Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина? …

Зачем нужен мужчина? Это только лишний геморой

Зачем нужен мужчина? По моему это только дополнительные проблемы для женщины. Связываться с мужчиной и жить с ним это тяжелый труд, терпеть его и прислуживать ему, мужчины всегда используют женщин, …

Автор
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну что тебе сказать, здоровой женщине нужен член, а значит ты больная. Нежелание вступать в отношения говорит о низкой самооценке, вызванной твоей фригидностью. Нежелание заводить детей тоже говорит о том что ты нездравая и не хочешь передавать ребенку свои больные гены, хотя возможно просто нищая и себя с трудом прокормить можешь. Про зп да, она выравнялась у М и Ж, но Ж специально идут работать на самые легкие и низкооплачеваемые работы уборщиц, продавщиц, секретуток, операторов, няньнянь и тд.

И успокойся,никому твой стручок не нужен.

Гость
Гость

долг в стране по алиментам - многомиллиардный. мужзло готово приплачивать ради того, чтобы не видеть и не пересекаться со своим биологическим ребеночком.

Муж ло привыкло веками пахать на женщине и паразитировать.
А сейчас эти времена кончились.
Муж ло в стадии отрицания.
Им надо смириться с новой реальностью.

Гость
Гость

Ну что тебе сказать, здоровой женщине нужен член, а значит ты больная. Нежелание вступать в отношения говорит о низкой самооценке, вызванной твоей фригидностью. Нежелание заводить детей тоже говорит о том что ты нездравая и не хочешь передавать ребенку свои больные гены, хотя возможно просто нищая и себя с трудом прокормить можешь. Про зп да, она выравнялась у М и Ж, но Ж специально идут работать на самые легкие и низкооплачеваемые работы уборщиц, продавщиц, секретуток, операторов, няньнянь и тд.

О, вот о чем я говорила. Заставление женщины хотеть секса с зпппшным членом и быть в отношеньках и рожать детей. Иначе - больная, нездоровая, фригидная, нищая.
А в другой теме вы будете орать, что та, кто "прыгает по членам" шлюпка. Кто хочет отношений - хочет обобрать мужика, кто хочет "запузячиться" - хочет обобрать мужика на алименты.
Всегда у вас женщина будет плохая. А какой надо быть, а? чтобы вам угодить? сам то знаешь?

Гость
Гость

это ты больной на всю голову, если до тебя никак не доходит простая вещь: мужик - это обеспечун и защитник. В наше время женщины обеспечивают себя сами, а для защиты существуют органы.
А вы гуляйте.
Кстати, для секса мужик тоже не нужен, вибратор менее энергозатратен

Гость
Гость

И успокойся,никому твой стручок не нужен.

к тому же зачастую вялый стручок))))))

Гость
Вау🐈

Ого, и это все ради алиментов 5-10к? Выгода так и прет!

Выгода в том что баба получает личного ребенка на которого будет поступать 25% зп бывшего мужа. Мужчина получает лишь алименты.
Учитывая зп и цены в нашей стране 25% зарплаты это примерно все свободные деньги человека, оставшиеся после оплаты жилья, продуктов питания и одежды. 5-10-20к не важно, главное что это деньги которые он мог потратить на отдых, досуг, технику, а теперь он не живет, а существует.

Тим
Вау🐈

Во, я ж говорю, жрачку им подавай. Ещё бабу себе не нашёл, а уже жрать требует 😂

Я люблю вкусно покушать, особенно, если это приготовила любимая женщина.

Гость
Гость

Вы ещё классику забыли:Готовь,а то взамуж не возьмут!)
Я маленькая совсем была,когда эту *** услышала.Ещё тогда удивилась,какая глупая бабушка мне это сказала.

ооо, у меня было ровно то же самое "не будешь уметь суп варить - никто замуж не возьмет". тоже в детстве эту чушь мне бабка говорила. ну реально дурость и глупость. то ли они такими глупыми были, то ли они всё понимали, просто хотели нас прогнуть, поломать и сделать мужерабок безмозглых, чтоб мучались. а то негоже жить в своё удовольствие без мужика.

Гость
Гость

Выгода в том что баба получает личного ребенка на которого будет поступать 25% зп бывшего мужа. Мужчина получает лишь алименты.
Учитывая зп и цены в нашей стране 25% зарплаты это примерно все свободные деньги человека, оставшиеся после оплаты жилья, продуктов питания и одежды. 5-10-20к не важно, главное что это деньги которые он мог потратить на отдых, досуг, технику, а теперь он не живет, а существует.

ну кто тебе виноват, что ты такой нищук? что тебе посоветовать, неиппись совсем, не плоди себе подобных урродов

Гость

Не нужны тебе так не вступай. Кто то тебя заставляет что ли 😁🤣🤣

Гость
Гость

долг в стране по алиментам - многомиллиардный. мужзло готово приплачивать ради того, чтобы не видеть и не пересекаться со своим биологическим ребеночком.

