Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …
Если просит нормально, чем то помочь то помогаем чаще всего именно так есть. Если например мы занеты, у нас дела, по работе, ремонт автомобиля, другая помощь заранее запланированная и обещенная например родителям и нет на это времени, а не лежим просто на диване, она начинает скандалить, ругаться, то да выносите.
Женщины правы в своих претензиях в целом, но если внимательно присмотреться к деталям, нюансам, каждого отдельного момента, то выясняется не очень то и правы и справедливы.
ох уж эти ченильщики машин и погомальщики родителям. а стервозная женщина плохая орет, если спотыкается об шмотьё разбросанное.
напомни ка мне, нафига с вами жить на таких еще условиях, что надо обхаживать вас и находить специальный подход чтоб вы посуду за собой помыли? для запаху штанов в доме и что "адинокой" не назвали?
Вы свои услуги в 100 раз преувеличиваете.
Идите на вторую работу, на подработки, по полдня 4 часа в день уборщицей пахать за 20тыс. в месяц и вкладывайте эти деньги в общий бюджет. Мы тогда не против поровну дома прибраться. Или вы не любите справедливость? По-честному?
Тошнит от пополамщиков. Сидит, копеечки высчитывает. Антисекс
Договаривайтесь, покупайте вещи, оплачивайте кружки, собирайте ребенка в школу, приносите пакет продуктов , покупайте игрушки ребёнку, спрашивайте у матери , что ребенку нужно и покупайте это, а также готовьте ребенку убирайте за ним, учите с ним уроки, приходите на родительские собрания,. Вот покупаете , что нужно ребенку , также матери помогаете с готовкой для него, уборкой после него, учебой.
ох уж эти ченильщики машин и погомальщики родителям. а стервозная женщина плохая орет, если спотыкается об шмотьё разбросанное.
напомни ка мне, нафига с вами жить на таких еще условиях, что надо обхаживать вас и находить специальный подход чтоб вы посуду за собой помыли? для запаху штанов в доме и что "адинокой" не назвали?
Ещё и на подработку ходить, лишь бы мужик доволен был 🤣🤣🤣
Говорили, что "сделайте чо нибудь выжмужыки!" Ну а неразумные существа могут что то сделать только путём конфликтов.
Если вы неразумные , то вас нужно снять с руководящих должностей, а туда поставить разумных женщин, вы все равно им подчиняетесь и их волю выполняете, сами ничего не решаете оказывается.
о чем я и говорила. вот мужзло орет, какие бабы коварные запузячились и на алименты шикуют.
тут же 3 страницы назад я писала, что детей не хочу, так опять плохая была. должна хотеть родить.
мужзлу не угодишь
Так ребенок у мамки. Пусть ейный хахаль и содержит!! А то и с этого поиметь и с того хочет, крыса!
А что плохо, что у вашего ребёнка будет побольше благ, и разве запрещено отцу детей на ночёвку оставлять? Только следите за ним нормально. Кормите нормально, одевайте, чтобы не заболел, режим сна не сбивайте, не так , чтобы он от вас как замухрыш возвращался.
Вот вы, алиментщики, лучше бы темы другие изучали, там все прописано, как это сделать. Заботься о своем ребенке. Сиди на больничном, в декрете, води по врачам, води в сад и школу, кружки, ходи на род. собрания. Плати за все со своего счета. Научись ребенку готовить, изучи, что ему полезно, а что нет. Собери все доказательства и суд оставит ребенка тебе. Гарантрую.
Договаривайтесь, покупайте вещи, оплачивайте кружки, собирайте ребенка в школу, приносите пакет продуктов , покупайте игрушки ребёнку, спрашивайте у матери , что ребенку нужно и покупайте это, а также готовьте ребенку убирайте за ним, учите с ним уроки, приходите на родительские собрания,. Вот покупаете , что нужно ребенку , также матери помогаете с готовкой для него, уборкой после него, учебой.
А хахаль её бесплатно должен чпокать чо ле?