Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать богатого мужчину на СЗ и не показаться меркантильной

Привожу свою наработанную методичку, которая в итоге оказалась успешной.
1. Фото.
По фото можно с уверенностью отсеять только нищих (в убогих интерьерах и т.п.) , но не выявить богатого, …

Оленька
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оленька

Если эффективно отсеять всех нищуков, то останутся одни приличные. Я не говорю что их там много. Сама намучилась с нищебродами-паркоходами. Но богатые там есть совершенно точно. Я встречала как минимум 6 очень обеспеченных. Один из них правда оказался старичьем, другой после ресторана в койку сразу хотел. А два было очень достойных, с одним из которых сейчас отношения.

А ещё 2 куда девались?

Гость
Оленька

Ну если для вас обычная панклька - это нормальная квартира, то вам и не надо богатого искать. Зачем?

А вы где живёте?😳

Гость
Оленька

Ну если для вас обычная панклька - это нормальная квартира, то вам и не надо богатого искать. Зачем?

я не искала богатого) скоро новый сериал турецкий по домашнему, как поступают богатые со своими женами, девушками, что они терпят...

Оленька
Гость

А ещё 2 куда девались?

Мозгами не дотянули

Гость

зачем вам богатый? все равно он деньгами не поделится. но мне уже отвечали как-то, что их возбуждает богатство, вас тоже?
вы там кого-то нашли у меня тоже есть знакомая рассказывает что познакомилась с таким няшкой красивый и обеспеченный- да, страшный алкаш какой-то она меня насмешила конечно.)

Гость
Оленька

ну а у вас есть хотя бы своя 1к панелька? вы делаете ставку на свою внешность?

Гость
Гость

зачем вам богатый? все равно он деньгами не поделится. но мне уже отвечали как-то, что их возбуждает богатство, вас тоже?
вы там кого-то нашли у меня тоже есть знакомая рассказывает что познакомилась с таким няшкой красивый и обеспеченный- да, страшный алкаш какой-то она меня насмешила конечно.)

Вы почитайте прошлые темы автора, сразу поймёте, что для нее предел мечтаний богатый мужик 😁

Гость
Гость

Вы почитайте прошлые темы автора, сразу поймёте, что для нее предел мечтаний богатый мужик 😁

но зачем? и так брезговать панельками....откуда вобще автор тогда? если ей не нужны деньги, зачем ей эти богатые, реально возбуждают чтоли?)

Гость
Оленька

Мозгами не дотянули

)))

Гость
Гость

но зачем? и так брезговать панельками....откуда вобще автор тогда? если ей не нужны деньги, зачем ей эти богатые, реально возбуждают чтоли?)

Автору деньги нужны, автор хочется прикоснутся к сытой и размеренной жизни. 😁

Авиатор

Молодец. И самое важное из всего перечисленного - соответствовать мужчинам как в ментальном так и в материальном плане! А иначе это уже меркантилтный интерес - он тебе материальное а ты ему ментальное....

Оленька
Авиатор

Молодец. И самое важное из всего перечисленного - соответствовать мужчинам как в ментальном так и в материальном плане! А иначе это уже меркантилтный интерес - он тебе материальное а ты ему ментальное....

Почему же. Он мне свой капитал, а я ему свой - красоту.

Гость
Оленька

Почему же. Он мне свой капитал, а я ему свой - красоту.

Вянешь )

Гость
Оленька

Мозгами не дотянули

Куда им до великовозрастной тети, которая отжимает пенсию родителей, действительно не дотянуться интеллектуально. Мда.

Гость

Должен квартиру переписать на первом свидании

Гость
Гость

Ржу. Мужчины не менее меркантильные, чем женщины, поэтому они и богатые. Но как-то странно зарабатывать бабки и отказываться от общения и брака с ровней, не находишь? А тем кому ровня неинтересна, ну не их формат отношений, те берут на содержание красивых, милых, молодых моделек, девственницу ищут, короче у богатых свои причуды, а нищую тетю под 50 лет с ватой в голове даже не знаю кто содержать возьмется, может средний класс какой-нибудь лет 55 в лучшем случае.

