Зачем нужен мужчина? По моему это только дополнительные проблемы для женщины. Связываться с мужчиной и жить с ним это тяжелый труд, терпеть его и прислуживать ему, мужчины всегда используют женщин, …
Ты наверное фасуешь, а че так твоя мама работает? Это разрешается? Я думала такое давно на фабриках делают, а они на дому фасуют, я Котекс предпочитаю, и не прокладки, а тампоны. А вот ваш брат стоит и в Подружке торгует ими, позооор
Это просто вопрос, что ты дома делаешь удалённо. Что так подгорела то, мать.
Да я не про ваш случай, а в общем мужчины любят больше конкурировать, любят больше выступать
И их петушиные вскукареки выглядят смешно, то что женщины делают на автомате, эти приписывают себе как великие достижения, "я сделяль", даже жалко их. Интересно посмотреть на толпы одиноких дедов через 10 лет
И их петушиные вскукареки выглядят смешно, то что женщины делают на автомате, эти приписывают себе как великие достижения, "я сделяль", даже жалко их. Интересно посмотреть на толпы одиноких дедов через 10 лет
Ну так то да, сделали. Многие технологии и открытия принадлежат мужчинам. А какое у вас достижение? Пися и две сиси?
Тим, ты вообще на что расценки просишь? Ну вот тарелка борща 5000, или нахаляву надо? Дорого? Тогда к маме иди, там бесплатно. Так ясно?
Да???Когда научитесь девять месяцев вынашивать наполовину чужой плод и рвать член на британский флаг в роддоме?
Кто тебе сказал, что это достижение? Достижение - это когда ты должным образом воспитала этого ребёнка, а банальное природное функционирование матки принимать за достижение - это глупо.
Чего не спится мальчики? Хотите получить женское внимание. Хоть такое) побольше их матекайте. Им это приятно)) нормального общения они не понимают.
Я думаю, что с таким восприятием мира ты долго не протянешь... Просто пойми простую вещь: если не хочешь отношений - не нужно. Тебя никто не заставляет. Я ответил на твой вопрос?
Даже по их вскукарекам здесь понятно,что муж ло -это никому не нужное недоразумение.
Мать тимки вместо того, чтоб наукой заниматься, тратила время на тимку, кормила его, гуляла с ним, гаввно за ним вытирала, вложила все здоровье и нервы, бессонные ночи. А что выросло? Пришёл Тимка на вуманру и спрашивает, сколько секс стоит и где бесплатно дают.
В мире есть другие полноценные мужчины
Мать тимки вместо того, чтоб наукой заниматься, тратила время на тимку, кормила его, гуляла с ним, гаввно за ним вытирала, вложила все здоровье и нервы, бессонные ночи. А что выросло? Пришёл Тимка на вуманру и спрашивает, сколько секс стоит и где бесплатно дают.
Если женщины убеждают всех, что внимание их не бесплатно, значит есть этому какая-то цена, правильно? Что плохого, если я её хочу узнать. Мне не нужны "букеты за амбаром", мне нужна хорошая женщина, а это, как я понял, платно.
Если женщины убеждают всех, что внимание их не бесплатно, значит есть этому какая-то цена, правильно? Что плохого, если я её хочу узнать. Мне не нужны "букеты за амбаром", мне нужна хорошая женщина, а это, как я понял, платно.
Ума не хватает познакомится, узнать что она любит, и предлагать ей то, что ей надо?
Или в бордель сразу иди.
Тут на форуме ты кого-то ищешь что ли? Здесь тебе никто не даст, ни платно, ни бесплатно.
Ума не хватает познакомится, узнать что она любит, и предлагать ей то, что ей надо?
Или в бордель сразу иди.
Тут на форуме ты кого-то ищешь что ли? Здесь тебе никто не даст, ни платно, ни бесплатно.
У меня очень загруженный график, на знакомства, практически, нет времени. Сами знаете, как работают врачи в приёмном. А женский формум - быстрый доступ: много женщин, да еще и тема такая.
У меня очень загруженный график, на знакомства, практически, нет времени. Сами знаете, как работают врачи в приёмном. А женский формум - быстрый доступ: много женщин, да еще и тема такая.
Тема о том, что от мужиков пользы нет. А ты в эту тему пришёл бесплатный секс искать? Секс получают только лучшие мужчины и только когда делают жизнь женщины значительно лучше. Либо в бордель.
Тема о том, что от мужиков пользы нет. А ты в эту тему пришёл бесплатный секс искать? Секс получают только лучшие мужчины и только когда делают жизнь женщины значительно лучше. Либо в бордель.
В том то и дело, я пришёл искать ответы: какая цена внимания женщины, раз это не бесплатно. Последние комментарии от женщин, да и многие в теме, её затрагивали, хотя и офтоп. Но цену этому так и не озвучили. Вот и всё.
Или в бордель сразу иди.
Никакая женщина не озвучит такие ответы в реале, я уверен. Потому что эти ответы очень легко могут скомпрометированы обществом, в какую сторону? - Вы сами знаете. Тут многие инкогнито, поэтому тут проще узнать ответ.