Привожу свою наработанную методичку, которая в итоге оказалась успешной.
1. Фото.
По фото можно с уверенностью отсеять только нищих (в убогих интерьерах и т.п.) , но не выявить богатого, …
Ах ха, живу давно в штатах, фильмы в оригинале смотрю крайне редко, только нашумевшие, популярные , для работы англ. хватает . Наличие приличного англ не показатель богатого мужчины( в России)
Ну молодец! А богатый это какой? А вы не думаете что ему не подходите? Что он с вами временно?
Меня так как-то парень опрашивал вокруг да около, пока я не сказала что училась в тамбове, сразу меня в игнор кинул))
А я своего даже не опрашивала просто по общению смотрела как идет. Потом выяснилось , что он разработчик. Повезло нечаянно.
Ах ха, живу давно в штатах, фильмы в оригинале смотрю крайне редко, только нашумевшие, популярные , для работы англ. хватает . Наличие приличного англ не показатель богатого мужчины( в России)
Показатель. И показатель образованности тоже. Если английский не знает, то значит маргинал. Вот это уж точно.
Так мы с ним встречались до секса сколько. Он меня с первой встречи хотел, а секс случится через месяц почти
Так кто предложил - то?
Если он порядочный, значит вы на него запрыгнули?
Похоже он в постели нолик, раз целый месяц терпел, пока вы на него запрыгните .
А я выше говорила мужикам в 40+ секс надоедает, особенно тем у кого по молодости его много было 😁
Так кто предложил - то?
Если он порядочный, значит вы на него запрыгнули?
Похоже он в постели нолик, раз целый месяц терпел, пока вы на него запрыгните .
А я выше говорила мужикам в 40+ секс надоедает, особенно тем у кого по молодости его много было 😁
Секс мужчинам никогда не надоедает.
Вы же каждый день едите и ещё хотите. Не надоело есть то?
Это вам не надо. И вашему мужику с вами видимо тоже. Опостылили.
Но это не значит что он не хочет других и не имеет их.
Вы о каких-то мужиках приземленных говорите, которым важен только секс, которые ничем не интересуются, а с текущей слюной сидят и думают кому б присунуть.
Но не всем такие мужики нужны. 😁
Вы о каких-то мужиках приземленных говорите, которым важен только секс, которые ничем не интересуются, а с текущей слюной сидят и думают кому б присунуть.
Вы вот едите каждый день. Вам важна только еда? Вы кроме еды больше ничем не интересуетесь? Каждую минуту думаете о еде и слюна течет?
Для мужчин секс - такая же потребность как и еда.
Если ваш мужик вас не хочет, это не значит что у него нет секса.
Вы вот едите каждый день. Вам важна только еда? Вы кроме еды больше ничем не интересуетесь? Каждую минуту думаете о еде и слюна течет?
Для мужчин секс - такая же потребность как и еда.
Если ваш мужик вас не хочет, это не значит что у него нет секса.
Без еды человек может прожить месяц, без воды три дня, а без секса ещё ни один человек не умирал. Ну может только инцелы какие-нибудь, которым никто не даёт, но они наверное больше от обиды помирают. 😁
Жажда секса зависит от уровня либидо, твой интеллект как всегда на нуле. Потребность организма в еде у всех одинакова, а потребность в сексе разная, вот это открытие, да?
Нет, автор считает, что все высоко - интеллектуальные мужчины, сидят с отвисшей слюной до пола и мечтают только о сексе, 😁
Причем не важно с кем и где. 😁
Автор, а у вас дети есть? А у него от первого брака?
А вы комплекцией тела, как ваш мужик? 😁
Тогда прекращайте есть, как птичка.
И потребность в еде одинаковая, комментатор имел ввиду, тоже что и я.
Еда это важная часть жизни человека, если человек не будет есть, он помрёт, а без секса ещё никто не умирал.
Ошибаетесь) Не надо утрировать) Если у мужчины высокий темперамент, то, поверьте, ему надо и в 40+, а, может, и в 50+. Понятно, что с возрастом возможности угасают, но не настолько, чтобы секс расхотеть вообще.
А вы комплекцией тела, как ваш мужик? 😁
Тогда прекращайте есть, как птичка.
И потребность в еде одинаковая, комментатор имел ввиду, тоже что и я.
Еда это важная часть жизни человека, если человек не будет есть, он помрёт, а без секса ещё никто не умирал.
Его вес больше в 2 раза а ест он больше в 4
Жажда секса зависит от уровня либидо, твой интеллект как всегда на нуле. Потребность организма в еде у всех одинакова, а потребность в сексе разная, вот это открытие, да?
Нет, это бред. Все от первого до последнего слова. Интеллект и высокое либидо прекрасно могут сочетаться. И потребность в еде у всех разная.
Что ж ты такая недалекая.
Ты как птичка ешь раз в неделю что ли? Каждый день. Вот бегемот твой тоже каждый день ест, только порции разные, тебе на диване лежать и в потолок плевать, у мамки пенсию отжать - много энергии не надо, а ему и работать, и спортом заниматься, и много дел еще.
Что ж ты такая недалекая.
Ты как птичка ешь раз в неделю что ли? Каждый день. Вот бегемот твой тоже каждый день ест, только порции разные, тебе на диване лежать и в потолок плевать, у мамки пенсию отжать - много энергии не надо, а ему и работать, и спортом заниматься, и много дел еще.
Ну и? Сами же пишете что потребность в еде у всех людей разная. Чтд
Нет, это бред. Все от первого до последнего слова. Интеллект и высокое либидо прекрасно могут сочетаться. И потребность в еде у всех разная.
Одинаковая потребность в еде: все люди едят каждый день, никто не есть через день или 1 раз в неделю. Различаются только порции т.к. это напрямую зависит от расхода энергии, чем больше расходуешь, тем больше порция.