Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина? …

Зачем нужен мужчина? Это только лишний геморой

Зачем нужен мужчина? По моему это только дополнительные проблемы для женщины. Связываться с мужчиной и жить с ним это тяжелый труд, терпеть его и прислуживать ему, мужчины всегда используют женщин, …

Автор
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

ну и деньги для меня лично не главное, допустим у него 100 тыс, но он куколд. Мне психическое здоровье важнее, а сейчас таких практически нет.

Гость
Гость

Вижу тут прям сборище больных теток. Сколько подруг переспрашивал, ни 1 еще не ляпнула что ей секс не нужен.

Так они тебе правду и сказали, ага. Ты им кто чтоб правду говорить? Никто. И таких спрашивателей вокруг дох.я и больше.

Гость
Гость

Именно так. 100к вообще зарабатывают менее 10% россиян. А на каждого мужика с зп 40к найдется 2 бабы с зп 20к и для нее 40к это много.
Более того, многие женщины вообще когда хотят родить не смотрят на зп мужчины. Просто хотят родить, рожают и сами растят свое чадо.
Рожают 9 из 10 баб, а вот выбора от кого рожать у вас нет в принципе. Вы сами нищебродки в подавляющем большинстве своем, выросли в нищете и готовы растить своего ребенка в такой же нищете.

Что за бред в твоей голове. В каком Мухосранске ты живешь?))

Гость

причем ладно там в подсобке, как обычно, но на кассе??? Где допустим я подошла, и он все это берет смотрит спрашивает, вот тампоны, вот крем от морщин допустим, вот колготки, и все это щупает, пробивает. Это даже не аптека и не продуктовый. Я лично пас.

Гость
Гость

Так от мозговыносов же!

От одиночества, нищеты и от алкоголя. Загугли и не позорься.

Гость

еще про акции рассказывет.. Таким точно голову полечить нужно, ну если так все плохо, есть же работа не хуже этой и не на кассе с бабами

Гость
Гость

Для местных особей женского пола если у мужчины нет машины за 15 млн и недвижки в Дубае, то он нищеброд и неудачник.
Зато все эти особи поголовно успешные/независимые/сильные и т.д.
Дурка по ним плачет.
Хотя может от туда и строчат)))

Дурка плачет по тебе, дырявая кастрированная особь ))

Гость
Гость

Для местных особей женского пола если у мужчины нет машины за 15 млн и недвижки в Дубае, то он нищеброд и неудачник.
Зато все эти особи поголовно успешные/независимые/сильные и т.д.
Дурка по ним плачет.
Хотя может от туда и строчат)))

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Сегодня, 02:32
Анфиска
Помажь офломелид.

Боюсь, это грибок(((((((((

Здесь в этой у.ебищной общаге, полная антисанитария, я попала сюда, живу 3 года мучпюсь, здесь клопы тараканы алкаши наркоманы в другом крыле, у сосндей грибки и глисты

Гость
Гость

Успокойтесь вы, не нервничайте, вам же вредно. Таблетки принят забыли, наверное. Примите и сразу полегчает.

Гость

Я так задолбался обслуживать свою жену, ее родителей, ее хотелки, обслуживание ее пилижа. Припираюсь домой и помогаю ей включить стиралку, посудомойку, складываю в нее посуду, в стиралку одежду и потом ее глажу раз в неделю. Даже дорогой очиститель воздуха стоит, чтобы пыль раз в месяц оседала и пылесос шуршит, убирая за ней и котами. Главное роутер настроен правильно на инстаграмм и прочую лабуду. А ну и ужин можно приготовить в активной фазе за 30 минут на два дня, или купить за 220 рублей в милти.Ну и девушкам по поводу "строчить"....да лучше построчить каждый день, чем вас инвалидок бытовых обслуживать

Гость
Гость

Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Сегодня, 02:24
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Абсолютно не хртелось, после 30 уже

У меня после адского стресса в 2011 году, когда я подгода не выходила из дома, потеряла смысл жизни, из за измены предыдущего кoззла, тогда у меня колоссально испортилось всё здоровье, начался холецистит и панкреатит(((((((((((((
Перестала перевариваться и усваиваться вся пища. Непереваренный кашеобразный кал с тех пор и по сей день, жирный липкий

Гость
Гость

Я так задолбался обслуживать свою жену, ее родителей, ее хотелки, обслуживание ее пилижа. Припираюсь домой и помогаю ей включить стиралку, посудомойку, складываю в нее посуду, в стиралку одежду и потом ее глажу раз в неделю. Даже дорогой очиститель воздуха стоит, чтобы пыль раз в месяц оседала и пылесос шуршит, убирая за ней и котами. Главное роутер настроен правильно на инстаграмм и прочую лабуду. А ну и ужин можно приготовить в активной фазе за 30 минут на два дня, или купить за 220 рублей в милти.Ну и девушкам по поводу "строчить"....да лучше построчить каждый день, чем вас инвалидок бытовых обслуживать

так вы же по ноХтям и нарощенным патлам выбирали, а не по мозгам, чтобы как у всех жОна была. Вот и обслуживайте.

