Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …
Где написано, что феминисткам не нужны мужики? Если мужчина любящий, заботливый, верный, то почему он не нужен? Феминизм за защиту прав женщин, а не против мужчин
Ну вот усирались тут (может не в этой теме), что "я сама за всё плачу и норм. зарабатываю, зачем мне му ж ло?! Прекрасно обхожусь". А так же некоторые говорили что мужиков убивать надо. У васкакое то ответвление феминизма или кто то из вас непонимает в какой секте состоит ))
мд методичка в действии. че ж вы тогда тут орете о меркантилках и ходите на свидания? если в клуб зайди и любая даст бесплатно
Орут те, у кого с этим проблемы, я тут при чëм? К движению МД никого отношения и близко не имею ТП.
Любой человек будет возмущаться, когда к нему в карман и на шею хотят залезть и мужчины, и женщины. Лицемерка пустоголовая.
Бабушка. А что такое - шизотеория ?
Бредни. Не надëжный у современных женщин, кто много не зарабатывает. То-есть 80% мужчин. Сначало еë устраивало, потом перестало устраивать, *удак не хочет идти на вторую работу и горбатится на хотелки тëтки. Мужчинам достаточно, а жадным тëткам вечно мало. Из-за жадности, корысти и меркантильности, из-за денег сейчас самые частые разводы. Только женщины рассказывают всë об этом красиво, как хочет она жить лучше, в итоге ничего лучше в жизни у них не становится, как правило, гораздо чаще только хуже. Поэтому так много недовольных разведëнок.
вас тут раньше не было. вы прибежали сюда после того как какой то мд-гура ваш вам указал на этот канал и вы как упы-ри и вурдалаки сюда побежали.
сверху даже написано "интернет для женщин". но вам тут, видимо, оч нравиться ддрочить на темы о прокладках и выделениях.
Бабушка. А что такое - ддрочить ?
На самом деле это не так. Гос-ву фиолетово. Иначе не сокращали бы население массово. Даже не знаю откуда этот бред пошёл про новых людей. Меньше народу - больше кислороду же!! Золотой миллиард. Клоны, когда умер. постоянная численность - все счастливы. Какие новые плательщики?!