Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …
В 90-хх так и было. Современные женщины не уступают в этом мужчинам.
Очень даже просто так, здесь регулярно наблюдается это, что лично меня вводит в неудомения насколько люди не готовы к браку и всë-равно вступают в него, во многих темах, из-за каждой мелкой х*ерни(для женщины и муха слон) советуют на полном серьëзе разводиться и не терпеть. Так можно любой брак 209 раз развалить.
Измены, побои конечно советуют не терпеть.
Например? Я видела только советы разводиться с алкашами, игроманами, гулящими, насильниками, тунеядцами, хамлом. Тоже считаю, что с такими нужно разводиться.
Вы слепая что-ли? Или по диагонали читаете? Например он помогает своим родителям, например он не забил и помогает не только алиментами своим детям от прошлого брака, например мужчина что-то купил лично себе, свою мечту реализовал, например муж не хочет расширяться ввязываться ипотеку на 20 лет, потому что ей в 2-к тесно, например вместо отпуска заграницей, который она давно хотела, мужчин счëл рациональным потратить деньги на новую машину, а не на впечатления. Тучи примером с вумана можно привести.
В 90-хх так и было. Современные женщины не уступают в этом мужчинам.
Очень даже просто так, здесь регулярно наблюдается это, что лично меня вводит в неудомения насколько люди не готовы к браку и всë-равно вступают в него, во многих темах, из-за каждой мелкой х*ерни(для женщины и муха слон) советуют на полном серьëзе разводиться и не терпеть. Так можно любой брак 209 раз развалить.
Ну и пусть разводятся, если им так легче будет
Сообщение было удалено
Бабушка. А что такое - льготником ?
Вы слепая что-ли? Или по диагонали читаете? Например он помогает своим родителям, например он не забил и помогает не только алиментами своим детям от прошлого брака, например мужчина что-то купил лично себе, свою мечту реализовал, например муж не хочет расширяться ввязываться ипотеку на 20 лет, потому что ей в 2-к тесно, например вместо отпуска заграницей, который она давно хотела, мужчин счëл рациональным потратить деньги на новую машину, а не на впечатления. Тучи примером с вумана можно привести.
Ну, тут троллей куча, срачи раздувают. нельзя же все за чистую монету на форуме принимать. Нормальных советов больше. хотя так бывает тролли загадят тему
Будут и разводятся. Никто не бьет сразу, начинается исподволь, сначала нахамил, потом еще побольше, почему надо дожидаться битья и отрубания рук? Почему раньше не уйти? А если она нормально сносит все оскорбления и никуда не сваливает, то такую не грех и побить, все равно это груша для битья безвольная.
Финансовые, ремонтные, организаторские, управленческие, жилищные, решают проблемы грузчика, водителя и других профессий. У женщин одна функция бытовая и с ней большинсиво плохо справляются. На декрет ещë есть функция матери, забота о ребëнке, наиболее ценная функция в глазах мужчин.
Остальные функции у женщин отрицательные, - портить настроение, мотать нервы, истерить, капризничать, манипулировать, угрожать, выносить мозг, оскорблять и другие таланты.
С таким лучше не скандалить, а развестись сразу
Какая вам разница, что они пишут? Лично меня тут мужчина ни один не обидел, только комплименты получала. А если вы слышите вам неприятное - может быть, дело в вас? Может быть, вас плохо воспитали
Свобода сексуального поведения - это не быть осужденной обществом за N-ное кол-во партнёров, я правильно понял? Или это определённый вид одежды?
В том числе. Феминистки против сексуального насилия, ответственность за которое возлагают на его жертву: «сама виновата», против декриминализации побоев, против насильственных этнических обычаев.
Мне 21 и я не знаком с браком, но я напишу из своего окружения, почему расходятся мои друзья. Я спрашивал девушек, почему разбежались:
1) Стало с ним скучно.
2) Мало внимания.
А почему "скучно", толком и объяснить не могли. Вот как-то так.