Гость

Еще строите из себя принцесс золотых гор, в большинстве из приданного только лохань раздолбанная , кредитное плечо вместе с родителями и ее жилищными проблемами. И как питомца передают из рук в руки- в другой дом

Гость
Гость

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Сегодня, 02:29
Выползают по ночам похоже 🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱

Розовая Пантера

Мне выгодно, люблю, когда меня используют, чтобы использовать в ответ❤️😁

Гость
Гость

Еще строите из себя принцесс золотых гор, в большинстве из приданного только лохань раздолбанная , кредитное плечо вместе с родителями и ее жилищными проблемами. И как питомца передают из рук в руки- в другой дом

это ваши трудности, Бачили очі, що купували

Гость

Ну и естественно нужно погордится, что свое жилье у тебя "свое-это клетка от родителей или бабушек, доставшееся по наследству от Союза

Гость
Гость

А еще полно среди качков ***, казалось бы...ан нет, на Западе мускулистая Мэри называется. И не догадаешься. Хотя по истеричным капризным ноткам заметно. Вот так живешь в старой парадигме, а таких уже около 80%. У них пробой в голове, то что они там своим хозяйством в штанах делают, это дело десятое. У таких с логикой полный кирдык, и вообще страшно, когда *** несут. А сейчас еще и замечания делать нельзя, поправлять, нетолерантно. Каждый *** как он хочет

Да, среди качков очень много пе.ди.ков. Дело в том, что голубые ненавидят жирдяев, худых дрищей, старых, некрасивых. Это женщины спят со всякими ур.од.ами, го.ми.ки -нет. Они жестко критикуют и обси.ра.ют друг друга на сайтах знакомств для голубых, сама читала в шоке была. Зато молодые красавчики, накачанные, такие как Рома Жёлудь ОЧЕНЬ востребованы среди пе.д.рил и у молодых и у старых.
Поэтому неликвидные старые деды тут сидят, воняют, брызгают слюнями и ноют.

Гость

Мне местные пидарасы напоминают полоумных таксистов, едешь в аэропорт и их понос нах не сдался, а он начинает, про жену, про тещу, и начинает меня учить. А че без мужа? Полудурки, успокойтесь, нет тут таких как ваша Жена. Не туда попали

Гость
Гость

мудэшник тупорылый. женщины уже давно сами работают. методичку смени. это вы сосете и булки раздвигаете за шаурму

Никто
[1539693972]
Сегодня, 02:05
Анфиска
Фригидность...
Не хо секаса и все.
Но я оч поздно начала. Но думаю, не в этом причина.

Не, у меня сильный стресс, плюс выгорание и разочарование изза мужека, плюс по женски миома, лечить не было возможности. Ну и пропал либедос. Но мне и норм. Плохо это или нет не знаю, меня не парит.

Гость
Гость

Так они тебе правду и сказали, ага. Ты им кто чтоб правду говорить? Никто. И таких спрашивателей вокруг дох.я и больше.

В том то и дело что я им друг и они рассказывают мне все что меня интересует. С другой стороны тетки с форума мне действительно никто, потому вы и брешите направо и налево.

Гость
Гость

Работаете вы потому что больше не можете сидеть на шеях мужчин, никто не содержит. А вот зарабатывать вы так и не научились. За 20к за кассами сидите.

Зарабатывают женщины, еще как. И бухгалтеры, и юристы, и нотариусы, и адвокаты, и судьи, и риэлторы, и парикмахерши и т.д.и т.п. А вот мужики охранники в пятерочке 20к. получают и ничего. И таких лодырей тупых яйценосцев - стада.

Гость
Гость

Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Анфиска
Помажь офломелид.

