Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины навязывают женщинам это?

Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …

Автор
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Антоша. 8 годикав
Гость

Вы наверное сами от них сами далеко не ушли

Бабушка. А что такое - наверное ?

Гость
Гость

Потому что люди меняются. И, как правило, не в лучшую сторону

Не меняются люди. Просто нужно жениться не на второй день из за часиков.

Гость
Гость

Учитесь хорошо и вас возьмут, а льготников и должны брать, на то они и льготники. Вы у сироты место забрать хотите?

Так а сирота почему не должна учиться?

Гость
Гость

Учитесь хорошо и вас возьмут, а льготников и должны брать, на то они и льготники. Вы у сироты место забрать хотите?

Вот из за того что по льготам набрали а не по проф качествам, такая и жизнь везде.

Гость
Гость

Нет , я в обычном доме живу и никогда не видела, чтобы дети в сарае или в каморке жили.

Повезло с муженьком.

Гость
Гость

Вот так получается. Доводят его. Полно таких женщин, они физически не воздействуют и без мата, хамства, а могут довести даже просто в разговоре. Посмотрите по своим родственницам даже.

У меня мама такая. Но папа как глянет не нее, если она перегибает, она аж приседает и затыкается сразу. Это и есть мужское начало. Истерят и ведут себя как хабалки только рядом со слабым мужиком

Гость
Гость

Согласна. Если жена так морально измывается, не зря мужья и идут изменять, пить, гулять, играть и пр. Никто при хорошей обстановке в семье не превращается в говвно.

Ну да , ну да, оправдывайтесь. Нашли повод козлить и радуетесь. Так в эту игру можно в обе стороны играть. Никто при хороших отношениях морально не изматывает.

Гость
Тим

Думаете женщина согласится работать на фрезеровочном или токарном станке, в масле, в стружке, или на асфальтоукладчике? Сомневаюсь.

Это - другое!! Они хотят чтоб разрешили боссом. Чтобим сос..ли, а не наоборот.

Злобный Буратино
Вау🐈

Ну я б развелась, и все жили бы счастливо. Мне не нужен муж, который семейный бюджет в одно лицо тратит.

Так же и женщины писали в этих темах. Только мужчины не весь бюджет, а часть его тратили, при чëм чаще всего то, что сами зароботали и далеко не всегда на себя, в отличие от женщин.

Из-за денег и разводы, потребительское отношение к мужчинам, раз не следует линии еë финансового планирования желаний, он лишний. Сразу не уважает, не любит и не ценит, ярлыки женщины толпой навешивают мужчинам, а в конце разводись пишут.

Антоша. 8 годикав
Гость

Вот вот, прекрасно справляются. У меня соседка сама сантехнику меняет, чинит технику, ремонтом занимается. Это ей все нравится

Почему вас так много здесь ? Стареньких бабушек.

Гость

О какой дискриминации вы говорите, если всё что нужно Ж, чтобы устроиться в жизни - это разог взять пиструна в рот?! Кто кого дискриминирует??

Так и ты возьми, у тебя есть право)) пользуйся.

Гость
Гость

А вы предложите

Предложить нарушить закон?

Гость
Вау🐈

Так и ты возьми, у тебя есть право)) пользуйся.

тем более, рот у него тоже есть😄

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Так по закону не положено. Родителей убить предлагаешь что ли и пол сменить?

Гость
Гость

В советском союзе работали только так

ТЫ видел советских женщин и сейчасшних с губищами?

Гость
Гость

А это и справедливо

Справедливо - это "нас били - и мы бьём"!

Гость
Гость

Конечно

В чем тогда благополуие?

Гость
Гость

Не меняются люди. Просто нужно жениться не на второй день из за часиков.

по разному бывает. Мы с мужем 3 месяца встречались только, хотя знакомы были дольше. Уже 18 лет вместе

Гость
Тим

Так уже не СССР, да и желания и приоритеты в профессиях у женщин совсем другие.

Откуда у них желания и тем более приоритеты?

Злобный Буратино

Так же и женщины писали в этих темах. Только мужчины не весь бюджет, а часть его тратили, при чëм чаще всего то, что сами зароботали и далеко не всегда на себя, в отличие от женщин.

Из-за денег и разводы, потребительское отношение к мужчинам, раз не следует линии еë финансового планирования желаний, он лишний. Сразу не уважает, не любит и не ценит, ярлыки женщины толпой навешивают мужчинам, а в конце разводись пишут.

Ну если у него от жены отдельный бюджет, правильно, что с ним разводятся. Тем более если у него прицепы. Пусть со своими прицепами и живёт. Или с родителями. Никто не обязан терпеть то, что не нравится. Ничего плохого в разводе нет

Антоша. 8 годикав
Гость

Я видел вчера такую бабушку в магазине. С опухшими гкбами. Я очинь испугалса. Страшна. Очинь страшна. Мы ни знаим что эта токое....

Гость

Так по закону не положено. Родителей убить предлагаешь что ли и пол сменить?

А вы по секрету

Гость
Гость

По этой логике, если жена стала шляться, бухать, забила на семью и только с мужа бабло тянет, это же как он ее довел, бедную

Мужики не доводят. Они сидят спокойно в танки рубятся, никого не трогают с ремонтом или работой более высокооплачиваемой, как у соседа виталика!

Гость
Гость

Прям все с губищами?

