Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать богатого мужчину на СЗ и не показаться меркантильной

Привожу свою наработанную методичку, которая в итоге оказалась успешной.
1. Фото.
По фото можно с уверенностью отсеять только нищих (в убогих интерьерах и т.п.) , но не выявить богатого, …

Оленька
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оленька

Найти юную соску - не проблема для богатого. Но не каждому хочется, чтоб его спутницу за дочку принимали. Это стыдобища.
И между фрикциями ещё и поговорить хочется. О чем вести беседу с малолетками?

Слова старой пустышки

Гость
Оленька

Конечно. У меня диплом одного из лучших вузов страны, широкий кругозор и огромный багаж прочитанных книг

Нет мозгов
Работай Ж
Ж крякнет
Все поймешь )

Гость
Оленька

Конечно. У меня диплом одного из лучших вузов страны, широкий кругозор и огромный багаж прочитанных книг

Ну бред же, с хорошим образованием и нищая? Гуманитарий значит. Точно девочку молодую брать лучше.

Оленька
Гость

Если нет практики, тех же путешествий, или каких-то активных и общественных интересов, то чтение книг мало поможет, мужика удержать, особенно того кто при деньгах...

Каких ещё общественных интересов?
Мы друг другу хорошо подходим по уровню интеллекта. Он тоже начитанный и образованный и уже порывается восполнить мой пробел в путешествиях.

Гость
Оленька

Мы друг другу хорошо подходим по уровню интеллекта. Он тоже начитанный и образованный и уже порывается восполнить мой пробел в путешествиях.

Была бы умная, То уже бы все имела.
А так , только на роль «плечевой»)

Гость
Оленька

Любые знания и информация должны применяться на практике, книги художественной литературы вообще с каких пор - признак ума великого?

Гость
Оленька

Он уже восполняет, или Питер сейчас не в счёт? 😁

Гость

Короче я запуталась в рассуждениях автора и похоже не я одна.
😁

Гость
Гость

Он даже не содержит ее, трусы купил только, она уж поменяет свои панталоны наконец-то. И рестораны оплатил, где сам жpeт.

Гость
Гость

Он даже не содержит ее, трусы купил только, она уж поменяет свои панталоны наконец-то. И рестораны оплатил, где сам жpeт.

)))

Гость

Все так и есть.
Но лично я не задавала особых вопросов мужчинам, я просто смотрела, насколько он ухожен и дорого одет, на каком авто приехал, в какой ресторан меня пригласит, какие подарки мне подарит. По действиям все ясно.

Гость

Наговорить можно что угодно, фото наделать. Если «машина в сервисе», то все с ним ясно))

Гость
Гость

Все так и есть.
Но лично я не задавала особых вопросов мужчинам, я просто смотрела, насколько он ухожен и дорого одет, на каком авто приехал, в какой ресторан меня пригласит, какие подарки мне подарит. По действиям все ясно.

где вы их находите?) все давно женаты.

Гость
Гость

Все так и есть.

И вы много лет в одном удачном браке?
Или как вам помогли ваши наблюдения?

Оленька
Гость

Имеются в виду другие страны

Гость
Оленька

Как он торопит события, к чему бы это 😁

Гость
Оленька

наверно он не красавец? почему им так нравится открывать что-то и показывать, удивлять, покупать?

Гость
Гость

Просто вы сидите на платных сайтах знакомств, а автор и ее поддерживающие на бесплатных сайтах, 😁это первый признак, что на таких сайтах будут сидеть богатые 😂

Гость

Блин, она еще пишет, что молодая девушка хуже, хотя по факту у нее самой нет преимуществ никаких: ни опыта житейского, ни опыта общения, отношений, брака, к 40+ годам, она овощ. Один гуманитарный диплом пылящийся на полке невесть сколько лет и книжки из которых ни морали, ни полезной информации она не вынесла судя по ее образу жизни. Выпала из социума в 25, приблизительно с мозгами 25-летней она и осталась, как недоразвитая. Даже кто-то выше писал, что мышление будто лет 15.

