Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины навязывают женщинам это?

Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …

Автор
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Антоша. 8 годикав
Гость

Почему временно периодически может оставаться.

Бабушка. А что такое - периодически ?

Гость
Гость

Сплошь и рядом. Вы в домике что ли живёте? на рублёвке

Нет , я в обычном доме живу и никогда не видела, чтобы дети в сарае или в каморке жили.

Тим
Гость

Феминистки наоборот боятся за то , чтобы им разрешили профессии. Вы путаете

Думаете женщина согласится работать на фрезеровочном или токарном станке, в масле, в стружке, или на асфальтоукладчике? Сомневаюсь.

Гость
Гость

Потому что люди меняются. И, как правило, не в лучшую сторону

Если от жизни с женой муж запил, стал нариком, игроманом, тунеядцем, это ж как жена его довела.

Гость
Гость

Так не дают даже возможности!

А вы предложите

Гость
Тим

Думаете женщина согласится работать на фрезеровочном или токарном станке, в масле, в стружке, или на асфальтоукладчике? Сомневаюсь.

В советском союзе работали только так

Гость

Зачем выходить за плохого?

Они в браке портятся.

Гость
Гость

Так это равенство. Причем тут справедливость?

А это и справедливо

Тим

Нет никакой дискриминации. Вы сами её придумали. Мужчин законами посильнее щемят, если вы заметили.

Это ответочка))

Гость
Гость

А в благополучной разводятся разве?

Конечно

Гость

Вы сейчас баб описали?

Нет, мужиков, которые получили пинка пол зад и теперь в клубах наматывают зппп или по борделям

Тим
Гость

В советском союзе работали только так

Так уже не СССР, да и желания и приоритеты в профессиях у женщин совсем другие.

Гость
Злобный Буратино

В 90-хх так и было. Современные женщины не уступают в этом мужчинам.

Очень даже просто так, здесь регулярно наблюдается это, что лично меня вводит в неудомения насколько люди не готовы к браку и всë-равно вступают в него, во многих темах, из-за каждой мелкой х*ерни(для женщины и муха слон) советуют на полном серьëзе разводиться и не терпеть. Так можно любой брак 209 раз развалить.

Измены, побои конечно советуют не терпеть.

Гость
Гость

Если от жизни с женой муж запил, стал нариком, игроманом, тунеядцем, это ж как жена его довела.

По этой логике, если жена стала шляться, бухать, забила на семью и только с мужа бабло тянет, это же как он ее довел, бедную

Тим
Вау🐈

Это ответочка))

Быть честным, жёсткая вчера прилетела, тут согласен.

Тим

Опять обобщение. Ты же нашла достойного мужчину, почему тогда все равно всех в одну кучу ярлыком метишь...

Я не пишу обо всех. Я про тех, с которыми разводятся

Злобный Буратино
Гость

Например? Я видела только советы разводиться с алкашами, игроманами, гулящими, насильниками, тунеядцами, хамлом. Тоже считаю, что с такими нужно разводиться.

Вы слепая что-ли? Или по диагонали читаете? Например он помогает своим родителям, например он не забил и помогает не только алиментами своим детям от прошлого брака, например мужчина что-то купил лично себе, свою мечту реализовал, например муж не хочет расширяться ввязываться ипотеку на 20 лет, потому что ей в 2-к тесно, например вместо отпуска заграницей, который она давно хотела, мужчин счëл рациональным потратить деньги на новую машину, а не на впечатления. Тучи примером с вумана можно привести.

Гость
Тим

Религиозная - согласен, ту да. Остальные нет. Много женщин занимают высокие посты и зарабатывают большие деньги. А сексуальная в чём, поясните?

Свобода сексуального поведения.
И сексуальная безопасность.

Злобный Буратино

В 90-хх так и было. Современные женщины не уступают в этом мужчинам.

Очень даже просто так, здесь регулярно наблюдается это, что лично меня вводит в неудомения насколько люди не готовы к браку и всë-равно вступают в него, во многих темах, из-за каждой мелкой х*ерни(для женщины и муха слон) советуют на полном серьëзе разводиться и не терпеть. Так можно любой брак 209 раз развалить.

Ну и пусть разводятся, если им так легче будет

Гость
Тим

Вы не поняли. Тут суть того, что феминистки завуалированно указывают на такие профессии как "не женские". Это противоречит их движению за равноправие.

Наоборот, они хотят чтобы не было списка запрещенных профессий и они также могли выбирать.

Антоша. 8 годикав
Вау🐈

Сообщение было удалено

Бабушка. А что такое - льготником ?

Гость
Тим

Вы не поняли. Тут суть того, что феминистки завуалированно указывают на такие профессии как "не женские". Это противоречит их движению за равноправие.

У меня бабушка прорабом на стройке была

Гость
Злобный Буратино

Вы слепая что-ли? Или по диагонали читаете? Например он помогает своим родителям, например он не забил и помогает не только алиментами своим детям от прошлого брака, например мужчина что-то купил лично себе, свою мечту реализовал, например муж не хочет расширяться ввязываться ипотеку на 20 лет, потому что ей в 2-к тесно, например вместо отпуска заграницей, который она давно хотела, мужчин счëл рациональным потратить деньги на новую машину, а не на впечатления. Тучи примером с вумана можно привести.

Ну, тут троллей куча, срачи раздувают. нельзя же все за чистую монету на форуме принимать. Нормальных советов больше. хотя так бывает тролли загадят тему

Тим

Ты хочешь феминисток отправить на стройку работать что ли? Ну я бы не пошла и что бы ты сделал?

Тим
Гость

Свобода сексуального поведения.
И сексуальная безопасность.

