Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …
Ключевое слово "Бабушка", это разные поколения, разные приоритеты. Спросите женщин 85г-90г+ рождения, они готовы быть крановщиком? Думаю, мало положительных ответов вы получите.
Бабушки тоже не особо хотели, но выбора у них не было как сейчас. Сейчас и у мужиков есть выбор. Никто не заставляет идти в шахту или на завод
Финансовые, ремонтные, организаторские, управленческие, жилищные, решают проблемы грузчика, водителя и других профессий. У женщин одна функция бытовая и с ней большинсиво плохо справляются. На декрет ещë есть функция матери, забота о ребëнке, наиболее ценная функция в глазах мужчин.
Остальные функции у женщин отрицательные, - портить настроение, мотать нервы, истерить, капризничать, манипулировать, угрожать, выносить мозг, оскорблять и другие таланты.
Это все и женщины запросто решают
Мне 21 и я не знаком с браком, но я напишу из своего окружения, почему расходятся мои друзья. Я спрашивал девушек, почему разбежались:
1) Стало с ним скучно.
2) Мало внимания.
А почему "скучно", толком и объяснить не могли. Вот как-то так.
Они с вами не откровенны. Причины другие там совершенно. Но вам их не озвучит никто, потому что это их личное дело.
Финансовые, ремонтные, организаторские, управленческие, жилищные, решают проблемы грузчика, водителя и других профессий. У женщин одна функция бытовая и с ней большинсиво плохо справляются. На декрет ещë есть функция матери, забота о ребëнке, наиболее ценная функция в глазах мужчин.
Остальные функции у женщин отрицательные, - портить настроение, мотать нервы, истерить, капризничать, манипулировать, угрожать, выносить мозг, оскорблять и другие таланты.
Согласна. Если жена так морально измывается, не зря мужья и идут изменять, пить, гулять, играть и пр. Никто при хорошей обстановке в семье не превращается в говвно.
Ремонтные , женщины и сами могут ремонтников вызвать, организовывать отдых, досуг тоже,грузчиков заказать также и машину женщины водят. Не вижу проблем , которых женщины не могут решить и не решают в браке.
Хуже то не стал. Наоборот даже, если сравнить с началом. А тут пишут что разводятся из-за того что муж скатился, стал пить, гулять, изменять и пр. Как у тебя, мужа тебе тяжело было поддержать в досуге, несмотря на все его старания для семьи и увеличенный доход в 20 раз, вот он и пошел искать утешения на стороне. Так что ты сама с ролью жены не справилась.
Ремонтные , женщины и сами могут ремонтников вызвать, организовывать отдых, досуг тоже,грузчиков заказать также и машину женщины водят. Не вижу проблем , которых женщины не могут решить и не решают в браке.
Оплачивать ремонтников кто будет, которые берут втридорога? Может и могут, зачем тогда мусорных мужиков хватают?
Хуже то не стал. Наоборот даже, если сравнить с началом. А тут пишут что разводятся из-за того что муж скатился, стал пить, гулять, изменять и пр. Как у тебя, мужа тебе тяжело было поддержать в досуге, несмотря на все его старания для семьи и увеличенный доход в 20 раз, вот он и пошел искать утешения на стороне. Так что ты сама с ролью жены не справилась.
Я и развелась, зачем мне такой муж в доме?
Всё верно, автор!! Именно так: "поржать" и "изучить"!!! Это как собачники на собачьих форумах: обсудить породы, экстерьер, корма, выставки, призы, медали итд итп.., а заодно поржать и поумиляться над разными собачьими "закидонами"🐩.. Иногда это хорошо поднимает настроение...
Все, что Вы перечислили, мы с мужем вместе решаем. Ремонтом он вообще не занимается, как и грузчики, сантехники - все нанятые люди, Машины оба водим. Муж только зарабатывает и нас всех любит, как и мы его взаимно
Запросто? Ваш оптимизм слегка приучеличен, есть конечно самостоятельные, независимые, сообразительные всë сами. В основном все крупные заботы и проблемы делегируют мужчинам. Женщинам живущим одни приходится, как то решать всë самой.
Ну вот моя сестра допустим, пока в декрете была, решала все эти вопросы. Муж только на работу ходил. И квартиру сделала с дизайнерские ремонтом, и дачу за 120 км от города построила, сама везде руководила работягами. Заказать грузчика это волбще смешно как сложно))