Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины навязывают женщинам это?

Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …

Автор
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Саша

В реальной жизни на них внимание не обращают. Вот и приходят сюда, чтобы его хоть как-то получить провокативным методом.

Спасибо, кэпище!

Гость
Гость

Должен оплачивать в смысле. Конечно адекват не будет платить в здравом уме. *** не нужна, если её киндера обеспечивать придется, а за так почему бы и да?!

что "за так"?

Гость
Гость

Тебя,дура!

Так вы сказали, что женщин тут нет. Вы сами себе противоречите.

Гость
Гость

Должен оплачивать в смысле. Конечно адекват не будет платить в здравом уме. *** не нужна, если её киндера обеспечивать придется, а за так почему бы и да?!

то есть твоя жена одна тянет своего ребенка? тот мужик денег не дает, ты не даешь. получается, жена на свои деньги ребенка воспитывает.

Гость
Гость

Тебя,дура!

Меня туда не загонишь

Гость
Гость

Не "всем подряд", а своему ребенку, да, хандон в этом случае

Свой - это который с тобой и "стакан тебе носит", а не чужому мужику!

Злобный Буратино

Расскажи нам тут, для нищих и глупых, это сокровища. За них дерутся смертным боев, даже ребëнка в расход пустить не жалко ради такого дела.

Нет, проще ребёнка на половину времени отдать отцу и в свободное время заработать немного больше. И ещё свободное время останется

Гость
Гость

А заботится кто будет, кормить, учить уроки, убирать,на больничные ходить, в школу собирать?

Это всё включено.

Злобный Буратино
Гость

да не чинят мужики никакие ОБЩИЕ автомобили. не для каких отпусков. хватит фантазировать.
это мужзло не нужно дома. оно только мешает. всегда

Не так мешает ***, как бабьë, которое всем подряд портит нервы и родне и соседям, тем более мужчинам.

Гость
Гость

не про деньги речь. тебе уже сказали - купи игрушки ребенку. и своди его к врачу, если он болеет. но тебе ж это зачем. лучше на бабском форуме воевать, сидя на попе смирно

Так ребенок с тобой живет - сама и своди!! Или не води и отдавай дитя папке, чтоб он водил. Всё просто. Правда тогда денег не получишь. Засада короче )))

Гость
Гость

Свой - это который с тобой и "стакан тебе носит", а не чужому мужику!

Нет, "свой", это который твои гены носит, а не стаканы

Гость
Вау🐈

Город какой?

Причем тут город? Старое Туголуково. Иркутская область.

Гость
Гость

Вообще то ДО рождения хорошо бы это уметь всё. И вообще нужно профпригодность сдавать перед перепихом. Ну или хотя б во время беременности, как пузяхи ходят на курсы йоги там всякие.

какой то несвязный бред написал. тебе сказали, чтоб ты о своем ребенке как отец начал заботиться с его рождения.

Гость

Причем тут город? Старое Туголуково. Иркутская область.

А, ну в глубинке возможно патриархат царит, спорить не буду.

Гость

какой то несвязный бред написал. тебе сказали, чтоб ты о своем ребенке как отец начал заботиться с его рождения.

Такие у ребёнку не подойдут, а в 7 ребенкиных лет будут удивляться, почему он с ним в футбол играть не хочет

Гость
Гость

у тебя нет детей? а как же наследник проперженного дивана и чтоб перед пацанами не стыдно было, они ж уже наплодили, дружки твои. или у тебя нет друзей?

Мой диван - это мой диван, с какой его ещё делить с кем то?! А наследство мне фиолетово чьим будет после меня. Я ж этого не увижу. Стыдно перед пацанами ))) вы с детского садика?

Гость
Вау🐈

Да. Хорошего мужа никто никуда не выгонит

Факт

Гость
Гость

Это вы в каком то другом мире живете. В России если муж избил жену то положен всего лишь штраф.

Причем тут россия? Других стран нет? Тем более штраф положен, если жена из деревни. такие не разводят.

