Зачем нужен мужчина? По моему это только дополнительные проблемы для женщины. Связываться с мужчиной и жить с ним это тяжелый труд, терпеть его и прислуживать ему, мужчины всегда используют женщин, …
Их наличие только подтвердждает, что мужики это животные, в плане интеллекта. Они думают уем больше, чем мозгом. Только мужик способен тупо для фана развязать войну, подраться, врезаться в столб катаясь по встречке или проэбать целый проект или семью изза очередной дырки. Бабы и мужики представители одного вида, но тетки не впадают в такой маразм. Они реально смотрят на вещи, баба не побежит за мужиком если даже он поманит ее уем и голой жопой, не бросит жен, детей, друзей ради этого, а мужик запросто.
Ну, это просто надо брать к сведению. Уважать по этой причине мужиков трудно, зато легко ими управлять.
Их наличие только подтвердждает, что мужики это животные, в плане интеллекта. Они думают уем больше, чем мозгом. Только мужик способен тупо для фана развязать войну, подраться, врезаться в столб катаясь по встречке или проэбать целый проект или семью изза очередной дырки. Бабы и мужики представители одного вида, но тетки не впадают в такой маразм. Они реально смотрят на вещи, баба не побежит за мужиком если даже он поманит ее уем и голой жопой, не бросит жен, детей, друзей ради этого, а мужик запросто.
Ну, это просто надо брать к сведению. Уважать по этой причине мужиков трудно, зато легко ими управлять.
Ваш коммент пропитан мужененавистничеством,нельзя такой быть,мужчины все разные, кто-то головой думает а кто-то головкой 😁
Я тебя может удивлю, но в современном мире женщина, если у нее есть работа, полностью самодостаточна.
Женщина способна создавать, работать, вести быт, способна рожать, для удовольствия есть куча игрушек, ей мужик просто не нужен ни для чего. потому во многих странах баб давно не хватает (тот же Китай, Япония, где миллионы мужиков никогда не будут иметь секс или отношения).
По сути для воспроизведения человечества достаточно было бы штук 300 мужиков на планете. Или даже не их самих, а их семенного материала в заморозке.
А вот женскую матку так и не смогли создать. То есть даже рожать и зачать женщина может уже без мужчины, и давно.
Я тебя может удивлю, но в современном мире женщина, если у нее есть работа, полностью самодостаточна.
Женщина способна создавать, работать, вести быт, способна рожать, для удовольствия есть куча игрушек, ей мужик просто не нужен ни для чего. потому во многих странах баб давно не хватает (тот же Китай, Япония, где миллионы мужиков никогда не будут иметь секс или отношения).
По сути для воспроизведения человечества достаточно было бы штук 300 мужиков на планете. Или даже не их самих, а их семенного материала в заморозке.
А вот женскую матку так и не смогли создать. То есть даже рожать и зачать женщина может уже без мужчины, и давно.
Я скажу больше. Многие военные конфликты создают для уменьшения популяции, а точнее именно мужского населения. Ковидлом и вакцинами и иже с ними косят стариков, а военными конфликтами мужиков.
Потому что человечеству не нужно их в таком количестве. Больше нужны женщины и дети. Это не потому что я так хочу, это просто факт. Как в фильме Безумный Макс. Один мужик с гаремом баб, а остальные оставшиеся мужики просто в качестве живого щита.
Много букв! Но я заметил одну очень важную вещь,мужчина и женщина,которые кричат что им Никто🤭 не нужен,по факту получается что нужен,ещё как нужен!
Кому не нужен,он это кричать не будет,просто это лишнее.😉
Я скажу больше. Многие военные конфликты создают для уменьшения популяции, а точнее именно мужского населения. Ковидлом и вакцинами и иже с ними косят стариков, а военными конфликтами мужиков.
Потому что человечеству не нужно их в таком количестве. Больше нужны женщины и дети. Это не потому что я так хочу, это просто факт. Как в фильме Безумный Макс. Один мужик с гаремом баб, а остальные оставшиеся мужики просто в качестве живого щита.
Мне давно это ясно и понятно,что мужчин гонят на убой....только одно но....знаешь-молчи! 🤐
Это интернет и бывает всякое)))
Много букв! Но я заметил одну очень важную вещь,мужчина и женщина,которые кричат что им Никто🤭 не нужен,по факту получается что нужен,ещё как нужен!
