Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины навязывают женщинам это?

Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …

Автор
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

К нормальным отцам детей отпускают с ночевкой, они и у них пожить могут

А жену отпускают с ночёвкой?

Гость
Гость

Почему шпилит тебя качок, а платить должен я?!

Так ты же не качку платишь, а своему ребенку

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Судя по форуму да.

Гость
Гость

Навозная муха везде только хавно видит

Или чистюля-педант например.

Гость
Вау🐈

Куда? Я первого мужа выгнала, потому что он куда-то поскакал, а не я. И что, я после этого *****?))

Он получается кобель или как вы там называете их.

Гость
Вау🐈

А какая разница, где рожать, если все равно прав лишат?

В семье лишат??

Гость

Еще кое что вроде не сказали- разведенка с прицепом. Потом эти же дети им не нужны

Гость
Гость

Один родитель и ребенок, это уже семья. А ты бы забрал ребенка себе и целибат бы объявил? Верится с трудом

Это полусемья. Кто такой целибат?

Гость

В общем, общество больных мужиков.

Гость

В семье лишат??

Нить дискуссии потерял, ясно

Гость
Гость

В общем, общество больных мужиков.

И ещё более больных баб. Так и живём. Когда там уже Маск построит свою ракету?!

Гость
Гость

Так ты же не качку платишь, а своему ребенку

А тратит жена.

Гость
Гость

Ты бог, чтоб жизнь давать? Мания величия? Детей рожали испокон веков для помощи в хозяйстве (в поле например или на кухне), когда предки стареют и не могут уже норм. работать.

Вы шутите?

Гость
Гость

Подробнее можно нам этом месте? Что именно они хотят забрать у мужиков?

Работу в частности.

Гость
Вау🐈

Ну если без мужика проще, чем с ним, то почему бы не развестись? Я б тоже такую обузу с плеч скинула

Если проще, то не сходись с мужиком!

Гость
Гость

Я то троллю. Но есть и доля правды. Маленькие и мамкам не нужны. Поэтому сдают в детдом, а потом когда дитю уже лет 10-12 приходят и такие "Кровинушка, у меня теперь бизнес и муж олигарх, хочу тебя забрать"!

Вы сериалов насмотрелись? 😁

Гость

Если проще, то не сходись с мужиком!

Так и делаем. Либо не сходимся, либо с подходящими живём.

Гость
Гость

А тратит жена.

Если суд определил место проживания с матерью, то она и должна распределять твои копейки на воспитание ребенка. А что не так?

Гость
Гость

Как ты, существо, живущее исключительно для поддерджания своей биологической оболочки, не имеющее детей, вообще можешь об этом рассуждать? Ты ничего в этом не понимааешь

Куда уж нам, простым сметрным?! Просто для поддержания ты живешь как раз!! Как животные - поел, поспал, родил. А у нормальных людей есть игры, сериалы и онимэ!

Гость
Гость

Справедливо - это мужик-прислуга? правильно я понимаю?

Так убрать за СОБОЙ это не прислуживать

Гость
Гость

Работу в частности.

И все? Так многие женщины бы не работали, если бы вы содержали.

Гость
Гость

А жену отпускают с ночёвкой?

А причем тут жена?

Гость
Вау🐈

Когда жена наиснрсях или с младенцем, мужики часто изменяют. За это и выгоняют их. Зачем ребёнка делал, если гулять собирался? Вот пусть гуляет и алики платит.

""Зачем ребёнка делал, если гулять собирался?"" - согласен! Ребенок это как печать в договоре о семье между М и Ж. Типа: согласен? согласен!

Тим
Гость

я знаю чего хочу. спокойно жить. без*****

Так живи, в чём проблема.

Гость
Гость

Ту почитаешь, так мужики ещё в темах по гинекологии и о женских болячках советы дают! Да, ладно бы врачи- специалисты, а то ведь такую явную дурь сморозит и главное в полной уверенности, что он прав! Женщины, которые вели переписку между собой сразу на него накинулись, попросили не лезть в женские дела и уйти из этой темы. Я в шоке от мужиков.

