Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …
Ну вот усирались тут (может не в этой теме), что "я сама за всё плачу и норм. зарабатываю, зачем мне му ж ло?! Прекрасно обхожусь". А так же некоторые говорили что мужиков убивать надо. У васкакое то ответвление феминизма или кто то из вас непонимает в какой секте состоит ))
Почитайте в гугле, что такое феминизм.
Бредни. Не надëжный у современных женщин, кто много не зарабатывает. То-есть 80% мужчин. Сначало еë устраивало, потом перестало устраивать, *удак не хочет идти на вторую работу и горбатится на хотелки тëтки. Мужчинам достаточно, а жадным тëткам вечно мало. Из-за жадности, корысти и меркантильности, из-за денег сейчас самые частые разводы. Только женщины рассказывают всë об этом красиво, как хочет она жить лучше, в итоге ничего лучше в жизни у них не становится, как правило, гораздо чаще только хуже. Поэтому так много недовольных разведëнок.
Ну да, все кто не олигарх - одинокий. Сам в это веришь?
Ту почитаешь, так мужики ещё в темах по гинекологии и о женских болячках советы дают! Да, ладно бы врачи- специалисты, а то ведь такую явную дурь сморозит и главное в полной уверенности, что он прав! Женщины, которые вели переписку между собой сразу на него накинулись, попросили не лезть в женские дела и уйти из этой темы. Я в шоке от мужиков.
На самом деле это не так. Гос-ву фиолетово. Иначе не сокращали бы население массово. Даже не знаю откуда этот бред пошёл про новых людей. Меньше народу - больше кислороду же!! Золотой миллиард. Клоны, когда умер. постоянная численность - все счастливы. Какие новые плательщики?!
А кто мужикам пенсию платить будет? Мужики же тут каждый день ноют из-за пенсии
Я рожаю, чтобы дать жизнь своим детям, носителям наших с мужем генов. А ты для стакана воды? Персонаж известного анекдота
Ты бог, чтоб жизнь давать? Мания величия? Детей рожали испокон веков для помощи в хозяйстве (в поле например или на кухне), когда предки стареют и не могут уже норм. работать.
Ты бог, чтоб жизнь давать? Мания величия? Детей рожали испокон веков для помощи в хозяйстве (в поле например или на кухне), когда предки стареют и не могут уже норм. работать.
Как ты, существо, живущее исключительно для поддерджания своей биологической оболочки, не имеющее детей, вообще можешь об этом рассуждать? Ты ничего в этом не понимааешь
А маленькими они вам не нужны, интересно. А потом спрашивают почему дети с мамами. Вы троллите?
Я то троллю. Но есть и доля правды. Маленькие и мамкам не нужны. Поэтому сдают в детдом, а потом когда дитю уже лет 10-12 приходят и такие "Кровинушка, у меня теперь бизнес и муж олигарх, хочу тебя забрать"!
А потом не удивляйтесь, почему дети у женщин. Сами хотят только с детьми на рыбалку, в фифу , футбол поиграть, а потом удивляются почему дети у женщин
Не удивляются почему у женщин. Удивляются, какого лешего должны платить ей за то, что не мужику с кем в фифу?! Это ж нелогично!! А без фифы вырастает потом *** какое нибудь с правами..
При чëм тут все одинокие? Большинстао разводов сейчас на материальной почве, статистика, анонимные ответы женщин. Если раньше на первых местах причин разводов были измены, побои, алкоголизм, то сейчас больше всех разводов из-за денег. Посути женщины сами разваливают семьи и сами виноваты в этом, раньше всë было иначе.
При чëм тут все одинокие? Большинстао разводов сейчас на материальной почве, статистика, анонимные ответы женщин. Если раньше на первых местах причин разводов были измены, побои, алкоголизм, то сейчас больше всех разводов из-за денег. Посути женщины сами разваливают семьи и сами виноваты в этом, раньше всë было иначе.
Ну если без мужика проще, чем с ним, то почему бы не развестись? Я б тоже такую обузу с плеч скинула