Автору не 50, а меньше гораздо , нищая или нет - это для содержания не важно )))) автор красивая, с хорошей фигурой и этого достаточно. И при чем тут вообще модельки милые и юные? Так себя успокаиваете? Чтоб не обидно было что на вас никто достойный не смотрит?

Гость
Гость

ну а у вас есть хотя бы своя 1к панелька? вы делаете ставку на свою внешность?

У автора есть, хотя это к делу не относится. А вы делаете ставку на квартиру, приходите на свидание и такая: у меня квартира, мжло пошли ко мне, еще я хорошо зарабатываю )))
Работающие женщины такие смешные и позорные, это надо же, мужчину квартирой и работой приманивать)))

Гость
Гость

Автору не 50, а меньше гораздо , нищая или нет - это для содержания не важно )))) автор красивая, с хорошей фигурой и этого достаточно. И при чем тут вообще модельки милые и юные? Так себя успокаиваете? Чтоб не обидно было что на вас никто достойный не смотрит?

расчитывать на свою красоту смешно и опасно, пока не вляпалась в историю. вобще необычно что ещё остались такие женщины, верящие в сказки, в принцев...и в свою красоту, что кому-то до этого есть дело.

Гость
Гость

это конечно хорошо что вы настроены на богатого, но на сз нет даже просто приличных, с кем попереписываться...они слишком неадекватно себя ведут и конечно же полно извращенцев, они сразу предлагают виртиться...
раньше была на лав планет когда было бесплатно- там все в анкетах указывали что им нужно каждый день минимум по 3 раза....

Есть и полно. Приличных, богатых и достойных.
Вам надо работать, вы не отвлекайтесь, работайте дальше.

Гость
Гость

У автора есть, хотя это к делу не относится. А вы делаете ставку на квартиру, приходите на свидание и такая: у меня квартира, мжло пошли ко мне, еще я хорошо зарабатываю )))
Работающие женщины такие смешные и позорные, это надо же, мужчину квартирой и работой приманивать)))

Сама себе адвокат ?))

Гость
Гость

Ей 42, а содержанки это девочки молодые, не старше 30 лет. И с чего ты решила, что она красивая? Ты ее видела? Финансы важны разумеется, когда мужчина хочет ровесницу, нищая ровесница априори тупенькая, уж лучше молодую писечку взять, девственницу.
В твоем понимании достойный, это разведенец пузатый, который выглядит на 50, как у тебя?) Я мусор за тетками не подбираю)

Гость
Гость

Есть и полно. Приличных, богатых и достойных.
Вам надо работать, вы не отвлекайтесь, работайте дальше.

на каких они сайтах? схожу проверю, я думаю везде 50% фейков-они работают там, 50% точно не богатых а главное извращенцев. Тем более сейчас сайты сделали платными. И не понятно на каких бесплатных сайтах сидела автор или она просто собирается познакомиться в будущем, какие фотки она выставляла? неужели у неё не обычная панелька и обычный интерьер, если нет зачем ей богатый? Можно раскрыть тему?

Гость
Гость

расчитывать на свою красоту смешно и опасно, пока не вляпалась в историю. вобще необычно что ещё остались такие женщины, верящие в сказки, в принцев...и в свою красоту, что кому-то до этого есть дело.

Что смешного ? Я всю жизнь не работаю. Никуда не вляпывалась.
И как видите находится мужчина, который обеспечивает. А вы дальше рассчитывайте на работу. Что вам еще остается.
При чем тут сказки, принцы?
Погуглите Энн Лесли Смит, у нее 4 мужа было уже. От всех она много что получила. В 2022 начала встречаться с Рупертом Мердоком. Хотели пожениться в июне. Так женщине 66 лет или 67 уже. Автору всего 40. Ее уже загнобили. До чего в России забитые женщины.

Гость

Достойные никогда не были в браке, бездетные, возраст 30-40 лет, богатые, спортивные, рост от 185 см, интеллектуальные, это как минимум. Такие хотят либо успешных ровесниц, либо хорошеньких девочек на 10 лет младше себя. Хоть как вы ycepaйтecь доказывая обратное.