Здесь в этой у.ебищной общаге, полная антисанитария, я попала сюда, живу 3 года мучпюсь, здесь клопы тараканы алкаши наркоманы в другом крыле, у сосндей грибки и глисты

Гость
Гость

причем ладно там в подсобке, как обычно, но на кассе??? Где допустим я подошла, и он все это берет смотрит спрашивает, вот тампоны, вот крем от морщин допустим, вот колготки, и все это щупает, пробивает. Это даже не аптека и не продуктовый. Я лично пас.

Му.ди.лы окончательно деградировали, скоро у них чл.ен отвалится за ненадобностью.

Гость
Гость

Зарабатывают женщины, еще как. И бухгалтеры, и юристы, и нотариусы, и адвокаты, и судьи, и риэлторы, и парикмахерши и т.д.и т.п. А вот мужики охранники в пятерочке 20к. получают и ничего. И таких лодырей тупых яйценосцев - стада.

Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Анфиска
Помажь офломелид.

Гость
Гость

еще про акции рассказывет.. Таким точно голову полечить нужно, ну если так все плохо, есть же работа не хуже этой и не на кассе с бабами

это мамкины дрочеры_или петухи опущенные и таких большинство

Гость
Гость

это мамкины дрочеры_или петухи опущенные и таких большинство

Есть и хорошие люди там. Ответственные, вежливые, порядочные, с внешкой

Гость
Гость

Успокойтесь вы, не нервничайте, вам же вредно. Таблетки принят забыли, наверное. Примите и сразу полегчает.

Не надо мне советовать свои таблетки дед. Позови санитара, ты уколы пропустил пока х.йню сочинял на форуме)

Гость
Гость

Дед, не пизди_ка)) Был бы у тебя секс ты бы не сидел на женском сайте и не скулил)) у тебя две разных девушки: левая и правая))

Кроме своей дырочки и предложить нечего. Как обычно, в загашнике еще "маменькин сынок, член маленький, никто не дает", "я тут сижу на женском сайте и саморазвиваюсь" -вон сейчас китайцам на родном их языке буду экскурсию проводить, инвестирую 1000 рублей и получу 1 лям, программирую для Яндекса. Это же про тебя? единственный секс -это секс мозга от тебя, богиня *** камасутры

Гость
Гость

Давай объясню.Раньше государство бесплатно дарило квартиры,сейчас пахать на ипотеку надо.Раньше дети были бесплатными(садики,школы,вузы,медицина),сейчас за все плати миллионы.
Путевки в санатории бесплатные были,сейчас отдых в копеечку вылетает.
Ещё продолжать?

А раньше, это когда? При СССР, например, за детские сады всегда платили, бесплатным он не были
Квартиры, действительно, получали бесплатно, но ждать их приходилось очень долго, кто-то не дожидался

Гость

Женщины вумана, вы живёте в общагах, малосемейке, Сталина, бараках, хрущевках двух трехэтажках. Без ремонта и нормальной мебели, из техники только б/у смартфон за 3 тыщи. Из вещей рванье. Из работы полы моете. Из мужчин старые алкаши по общаге. Из места рождения деревня. Из места жительства пгт

Гость
Гость

Мдэ, как все запущено... Внимание санитаров не привлекайте. А то рубашечку с длинными рукавами наденут. Оно вам надо?

Гость
Гость

Подобное притягивает подобное. Ты сам такой же как она, не скули и не ной на женском сайте.
Сожми свои микрояйца в кулак и скажи себе глядя в зеркало: "Мужик я или тв.а.рь скулящая?"
😂😄

Гость
Гость

На каждого охранника приходится по 5 продавщиц. Кстати большинство охранников с режимом работы сутки через трое получают больше продавщиц. Перечисленные тобой профессии составляют ничтожный процент от всего женского контингента.

Гость
Гость

так вы же по ноХтям и нарощенным патлам выбирали, а не по мозгам, чтобы как у всех жОна была. Вот и обслуживайте.

Он хочет развалить семью.
Глаза видели что брали, он сам виноват - цитата из мдшной методички.
Развалил одну семью, развалит и другую, соответственно, непригодный для семьи алиментщик с прицепом - цитата из мдшной методички))

Гость
Гость

На каждого охранника приходится по 5 продавщиц. Кстати большинство охранников с режимом работы сутки через трое получают больше продавщиц. Перечисленные тобой профессии составляют ничтожный процент от всего женского контингента.

Да возьми ту же айти сферу, где действительно мозгами нужно работать. Какой там процент женщин? На 5 спецов мужчин в лучшем случае одна девушка. А вот и весь вопрос о том насколько местное бабьё успешное и обеспеченное.

