Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …
Вот вы, алиментщики, лучше бы темы другие изучали, там все прописано, как это сделать. Заботься о своем ребенке. Сиди на больничном, в декрете, води по врачам, води в сад и школу, кружки, ходи на род. собрания. Плати за все со своего счета. Научись ребенку готовить, изучи, что ему полезно, а что нет. Собери все доказательства и суд оставит ребенка тебе. Гарантрую.
Без проблем. Только сначала она забирает дитя, и следовательно нет возможности всё это осуществить! И где ты сидишь на каком больничном? Тебе дитё нужно только чтоб папку доить, а ребенок в лучшем случае у мамки твоей, а чаще всего - на чердаке или в сарае сидит, чтоб не мешал чпокаться с мужиками.
В реальной жизни на них внимание не обращают. Вот и приходят сюда, чтобы его хоть как-то получить провокативным методом.
Без проблем. Только сначала она забирает дитя, и следовательно нет возможности всё это осуществить! И где ты сидишь на каком больничном? Тебе дитё нужно только чтоб папку доить, а ребенок в лучшем случае у мамки твоей, а чаще всего - на чердаке или в сарае сидит, чтоб не мешал чпокаться с мужиками.
А ты это до развода осуществляй, как только ребенок родился, прямо и начинай.
А что плохо, что у вашего ребёнка будет побольше благ, и разве запрещено отцу детей на ночёвку оставлять? Только следите за ним нормально. Кормите нормально, одевайте, чтобы не заболел, режим сна не сбивайте, не так , чтобы он от вас как замухрыш возвращался.
У моего - хорошо! А тот уже не мой получается! Капец, с такой философией можно и 10 мужиков найти себе с требованием: "Ну тебе чо жалко на ребёнка потратиться за писечку?! Детей чужих не бывает!"
Сейчас мужикам гайки закрутили, хорошенько так. Хорошо бы ещё алиментщиков с долгами прессанули, все равно от них одни расходы государству
о чем я и говорила. вот мужзло орет, какие бабы коварные запузячились и на алименты шикуют.
тут же 3 страницы назад я писала, что детей не хочу, так опять плохая была. должна хотеть родить.
мужзлу не угодишь
Так это разные сорта же! Не смешивайте всё в кучу. 4 категории есть:
1) Ж - не хочет детей (свободная независимая, "мужики - сассать!") - фемка, иногда агро.
2) Ж - хочет детей (общество требует и дети-счастье) - овуляхи и терпилки в фем-терминах
3) М - хочет детей (старовер или поп, если не тролль) - деб..ла кусок с мд.
4) М и Ж - не хотят детей (за равноправие) или хотят, если семья по любви - нормальные люди (тут таких нет).
1) Ж - не хочет детей (свободная независимая, "мужики - сассать!") - фемка, иногда агро.
2) Ж - хочет детей (общество требует и дети-счастье) - овуляхи и терпилки в фем-терминах
4) М и Ж - не хотят детей (за равноправие) или хотят, если семья по любви - нормальные люди (тут таких нет).
Полно феминисток с детьми.
4) Тут такие есть. Замужние женщины с детьми. И их больше, чем ты думаешь
под 4 пункт Бэй с мужем подходят. только тут ее мужа "прикроватным ковриком" назвали, а у них как раз равноправие в семье
что такое "агро"?
Если вы неразумные , то вас нужно снять с руководящих должностей, а туда поставить разумных женщин, вы все равно им подчиняетесь и их волю выполняете, сами ничего не решаете оказывается.
Согласен. Руководящие не могут ничего решить сами, так как законы есть и того, кто может решать никто не допустит к решениям! Видите вы снова говорите что нужно сделать = провоцируете конфликт! Успокойтесь уже, купите вибромасложёр там, я не знаю, и обкончайтесь вусмерть, отстаньте от нормальных людей!!
Если бы у нас с мужем был ребёнок и мы развелись, я бы с радостью отдала на половину времени ребёнка на воспитание отцу. Это же выгоднее и проще, чем самой все тянуть. Если женщины категорически против подобного, значит там с мужиком явно что-то не так
Согласен. Руководящие не могут ничего решить сами, так как законы есть и того, кто может решать никто не допустит к решениям! Видите вы снова говорите что нужно сделать = провоцируете конфликт! Успокойтесь уже, купите вибромасложёр там, я не знаю, и обкончайтесь вусмерть, отстаньте от нормальных людей!!
ты обкончался?
ахахахха как мужзло ущемляется, когда женщина выбирает вибратор, а не его зпппшный отросток.
А вы ещё не успели в этом убедиться? В глаза долбитесь что ли? Чел, мечтающий о писечке и боящийся её не дай бог оскорбить, не так посмотрев на неё, по вашему разумный?? Может и разумный конечно, но суду пофиг, где негролесбуха судья.
Нет. Ты съезжаешь на болезненную для тебя тему о писечке постоянно. Она лучше для ребенка, потому что она мать и заботится о нем. Суд это учитывает. Если ты о ребенке никогда не заботился, не знаешь, в каком классе он учится, по каким учебникам, как его учительницу зовут и пр - ребенка тебе суд не отдаст. И это справедливо, потому что это права ребенка, а не того, кто его случайно найоп не думая о последствиях
Ничего себе мужчины пуканчики бабо́ наподжигали 😂пойду за другой порцией попкорна😎🙃жгите бабо́!!!!
Если бы у нас с мужем был ребёнок и мы развелись, я бы с радостью отдала на половину времени ребёнка на воспитание отцу. Это же выгоднее и проще, чем самой все тянуть. Если женщины категорически против подобного, значит там с мужиком явно что-то не так
Адекватным и заботливым отцам прекрасно после развода дают детей, это и в интересах ребенка, в первую очередь. Да и маме тоже нужно время свободное на свою личную жизнь