Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины навязывают женщинам это?

Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …

Автор
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Антоша. 8 годикав
Гость

Какая вам разница, что они пишут? Лично меня тут мужчина ни один не обидел, только комплименты получала. А если вы слышите вам неприятное - может быть, дело в вас? Может быть, вас плохо воспитали

Вы хорошая девушка. 😊

Тим
Вау🐈

Валить надо пока не поздно

У родителей здоровье не очень, да и я медик, а сейчас их особенно не пускают за границу, как я понял.

Тим

Ключевое слово "Бабушка", это разные поколения, разные приоритеты. Спросите женщин 85г-90г+ рождения, они готовы быть крановщиком? Думаю, мало положительных ответов вы получите.

Бабушки тоже не особо хотели, но выбора у них не было как сейчас. Сейчас и у мужиков есть выбор. Никто не заставляет идти в шахту или на завод

Антоша. 8 годикав
Гость

Какая вам разница, что они пишут? Лично меня тут мужчина ни один не обидел, только комплименты получала. А если вы слышите вам неприятное - может быть, дело в вас? Может быть, вас плохо воспитали

🌼

Антоша. 8 годикав

Бабушка. А что такое - разводится ?

Букварь купи, дедушка

Антоша. 8 годикав
Вау🐈

Может он нормальный был сначала. Или по залету поженились 😄

Бабушка. А что такое - по залету ?

Злобный Буратино

Финансовые, ремонтные, организаторские, управленческие, жилищные, решают проблемы грузчика, водителя и других профессий. У женщин одна функция бытовая и с ней большинсиво плохо справляются. На декрет ещë есть функция матери, забота о ребëнке, наиболее ценная функция в глазах мужчин.

Остальные функции у женщин отрицательные, - портить настроение, мотать нервы, истерить, капризничать, манипулировать, угрожать, выносить мозг, оскорблять и другие таланты.

Это все и женщины запросто решают

Злобный Буратино
Вау🐈

С таким лучше не скандалить, а развестись сразу

Это всë разные мужчины и разные темы, неоднакратно всплывающие на форуме.

Гость

Механизм порчи какой? Почему у нормальных женщин мужья в браке улучшаются? Становятся худее, больше зарабатывать начинают и пр. А у плохих да, скатываются на дно. Не женщины ли тут ручку приложили?

Ну ты же развелась, значит муж стал хуже чем был.

Гость
Тим

Мне 21 и я не знаком с браком, но я напишу из своего окружения, почему расходятся мои друзья. Я спрашивал девушек, почему разбежались:
1) Стало с ним скучно.
2) Мало внимания.
А почему "скучно", толком и объяснить не могли. Вот как-то так.

Они с вами не откровенны. Причины другие там совершенно. Но вам их не озвучит никто, потому что это их личное дело.

Антоша. 8 годикав
Вау🐈

Бабушка. А что такое запросто ?

Гость
Гость

Ну пусть бы себе убрали эти списки. Все равно вменяемые женщины не пойдут на вредные производства, к примеру, им еще рожать

Кто-то не хочет рожать, пусть выбор у девчонок тоже будет

Тим

Мне 21 и я не знаком с браком, но я напишу из своего окружения, почему расходятся мои друзья. Я спрашивал девушек, почему разбежались:
1) Стало с ним скучно.
2) Мало внимания.
А почему "скучно", толком и объяснить не могли. Вот как-то так.

В таком возрасте глупо вообще жениться

Гость
Злобный Буратино

Финансовые, ремонтные, организаторские, управленческие, жилищные, решают проблемы грузчика, водителя и других профессий. У женщин одна функция бытовая и с ней большинсиво плохо справляются. На декрет ещë есть функция матери, забота о ребëнке, наиболее ценная функция в глазах мужчин.

Остальные функции у женщин отрицательные, - портить настроение, мотать нервы, истерить, капризничать, манипулировать, угрожать, выносить мозг, оскорблять и другие таланты.

Согласна. Если жена так морально измывается, не зря мужья и идут изменять, пить, гулять, играть и пр. Никто при хорошей обстановке в семье не превращается в говвно.

Тим

У родителей здоровье не очень, да и я медик, а сейчас их особенно не пускают за границу, как я понял.

Это пока повестки нет, не пускают.

Антоша. 8 годикав
Вау🐈

Бвбуля. А как бабушка может быть няшкой ? 😳

Вау🐈

Это пока повестки нет, не пускают.

Точнее пускают. А с повесткой не пустят

Гость
Антоша. 8 годикав

Спасибо. Бабушка.

Пожалуйста внучок❤️

Злобный Буратино

Это всë разные мужчины и разные темы, неоднакратно всплывающие на форуме.

Ну я б развелась, и все жили бы счастливо. Мне не нужен муж, который семейный бюджет в одно лицо тратит.

Тим
Вау🐈

В таком возрасте глупо вообще жениться

Нет, они не женаты, у них просто были отношения.

Гость
Тим

Ключевое слово "Бабушка", это разные поколения, разные приоритеты. Спросите женщин 85г-90г+ рождения, они готовы быть крановщиком? Думаю, мало положительных ответов вы получите.

У меня знакомая на мойке машины мыла. Вас тоже не заставляют там работать, просто у всех должен быть выбор.

Тим

Ну это тем более нормально, редко кто с первых отношений на всю жизнь вместе.

Гость
Вау🐈

Ну ты же развелась, значит муж стал хуже чем был.

Нет, не хуже, а по некоторым параметрам лучше. Развелась по своей инициативе, я наверно не предназначена для жизни с одним человеком слишком долго.

Антоша. 8 годикав
Вау🐈

Бабулечка. А что такое - отношений ?

