых ищут больше в местах их кучкования, на СЗ сидят скорее с некоторыми особенностями, вы же 15 лет искали, вряд ли всем такие темпы подойдут🤣
Я искала ровно 2 месяца.
15 лет я дома сидела, потребности в мужчинах не испытывала.
И я не меркантильна. Мне материальные блага по боку. Обеспеченные мужчины хороши тем, что они образованные и щедрые не только финансами но и душой тоже. Мелочные расчетливые экономные мужички - мерзкий антисекс.
Вы же ищите мужчину не с квартирами, а со свободными средствами, с деньгами. Цену имеют вещи только в момент продажи, т е. вы называете продажную цену, но продавать не собираетесь, т.е. по факту у вас денег нет. Это же азы экономики. Товар ещё не деньги, если нет цепочки товар-деньги-товар.
Вы же ищите мужчину не с квартирами, а со свободными средствами, с деньгами. Цену имеют вещи только в момент продажи, т е. вы называете продажную цену, но продавать не собираетесь, т.е. по факту у вас денег нет. Это же азы экономики. Товар ещё не деньги, если нет цепочки товар-деньги-товар.
У меня есть ценный актив и в перспективе ещё один. Меня никак не назвать нищей приживалкой.
Ага .
Только вот образ мыслей как у провинциалки ..
Можно вывезти девушку из Огугцово , но не выведешь из нее « колхоз «
Работа над собой -это не романы читать .
Даже , фантазия не работает, потому , что ( видимо ) задержка в развитии на уровне 4 лет
Ваш реальный товар - это с ваших слов хорошая внешность, фигура, лёгкий нрав, меркантильность ваша вряд ли смутит прожженого бизнесмена 50 лет, запросы у вас не супер, нашли друг друга - ну и хорошо, общайтесь к взаимному удовольствию, но не раздавайте дурацких советов в интернете)
Ваш реальный товар - это с ваших слов хорошая внешность, фигура, лёгкий нрав, меркантильность ваша вряд ли смутит прожженого бизнесмена 50 лет, запросы у вас не супер, нашли друг друга - ну и хорошо, общайтесь к взаимному удовольствию, но не раздавайте дурацких советов в интернете)
Кому 50 лет? Моему избраннику 44.
Я на СЗ выкопала шестерых весьма обеспеченных мужчин, так что мои советы рабочие и действенные.
Нет, у вас пассив. Актив - это средства на счёте. Вы от бухгалтерии далёки) все, что требует трат - пассив, здания, оборудование и пр. Это не деньги. Вы не можете наличием квартиры оплатить ничего. Разве что взять кредит, т.е. деньги, под залог недвижимости, который надо вернуть и с процентами.
Я искала ровно 2 месяца.
15 лет я дома сидела, потребности в мужчинах не испытывала.
И я не меркантильна. Мне материальные блага по боку. Обеспеченные мужчины хороши тем, что они образованные и щедрые не только финансами но и душой тоже. Мелочные расчетливые экономные мужички - мерзкий антисекс.
Обеспеченные мужчины не щедрые, они жадные до денег, но вы предлагаете им товар - свое общество, они соотносят цена-результат и платят. Не говорю, что это плохо, каждому своё, но это товаро-денежные отношения.
Нет, у вас пассив. Актив - это средства на счёте. Вы от бухгалтерии далёки) все, что требует трат - пассив, здания, оборудование и пр. Это не деньги. Вы не можете наличием квартиры оплатить ничего. Разве что взять кредит, т.е. деньги, под залог недвижимости, который надо вернуть и с процентами.
Хоть бы постеснялись такой бред нести.
Кому надо в бухгалтерию вникнуть так это вам.
Любое имущество - это актив. Пассивы - это долговые обязательства, заемный капитал.
Неучи собрались и ещё поучают.
Обеспеченные мужчины не щедрые, они жадные до денег, но вы предлагаете им товар - свое общество, они соотносят цена-результат и платят. Не говорю, что это плохо, каждому своё, но это товаро-денежные отношения.
Меня жадные не интересуют. Я рассматриваю только щедрых мужчин которым для меня ничего не жалко и которые не будут над каждой копейкой трястись.
Хоть бы постеснялись такой бред нести.
Кому надо в бухгалтерию вникнуть так это вам.
Любое имущество - это актив. Пассивы - это долговые обязательства, заемный капитал.
Неучи собрались и ещё поучают.
Ну так идите и оплатите что-то своей квартирой 🤣 по факту у вас пенсия родителей от государства, да и квартира тоже от советской власти.