Злобный Буратино
Вау🐈

Ну вот моя сестра допустим, пока в декрете была, решала все эти вопросы. Муж только на работу ходил. И квартиру сделала с дизайнерские ремонтом, и дачу за 120 км от города построила, сама везде руководила работягами. Заказать грузчика это волбще смешно как сложно))

Сама всë делала, один мужчина деньги приносил, другим она их отдавала, как мужественно ваша сестра справлялась с проблема. Действительно, - запросто. :)

Гость
Тим

Нет, они не женаты, у них просто были отношения.

А я тогда тоже про отношения напишу. У меня подругу ее сожитель просто в один момент взял на 8 марта и домой отвёз, сказал все . А до этого избегал ее , с друзьями постоянно был, один раз заночевал у друзей и даже не предупредил ее, а она прям идеальная девушка для патриархалов: готовит, убирает, красотка, многого не требует,верная,добрая, с армии его ждала.Сначала начал козлить, а потом все разрушил.

Гость
Вау🐈

Ты хочешь феминисток отправить на стройку работать что ли? Ну я бы не пошла и что бы ты сделал?

Не хочешь на стройку - не кидай претензии! Всё просто.

Гость
Тим

Свобода сексуального поведения - это не быть осужденной обществом за N-ное кол-во партнёров, я правильно понял? Или это определённый вид одежды?

Короче чтоб у нас всё было и чтоб нам ничего за это не было!

Гость
Гость

Откуда пол хаты у алкаша, игромана, тунеядца?

А какая разница чья хата?!

Антоша. 8 годикав
Гость

А я тогда тоже про отношения напишу. У меня подругу ее сожитель просто в один момент взял на 8 марта и домой отвёз, сказал все . А до этого избегал ее , с друзьями постоянно был, один раз заночевал у друзей и даже не предупредил ее, а она прям идеальная девушка для патриархалов: готовит, убирает, красотка, многого не требует,верная,добрая, с армии его ждала.Сначала начал козлить, а потом все разрушил.

Бабка. Зачем ты врешь ? Я тибе ни так расказывал.

А как надо было, самой все делать что ли? Муж бы тоже сам не стал ничего делать.

Гость
Злобный Буратино

Сама всë делала, один мужчина деньги приносил, другим она их отдавала, как мужественно ваша сестра справлялась с проблема. Действительно, - запросто. :)

Так не просто так отдавала, оплачивала их работу, взамен муж не имел гемороев, приходит в идеальный дом, никаких скандалов из серии "прибей полку" второй год

Гость
Гость

О какой дискриминации вы говорите, если всё что нужно Ж, чтобы устроиться в жизни - это разог взять пиструна в рот?! Кто кого дискриминирует??

Ты, камрад, можешь брать пиструна в рот хоть каждый день. Феминистки разрешают тебе.

Гость
Гость

Вот так получается. Доводят его. Полно таких женщин, они физически не воздействуют и без мата, хамства, а могут довести даже просто в разговоре. Посмотрите по своим родственницам даже.

У мужчин тоже языки есть , они тоже доводят не меньше.

Гость
Вау🐈

Ну меня никто не бил, а других бьют, не будут же женщины с хорошим мужем разводиться

Всегда есть получше! С одним мужем больше 5 лет - зашквар!

Гость
Гость

А ты хочешь на стройку?

Гость

Какие претензии я кидаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально общались и пришло ЭТО

Гость
Гость

А зачем с таким говвном сходились?? Не было никого лучше - сиди одна, куда их несет. Ааа, хочется ребеночка, хоть от мусора.

Часики то тикают, как бы самой не пришлось на работу идти без алиментов то?!!

Гость
Гость

У меня бабушка прорабом на стройке работала. Некоторым женщинам это интересно. И они согласятся

Представляешь бузову прорабом?

Гость
Гость

Сами и берите его в рот и устраивайтесь так в жизни

Гость
Гость

Сами и берите его в рот и устраивайтесь так в жизни

равноправие же😄

Антоша. 8 годикав
Гость

Нормально общались и пришло ЭТО

Бабушка. Ни ругайтися. Вы очинь плахая бабка.

Гость
Гость

Представляешь бузову прорабом?

Ну, и Зыкину тоже прорабом не представляю, кто на что учился

Гость
Гость

Какие например? Ассенизаторши или уборщицей навоза слонов?

А у этих профессий нет ограничений по полу , к чему они.

Злобный Буратино
Вау🐈

Ну если у него от жены отдельный бюджет, правильно, что с ним разводятся. Тем более если у него прицепы. Пусть со своими прицепами и живёт. Или с родителями. Никто не обязан терпеть то, что не нравится. Ничего плохого в разводе нет

Bay, у вас кроме развода есть другие методы решения разногласий? Почему ещë со своим мужем не развелись? Он вам денег должен? Пока всë до копейки не отдаст не разведëтесь? Держите его в заложниках?

Антоша. 8 годикав
Гость

Бабушка. А что такое - зашквар ?

Гость
Вау🐈

Ну так женись, обеспечивай семью, воспитывай детей. Кто тебе не даёт?

Денег нет у него:) А заработать он не может, потому что тупой:)

Гость
Гость

таких дебилов описывают, мягкотелые, поддающиеся плохому влиянию недоразвитые.

Как они руководящие должности занимают и почти все политические должности🤔

Гость

Я на первого 16 лет потратила

Следующая тема
Предыдущая тема