Свобода сексуального поведения - это не быть осужденной обществом за N-ное кол-во партнёров, я правильно понял? Или это определённый вид одежды?

Гость
Гость

А зачем с ними сводиться? А, ради полхаты же..

Откуда пол хаты у алкаша, игромана, тунеядца?

Гость

С 1 свидания бьют или как? Нет, я вижу как мужчины спускают на жену и семью 99%, довольствуясь крохами. А бабы сейчас сами кого угодно побьют.

Ну меня никто не бил, а других бьют, не будут же женщины с хорошим мужем разводиться

Гость
Гость

Наоборот, они хотят чтобы не было списка запрещенных профессий и они также могли выбирать.

Ну пусть бы себе убрали эти списки. Все равно вменяемые женщины не пойдут на вредные производства, к примеру, им еще рожать

Антоша. 8 годикав
Вау🐈

Ты хочешь феминисток отправить на стройку работать что ли? Ну я бы не пошла и что бы ты сделал?

Бабушка. А что такое - феминисток ?

Гость
Антоша. 8 годикав

Бабушка. А что такое - периодически ?

возникая или повторяясь через определённые промежутки времени . А что дедушка значения слов не. знаем?

Гость
Вау🐈

Я не пишу обо всех. Я про тех, с которыми разводятся

А зачем с таким говвном сходились?? Не было никого лучше - сиди одна, куда их несет. Ааа, хочется ребеночка, хоть от мусора.

Тим
Вау🐈

Пришлось бы набирать того, кто придёт, если я бы был начальником. Тогда суть равноправия в профессиях, за которые они борются, у феминисток разваливается.

Гость
Тим

У меня бабушка прорабом на стройке работала. Некоторым женщинам это интересно. И они согласятся

Гость
Гость

Ну да, значит склонен к этому был и повод нашел.

Антоша. 8 годикав
Гость

возникая или повторяясь через определённые промежутки времени . А что дедушка значения слов не. знаем?

Спасибо. Бабушка.

Тим
Гость

У меня бабушка прорабом на стройке работала. Некоторым женщинам это интересно. И они согласятся

Ключевое слово "Бабушка", это разные поколения, разные приоритеты. Спросите женщин 85г-90г+ рождения, они готовы быть крановщиком? Думаю, мало положительных ответов вы получите.

Гость
Гость

Я в детстве видела, как женщины шпалы укладывали и асфальт) На стройке вообще много жещин было на отделочных работах, например. Думаю, и сейчас так

Гость
Вау🐈

Ну меня никто не бил, а других бьют, не будут же женщины с хорошим мужем разводиться

Будут и разводятся. Никто не бьет сразу, начинается исподволь, сначала нахамил, потом еще побольше, почему надо дожидаться битья и отрубания рук? Почему раньше не уйти? А если она нормально сносит все оскорбления и никуда не сваливает, то такую не грех и побить, все равно это груша для битья безвольная.

Тим
Гость

Я в детстве видела, как женщины шпалы укладывали и асфальт) На стройке вообще много жещин было на отделочных работах, например. Думаю, и сейчас так

Маляры - да, вижу девушек и женщин, но мало, на этом всё по строительной сфере.

Антоша. 8 годикав
Вау🐈

Бабушка. А что такое - разводится ?

Тим

Быть честным, жёсткая вчера прилетела, тут согласен.

Валить надо пока не поздно

Злобный Буратино
Гость

Какие проблемы решают мужчины в семье? А ну, расскажите пожалуйста.

Финансовые, ремонтные, организаторские, управленческие, жилищные, решают проблемы грузчика, водителя и других профессий. У женщин одна функция бытовая и с ней большинсиво плохо справляются. На декрет ещë есть функция матери, забота о ребëнке, наиболее ценная функция в глазах мужчин.

Остальные функции у женщин отрицательные, - портить настроение, мотать нервы, истерить, капризничать, манипулировать, угрожать, выносить мозг, оскорблять и другие таланты.

Антоша. 8 годикав
Вау🐈

Валить надо пока не поздно

Бабушка. А что такое - валить ?

Злобный Буратино

С таким лучше не скандалить, а развестись сразу

Гость
Вау🐈

Они в браке портятся.

Механизм порчи какой? Почему у нормальных женщин мужья в браке улучшаются? Становятся худее, больше зарабатывать начинают и пр. А у плохих да, скатываются на дно. Не женщины ли тут ручку приложили?

Гость

Какая вам разница, что они пишут? Лично меня тут мужчина ни один не обидел, только комплименты получала. А если вы слышите вам неприятное - может быть, дело в вас? Может быть, вас плохо воспитали

Гость
Тим

Свобода сексуального поведения - это не быть осужденной обществом за N-ное кол-во партнёров, я правильно понял? Или это определённый вид одежды?

В том числе. Феминистки против сексуального насилия, ответственность за которое возлагают на его жертву: «сама виновата», против декриминализации побоев, против насильственных этнических обычаев.

Тим
Вау🐈

Мне 21 и я не знаком с браком, но я напишу из своего окружения, почему расходятся мои друзья. Я спрашивал девушек, почему разбежались:
1) Стало с ним скучно.
2) Мало внимания.
А почему "скучно", толком и объяснить не могли. Вот как-то так.

Гость

А зачем с таким говвном сходились?? Не было никого лучше - сиди одна, куда их несет. Ааа, хочется ребеночка, хоть от мусора.

Может он нормальный был сначала. Или по залету поженились 😄

Тим

Пришлось бы набирать того, кто придёт, если я бы был начальником. Тогда суть равноправия в профессиях, за которые они борются, у феминисток разваливается.

И так набирают тех, кто придёт. Разве нет?

Следующая тема
Предыдущая тема