Вы в шоке от интернет-контингента? Вы к врачу пришли платному или на юмор-форум?

Тим
Гость

ВауКА,как всегда, в феминистическом угаре)))

У неё это в крови.

Тим

Привет Тим, ну как, нашёл халявный секс? Тут выше писали, в барах и клубах девки сами лезут бесплатно, имей в виду)

Гость
Тим

Её, говорит, мужжло третирует, заставляет рожать и убираться и обзывает. Прикинь?!

Тим

У неё это в крови.

Тоже равноправие ущемляет?

Тим
Вау🐈

Что ты имеешь против феминисток?

Яркий пример двуличия - это современные феминистки.

Гость
Гость

А причем тут жена?

К слову. А ребёнок причем? Нафигу он мужику временно? Это как тачку дать на день покататься.

Гость
Гость

И все? Так многие женщины бы не работали, если бы вы содержали.

Логично. А как содержать, если все места занимаете вы по квоте? Плюс ещё инвалиды, предпенсионеры, психи с пни, выпускники, члены участников и прочие льготники??

Тим
Вау🐈

Привет Тим, ну как, нашёл халявный секс? Тут выше писали, в барах и клубах девки сами лезут бесплатно, имей в виду)

Привет, Вау. Нет, не нашёл. Окей, запишу.

Гость
Гость

Так убрать за СОБОЙ это не прислуживать

Не понял. Вы за то, что каждый убирал за собой? Или чтоб мужик убирал за всех, потому что раньше баба за всеми убирала?

Тим

Яркий пример двуличия - это современные феминистки.

С чего вдруг?

Тим
Вау🐈

Тоже равноправие ущемляет?

Да нет никакого равноправия, это уже всем понятно.

Гость
Гость

Если суд определил место проживания с матерью, то она и должна распределять твои копейки на воспитание ребенка. А что не так?

То что она тратит копейки не на воспитание. А дитё в сарае сидит с телеком, чтоб не мешался. Иначе бы не лишали прав.

Антоша. 8 годикав
Вау🐈

А кто мужикам пенсию платить будет? Мужики же тут каждый день ноют из-за пенсии

Бабушка. А что такое - пенсии ?

Гость
Вау🐈

Так и делаем. Либо не сходимся, либо с подходящими живём.

И это правильно! Только вы говорите, что разводиться надо.

Гость
Гость

Вы сериалов насмотрелись? 😁

А там фантастика?

Тим
Вау🐈

С чего вдруг?

Феминистки борются за какое-то равноправие, но при невыгодных ситуациях, они всё равно скидывают вполне решаемые ими проблемы на мужчину.

Гость
Гость

Вы шутите?

Что не так?

Гость

И это правильно! Только вы говорите, что разводиться надо.

С хорошим мужем не надо, а с плохим надо.

Тим

Да нет никакого равноправия, это уже всем понятно.

Как это? Тебе каких-то прав не хватает?

Тим

Феминистки борются за какое-то равноправие, но при невыгодных ситуациях, они всё равно скидывают вполне решаемые ими проблемы на мужчину.

Например?

Тим
Вау🐈

Как это? Тебе каких-то прав не хватает?

Мне всё хватает. Мне непонятны мотивы и предложения феминисток, за что они борются? Твоё видение, Вау, за что?

Гость
Антоша. 8 годикав

Бабушка. А что такое - пенсии ?

Пенсии, внучок, это когда ушёл с работы, а тебе всё равно платят.

Тим

Мне всё хватает. Мне непонятны мотивы и предложения феминисток, за что они борются? Твоё видение, Вау, за что?

Защищают свои права, которые везде нарушаются. И даже сейчас права мужиков после вчерашнего закона пытаются защитить. Права детей защищают тоже.

Тим
Вау🐈

Например?

Пример:
Армия по контракту, физическая работа, Стройка (работа на грейдерах и т.п.), банальный ремонт в квартире.

Гость
Тим

Это и есть равноправие, ты не понимаешь! Секи логику: раньше мужики унижали баб. А теперь, для балансу, бвбы должны унижать мужиков! Равноправие? Равноправие.

Следующая тема
Предыдущая тема