Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …
не про деньги речь. тебе уже сказали - купи игрушки ребенку. и своди его к врачу, если он болеет. но тебе ж это зачем. лучше на бабском форуме воевать, сидя на попе смирно
Так ребенок с тобой живет - сама и своди!! Или не води и отдавай дитя папке, чтоб он водил. Всё просто. Правда тогда денег не получишь. Засада короче )))
Вообще то ДО рождения хорошо бы это уметь всё. И вообще нужно профпригодность сдавать перед перепихом. Ну или хотя б во время беременности, как пузяхи ходят на курсы йоги там всякие.
какой то несвязный бред написал. тебе сказали, чтоб ты о своем ребенке как отец начал заботиться с его рождения.
у тебя нет детей? а как же наследник проперженного дивана и чтоб перед пацанами не стыдно было, они ж уже наплодили, дружки твои. или у тебя нет друзей?
Мой диван - это мой диван, с какой его ещё делить с кем то?! А наследство мне фиолетово чьим будет после меня. Я ж этого не увижу. Стыдно перед пацанами ))) вы с детского садика?
о каком "на один раз" идет речь, если она без денег и ухаживаний не даст, о чем вы тут воете денно и ночно.
Да конечно, в любой ночной клуб зайди, нитакусек больше, чем озабоченных мужиков. Просто хочется отдохнуть, музыку послушать, расслабиться, то одна то другая подвипившая так и наравит ДАТЬ, бесплатно. Ещë и возмущаются, когда им отказывают.
Да конечно, в любой ночной клуб зайди, нитакусек больше, чем озабоченных мужиков. Просто хочется отдохнуть, музыку послушать, расслабиться, то одна то другая подвипившая так и наравит ДАТЬ, бесплатно. Ещë и возмущаются, когда им отказывают.
мд методичка в действии. че ж вы тогда тут орете о меркантилках и ходите на свидания? если в клуб зайди и любая даст бесплатно
Нет. Ты съезжаешь на болезненную для тебя тему о писечке постоянно. Она лучше для ребенка, потому что она мать и заботится о нем. Суд это учитывает. Если ты о ребенке никогда не заботился, не знаешь, в каком классе он учится, по каким учебникам, как его учительницу зовут и пр - ребенка тебе суд не отдаст. И это справедливо, потому что это права ребенка, а не того, кто его случайно найоп не думая о последствиях
Если мать заботится, то она не водит мужиков и живёт в семье. разве нет?!
Потому что дети с мамашами остаются после развода, а отцам не нужны, или они в бегах. Если мамаша сволочь, то адекватный отец заберет детей себе, суд это решит в его пользу легко. Если это семья, то лишают обоих
Да никогда никто не оставит дитя мужику, если ты там не Маск какой нибудь. Легче потом прав лишит мамку алканавтку и забрать дитя в детдом на органы или на дет.проституцию.
знаю таких. а как тогда ребенок вырастает, сам по себе что ли? мать лечит, водит в школу, помогает с уроками, одевает, кормит. для тебя это слишком сложно, понимаю. по твоему, ребенок сам по себе живет и когда тебе удобно ходит с тобой футбол гонять
обожаю это обесценивание женского воспитания ребенка
Не знаю таких, кто бросила мужа, забрала дитя и обеспечивает его сама.
знаю таких. а как тогда ребенок вырастает, сам по себе что ли? мать лечит, водит в школу, помогает с уроками, одевает, кормит. для тебя это слишком сложно, понимаю. по твоему, ребенок сам по себе живет и когда тебе удобно ходит с тобой футбол гонять
обожаю это обесценивание женского воспитания ребенка
А если вы про тех мамашек, кто просто одни воспитывают без всяких бл..док, то не про них речь.
Нет, проще ребёнка на половину времени отдать отцу и в свободное время заработать немного больше. И ещё свободное время останется
Хватить фантазировать в РФ так не работант, менее 2% в таком формате. Женщинам проще получать даже мелкие алименты, чем, где то там ещë работать и пополам алиментами заниматься.