Привожу свою наработанную методичку, которая в итоге оказалась успешной.
1. Фото.
По фото можно с уверенностью отсеять только нищих (в убогих интерьерах и т.п.) , но не выявить богатого, …
Если нет практики, тех же путешествий, или каких-то активных и общественных интересов, то чтение книг мало поможет, мужика удержать, особенно того кто при деньгах...
Каких ещё общественных интересов?
Мы друг другу хорошо подходим по уровню интеллекта. Он тоже начитанный и образованный и уже порывается восполнить мой пробел в путешествиях.
Каких ещё общественных интересов?
Мы друг другу хорошо подходим по уровню интеллекта. Он тоже начитанный и образованный и уже порывается восполнить мой пробел в путешествиях.
Любые знания и информация должны применяться на практике, книги художественной литературы вообще с каких пор - признак ума великого?
Короче я запуталась в рассуждениях автора и похоже не я одна.
😁
Все так и есть.
Но лично я не задавала особых вопросов мужчинам, я просто смотрела, насколько он ухожен и дорого одет, на каком авто приехал, в какой ресторан меня пригласит, какие подарки мне подарит. По действиям все ясно.
Наговорить можно что угодно, фото наделать. Если «машина в сервисе», то все с ним ясно))
Все так и есть.
Но лично я не задавала особых вопросов мужчинам, я просто смотрела, насколько он ухожен и дорого одет, на каком авто приехал, в какой ресторан меня пригласит, какие подарки мне подарит. По действиям все ясно.
И вы много лет в одном удачном браке?
Или как вам помогли ваши наблюдения?
Блин, она еще пишет, что молодая девушка хуже, хотя по факту у нее самой нет преимуществ никаких: ни опыта житейского, ни опыта общения, отношений, брака, к 40+ годам, она овощ. Один гуманитарный диплом пылящийся на полке невесть сколько лет и книжки из которых ни морали, ни полезной информации она не вынесла судя по ее образу жизни. Выпала из социума в 25, приблизительно с мозгами 25-летней она и осталась, как недоразвитая. Даже кто-то выше писал, что мышление будто лет 15.
Просто вы сидите на платных сайтах знакомств, а автор и ее поддерживающие на бесплатных сайтах, 😁это первый признак, что на таких сайтах будут сидеть богатые 😂
о чем вы? для автора тиндер баду и мамба бесплатные? я то сижу на реально бесплатных, например чат некто ми. никогда я бы не потратила ни рубля на какие-то сз, раньше был бесплатный лавпленет я уже писала кто там сидит одни маньяки да извращенцы и 50% ботов.
о чем вы? для автора тиндер баду и мамба бесплатные? я то сижу на реально бесплатных, например чат некто ми. никогда я бы не потратила ни рубля на какие-то сз, раньше был бесплатный лавпленет я уже писала кто там сидит одни маньяки да извращенцы и 50% ботов.
Поэтому и надо знакомится в жизни и желательно знать родню и друзей того с кем знакомитесь.
Сразу много проблем избежите в будущем.
Автор, а в связи с тем, что теперь мужчина деньги даёт, вы стали у пожилых родителей брать меньше денег, чтоб им побольше 15 тыс руб оставалось?
Что смешного ? Я всю жизнь не работаю. Никуда не вляпывалась.
И как видите находится мужчина, который обеспечивает. А вы дальше рассчитывайте на работу. Что вам еще остается.
При чем тут сказки, принцы?
Погуглите Энн Лесли Смит, у нее 4 мужа было уже. От всех она много что получила. В 2022 начала встречаться с Рупертом Мердоком. Хотели пожениться в июне. Так женщине 66 лет или 67 уже. Автору всего 40. Ее уже загнобили. До чего в России забитые женщины.
Много женщин с разным уровнем достатка семей не работают. Другие и из очень состоятельных семей работают. Тут дело в личности Оленьем, специфичная особа, не исключаю, что она и понравится специфичному человеку, есть ли такие среди богатых? Почему нет. Правда, непонятно как ее "утонченность"))) сочетается с ее же словами нищуки, шмотье и т.п. действительно умные и образованные мужчины её пустоту и меркантильность быстро просчитывают. Но все же приложив усилия, она нашла, что нашла, то и полюбила. Но как советы это ниочем) советы могут (но почему-то не раздают🤣, содержанки и с опытом и уровнем побольше. Ну и в целом всё это так пошло....это всё же совсем не то же самое, что неработающая жена, ведущая дом, занимающаяся детьми и собой.
Много женщин с разным уровнем достатка семей не работают. Другие и из очень состоятельных семей работают. Тут дело в личности Оленьем, специфичная особа, не исключаю, что она и понравится специфичному человеку, есть ли такие среди богатых? Почему нет. Правда, непонятно как ее "утонченность"))) сочетается с ее же словами нищуки, шмотье и т.п. действительно умные и образованные мужчины её пустоту и меркантильность быстро просчитывают. Но все же приложив усилия, она нашла, что нашла, то и полюбила. Но как советы это ниочем) советы могут (но почему-то не раздают🤣, содержанки и с опытом и уровнем побольше. Ну и в целом всё это так пошло....это всё же совсем не то же самое, что неработающая жена, ведущая дом, занимающаяся детьми и собой.
Опытом побольше, уровнем повыше
Однако! ) интересная исследовательская работа!
А я считаю, что минимум инфы о себе и 1-2 фото. Потому что выбирают они сами. А при личном общении уже предоставляют доп информацию. 😎 упс, кажется я раскрыла секрет миллионеров. Шучу конечно. Сама никогда не задавалась такой целью. Наоборот их всегда избегала и опасалась. Мне нужен мужчина попроще. Чтобы чувствовать себя с ним на равных.
Ни с кем. Мне больше мужские персонажи по душе. Где вы видели литературных героинь чайлд фри, придерживающихся гедонистических ценностей?
Я бы себя скорее сравнила с Эдичкой, праздно живущим на пособие.
На Огудалову
Но на Ларису Вы уже не тяните, а на ее маман-в самый раз.
Выворачиваетесь наизнанку, лишь бы прибыльно было.
Печаль
Вот это и странно, что в 40+ ещё хотят его искать, 😁 неужели за всю жизнь не на теребонькались.
Хотя читала, как-то тему, там многие 40+ писали, что в молодости всё некогда было, а теперь наверстывают. 😁
Оленька, рано вы советы раздаëте, вам бы ещë на стуле удержаться, стареющий, некрасивый ухажëр не для всех предел мечтаний, может вас выпнуть в любой момент, замуж то не горит вас брать.