Зачем нужен мужчина? По моему это только дополнительные проблемы для женщины. Связываться с мужчиной и жить с ним это тяжелый труд, терпеть его и прислуживать ему, мужчины всегда используют женщин, …
Тебе не нужен. Потому что ты недоразвитая
что бы он пизданул тебя со всей силы по башке
Это для мужчин совершенно не выгодно жить с женщиной. Даже если пополам. Ведь самая главная трата в семье, это трата на детей. А дети это исключительно для женщины. 80 % вероятности, что мужчина в итоге, получит только алименты. И что он за это получит? Не качественный быт с постоянными просьбами о помощи, секс только с ней, и только когда она хочет. Так себе плюсы.
Мужчина не нужен,легче жить одной.
Это для мужчин совершенно не выгодно жить с женщиной. Даже если пополам. Ведь самая главная трата в семье, это трата на детей. А дети это исключительно для женщины. 80 % вероятности, что мужчина в итоге, получит только алименты. И что он за это получит? Не качественный быт с постоянными просьбами о помощи, секс только с ней, и только когда она хочет. Так себе плюсы.
Да, вообще, не вижу никаких реальных плюсов в сожительстве/браке с женщиной - одни убытки и подрыв собственного здоровья!
Поддерживаю! Замечательно, когда неликвидки не пригодные для брака сами это осознают и не путаются под ногами. 🤗
Тратить кучу сил на них это полбеды. За это получают только негатив, претензии и оскорбления. Смысла особого нет
Я ем очень много мяса, но сил всеравно нет, устаю, метеозависимая, на работе мозг выносят, жизнь прошла мимо, мне нужен только покой и больше ничего, а мужчина только все испортит
Что же может испортить мужчина, если по вашим словам, всё и так хуже некуда? Смешно. Но вообще, после хорошего секса у женщины море энергии появляется. И мотивация. И жизнь не походит мимо )))
Добавь туда ещё её капризы, тараканы в голове, не умение готовить еду, вести хозяйство, лежать как бревно во время секса, постоянно ныть, упрекать мужчину в чём-то, долбать ему бесконечно мозги, качать ему свои дебильные права и "хотелки", вечное её "ты должен мне всё" и тому подобное и прочее их....
Мне никогда не хотелось родить. Это еще хуже, чем жить с мужчиной.
Я работаю и после работы устаю, слава богу я не замужем, нет детей и не в отношениях с мужиком, я бы не выдержала, я после работы только хочу доползти до кровати и поспать.
А общество давит "когда замуж когдадети тебе уже 30 лет" а я бессильна и валюсь с ног и ничего не хочу, кроме того как поспать и поесть.
Выбрасывайте из питания кофеин, сладкое, выпечку и остальную шлаковую еду, питайтесь цельными продуктами с преобладанием овощей и фруктов. Сама недавно в вашем состоянии была, всему виной - кофеин и сахар.
Витамин Д еще не забывайте с омегой принимать)
Для этого и придуман гостевой брак.
А что разве плохо, если он обеспечивает?
Лучше что ли ещё на работу бегать и все равно слушаться господина?
лучше работать вахтой и жить одной. то есть нагрузила себя работой на полгода-год. заработала. и отдыхаешь потом
а быть 24/7 в напряжении и зависеть от мужика, который тебе выделяет на продукты, чтоб ты сгоняла и наготовила ему потом и на прокладки это ад.
Сообщение было удалено
чур меня. особенно после 30
зачем мне пузениться и портить этим свою жизнь?
Сообщение было удалено
современных ага. а мужзло всю историю человечества пользовалось женщинами
Биологию изучала за 7-8 классы?
Нет? Я напомню!!!👇
Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…...
Теперь настала пора женщинам паразитировать, всё в этом море циклично))))
Нет? Я напомню!!!👇
Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…...
нежелание отношаться с мужиком это не паразитизм. это прозрение после 77лет внушения "муссин мала", "за штаны надо сражаться", "терпи"
Сообщение было удалено
ты пресс-секретарь "любых баб"?
Да что за тупая тема, автор? Аналогично можно сказать про женщин. Не тема, а срач.