Оленька
Гость

Наговорить можно что угодно, фото наделать. Если «машина в сервисе», то все с ним ясно))

Это не всегда актуально. Я, например, его машину увидела только когда из аэропорта ехали. Весь период свиданий он пользовался такси, потому что хороший ужин подразумевает вино.

Гость
Гость

И вы много лет в одном удачном браке?
Или как вам помогли ваши наблюдения?

10 лет почти. Много это или нет не знаю))

Гость
Гость

Просто вы сидите на платных сайтах знакомств, а автор и ее поддерживающие на бесплатных сайтах, 😁это первый признак, что на таких сайтах будут сидеть богатые 😂

о чем вы? для автора тиндер баду и мамба бесплатные? я то сижу на реально бесплатных, например чат некто ми. никогда я бы не потратила ни рубля на какие-то сз, раньше был бесплатный лавпленет я уже писала кто там сидит одни маньяки да извращенцы и 50% ботов.

Оленька
Гость

наверно он не красавец? почему им так нравится открывать что-то и показывать, удивлять, покупать?

Не красавец, но очень обаятелен.

Гость
Гость

Я не знаю как сейчас ситуация обстоит. Раньше на сз много норм парней сидели.

Гость
Оленька

Будет кататься в свое удовольствие.
И глумиться над стареющей приживалкой.
А потом, сольет)

Гость
Гость

о чем вы? для автора тиндер баду и мамба бесплатные? я то сижу на реально бесплатных, например чат некто ми. никогда я бы не потратила ни рубля на какие-то сз, раньше был бесплатный лавпленет я уже писала кто там сидит одни маньяки да извращенцы и 50% ботов.

Поэтому и надо знакомится в жизни и желательно знать родню и друзей того с кем знакомитесь.
Сразу много проблем избежите в будущем.

Гость
Оленька

Это не всегда актуально. Я, например, его машину увидела только когда из аэропорта ехали. Весь период свиданий он пользовался такси, потому что хороший ужин подразумевает вино.

Ну а вы только вечерами встречались для похода поесть?

Гость
Гость

10 лет почти. Много это или нет не знаю))

Ну это хорошо.

Гость

Автор, а в связи с тем, что теперь мужчина деньги даёт, вы стали у пожилых родителей брать меньше денег, чтоб им побольше 15 тыс руб оставалось?

Гость
Гость

Автор, а в связи с тем, что теперь мужчина деньги даёт, вы стали у пожилых родителей брать меньше денег, чтоб им побольше 15 тыс руб оставалось?

Нее
Ее же «напрокат» взяли,а не «взамуж».
Родителям до смерти ее кормить.

Оленька
Гость

Они все равно их не будут тратить. Будут откладывать в кубышку.

Гость
Гость

Что смешного ? Я всю жизнь не работаю. Никуда не вляпывалась.
И как видите находится мужчина, который обеспечивает. А вы дальше рассчитывайте на работу. Что вам еще остается.
При чем тут сказки, принцы?
Погуглите Энн Лесли Смит, у нее 4 мужа было уже. От всех она много что получила. В 2022 начала встречаться с Рупертом Мердоком. Хотели пожениться в июне. Так женщине 66 лет или 67 уже. Автору всего 40. Ее уже загнобили. До чего в России забитые женщины.

Много женщин с разным уровнем достатка семей не работают. Другие и из очень состоятельных семей работают. Тут дело в личности Оленьем, специфичная особа, не исключаю, что она и понравится специфичному человеку, есть ли такие среди богатых? Почему нет. Правда, непонятно как ее "утонченность"))) сочетается с ее же словами нищуки, шмотье и т.п. действительно умные и образованные мужчины её пустоту и меркантильность быстро просчитывают. Но все же приложив усилия, она нашла, что нашла, то и полюбила. Но как советы это ниочем) советы могут (но почему-то не раздают🤣, содержанки и с опытом и уровнем побольше. Ну и в целом всё это так пошло....это всё же совсем не то же самое, что неработающая жена, ведущая дом, занимающаяся детьми и собой.