Гость
Гость

честная даввалка для вас еще больше антисекс. вы в таких сливаете. а потом ржете, обсуждая с дружками и ноги об них вытираете.

честная *** - это что?

Гость
Злобный Буратино

Не так мешает ***, как бабьë, которое всем подряд портит нервы и родне и соседям, тем более мужчинам.

вот кто портит нервы, истерит, лжет, выносит мозг - так это мужики. я такого насмотрелась. ни одна баба так не истерит, как припадочный мужик.

Гость
Гость

Так ребенок с тобой живет - сама и своди!! Или не води и отдавай дитя папке, чтоб он водил. Всё просто. Правда тогда денег не получишь. Засада короче )))

Так сами и водят, а ты плати. Чем ты недоволен опять?

Гость
Гость

За что "за все"? Ты на ребенка своего плати, а пихарь за твою бывшую сам заплатит

Зачем пихарб платить за ***??

Гость
Гость

так что она сделала?

Скачет по буям.

Гость
Гость

на ребенка больше денег тратиться. а тебе не отдают ребенка, потому что ты считаешь что его пельменями можно покормить, вместо каши

Злобный Буратино
Гость

о каком "на один раз" идет речь, если она без денег и ухаживаний не даст, о чем вы тут воете денно и ночно.

Да конечно, в любой ночной клуб зайди, нитакусек больше, чем озабоченных мужиков. Просто хочется отдохнуть, музыку послушать, расслабиться, то одна то другая подвипившая так и наравит ДАТЬ, бесплатно. Ещë и возмущаются, когда им отказывают.

Гость
Гость

Мой диван - это мой диван, с какой его ещё делить с кем то?! А наследство мне фиолетово чьим будет после меня. Я ж этого не увижу. Стыдно перед пацанами ))) вы с детского садика?

Какое бесполезное существование

Гость
Вау🐈

А шм..ра, потому что не девственница. Все, приехали 🤣

Потому что перескакивает.

Гость
Гость

Скачет по буям.

ага, это ты бегал изменял

Гость
Вау🐈

Потому что вместо папашки там прочерк)

Логично. Зачем рожать не в семье то?!

Гость
Гость

Мы сейчас жиизнь маргинальных слоев населения обсуждаем, чтоли?

Гость
Злобный Буратино

Да конечно, в любой ночной клуб зайди, нитакусек больше, чем озабоченных мужиков. Просто хочется отдохнуть, музыку послушать, расслабиться, то одна то другая подвипившая так и наравит ДАТЬ, бесплатно. Ещë и возмущаются, когда им отказывают.

мд методичка в действии. че ж вы тогда тут орете о меркантилках и ходите на свидания? если в клуб зайди и любая даст бесплатно

Гость
Гость

Нет. Ты съезжаешь на болезненную для тебя тему о писечке постоянно. Она лучше для ребенка, потому что она мать и заботится о нем. Суд это учитывает. Если ты о ребенке никогда не заботился, не знаешь, в каком классе он учится, по каким учебникам, как его учительницу зовут и пр - ребенка тебе суд не отдаст. И это справедливо, потому что это права ребенка, а не того, кто его случайно найоп не думая о последствиях

Если мать заботится, то она не водит мужиков и живёт в семье. разве нет?!

Гость
Гость

Скачет по буям.

Сам повелся на нимфоманку, выбирал бы подругу себе, мать своим будущим детям, а не нижней чакрой своей, не вляпаллся бы в такое

Гость
Гость

Ничего себе мужчины пуканчики бабо́ наподжигали 😂пойду за другой порцией попкорна😎🙃жгите бабо́!!!!

У меня уже закончился. Хорошо 2 взял, как знал ))

Гость
Гость

ахахах тебя жена выгнала из своей квартиры почему? потому что она "по буям скакала"? ну ты заврался, троллятина

Гость
Гость

Адекватным и заботливым отцам прекрасно после развода дают детей, это и в интересах ребенка, в первую очередь. Да и маме тоже нужно время свободное на свою личную жизнь

Логично. Адекватным и заботливым олигархам, кто проплатил судью.

