Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …
Да должны, можно наоборот, если сами будете больше зарабатывать и больше вкладываться в соместные отношения на несколько десятков тысяч, мы можем прибраться.
Смешно, так почему сами не заработаете? За эти несколько десятков тысяч, многие женщины готовы ноги раздвигать перед попало.
мне самой приятно убраться. чем мужика просить. вы же это называете "пилит" и "выносит мозг", если женщина о чем то вас попросит сделать.
Да смех, это в 90е молодухи велись на какого нибудь охранника или шестёрку рекетира. А сейчас даже не посмотрят на перестарка. Такое ощущение что пишут 50-летние деды, по бурной молодости ностальгируют
Не знаю ни одной престарелой такой пары, все плюс минус ровесники. Меня даже дедушка учил, чтобы был старше не больше 5 лет. Дальше говорит плохо друг друга понимать будете.
за разницу в зп можно что угодно притянуть. всё что угодно он на нее будет перекидывать и говорить, что вот, у меня зп на 15 тр больше, значит ты должна. а там работы уже будет на 115 тр.
Ну да. А эти 15 он сам и проест.
Мы вчера с мужем 6 блинчиков съели, мне 2 ему 4, и так везде во всем, мужики по физиологии больше едят в полтора два раза. И посуды пачкают больше, и мусорят больше
Так писала же одна то знаменитое письмо, типа "простите нас, мы на майдане думали что щас выгоним яныка и будут пенсии 150тыщ.." А оно вонакак получилось.
Все равно не женщины это устроили, их в политике 5%. Все это устроили мужчины, но и тут пытаются женщин обвинять. Почему вы мужчин не обвиняете, что друг друга убиваете?
На эту тему можно спорить бесконечно, а можно взять и проверить.
Самая высокая рождаемость в бедных странах. Никто никого не выкидывает. Это факт, можешь загуглить, если не веришь.
Виноваты не мужики, а баборабы - обеспечиение заставляет девушек выкидывать детей (у ваших девушек от этого крыша едет)
Самая высокая рождаемость в аграрных странах, там дети - потенциальные работники в хозяйстве
Все равно не женщины это устроили, их в политике 5%. Все это устроили мужчины, но и тут пытаются женщин обвинять. Почему вы мужчин не обвиняете, что друг друга убиваете?
Вы же сами долдоните постоянно, что мужик сидит на диване и его всё устраивает, а бабу вечно что то не устраивает! Так в ком причина то?? Другое дело, что мужики в основном древнепитеки и за доступ к писечке на всякое способны (не все конечно, а которые могут реально)
Вы же сами долдоните постоянно, что мужик сидит на диване и его всё устраивает, а бабу вечно что то не устраивает! Так в ком причина то?? Другое дело, что мужики в основном древнепитеки и за доступ к писечке на всякое способны (не все конечно, а которые могут реально)
И тут ответственность пытаетесь перенести.И что женщины говорили, что слишком мирно живем, давайте "конфликты" между друг другом устраивать?Вы что неразумные существа , которыми управляют женщины?
Мужикам очень удобны двойные стандарты и абьюзить женщин .
Ну и где призыв???
да не гори ты так, не хочешь общаться с мужчинами, изолируйся от них. Не было тут раньше, ну так раньше женщины были женщинами а не обиженками с промытыми сектой мозгами
Так женский форум и сделан для общения женщин между собой мужчины здесь также уместны как и подглядывающие в женской бане. Но вам же здесь так мило, что не выпрешь
за разницу в зп можно что угодно притянуть. всё что угодно он на нее будет перекидывать и говорить, что вот, у меня зп на 15 тр больше, значит ты должна. а там работы уже будет на 115 тр.
Вы свои услуги в 100 раз преувеличиваете.
Идите на вторую работу, на подработки, по полдня 4 часа в день уборщицей пахать за 20тыс. в месяц и вкладывайте эти деньги в общий бюджет. Мы тогда не против поровну дома прибраться. Или вы не любите справедливость? По-честному?
Точно так же с пеной у рта тут тётки доказывают мужчины должны обеспечивать, платить за женщин везде, другие орут мужчины должны по дому наравне с женщиной убираться и готовить. НУ И? На хре.на нам это слушать? Пусть ищут себе старых обеспечунов и мужчин уборщиков, мы тут при чём?!
А вы как привыкли - не убираться, не работать, только в интернете сидеть?
Хлюпики диванные , не стоит на их внимание даже обращать . Мне когда какой-то даун пишет *** какую-то, я даже не отвечаю и вам не советую)))
Вы свои услуги в 100 раз преувеличиваете.
Идите на вторую работу, на подработки, по полдня 4 часа в день уборщицей пахать за 20тыс. в месяц и вкладывайте эти деньги в общий бюджет. Мы тогда не против поровну дома прибраться. Или вы не любите справедливость? По-честному?
я вот подрабатываю. но я с мужиком не живу. зачем мне это? чтобы упрашивать его носки свои подобрать и ворох посуды мать за ним?
тем более, если у женщины еще и подработка есть НАФИГА жить с мужиком? чтобы постоянно считать кто сколько съел и сколько кто на еду потратил? я сама купила, сама приготовила, сама съела. ни перед кем не отчитываюсь.
жаль, конечно, что у уборщиц в РФ такие маленькие зп. в цивилизованных странах они за 4 часа в день получают по 700 евро. на ваши деньги это 60 тр.
Сообщение было удалено
А кого вы собрались в патриархат загонять?
мне самой приятно убраться. чем мужика просить. вы же это называете "пилит" и "выносит мозг", если женщина о чем то вас попросит сделать.
Если просит нормально, чем то помочь то помогаем чаще всего именно так есть. Если например мы занеты, у нас дела, по работе, ремонт автомобиля, другая помощь заранее запланированная и обещенная например родителям и нет на это времени, а не лежим просто на диване, она начинает скандалить, ругаться, то да выносите.
Женщины правы в своих претензиях в целом, но если внимательно присмотреться к деталям, нюансам, каждого отдельного момента, то выясняется не очень то и правы и справедливы.
И тут ответственность пытаетесь перенести.И что женщины говорили, что слишком мирно живем, давайте "конфликты" между друг другом устраивать?Вы что неразумные существа , которыми управляют женщины?
Говорили, что "сделайте чо нибудь выжмужыки!" Ну а неразумные существа могут что то сделать только путём конфликтов.
И разум тут ни причем. Можешь быть суперумным. Но закон плевать на это хотел. И баба только пискнет и мужик отъедет лес валить.