Зачем нужен мужчина? По моему это только дополнительные проблемы для женщины. Связываться с мужчиной и жить с ним это тяжелый труд, терпеть его и прислуживать ему, мужчины всегда используют женщин, …
Да возьми ту же айти сферу, где действительно мозгами нужно работать. Какой там процент женщин? На 5 спецов мужчин в лучшем случае одна девушка. А вот и весь вопрос о том насколько местное бабьё успешное и обеспеченное.
Пиздежь_и зависть. Самый первый программист - женщина и в кремниевой долине их очень много работает. Сколько приходилось общаться с программистами на работе, самые лучшие из них - женщины. Мужик сопит, кряхтит, потеет, ковыряется изображает сложную работу и_выебывается. Все как один. Женщина пришла, молча и быстро все сделала, ушла. И удаленно делает всё так же.
Ох, какие больные фантазии.... Мы вам все верим верим, не нервничайте. Таблетки, как я вижу, так и не приняли. У вас уже следующая стадия пошла - фантазируете о жизни, которой у вас никогда не было и никогда не будет... Даже немного жаль вас становится.
В чем мои фантазии еблантий? 😄
тебе лишь бы сирануть дырявым очком😄
Ага, по поводу таких особей как ты только два варианта:
- Ты понимаешь какую чушь пишешь, но тебя дико заводит обзывать анонимов и читать как "колбасит" мужиков.
Тогда ты точно ущербная по жизни личность. Современная юродивая.
- Ты действительно веришь в то что пишешь. Тогда это уже клинический диагноз. Какой не знаю, это уж пускай психиатры разбираются.
Всё, третьего нет.
И никто не поверит в ваши сказки о вашей счастливой семье и т.д. Даже не старайтесь.
Ага, по поводу таких особей как ты только два варианта:
- Ты понимаешь какую чушь пишешь, но тебя дико заводит обзывать анонимов и читать как "колбасит" мужиков.
Тогда ты точно ущербная по жизни личность. Современная юродивая.
- Ты действительно веришь в то что пишешь. Тогда это уже клинический диагноз. Какой не знаю, это уж пускай психиатры разбираются.
Всё, третьего нет.
И никто не поверит в ваши сказки о вашей счастливой семье и т.д. Даже не старайтесь.
Ничиво нипанятна что ты прокукарекал.
Переведи с птичьего на человеческий язык😂😂
Мать тимки вместо того, чтоб наукой заниматься, тратила время на тимку, кормила его, гуляла с ним, гаввно за ним вытирала, вложила все здоровье и нервы, бессонные ночи. А что выросло? Пришёл Тимка на вуманру и спрашивает, сколько секс стоит и где бесплатно дают.
Да уж, столько сил, времени и денег его мать потратила и всё зря!
Воспитывать надо до 18. Потом лучше не лезть в жизнь. Свои косяки не считаются ошибками
Мне мать за всю жизнь только 1 совет дала. Мыть руки перед едой и всё. И я долго думал, на кой мне их мыть если и так их мою, и в жизни проблемы бывают в сто раз страшней.
Как это пригодится для самостоятельного выживания?
Все остальные её советы были в основном 100% негативными.
Не шпилить девок, не жениться, не работать, не переезжать, не качаться, не брать машину, не менять класс, не сохранять наследство, не открывать бизнес.
Короче все советы для самодеградации
И кому такой мужик нужен, не накаченный, безработный, безмашинный, без прав вождения, без девок, без секса, без детей, без жены, без жилья, и ещё не переехавший в самостоятельную жизнь?
Но зато с вымытыми руками! Вот оно смысл жизни, чистые руки и всё
Никогда не было отношений. В студенческие годы влюблялся в девушек, но те все меня отвергали. Потом ушёл в пикап, чтобы найти девушку, а в итоге ещё больше понизил свою самооценку, ведь все мои знакомства оказывались неудачными. Стал ещё пассивней, ленивее, появились безразличие и пофигизм ко многим вещам. Пять лет как не знакомлюсь и абсолютно не имеется мотивации искать отношения. Лучше дома побездельничаю после работы) Хочу отношения, но как мне ответили: раз хочется, но ничего для этого не делаю, значит мне это не нужно. Почему не нужно? Да прошлый опыт убивает всё желание на нет
А теперь мне чтобы переехать, надо или к психотерапевт вводящему в ***, или менять имя фамилие и разрывать родственные связи.
Чтобы домой не тянуло.
Ведь мне перед каждым переездом в самостоятельную жизнь, вбивали что дом мой только там где родился, который на мать, и в котором никаких прав на самостоятельную жизнь
А теперь мне чтобы переехать, надо или к психотерапевт вводящему в ***, или менять имя фамилие и разрывать родственные связи.
Чтобы домой не тянуло.