Злобный Буратино
Гость

ищи дурочек, кто перед вами будет просто так ноги раздвигать.

Сами свои ноги перед друг дружкой раздвигайте. Это интересно только озабоченным. Мне ваше барохло предлагать не нужно.

Гость
Злобный Буратино

Сами свои ноги перед друг дружкой раздвигайте. Это интересно только озабоченным. Мне ваше барохло предлагать не нужно.

каминг аут детектед

Гость
Гость

Один родитель и ребенок, это уже семья. А ты бы забрал ребенка себе и целибат бы объявил? Верится с трудом

Гость
Гость

Потому что дети с мамашами остаются после развода, а отцам не нужны, или они в бегах. Если мамаша сволочь, то адекватный отец заберет детей себе, суд это решит в его пользу легко. Если это семья, то лишают обоих

Да никогда никто не оставит дитя мужику, если ты там не Маск какой нибудь. Легче потом прав лишит мамку алканавтку и забрать дитя в детдом на органы или на дет.проституцию.

Гость

А какая разница, где рожать, если все равно прав лишат?

Гость
Вау🐈

С какой алчностью? Ради алиментов в 5-10 тысяч что ли? 🤣

Разводить мужика на 5-10 тыс - это что за женщины такие? Абрамовичи закончились? Или с ними опасно связываться?

Гость

Потому что перескакивает.

Куда? Я первого мужа выгнала, потому что он куда-то поскакал, а не я. И что, я после этого *****?))

Гость
Гость

знаю таких. а как тогда ребенок вырастает, сам по себе что ли? мать лечит, водит в школу, помогает с уроками, одевает, кормит. для тебя это слишком сложно, понимаю. по твоему, ребенок сам по себе живет и когда тебе удобно ходит с тобой футбол гонять
обожаю это обесценивание женского воспитания ребенка

Не знаю таких, кто бросила мужа, забрала дитя и обеспечивает его сама.

Гость
Гость

Логично. Адекватным и заботливым олигархам, кто проплатил судью.

Ты даже не пробовал, а таких варантов куча. После развода оба родителя заботятся о детях, но это не в твоих маргинальных кругах. Там принято бегать от алиментов и совокуплятся свально

Гость
Гость

знаю таких. а как тогда ребенок вырастает, сам по себе что ли? мать лечит, водит в школу, помогает с уроками, одевает, кормит. для тебя это слишком сложно, понимаю. по твоему, ребенок сам по себе живет и когда тебе удобно ходит с тобой футбол гонять
обожаю это обесценивание женского воспитания ребенка

А если вы про тех мамашек, кто просто одни воспитывают без всяких бл..док, то не про них речь.

Гость

Разводить мужика на 5-10 тыс - это что за женщины такие? Абрамовичи закончились? Или с ними опасно связываться?

Это не женщины утверждают тут, а мужики. Что женщины ради алиментов вот таких запузячиваются и выгоняют несчастного мужа на теплотрассу

Злобный Буратино
Вау🐈

Нет, проще ребёнка на половину времени отдать отцу и в свободное время заработать немного больше. И ещё свободное время останется

Хватить фантазировать в РФ так не работант, менее 2% в таком формате. Женщинам проще получать даже мелкие алименты, чем, где то там ещë работать и пополам алиментами заниматься.

Гость
Вау🐈

А моего мужа за что назвали? 😢 Если у нас в семье равноправие..

Так те кто называет, откуда в курсе как у вас там в реальности?!

Гость
Гость

Не знаю таких, кто бросила мужа, забрала дитя и обеспечивает его сама.

ну так это твоя бывшая жена. ты ж алименты не платишь. ее новый мужик ей не платит. значит, вашего ребенка она содержит сама

Следующая тема
Предыдущая тема