Кому не нужен,он это кричать не будет,просто это лишнее.😉
Это не совсем так. Лично меня осознание, что мне никто не нужен скорее напугало. "Может быть когда-нибудь потом, когда появится желание" внезапно превратилось в окончательное и бесповоротное "никогда". Замаячил призрак одинокой старости и бесцельно прожитых лет. Это беспокойно.
Поэтому и ошиваюсь тут. Ищу то, что сможет изменить мое мнение. Что-то нашел, что-то нет. Разные мнения и точки зрения (даже те, с которыми не согласен) в любом случае интересны. Не знаю отношусь ли к пресловутым "крикунам".
Это не совсем так. Лично меня осознание, что мне никто не нужен скорее напугало. "Может быть когда-нибудь потом, когда появится желание" внезапно превратилось в окончательное и бесповоротное "никогда". Замаячил призрак одинокой старости и бесцельно прожитых лет. Это беспокойно.
Поэтому и ошиваюсь тут. Ищу то, что сможет изменить мое мнение. Что-то нашел, что-то нет. Разные мнения и точки зрения (даже те, с которыми не согласен) в любом случае интересны. Не знаю отношусь ли к пресловутым "крикунам".
Рекомендую вам книгу Эрика Кляйненберга "Жизнь Соло",там много ответов на ваши вопросы.
Человечество, как раз, объективно, нуждается в радикальном сокращении своей популяции, и для этого нужно, в первую очередь, сократить, или стерилизовать, женскую часть "поголовья"... Нынешние, "ограниченные", военные конфликты (вроде "СВО":)) - это, в демографическом плане, сущий мизер, мало на что влияющий. Основным средством сокращения населения будут всевозможные вирусные атаки ("пандемии"), приоритетной мишенью которых станет именно женская часть населения...
Баб не хватает (и то - не критично) только в тех регионах, где практикуется массовое селективное абортирование, в остальных местах ничего подобного нет (но будет😊)...
В то же время, рандомный мужчина в современном обществе уже практически никак не нуждается в женщине, и эта тенденция, совершенно очевидно, будет только углубляться...
Баб не хватает (и то - не критично) только в тех регионах, где практикуется массовое селективное абортирование, в остальных местах ничего подобного нет (но будет😊)...
В то же время, рандомный мужчина в современном обществе уже практически никак не нуждается в женщине, и эта тенденция, совершенно очевидно, будет только углубляться...
А этот все в гомосячество вуманских мужиков вербует 😄
Я работаю и после работы устаю, слава богу я не замужем, нет детей и не в отношениях с мужиком, я бы не выдержала, я после работы только хочу доползти до кровати и поспать.
А общество давит "когда замуж когдадети тебе уже 30 лет" а я бессильна и валюсь с ног и ничего не хочу, кроме того как поспать и поесть.
Очень весёлая жизнь, как у скотины: работа-еда-сон-***.
Не умеете жить в кайф, кто вам виноват.
И правильно, не выходите ни в какой замуж, не плодитесь.
Связываться с современными мужчинами очень опасно, не советую, мужчина никогда не поддержит, а только все испортит, он будет требовать секса и бытового обслуживания, а это для нас очень тяжело. мы просто не выдержим и зарыдаем от бессилия и усталости, нам с вами нужен мужчина которому на нас не всеравно, который нас полюбит и будет нас понимать и нас оберегать, а таких хороших мужчин сейчас очень мало
Хорошие мужчины-хорошим женщинам!
Сообщение было удалено
Эти же самки перегрызутся моментально между собой.
У них же просто. Если никому не нужна, то нужна "иностранному мужчине". Если "я могу быть только единственной", то найдётся обеспечун на толпу самок. Бред страшной фемомрази.
Не хотите в брак, никто вас не гонит. Там вы тоже ни о чём.
Плюсы от жизни с М для (имхо) :
Несёт все деньги в дом
Не требует секс
Не требует еду и обслуживание
Желательно если сам готовит и по дому шуршит
Красивый, ухоженный, молодой (имеется в виду ровесник относительно Ж или чуть моложе), верный, любящий, всегда поможет поддержит, не храпит, не водит друзей домой, не курит, пьёт по праздникам (не агрессивен), хозяйственный, старается для семьи.
Котиков любит..
Если хоть один пункт не подходит (кроме желательного, там можно разделить), то он неудобный и с таким жить не надо.
Идеал мужчины 🥰
Гость
[1571741250]
21 июня 2022, 07:58
Я вынуждена была развестись после того, как муж сменил свою "ориентацию" во время длительной загранкомандировки. После возвращения он сказал, что больше не может жить с женщинами и что у него теперь есть "друзья", с которыми он счастлив.
