Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …
Ты докажи, что способна. Почему лишают род. прав по статистике больше мамаш, а не папаш? Не больше, а в принципе только мамашек.
Потому что дети с мамашами остаются после развода, а отцам не нужны, или они в бегах. Если мамаша сволочь, то адекватный отец заберет детей себе, суд это решит в его пользу легко. Если это семья, то лишают обоих
знаю таких. а как тогда ребенок вырастает, сам по себе что ли? мать лечит, водит в школу, помогает с уроками, одевает, кормит. для тебя это слишком сложно, понимаю. по твоему, ребенок сам по себе живет и когда тебе удобно ходит с тобой футбол гонять
обожаю это обесценивание женского воспитания ребенка
под 4 пункт Бэй с мужем подходят. только тут ее мужа "прикроватным ковриком" назвали, а у них как раз равноправие в семье
что такое "агро"?
У тех, кто неандерталец до сих пор в 2к23м, независимо от пола, отношения строятся на "кто главный": либо мужик унижает бабу либо наоборот. Равноправие = прогиб, фу, типа таким(ой) быть.
ох уж эти ченильщики машин и погомальщики родителям. а стервозная женщина плохая орет, если спотыкается об шмотьё разбросанное.
напомни ка мне, нафига с вами жить на таких еще условиях, что надо обхаживать вас и находить специальный подход чтоб вы посуду за собой помыли? для запаху штанов в доме и что "адинокой" не назвали?
Таким, не за чем. Если пока он чинит общий автомобиль на котором у них запланирован отпуск вместе съездить, а она орëт за вещи которые сама прибрать может и только мешает мужчине делами заниматься, такая женщина не нужна, без неë легче во всех смыслах. Она не плохая, она бестолковая.
Таким, не за чем. Если пока он чинит общий автомобиль на котором у них запланирован отпуск вместе съездить, а она орëт за вещи которые сама прибрать может и только мешает мужчине делами заниматься, такая женщина не нужна, без неë легче во всех смыслах. Она не плохая, она бестолковая.
да не чинят мужики никакие ОБЩИЕ автомобили. не для каких отпусков. хватит фантазировать.
это мужзло не нужно дома. оно только мешает. всегда
Замужние с детьми - не равно уважающие себя, партнера и семью в принципе. Может и есть, по коментам не видно таких.
Какие посты, такие и комменты. По комментам что должно быть видно? То, что твоя точка зрения не заслуживает уважения, не имеет отношения к позиции наших мужччин, иначе они небыли бы нашими мужьями
Это нонсенс. Либо это другой сорт какой то феминисток. Х..р разберёшся в ваших категориях. Откуда у них дети, если мужики не нужны?! Тем более - зачем, если сама успешная и самостоятельная?!
Где написано, что феминисткам не нужны мужики? Если мужчина любящий, заботливый, верный, то почему он не нужен? Феминизм за защиту прав женщин, а не против мужчин
Где написано, что феминисткам не нужны мужики? Если мужчина любящий, заботливый, верный, то почему он не нужен? Феминизм за защиту прав женщин, а не против мужчин
местно мужл0 не знает что такое феминизм. для него, если женщина перед ним не растопырилась и не обслужила за наличие отростка в штанах, то она злобная фемка.
Согласен. Руководящие не могут ничего решить сами, так как законы есть и того, кто может решать никто не допустит к решениям! Видите вы снова говорите что нужно сделать = провоцируете конфликт! Успокойтесь уже, купите вибромасложёр там, я не знаю, и обкончайтесь вусмерть, отстаньте от нормальных людей!!
А что вы на личности переходите, все , спор не вывозим.
Согласен. Руководящие не могут ничего решить сами, так как законы есть и того, кто может решать никто не допустит к решениям! Видите вы снова говорите что нужно сделать = провоцируете конфликт! Успокойтесь уже, купите вибромасложёр там, я не знаю, и обкончайтесь вусмерть, отстаньте от нормальных людей!!
А вы как относитесь к нормальным людям? 🤣
у тебя биполярка. ты ж сказал, что не платишь. а теперь уже "фсё оплачивает".
так вы ж тут орете что рспха не нужна с чужим ребенком. уже нужна, получается.
Должен оплачивать в смысле. Конечно адекват не будет платить в здравом уме. *** не нужна, если её киндера обеспечивать придется, а за так почему бы и да?!
А вы ещё не успели в этом убедиться? В глаза долбитесь что ли? Чел, мечтающий о писечке и боящийся её не дай бог оскорбить, не так посмотрев на неё, по вашему разумный?? Может и разумный конечно, но суду пофиг, где негролесбуха судья.
А зачем женщин оскорблять и похабно на них смотреть. Это нормально, что человек не хочет оскорблять другого человека и не считает ее за кусок мяса