Гость
Гость

Много женщин с разным уровнем достатка семей не работают. Другие и из очень состоятельных семей работают. Тут дело в личности Оленьем, специфичная особа, не исключаю, что она и понравится специфичному человеку, есть ли такие среди богатых? Почему нет. Правда, непонятно как ее "утонченность"))) сочетается с ее же словами нищуки, шмотье и т.п. действительно умные и образованные мужчины её пустоту и меркантильность быстро просчитывают. Но все же приложив усилия, она нашла, что нашла, то и полюбила. Но как советы это ниочем) советы могут (но почему-то не раздают🤣, содержанки и с опытом и уровнем побольше. Ну и в целом всё это так пошло....это всё же совсем не то же самое, что неработающая жена, ведущая дом, занимающаяся детьми и собой.

Опытом побольше, уровнем повыше

Гость
Оленька

Они все равно их не будут тратить. Будут откладывать в кубышку.

Вы, как столь начитанная особа, с кем бы себя сравнили из литературных героинь?

Гость
Гость

Мне так всё это напоминает пьесы Островского)

Гость
Гость

Мне так всё это напоминает пьесы Островского)

"Стрекоза"

Оленька
Гость

Ни с кем. Мне больше мужские персонажи по душе. Где вы видели литературных героинь чайлд фри, придерживающихся гедонистических ценностей?
Я бы себя скорее сравнила с Эдичкой, праздно живущим на пособие.

Гость
Deranker

так этот вопрос содержит противоречие, как найти богатого, но показаться не меркантильной

Проще говоря: как обмануть.

Гость

Однако! ) интересная исследовательская работа!
А я считаю, что минимум инфы о себе и 1-2 фото. Потому что выбирают они сами. А при личном общении уже предоставляют доп информацию. 😎 упс, кажется я раскрыла секрет миллионеров. Шучу конечно. Сама никогда не задавалась такой целью. Наоборот их всегда избегала и опасалась. Мне нужен мужчина попроще. Чтобы чувствовать себя с ним на равных.

Гость
Оленька

Какого ещё мажора с богатыми родителями? Я искала обеспеченного мужчину 40+ и нашла

И чем он тебя обеспечил?) букетом венеры?)

Гость
Оленька

Ни с кем. Мне больше мужские персонажи по душе. Где вы видели литературных героинь чайлд фри, придерживающихся гедонистических ценностей?

Элен Курагина, хотя по сравнению с вами она хард-рок)))

Гость
Оленька

На Огудалову
Но на Ларису Вы уже не тяните, а на ее маман-в самый раз.
Выворачиваетесь наизнанку, лишь бы прибыльно было.
Печаль

Гость
Гость

Свинья под дубом.

Гость
Гость

Автор, а с чего вы решили, что у таких нет постоянной женщины? 😁 На них серьезная конкуренция идёт в жизни, а на сайте они может от скуки сидеть, или халявный секс искать.

Халявный секс ищут все му и женатые . и нищие ,и богатые .Любые. Для них отношалки = секс .

Гость
Гость

оч просто - богатые мужчины на СЗ не бывают

Таких уже окрутили ушлые девицы.и ещё там не найти даже просто адекватного и честного....

Гость
Оленька

Ничего себе, что люди читают 😁

Гость
Гость

Халявный секс ищут все му и женатые . и нищие ,и богатые .Любые. Для них отношалки = секс .

Вот это и странно, что в 40+ ещё хотят его искать, 😁 неужели за всю жизнь не на теребонькались.
Хотя читала, как-то тему, там многие 40+ писали, что в молодости всё некогда было, а теперь наверстывают. 😁

Злобный Буратино

Оленька, рано вы советы раздаëте, вам бы ещë на стуле удержаться, стареющий, некрасивый ухажëр не для всех предел мечтаний, может вас выпнуть в любой момент, замуж то не горит вас брать.

Гость
Злобный Буратино

Оленька, рано вы советы раздаëте, вам бы ещë на стуле удержаться, стареющий, некрасивый ухажëр не для всех предел мечтаний, может вас выпнуть в любой момент, замуж то не горит вас брать.

Да погодите вы, они только встречаться начали, какая свадьба, пусть хоть узнают друг друга.

Злобный Буратино
Гость

Да погодите вы, они только встречаться начали, какая свадьба, пусть хоть узнают друг друга.

Ей это не на руку, чем больше еë узнавать будет, тем меньше желания на ней жениться.