Гость

Нет, не хуже, а по некоторым параметрам лучше. Развелась по своей инициативе, я наверно не предназначена для жизни с одним человеком слишком долго.

И я о том. Муж перестал устраивать.

Тим
Вау🐈

Лан, я побёг по делам. Приятно было поболтать, Вау, и хорошего тебе вечера :)

Гость
Вау🐈

Нет, лично я не запросто и полно таких.

Антоша. 8 годикав
Вау🐈

Бабуся. А что такое - перестал устраивать ?

Гость
Злобный Буратино

Ремонтные , женщины и сами могут ремонтников вызвать, организовывать отдых, досуг тоже,грузчиков заказать также и машину женщины водят. Не вижу проблем , которых женщины не могут решить и не решают в браке.

Гость
Вау🐈

Хуже то не стал. Наоборот даже, если сравнить с началом. А тут пишут что разводятся из-за того что муж скатился, стал пить, гулять, изменять и пр. Как у тебя, мужа тебе тяжело было поддержать в досуге, несмотря на все его старания для семьи и увеличенный доход в 20 раз, вот он и пошел искать утешения на стороне. Так что ты сама с ролью жены не справилась.

Антоша. 8 годикав
Вау🐈

Ну меня никто не бил, а других бьют, не будут же женщины с хорошим мужем разводиться

Бабушка Вау. А что такое - разводится ?

Гость
Гость

Механизм порчи какой? Почему у нормальных женщин мужья в браке улучшаются? Становятся худее, больше зарабатывать начинают и пр. А у плохих да, скатываются на дно. Не женщины ли тут ручку приложили?

А что у нас мужчина существо безвольное и слабохарактерное?

Гость

Нет, лично я не запросто и полно таких.

Не умеешь телефоном пользоваться?))

Гость
Гость

Ремонтные , женщины и сами могут ремонтников вызвать, организовывать отдых, досуг тоже,грузчиков заказать также и машину женщины водят. Не вижу проблем , которых женщины не могут решить и не решают в браке.

Оплачивать ремонтников кто будет, которые берут втридорога? Может и могут, зачем тогда мусорных мужиков хватают?

Гость

Хуже то не стал. Наоборот даже, если сравнить с началом. А тут пишут что разводятся из-за того что муж скатился, стал пить, гулять, изменять и пр. Как у тебя, мужа тебе тяжело было поддержать в досуге, несмотря на все его старания для семьи и увеличенный доход в 20 раз, вот он и пошел искать утешения на стороне. Так что ты сама с ролью жены не справилась.

Я и развелась, зачем мне такой муж в доме?

Антоша. 8 годикав
Гость

Бабулинька. А что токое - сущиство ?

Гость

Всё верно, автор!! Именно так: "поржать" и "изучить"!!! Это как собачники на собачьих форумах: обсудить породы, экстерьер, корма, выставки, призы, медали итд итп.., а заодно поржать и поумиляться над разными собачьими "закидонами"🐩.. Иногда это хорошо поднимает настроение...

Гость
Гость

Вот так получается. Доводят его. Полно таких женщин, они физически не воздействуют и без мата, хамства, а могут довести даже просто в разговоре. Посмотрите по своим родственницам даже.

Злобный Буратино
Вау🐈

Запросто? Ваш оптимизм слегка приучеличен, есть конечно самостоятельные, независимые, сообразительные всë сами. В основном все крупные заботы и проблемы делегируют мужчинам. Женщинам живущим одни приходится, как то решать всë самой.

Гость
Злобный Буратино

Все, что Вы перечислили, мы с мужем вместе решаем. Ремонтом он вообще не занимается, как и грузчики, сантехники - все нанятые люди, Машины оба водим. Муж только зарабатывает и нас всех любит, как и мы его взаимно

Гость
Гость

Скорее вас плохо воспитали.

Антоша. 8 годикав
Гость

Все, что Вы перечислили, мы с мужем вместе решаем. Ремонтом он вообще не занимается, как и грузчики, сантехники - все нанятые люди, Машины оба водим. Муж только зарабатывает и нас всех любит, как и мы его взаимно

Бабусинька. А что токое - взоимно ?

Злобный Буратино

Запросто? Ваш оптимизм слегка приучеличен, есть конечно самостоятельные, независимые, сообразительные всë сами. В основном все крупные заботы и проблемы делегируют мужчинам. Женщинам живущим одни приходится, как то решать всë самой.

Ну вот моя сестра допустим, пока в декрете была, решала все эти вопросы. Муж только на работу ходил. И квартиру сделала с дизайнерские ремонтом, и дачу за 120 км от города построила, сама везде руководила работягами. Заказать грузчика это волбще смешно как сложно))

Гость
Тим

В стадии отошений это норма

Гость
Гость

Вы наверное сами от них сами далеко не ушли

Гость
Гость

Есть дискриминация.
Сексуальная, религиозная, классовая.
Так что не надо ля ля.

О какой дискриминации вы говорите, если всё что нужно Ж, чтобы устроиться в жизни - это разог взять пиструна в рот?! Кто кого дискриминирует??

Гость
Вау🐈

Вот вот, прекрасно справляются. У меня соседка сама сантехнику меняет, чинит технику, ремонтом занимается. Это ей все нравится

Гость
Вау🐈

Феминистки наоборот за то, чтоб 100+ запрещённых для женщин профессий разрешили.

Например смертницей или шахтёршей?

Гость
Гость

Феминистки наоборот боятся за то , чтобы им разрешили профессии. Вы путаете

Какие например? Ассенизаторши или уборщицей навоза слонов?

Гость
Гость

таких дебилов описывают, мягкотелые, поддающиеся плохому влиянию недоразвитые.

Следующая тема
Предыдущая тема