Гость
Гость

на каких они сайтах? схожу проверю, я думаю везде 50% фейков-они работают там, 50% точно не богатых а главное извращенцев. Тем более сейчас сайты сделали платными. И не понятно на каких бесплатных сайтах сидела автор или она просто собирается познакомиться в будущем, какие фотки она выставляла? неужели у неё не обычная панелька и обычный интерьер, если нет зачем ей богатый? Можно раскрыть тему?

На обычных. Как вы проверите,не смешите. У них у многих анкеты в поиске не участвуют, вы их сами сроду не найдете. Они сами выбирают и пишут понравившейся.

Гость
Гость

Что смешного ? Я всю жизнь не работаю. Никуда не вляпывалась.
И как видите находится мужчина, который обеспечивает. А вы дальше рассчитывайте на работу. Что вам еще остается.
При чем тут сказки, принцы?
Погуглите Энн Лесли Смит, у нее 4 мужа было уже. От всех она много что получила. В 2022 начала встречаться с Рупертом Мердоком. Хотели пожениться в июне. Так женщине 66 лет или 67 уже. Автору всего 40. Ее уже загнобили. До чего в России забитые женщины.

Все от нее разбежались, старая ведьма. Старый хрыч помолвку расторгнуть успел, значит еще не совсем в маразме.

Гость
Гость

Достойные никогда не были в браке, бездетные, возраст 30-40 лет, богатые, спортивные, рост от 185 см, интеллектуальные, это как минимум. Такие хотят либо успешных ровесниц, либо хорошеньких девочек на 10 лет младше себя. Хоть как вы ycepaйтecь доказывая обратное.

На сз можно возраст не указывать и фиг там кто поймет, ровесница ты или нет. И на свидании никто паспорт показать не просит. Если вы внешне не дотягиваете, то только и остается убеждать себя, что обеспечивают тех кому меньше 30.

Гость
Гость

Все от нее разбежались, старая ведьма. Старый хрыч помолвку расторгнуть успел, значит еще не совсем в маразме.

Ничего, с 4 мужей она хорошо обогатилась.

Гость
Гость

На обычных. Как вы проверите,не смешите. У них у многих анкеты в поиске не участвуют, вы их сами сроду не найдете. Они сами выбирают и пишут понравившейся.

И?

Гость
Гость

Брр

Гость
Гость

Ей 42, а содержанки это девочки молодые, не старше 30 лет. И с чего ты решила, что она красивая? Ты ее видела? Финансы важны разумеется, когда мужчина хочет ровесницу, нищая ровесница априори тупенькая, уж лучше молодую писечку взять, девственницу.
В твоем понимании достойный, это разведенец пузатый, который выглядит на 50, как у тебя?) Я мусор за тетками не подбираю)

Ржу, с чего взяла что до 30? Сама внушила себе, сама поверила? Муж выглядит на 35 максимум. Не пузатее местного Алекса богатого, который 110 весит, муж весит 95.
Решила с того что на нее богатые клюют на сз, дарят телефоны без секса.

Гость
Гость

Лесли хоть что-то из себя представляет за счет мужей хотя бы, бизнес есть, виноградники. Так бы она не вращалась в кругу богачей. На бедную неухоженную бабку типа Оленьки он бы не взглянул. Допетри уже, клуша старая. Понимаю все вы мечтаете о принцах, но логику включать надо.

Гость

Бабомусор )

Гость
Гость

На сз можно возраст не указывать и фиг там кто поймет, ровесница ты или нет. И на свидании никто паспорт показать не просит. Если вы внешне не дотягиваете, то только и остается убеждать себя, что обеспечивают тех кому меньше 30.

Бла-бла-бла, то-то у тебя жирный разведенец, который в 38 выглядит на 48, чтобы ты рядом моложе казалась в свои 42, а спортивный, симпатичный мужчина конечно возьмет девочку молодую, хоть ycpиcь от злости.