Гость
Гость

Мужик с раздолбанным дуплом и его питомец с раздолбанной лоханью = идеальная пара
😄😄😄

Гость
Гость

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Сегодня, 02:29
Выползают по ночам похоже 🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱

Тут много нечисти ночной))

Гость
Гость

Мне местные пидарасы напоминают полоумных таксистов, едешь в аэропорт и их понос нах не сдался, а он начинает, про жену, про тещу, и начинает меня учить. А че без мужа? Полудурки, успокойтесь, нет тут таких как ваша Жена. Не туда попали

Точно такие же вонючие вс.ра.тые сантехники и электрики всякие. Липучие как го в но.

Гость
Гость

В том то и дело что я им друг и они рассказывают мне все что меня интересует. С другой стороны тетки с форума мне действительно никто, потому вы и брешите направо и налево.

У тебя подруги ша.бо.лды, свали нах отсюда к ним если "тетки с форума" такие плохие.
Только нет у тебя никаких подруг, дед_пиздабол ты. Трешь свою шкуру здесь сутками напролет, потому что в реале нах.й никому не нужен.

Прикол) тема "мужчины это геморрой", прибежали мужчины : "я не геморрой, я не геморрой, мне дают, я олигарх с зп 100 тысяч! Пок Пок Пок!" 😂

Гость
Гость

Есть и хорошие люди там. Ответственные, вежливые, порядочные, с внешкой

Ответственный мужик - это нонсенс, он ответственный потому, что там камеры висят и потому, что 2 раза в месяц ходят тайные покупатели и потом докладывают начальству как их обслужили.
Вежливые и порядочные они по той же причине.
Внешка обычная у них, ничего особенного.

Гость
Гость

Кроме своей дырочки и предложить нечего. Как обычно, в загашнике еще "маменькин сынок, член маленький, никто не дает", "я тут сижу на женском сайте и саморазвиваюсь" -вон сейчас китайцам на родном их языке буду экскурсию проводить, инвестирую 1000 рублей и получу 1 лям, программирую для Яндекса. Это же про тебя? единственный секс -это секс мозга от тебя, богиня *** камасутры

Дед, ты ебнулся_совсем, я никому ничего не предлагаю, я не ты.
Я замужем давно и мой муж даже не знает, что есть форум вуман.ру, где сидят неликвидные, старые_педрилы и оскорбляют женщин))

Гость

Мне стыдно за вас господа. Я бы вас всех в дурку отправил чтобы вам там мозги вправили.

Гость
Гость

Женщины вумана, вы живёте в общагах, малосемейке, Сталина, бараках, хрущевках двух трехэтажках. Без ремонта и нормальной мебели, из техники только б/у смартфон за 3 тыщи. Из вещей рванье. Из работы полы моете. Из мужчин старые алкаши по общаге. Из места рождения деревня. Из места жительства пгт

😂😂😂 ку ка ре кууу😂
бабы и путин во всем виноваты ку ка ре кууу😄

Гость
Гость

Дед, ты ебнулся_совсем, я никому ничего не предлагаю, я не ты.
Я замужем давно и мой муж даже не знает, что есть форум вуман.ру, где сидят неликвидные, старые_педрилы и оскорбляют женщин))

Ох, какие больные фантазии.... Мы вам все верим верим, не нервничайте. Таблетки, как я вижу, так и не приняли. У вас уже следующая стадия пошла - фантазируете о жизни, которой у вас никогда не было и никогда не будет... Даже немного жаль вас становится.

Гость
Гость

Мдэ, как все запущено... Внимание санитаров не привлекайте. А то рубашечку с длинными рукавами наденут. Оно вам надо?

Иди нах.й отсюда дед еблантий. Копирайтер ту.пой.
Прогуляйся, пропердись
хлебни боярки и спать ложись

Гость
Гость

У тебя подруги ша.бо.лды, свали нах отсюда к ним если "тетки с форума" такие плохие.
Только нет у тебя никаких подруг, дед_пиздабол ты. Трешь свою шкуру здесь сутками напролет, потому что в реале нах.й никому не нужен.

Может он как и я ищет идеальную. А здесь просто удовлетворяется как я?!7

Гость
Гость

Пруфы сюда неси брехло старое

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. нашла отзыв о действительно сильном маге и просто прекрасном человеке Светлана . Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Спасибо огромное Светочке за ее помощь и понимание. 8962 932 88 47