Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины навязывают женщинам это?

Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …

Автор
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Нет, "свой", это который твои гены носит, а не стаканы

Ты для ношения генов что ли рожаешь?

Гость
Гость

Фем не женщина же. Женщиной она станет, когда её вернут в церкофь свидетелей патриархата!

Фем - это и есть женщина на французском, если не знал

Гость
Вау🐈

А, ну в глубинке возможно патриархат царит, спорить не буду.

Какая разница глубинка или поверхность? Мы про общество в целом говорим.

Гость
Гость

Ты для ношения генов что ли рожаешь?

Я рожаю, чтобы дать жизнь своим детям, носителям наших с мужем генов. А ты для стакана воды? Персонаж известного анекдота

Гость

Ну вот усирались тут (может не в этой теме), что "я сама за всё плачу и норм. зарабатываю, зачем мне му ж ло?! Прекрасно обхожусь". А так же некоторые говорили что мужиков убивать надо. У васкакое то ответвление феминизма или кто то из вас непонимает в какой секте состоит ))

Почитайте в гугле, что такое феминизм.

Гость
Гость

Так сами и водят, а ты плати. Чем ты недоволен опять?

Водить имеется ввиду платить!

Гость

Так давая права одним, ты отбираешь их у других! Закон сохранения прав. Поэтому против мужчин как раз!

Как это? Равноправие же. Или у мужчин отобрали право бить женщину? И все, караул, несправедливость?

Гость
Гость

на ребенка больше денег тратиться. а тебе не отдают ребенка, потому что ты считаешь что его пельменями можно покормить, вместо каши

Так ребенок мой, какое тебе дело чем его кормит кто то? Или ты старшая по подъезду, за всеми следишь?

Гость
Гость

Какое бесполезное существование

А ты пылесока, чтоб полезной быть?

Гость

Так батя же!! И в гараже маслом измазаться надо, в снегу поваляться, на велике..

Ну вот потому детей и не отдают отцам. Мой муж месяц котёнка сосисками кормил, я ругалась. А тут ребёнка пельменями. Ужас.

Гость
Гость

Какое бесполезное существование

А ты пылесоска, чтоб полезной быть? А ещё говорят, что женщина - не вещь!

Гость
Гость

Так ребенок мой, какое тебе дело чем его кормит кто то? Или ты старшая по подъезду, за всеми следишь?

Твой, пока тебя род. прав суд не лишит за такое "воспитание и уход"

Гость

Вон в сауд. аравии только в прошлом году женщину приравняли в дом. скоту. Уже прогресс!

Ты оттуда что ли?

Гость
Гость

ага, это ты бегал изменял

Переводи переводи, все вы шл..хи! А мужики не изменяют нормальные. Или если даже изменяют, то не уходят из семьи и не требуют потом докуя всего! А если уходят - то это долб..ящеры с сериалов. Не знаю таких в реале.

Злобный Буратино

Бредни. Не надëжный у современных женщин, кто много не зарабатывает. То-есть 80% мужчин. Сначало еë устраивало, потом перестало устраивать, *удак не хочет идти на вторую работу и горбатится на хотелки тëтки. Мужчинам достаточно, а жадным тëткам вечно мало. Из-за жадности, корысти и меркантильности, из-за денег сейчас самые частые разводы. Только женщины рассказывают всë об этом красиво, как хочет она жить лучше, в итоге ничего лучше в жизни у них не становится, как правило, гораздо чаще только хуже. Поэтому так много недовольных разведëнок.

Ну да, все кто не олигарх - одинокий. Сам в это веришь?

Гость
Гость

Мы сейчас жиизнь маргинальных слоев населения обсуждаем, чтоли?

Зачем маргинальных обсуждать то?! Это у малахова.

Гость

Ту почитаешь, так мужики ещё в темах по гинекологии и о женских болячках советы дают! Да, ладно бы врачи- специалисты, а то ведь такую явную дурь сморозит и главное в полной уверенности, что он прав! Женщины, которые вели переписку между собой сразу на него накинулись, попросили не лезть в женские дела и уйти из этой темы. Я в шоке от мужиков.

Гость

За дело выгоняют когда встречаются и детей нет. Иначе зачем детей рожать?! Это связь!

Когда жена наиснрсях или с младенцем, мужики часто изменяют. За это и выгоняют их. Зачем ребёнка делал, если гулять собирался? Вот пусть гуляет и алики платит.

Гость
Вау🐈

Ну да. А что не так?

Гость

На самом деле это не так. Гос-ву фиолетово. Иначе не сокращали бы население массово. Даже не знаю откуда этот бред пошёл про новых людей. Меньше народу - больше кислороду же!! Золотой миллиард. Клоны, когда умер. постоянная численность - все счастливы. Какие новые плательщики?!

А кто мужикам пенсию платить будет? Мужики же тут каждый день ноют из-за пенсии

Гость
Вау🐈

Ты оттуда что ли?

К сожалению нет

Гость
Гость

Твой, пока тебя род. прав суд не лишит за такое "воспитание и уход"

Так суд, а не ты.

Гость

Какая разница глубинка или поверхность? Мы про общество в целом говорим.

Общество довольно феминизировано. Особенно молодёжь

Гость
Гость

К сожалению нет

Поезжай, будешь там тоже с крупным рогатым скотом наравне в правах

Гость
Вау🐈

Ну вот потому детей и не отдают отцам. Мой муж месяц котёнка сосисками кормил, я ругалась. А тут ребёнка пельменями. Ужас.