Автор такой бред несет. Секс - это использование мужчины женщиной, потому что именно он 90% нагрузки берет на себя. Обслуживание в быту это лишь компенсация меньшей зарплаты, и то обычно быт распределяется между супругами. В любых отношениях именно женщина использует мужчину, его деньги, тело, физическую силу. Детей хотят именно женщины и для зачатия они используют мужчину, чтоб потом его прогнать и поставить на алименты. Отношения кстати навязывают не мужчины, это женщинам нужны отношения чтоб пользоваться мужчиной.
нифига ты не знаешь. в совке женщин заставляли рожать. виноватили везде, если не рожает. как тут написала одна комментаторша когда то "в ссср бесплодие было хуже рака". квартиры давали только детным семьям. придумали всякие небылицы и присказки типо "роды омолаживают", и "роди - все проблемы со здоровьем пройдут". еще кто то больной на всю бошку внушал женщинам, что "ребенком можно мужика удержать".
выросло несколько поколений нелюбимых, нежеланных детей, которых родили ради галочки.
только сейчас можно увидеть, сколько образованных умных женщин выбрали быть чайлдфри. да и то против них уже готовятся законы, на штрафы и налоги на бездетность.
вот как женщины "хотят" рожать. из под пинка всю жизнь рожали.
Автор такой бред несет. Секс - это использование мужчины женщиной, потому что именно он 90% нагрузки берет на себя. Обслуживание в быту это лишь компенсация меньшей зарплаты, и то обычно быт распределяется между супругами. В любых отношениях именно женщина использует мужчину, его деньги, тело, физическую силу. Детей хотят именно женщины и для зачатия они используют мужчину, чтоб потом его прогнать и поставить на алименты. Отношения кстати навязывают не мужчины, это женщинам нужны отношения чтоб пользоваться мужчиной.
мне не нужны отношения. мне не нужен зпппшный член мужика, после которого еще лечиться придется. я панически боюсь залететь, потому что я не хочу рожать. никакие алименты мне не нужны.
зп вроде сравнялись. а раньше мужику больше платили из соображений "ну он же семью содержит". то есть из зп женщин вычитали деньги и приплюсовывали их к зп мужчины.
какой блеять нагрузки 90% мужзло берет на себя при сексе? вы ж орете, что бабы бревна это отстой, а должна сама на нет извиваться. что за чушь. да даже риску онкогенного ВПЧ не хочется подвергаться, тогда как мужик лишь НОСИТЕЛЬ.
Ого, и это все ради алиментов 5-10к? Выгода так и прет!
мне не нужны отношения. мне не нужен зпппшный член мужика, после которого еще лечиться придется. я панически боюсь залететь, потому что я не хочу рожать. никакие алименты мне не нужны.
зп вроде сравнялись. а раньше мужику больше платили из соображений "ну он же семью содержит". то есть из зп женщин вычитали деньги и приплюсовывали их к зп мужчины.
какой блеять нагрузки 90% мужзло берет на себя при сексе? вы ж орете, что бабы бревна это отстой, а должна сама на нет извиваться. что за чушь. да даже риску онкогенного ВПЧ не хочется подвергаться, тогда как мужик лишь НОСИТЕЛЬ.
Ну что тебе сказать, здоровой женщине нужен член, а значит ты больная. Нежелание вступать в отношения говорит о низкой самооценке, вызванной твоей фригидностью. Нежелание заводить детей тоже говорит о том что ты нездравая и не хочешь передавать ребенку свои больные гены, хотя возможно просто нищая и себя с трудом прокормить можешь. Про зп да, она выравнялась у М и Ж, но Ж специально идут работать на самые легкие и низкооплачеваемые работы уборщиц, продавщиц, секретуток, операторов, няньнянь и тд.
Нет? Я напомню!!!👇
единственная правильная мысль от тебя, что теперь наконец-то пришла пора женщин попаразитировать на вас
Ну что тебе сказать, здоровой женщине нужен член, а значит ты больная. Нежелание вступать в отношения говорит о низкой самооценке, вызванной твоей фригидностью. Нежелание заводить детей тоже говорит о том что ты нездравая и не хочешь передавать ребенку свои больные гены, хотя возможно просто нищая и себя с трудом прокормить можешь. Про зп да, она выравнялась у М и Ж, но Ж специально идут работать на самые легкие и низкооплачеваемые работы уборщиц, продавщиц, секретуток, операторов, няньнянь и тд.
Твои жалкие манипуляции опоздали на 30 лет.Не смеши.
Запомни наше современное:Мое тело-мое дело.