Женщины ВТРОЕ чаще уклоняются от алиментов, это официальная статистика. Вам просто повезло что почти всегда ребенок остается с матерью, а то долг по аликам был бы в 3 раза выше.

Гость
Тим

сколько платишь за готовку?

Гость

Невыгодно

Тим

Покушать - это к маме 😄

Гость
Гость

Женщины ВТРОЕ чаще уклоняются от алиментов, это официальная статистика. Вам просто повезло что почти всегда ребенок остается с матерью, а то долг по аликам был бы в 3 раза выше.

почти всегда и втрое, ты в школе учился дебббил?

Гость

О, вот о чем я говорила. Заставление женщины хотеть секса с зпппшным членом и быть в отношеньках и рожать детей. Иначе - больная, нездоровая, фригидная, нищая.
А в другой теме вы будете орать, что та, кто "прыгает по членам" шлюпка. Кто хочет отношений - хочет обобрать мужика, кто хочет "запузячиться" - хочет обобрать мужика на алименты.
Всегда у вас женщина будет плохая. А какой надо быть, а? чтобы вам угодить? сам то знаешь?

Резиновой 😁

Гость

сцуко ору, сначала им нахх никто не нужен, сейчас уже Хостевой брак, гости бляя. Осталось немнго поднажать, и сами приползут с *** неперевес

Гость

с herrooм

Тим
Вау🐈

Покушать - это к маме 😄

Женщины в паре теперь не готовят?

Гость
Гость

единственная правильная мысль от тебя, что теперь наконец-то пришла пора женщин попаразитировать на вас

Всю историю человечества женщины были паразитами. Ничего не создали, не придумали, не открыли, жили за счет мужчин в домах построенных этими же мужчинами.

Тим
Вау🐈

Покушать - это к маме 😄

Добрый день, кстати, Вау :)

Гость
Гость

ты это сейчас говоришь Бэй, которая чф. и я чф еще. вот как нам интересно слушать, какие мы коварные, как мы хотим порвать звезду в родах и бегать за мужиком, вытрясая с него 5 тр.
да не ебби бабу и будет тебе щщастье. или 2 резинки надевай. разнылись. сами же ноете что в резинке "не те ощущения". бедные женщины дают вам без защиты, заражаются зппп, хламидиями, жрут экстренную контрацепцию или абортируются.

Гость
Гость

Вы ещё классику забыли:Готовь,а то взамуж не возьмут!)
Я маленькая совсем была,когда эту *** услышала.Ещё тогда удивилась,какая глупая бабушка мне это сказала.

или мой пол лучше, а то жених кривой будет

Гость
Гость

Не нужны тебе так не вступай. Кто то тебя заставляет что ли 😁🤣🤣

ага, заставляли. 77 лет на штаны молились и меряли успешность женщины по наличию штанов рядом. колоссальный моральный прессинг был на женщину, если она одна. вот женщины и хватали по принципу "хоть плохенький, но свой". а теперь всё. закончился аттракцион неслыханной щедрости. женщинам стало плевать на мужиков. вот мужзло и взвыло на болотах. всё со стадии отрицании к стадии смирения не придут.

Гость
Гость

Всю историю человечества женщины были паразитами. Ничего не создали, не придумали, не открыли, жили за счет мужчин в домах построенных этими же мужчинами.

мое "любимое", "мужчины все построили", сидят говноеды,
розетку прикрутить не могут, а туда же,
а я могу, ну и кто из нас мущщина? Единственное, я вес не подниму больше себя

Гость
Вау🐈

Резиновой 😁

увы, и это им не подходит. они на своих форумах ноют и жалуются, что поттрахал резиновую, а ощущения не те, морально не то им. нужна живая.

Босиком по траве
Гость

Я ем очень много мяса, но сил всеравно нет, устаю, метеозависимая, на работе мозг выносят, жизнь прошла мимо, мне нужен только покой и больше ничего, а мужчина только все испортит

Понимаю. Я когда была моложе, работала 5/2, домой приезжала в 21 вечера. Душ, ужин и спать. В будни очень редко после работы с кем-то встречалась. Но отношений хотелось, старалась совмещать (пятница и выходные).
Сейчас бы, в свои 36 лет у меня уже сил бы не хватило 🤣

Гость
Гость

ой, сколько можно уже. изобретатели хреноввы. во-первых, женщинам запрещали получать образование. во-вторых, многие женщины публиковали свои труды и открытия под мужскими именами, потому что низзя было под женскими.

Гость
Гость

какие мужчины, даун? ты сам лично что построил?

Гость

Я как бэ почему начала прикручивать? Деньги у меня есть, просто мужжло у нас, на Авито, там одни разводилы, да если из ЖЭКа вызывать, то же самое, цены гнут и врут, что там одна стоимость, есть и нормальные, но на одного нормального 5 рвачей. Которым нигде не платят, и они стали уже как арабы, лишь бы обмануть. Русские называется, совсем опустились, как будто я не разбираюсь

Гость
Гость

Твои жалкие манипуляции опоздали на 30 лет.Не смеши.
Запомни наше современное:Мое тело-мое дело.