Ты кто? баба или мужик? В других темах ты мужик. Это не цитата, бот
Еда, одежда, обувь, развлечения, покупка недвижимости в браке, покупка движимого имущества в браке, путешествия и по стране и заграницу, постоянный перевод денег на карту жене, покупки всяких вкусняшек, спонсирование хобби жены .
Твердой суммы не будет, все зависит от возможностей мужика. Неужели это так трудно понять. 😁
Гость
[1571741250]
09 сентября 2022, 04:19
Мне кажется, что многое в этом вопросе еще зависит от того, нравятся ли вам характерные для турок типажи. Лично я к южнявым брюнетам абсолютно равнодушна (даже с более-менее европейскими чертами), но тем, кому такие нравятся - почему бы и нет?:))) Еще мне реальные (а не сериальные) турецкие мужчины не понравились своей относительной низкорослостью. Я там была много раз (6 или 7), но очень-очень редко встречала парней 190+, мой муж возывышался там, как Эйфелева башня:))
Гость
[1571741250]
Сегодня, 02:43
Осознанно живу один (даже без кота:)), поскольку считаю это для себя наиболее удобным, во всех аспектах, и комфортным вариантом. Неприемлема даже сама мысль о каком-либо сожительстве (и уж тем более - о браке)...
Вот и читай тут, псих на психе, даже с полом не определятся. Наверное то твой кот писал
Мать тимки вместо того, чтоб наукой заниматься, тратила время на тимку, кормила его, гуляла с ним, гаввно за ним вытирала, вложила все здоровье и нервы, бессонные ночи. А что выросло? Пришёл Тимка на вуманру и спрашивает, сколько секс стоит и где бесплатно дают.
Во-во, дармоеда какого-то вырастили из него.
Гость
[1571741250]
21 июня 2022, 07:58
Я вынуждена была развестись после того, как муж сменил свою "ориентацию" во время длительной загранкомандировки. После возвращения он сказал, что больше не может жить с женщинами и что у него теперь есть "друзья", с которыми он счастлив.
Ты кто? баба или мужик? В других темах ты мужик. Это не цитата, бот
О, Б-же!! Где вы эту ересь откопали!!??? Это, похоже, моя бывшая пишет про меня!!! Только, непонятно, с какой стати она меня "мужем" называет??
Ага, и скобочки одинаково вы пишете...с бывшей.... Галоперидолу вам вколоть срочно
И таки ты пидарас, сам сказал ей
Кстати постоянно сталкиваюсь с тем, что женщины называют мужика муж, а те просто девушка. Среди клиентов такое было
Убил бывшую, выгнал кота, забрал компьютер, и пишет тут довольный
Я работаю и после работы устаю, слава богу я не замужем, нет детей и не в отношениях с мужиком, я бы не выдержала, я после работы только хочу доползти до кровати и поспать.
А общество давит "когда замуж когдадети тебе уже 30 лет" а я бессильна и валюсь с ног и ничего не хочу, кроме того как поспать и поесть.
Чего ж слава богу то. Вы не живете, жизни не видите. Работа, дом, сон. Спите, гадите, едите. Отвратительная жизнь.
Я парень. Думаю так же. Зачем связываться с женщиной? Чтобы дарить ей подарки, оплачивать за неё всё, водить в рестораны за свой счёт. Потом ещё если ребенок появится так ещё сложнее . Да и ребенок только ей надо. Ещё в алименты какие вляпаюсь.
Нужно понимать что отношения это труд с обоих сторон. Это не развлечение. Может быть 20 процентов развлечения. А 80 труд. Кто хочет, тот в это вступает. Вас не заставляют. Не хотите. Живите так же как я, для себя и ноль проблем
Если это труд то у него должен быть высокий коэффициент полезного действия.
Приятному мужчине нет нужды становиться обеспечуном, у него и так нет проблем с тем чтобы найти себе пару. Обеспечунами становятся мужчины, которые как раз в большинстве своем именно "неприятные".
Ага, находят пару не надолго и все по новой 🤭
И так до пенсии, а на пенсии ищут ту, которая будет дохаживать. 🤭
Ну смотря какой мужчина.Пополамщик,маменькин сынок,эгоист,-да,нафиг не нужен,такие только и ищут,как к тебе на шею поудобнее пристроиться.А бывают хорошие мужчины,которые заботятся о своей семье,берут ответственность.Я,например,мужу с удовольствием готовлю,он для меня тоже много что делает,без него как раз наоборот как без рук,все дела самой решать надо.