Гость
Гость

омг....вам лет 15? это фейки, они работают на сайте.
Вы можете привести в пример бесплатные сайты? Сейчас сайты стали платными.
Вы реально уже сидели на сайте хоть раз? Я уже не надеюсь там с нормальным пообщаться. А тема вышла, да там богачи сидят нормальные...

Гость

Оленька, он вас уже полностью финансово содержит?
Как секс прошёл? Полнота его не смущает?

Гость
Гость

я думаю автор шутит. Или ещё не была на сз, только собирается. Не знает что бесплатных уже нет.

женщина мечта

никак. на СЗ сидит один сброд , брось это дело

Гость
Гость

Ржу, с чего взяла что до 30? Сама внушила себе, сама поверила? Муж выглядит на 35 максимум. Не пузатее местного Алекса богатого, который 110 весит, муж весит 95.
Решила с того что на нее богатые клюют на сз, дарят телефоны без секса.

До 30, возможно поэтому ты после дедов и женатиков опять замуж вышла, потому что устала обслуживать их за копейки?) Жену-то щедрее содержат.

У твоего мужа рост 180 вес 95-100, это ожирение, хотя ты сама от свинья, на гарцинии сидишь.

Оленька
Гость

Мы пока не живём вместе, поэтому полностью он меня не содержит. Но он разово дал мне на красоту такую сумму, сколько я за полгода не трачу. Надеюсь, что будет так давать регулярно. И купили мне ещё всякого шмотья в Питере.

Гость

И да, Лесли пользовалась мужьями, чтобы вращаться в кругу богачей, я о том и пишу, что если из себя что-то представляешь по соц.статусу, владеешь бизнесом, образование хорошее, а не гуманитарная беспонтовая корка полученная в 23 года и закинутая на полку до седых волос, то можешь расчитывать на богатого в любом возрасте, старая тетека сама и подтвердила мои слова.

Гость

А босых и голожоnых красивых девочек берут без оглядки на что-либо, когда им 20-28 лет, не старше.

Гость
Оленька

Мы пока не живём вместе, поэтому полностью он меня не содержит. Но он разово дал мне на красоту такую сумму, сколько я за полгода не трачу. Надеюсь, что будет так давать регулярно. И купили мне ещё всякого шмотья в Питере.

Учитывая, что живешь ты на копейки, сумма там смехотворная, тыс 50-60.

Гость
Гость

А вот кстати да, автор реально б рассказала на каких сайтах сидит, может кому-то помогла б личную жизнь устроить.

Оленька
Гость

А босых и голожоnых красивых девочек берут без оглядки на что-либо, когда им 20-28 лет, не старше.

Найти юную соску - не проблема для богатого. Но не каждому хочется, чтоб его спутницу за дочку принимали. Это стыдобища.
И между фрикциями ещё и поговорить хочется. О чем вести беседу с малолетками?

Оленька
Гость

А вот кстати да, автор реально б рассказала на каких сайтах сидит, может кому-то помогла б личную жизнь устроить.

На обычных сайтах. Тиндер, баду, мамба.

Гость
Оленька

На обычных сайтах. Тиндер, баду, мамба.

ну они же платные...

Гость
Оленька

Найти юную соску - не проблема для богатого. Но не каждому хочется, чтоб его спутницу за дочку принимали. Это стыдобища.
И между фрикциями ещё и поговорить хочется. О чем вести беседу с малолетками?

О том же о чем с тобой. Или у тебя есть какие-то необычные темы для беседы, которые недоступны молоденькой? Например, как у мамки пенсию отжать или что?

Оленька
Гость

О том же о чем с тобой. Или у тебя есть какие-то необычные темы для беседы, которые недоступны молоденькой? Например, как у мамки пенсию отжать или что?

Конечно. У меня диплом одного из лучших вузов страны, широкий кругозор и огромный багаж прочитанных книг

Гость
Оленька

Конечно. У меня диплом одного из лучших вузов страны, широкий кругозор и огромный багаж прочитанных книг

Если нет практики, тех же путешествий, или каких-то активных и общественных интересов, то чтение книг мало поможет, мужика удержать, особенно того кто при деньгах...