Да твое больное тело это твое дело и твоя проблема. Только непонятно зачем ты свои проблемы на всеобщее обозрение выставляешь и даже гордишься ими. Прям похоже на то как импотент хвастается своей дисфункцией и говорит как это круто.

Гость
Гость

Да твое больное тело это твое дело и твоя проблема. Только непонятно зачем ты свои проблемы на всеобщее обозрение выставляешь и даже гордишься ими. Прям похоже на то как импотент хвастается своей дисфункцией и говорит как это круто.

вот ты и есть импотент. Если бы у тебя стоял, ты бы на форуме не околачивался

Гость

и вообще всё форумное мужжло импотенты, у них не стоит, женщин они видят только на форуме, на них же онанируют

Гость

Были бы разумные мужчины, такого бы не происходило в стране, z патриоты кто в основном, а Гиркин кто, женщина?

Тим

Женщины в паре теперь не готовят?

Равноправие же, кому надо, тот и готовит 😄

Гость
Гость

говорим, что вы, мужл0, знали что ваш зпппшный член не нужен даром. рожать ребеночков тоже уже никто не бежит, без них проще живется.
да и женщины удовлетворяют себя. а какие щас игрушки - улёт. мультиоргазмы. ни один мужицкий отросток таких ощущений не даст никогда.

Гость
Гость

Кстати, низкая самооценка как раз у тех женщин, кто даёт направо и налево. Она тем самым самоутверждается, потому что сама по себе не представляет для себя ценности. Ей надо самореализоваться и получить какой то сублимат "любви" через секс с мужиком.

Гость
Гость

Какое "заставление" еще? Я тебе по факту пишу, что если женщина не хочет секса то она больная ровно как и мужчина импотент.

Гость
Гость

Какое "заставление" еще? Я тебе по факту пишу, что если женщина не хочет секса то она больная ровно как и мужчина импотент.

"больная" - это твоё субъективное мнение. больна чем? какая болезнь? какой медицинский диагноз?

Гость
Гость

это ты больной на всю голову, если до тебя никак не доходит простая вещь: мужик - это обеспечун и защитник. В наше время женщины обеспечивают себя сами, а для защиты существуют органы.
А вы гуляйте.
Кстати, для секса мужик тоже не нужен, вибратор менее энергозатратен

Оргазм у женщины в голове, связан с эмоциями. Вибратор эмоций не дарит.

Гость
Гость

женщины имеют секс, почему до тебя абьюзера это не доходит? но только не с тобой и тебе подобными деббилами

Гость
Гость

а ты думаешь, что тебя дающего негативные эмоции кто-то хочет? если и хотят, то только слить быстрее

Гость
Гость

😀 никчемные мужчины их тоже не дарят

Гость
Гость

можно подключить фантазию и хоть Бреда Питта представить. мужик тоже эмоций не дарит

Гость
Гость

😀 никчемные мужчины их тоже не дарят

вангую, что они щас опять начнут ныть, что это женщина должна старацца дать эмоции, заодно и мужичка сподвигнуть на давание ей эмоций. ой, ну вот проще с вибратором, он не гундит.

Гость

Нет ничего более асексуального чем мужская неспособность воплотить женские "хочу"
Это касается и финансовой несостоятельности, и неспособности справиться с какой то проблемой, безответственность тоже не украшает. Поэтому когда женщина разочарована какой уж тут секс. Это мужик воспринимает его чисто как акт

Гость
Гость

вангую, что они щас опять начнут ныть, что это женщина должна старацца дать эмоции, заодно и мужичка сподвигнуть на давание ей эмоций. ой, ну вот проще с вибратором, он не гундит.

Ну, от местного контингента иное было бы даже странно слышать, там из мужского ничего. Нытье одно. Бройлеры выращенные мамами одиночками

Гость
Гость

Ну, от местного контингента иное было бы даже странно слышать, там из мужского ничего. Нытье одно. Бройлеры выращенные мамами одиночками

но как они агрессируют. Они привыкли, что их мамаши их прессуют постоянно и стараются такой же сценарий отношений перенести на партнёршу, за что их шлют навсегда

Гость
Гость

ну кто тебе виноват, что ты такой нищук? что тебе посоветовать, неиппись совсем, не плоди себе подобных урродов

Я то не нищук, а вот страна нищая и ничего с этим не поделать. Есть средняя зп, от нее и надо отталкиваться. Вот получает чел 40к, у него около 10к остается как раз после оплаты обязательных расходов. Я получаю 100к и мои расходы тоже выше, остается свободных 30-20к.

Гость
Гость

почти всегда и втрое, ты в школе учился дебббил?

Я все правильно написал. Если у тебя не хватает мозга понять написанное это твои проблемы.