Ведь мне перед каждым переездом в самостоятельную жизнь, вбивали что дом мой только там где родился, который на мать, и в котором никаких прав на самостоятельную жизнь
Транссс*
Никогда не было отношений. В студенческие годы влюблялся в девушек, но те все меня отвергали. Потом ушёл в пикап, чтобы найти девушку, а в итоге ещё больше понизил свою самооценку, ведь все мои знакомства оказывались неудачными. Стал ещё пассивней, ленивее, появились безразличие и пофигизм ко многим вещам. Пять лет как не знакомлюсь и абсолютно не имеется мотивации искать отношения. Лучше дома побездельничаю после работы) Хочу отношения, но как мне ответили: раз хочется, но ничего для этого не делаю, значит мне это не нужно. Почему не нужно? Да прошлый опыт убивает всё желание на нет
Да ты лох.
Познакомиться легко, с ровесницей или середнячкой
Да, бабе мужчина точно не нужен - это факт. Мужчина нужен нормальной женщине, которая ориентирована на семью. А рашн вумлу нужен только котик и дилдо.
Бабы, вы рили думаете, что мужику все это надо?! Ахахаах, смешно да и только. Проблема продажи бабой ватрушки существовала давно, однако в силу технологий и нравов того времени + необходимости детей, продолжение рода, женщин терпели. Женщины конечно тоже терпели. В 21 веке терпеть бабу рядом смысла нет, поскольку есть шлюююхи за 5к в час, но лично я против походам по этим существам (нехуууй их кормить) и есть спец салоны. Например секс куклы сейчас такие, что ***, вот например Тифа Локхарт на алиэкспрессе, стоит 300к, но господи, она того стоит. Рядовая баба на ее фоне это просто чумба.
Поэтому, вывод прост. Семья классическая себя изжила. Сейчас мужики не готовы вести бабу в ЗАГС, а готовы менять секс на секс. Бабы по прежнему пытаются манипуляциями поторговать пизздой, но все больше мужиков не ведется на это. Нынешняя обстановка также на пользу мужикам, так как скоро бесполезные профессии отпадут и хорошие деньги будут только у специалистов, коих большинство среди мужчин. Бабы вернуться к старой программе, будут побираться и просить член покормить их, но мужики уже на это не станут вестись. Увы и ах, это вызовет проблему демографии, но лично мне, все равно, ведь мне не миллион лет жить на земле, а что там будет с Россией при таком качестве бабо в будущем, мне пофиг. Думаю мужики сумеют найти женщин на востоке.
Да, бабе мужчина точно не нужен - это факт. Мужчина нужен нормальной женщине, которая ориентирована на семью. А рашн вумлу нужен только котик и дилдо.
Бабы, вы рили думаете, что мужику все это надо?! Ахахаах, смешно да и только. Проблема продажи бабой ватрушки существовала давно, однако в силу технологий и нравов того времени + необходимости детей, продолжение рода, женщин терпели. Женщины конечно тоже терпели. В 21 веке терпеть бабу рядом смысла нет, поскольку есть шлюююхи за 5к в час, но лично я против походам по этим существам (нехуууй их кормить) и есть спец салоны. Например секс куклы сейчас такие, что ***, вот например Тифа Локхарт на алиэкспрессе, стоит 300к, но господи, она того стоит. Рядовая баба на ее фоне это просто чумба.
Поэтому, вывод прост. Семья классическая себя изжила. Сейчас мужики не готовы вести бабу в ЗАГС, а готовы менять секс на секс. Бабы по прежнему пытаются манипуляциями поторговать пизздой, но все больше мужиков не ведется на это. Нынешняя обстановка также на пользу мужикам, так как скоро бесполезные профессии отпадут и хорошие деньги будут только у специалистов, коих большинство среди мужчин. Бабы вернуться к старой программе, будут побираться и просить член покормить их, но мужики уже на это не станут вестись. Увы и ах, это вызовет проблему демографии, но лично мне, все равно, ведь мне не миллион лет жить на земле, а что там будет с Россией при таком качестве бабо в будущем, мне пофиг. Думаю мужики сумеют найти женщин на востоке.
Да не рашн они.
Большинство каклушки казашки киргизки
Их сейчас прикрывают кавказцы плохо по русски говорящие, зато угрозы и мат на каждом шагу.
Индивидуалок надо ещё вычислить
На селушек спроса нет среди нормальных М.
Вот они и с нерусскими из глубиной тусуются
Да мне пофиг, кто там они. Они уже доборолись в своих правах до того, что мужики не хотят с ними иметь ничего общего на уровне официальных законов. Все, так сказать, бабопоезд, что везет дырявых в ЗАГС ушел и уже не вернется.
Полно хороших девушек, если на улицу выходить. Причём 35+ часто свободные независимо от внешки
Сообщение было удалено
Ну подруга то нужна. Она и дать может, и накормить, и домой принять, занять, напоить, компанию составитт
Да мне пофиг, кто там они. Они уже доборолись в своих правах до того, что мужики не хотят с ними иметь ничего общего на уровне официальных законов. Все, так сказать, бабопоезд, что везет дырявых в ЗАГС ушел и уже не вернется.
Зачем ты судишь всех мужиков по себе и своим дыpявым братьям?) Конечно, для вас поезд давно ушёл. Дуры заканчиваются))