Зачем нужен мужчина? По моему это только дополнительные проблемы для женщины. Связываться с мужчиной и жить с ним это тяжелый труд, терпеть его и прислуживать ему, мужчины всегда используют женщин, …
Бабники они!
В том то и дело, я пришёл искать ответы: какая цена внимания женщины, раз это не бесплатно. Последние комментарии от женщин, да и многие в теме, её затрагивали, хотя и офтоп. Но цену этому так и не озвучили. Вот и всё.
Цена такая : любящий мужчина, который для женщины старается по максимуму, ничего не жалеет, а женщина его любит в ответ.
Так понятнее?
Никакая женщина не озвучит такие ответы в реале, я уверен. Потому что эти ответы очень легко могут скомпрометированы обществом, в какую сторону? - Вы сами знаете. Тут многие инкогнито, поэтому тут проще узнать ответ.
Что не озвучит? Ты её узнай сначала получше, тогда сам поймёшь, что ей для счастья не хватает. И тогда она вся твоя. А ты хочешь выбрать кого попало и чтоб сразу тебе внимание и секс нахаляву? Так не бывает
С чего тебе секс и внимание нахаляву положены? Потому что у тебя в трусах шевелится что ли?
Если не по сеньке шапка то и не лезь. Все просто.
Ты пришёл сюда с возгласом "а если не бесплатно, то дайте ценник", вот я тебе ценник и даю. Дорого? Тогда увы.. В бордель иди, там ценник висит. А нахаляву после пятничной дискотеки в местном дк поищи, где нибудь в кустах валяется))
Плюсы от жизни с М для (имхо) :
Несёт все деньги в дом
Не требует секс
Не требует еду и обслуживание
Желательно если сам готовит и по дому шуршит
Красивый, ухоженный, молодой (имеется в виду ровесник относительно Ж или чуть моложе), верный, любящий, всегда поможет поддержит, не храпит, не водит друзей домой, не курит, пьёт по праздникам (не агрессивен), хозяйственный, старается для семьи.
Котиков любит..
Если хоть один пункт не подходит (кроме желательного, там можно разделить), то он неудобный и с таким жить не надо.
Прям всё про меня 🤗 Всё Я ваш 😅
Автор, опять бред понесла? Постоянно эту муть тут строчат. Не надо мужчину обслуживать, я тебе разрешаю. Но ты ведь все равно понесешься сама при чем, добровольно борова обихаживать, причитая какой это геморрой и проблемы. Как будто заставляет кто то.
Я работаю и после работы устаю, слава богу я не замужем, нет детей и не в отношениях с мужиком, я бы не выдержала, я после работы только хочу доползти до кровати и поспать.
А общество давит "когда замуж когдадети тебе уже 30 лет" а я бессильна и валюсь с ног и ничего не хочу, кроме того как поспать и поесть.
Ну вот, а была бы замужем, то отдыхала бы и думала как уснуть, потому что бессоница порой от того что не напрягаешься особо.
Минусы жизни с мужчиной ☑️готовить вёдрами еду. ☑️Каждый день убирать ☑️рожать ☑️ублажать его маму. ☑️ Подлтзываться к его детям (от бывшей жены), ☑️ секс дело не легкое ☑️ всегда одеваться женственно и красится. ☑️ Ходить по струнке и подхплимничать к нему ☑️ рано вставать (мужики не любят если женщина долго спит) ☑️ закрывать глаза на его грубость. Вот я написала почему не хочу замуж. Замужние женщины не очень счастливы. Я так вижу их жизнь
А зачем так пресмыкаться? Мало ли что он не любит. Откуда столько штанопоклонниц убогих, даже спать не можете при мужчине вволю. Совсем уже рехнулись?
У меня брат больше жены пашет, боится ей слово поперек сказать, детьми занимается, готовит сам, работает много. При этом от бывшей он ждал обслуживания, и хамил ей и зарабатывал меньше.
Поэтому нет никаких абстрактных 5% достойных мужчин. Один и тот же с одной будет лениться и орать, гони жрать, с другой сам поскачет к плите и на 3 работу.
Никакая женщина не озвучит такие ответы в реале, я уверен. Потому что эти ответы очень легко могут скомпрометированы обществом, в какую сторону? - Вы сами знаете. Тут многие инкогнито, поэтому тут проще узнать ответ.
Тут сидят приличные люди, которые не будут с тобой уепком знакомиться, многие даже на СЗ никогда не были, тупоее бллляя
не знаю для кого как, а для меня этот сайт что-то вроде новостей РИА. Я людей тут не рассматриваю как настоящих, а проблемы настоящие и каждый делает вывод, как ему поступать в РЕАЛЬНОЙ жизни. Дураки те, кто ищет тут что-то. Даже ответы, тут скорее философские споры и разводки тупые, ничего настоящего. Зря время теряете, МД