Если вам лучше знать как надо, то берите и не бухтите, всё просто же?!

Гость

Ну да. А что не так?

Я вижу другую картину

Гость
Вау🐈

Как это? Равноправие же. Или у мужчин отобрали право бить женщину? И все, караул, несправедливость?

Получается так. Крепостных же освободили - сечь некого..

Гость

Если вам лучше знать как надо, то берите и не бухтите, всё просто же?!

Я не требую детей мне оставить, и алименты платить не хочу, поэтому не рожаю. Что и вам советую

Гость
Вау🐈

Почитайте в гугле, что такое феминизм.

Мы народ простой, для нас феминизм (он же атеизм, веганство, коучинг, нутрициолог, бьюти-психология и тому подобное) - это шизофрения, так как "в наше время такого не было и жили нормально"!

Гость

Мы народ простой, для нас феминизм (он же атеизм, веганство, коучинг, нутрициолог, бьюти-психология и тому подобное) - это шизофрения, так как "в наше время такого не было и жили нормально"!

Ааа, невежды. А я время трачу тут. Пойду лучше мужу помогать борщ варить.

Гость
Гость

Я рожаю, чтобы дать жизнь своим детям, носителям наших с мужем генов. А ты для стакана воды? Персонаж известного анекдота

Ты бог, чтоб жизнь давать? Мания величия? Детей рожали испокон веков для помощи в хозяйстве (в поле например или на кухне), когда предки стареют и не могут уже норм. работать.

Гость
Гость

Фем - это и есть женщина на французском, если не знал

На французском может и женщина , а на человеческом это извращение.

Гость
Гость

Неадекватный вы человек

Потому что не кланяюсь и не сую баксы?

Гость
Гость

Ты бог, чтоб жизнь давать? Мания величия? Детей рожали испокон веков для помощи в хозяйстве (в поле например или на кухне), когда предки стареют и не могут уже норм. работать.

Как ты, существо, живущее исключительно для поддерджания своей биологической оболочки, не имеющее детей, вообще можешь об этом рассуждать? Ты ничего в этом не понимааешь

Гость
Гость

А маленькими они вам не нужны, интересно. А потом спрашивают почему дети с мамами. Вы троллите?

Я то троллю. Но есть и доля правды. Маленькие и мамкам не нужны. Поэтому сдают в детдом, а потом когда дитю уже лет 10-12 приходят и такие "Кровинушка, у меня теперь бизнес и муж олигарх, хочу тебя забрать"!

Гость
Гость

Иди купи себе ДНК поддельный и чтоб в суде признали

В блаженном мире каком то живёшь? И передачу не смотришь тематическую?!

Гость
Антоша. 8 годиков

Бабушка. А что такое - шизотеория ?

Внучок, шизотеория - это когда тётеньки и дяденьки извращениями занимаются и обосновывают это чем то!

Гость
Гость

В блаженном мире каком то живёшь? И передачу не смотришь тематическую?!

Показываешь полное незнание предмета

Гость
Гость

А потом не удивляйтесь, почему дети у женщин. Сами хотят только с детьми на рыбалку, в фифу , футбол поиграть, а потом удивляются почему дети у женщин

Не удивляются почему у женщин. Удивляются, какого лешего должны платить ей за то, что не мужику с кем в фифу?! Это ж нелогично!! А без фифы вырастает потом *** какое нибудь с правами..

Гость
Гость

Вот и плати тогда, не возмущайся, раз сиська у тебя пустая

Почему шпилит тебя качок, а платить должен я?!

Гость
Гость

Если не умеешь, это значит, что никогда за ребенком своим не ухаживал

Логично.

Гость
Гость

Вы с самого начала у женщин права забрали, а феминистки хотят, чтобы все справедливо было.У вас в современном мире прислуг женщин больше нет

Как можно забрать то чего нет??

Злобный Буратино
Вау🐈

При чëм тут все одинокие? Большинстао разводов сейчас на материальной почве, статистика, анонимные ответы женщин. Если раньше на первых местах причин разводов были измены, побои, алкоголизм, то сейчас больше всех разводов из-за денег. Посути женщины сами разваливают семьи и сами виноваты в этом, раньше всë было иначе.

Гость
Гость

Вы с самого начала у женщин права забрали, а феминистки хотят, чтобы все справедливо было.У вас в современном мире прислуг женщин больше нет

Справедливо - это мужик-прислуга? правильно я понимаю?

Злобный Буратино

При чëм тут все одинокие? Большинстао разводов сейчас на материальной почве, статистика, анонимные ответы женщин. Если раньше на первых местах причин разводов были измены, побои, алкоголизм, то сейчас больше всех разводов из-за денег. Посути женщины сами разваливают семьи и сами виноваты в этом, раньше всë было иначе.

Ну если без мужика проще, чем с ним, то почему бы не развестись? Я б тоже такую обузу с плеч скинула

Гость
Гость

Замахаешься лечить потом, батя

Болеют дети только у мамашки-ипохондрички.

Гость
Гость

По этой логике, ты хочешь прав за счет женщин

По этой логике фемки хотят прав за счет мужиков.

Гость
Гость

А что женщина не может заботится о ребенке и устроить свою личную жизнь?

Может. Сама.

Гость
Гость

По этой логике фемки хотят прав за счет мужиков.

Подробнее можно нам этом месте? Что именно они хотят забрать у мужиков?

Гость
Вау🐈

А как назвать агрессивное мужжло? Которой ещё на первой странице призывало убивать женщин?

Агромужжло? Или АгроМД.

Следующая тема
Предыдущая тема