Зачем нужен мужчина? По моему это только дополнительные проблемы для женщины. Связываться с мужчиной и жить с ним это тяжелый труд, терпеть его и прислуживать ему, мужчины всегда используют женщин, …
ты это сейчас говоришь Бэй, которая чф. и я чф еще. вот как нам интересно слушать, какие мы коварные, как мы хотим порвать звезду в родах и бегать за мужиком, вытрясая с него 5 тр.
да не ебби бабу и будет тебе щщастье. или 2 резинки надевай. разнылись. сами же ноете что в резинке "не те ощущения". бедные женщины дают вам без защиты, заражаются зппп, хламидиями, жрут экстренную контрацепцию или абортируются.
Мне плювать на чф, вас незначительно мало как трансов или *** в россии. Ваше мнение за мнение женщин воспринимать не стоит.
Я то не нищук, а вот страна нищая и ничего с этим не поделать. Есть средняя зп, от нее и надо отталкиваться. Вот получает чел 40к, у него около 10к остается как раз после оплаты обязательных расходов. Я получаю 100к и мои расходы тоже выше, остается свободных 30-20к.
то есть ЗДОРОВАЯ, НЕБОЛЬНАЯ, НЕ ФРИГИДНАЯ и НЕ НИЩАЯ женщина хочет родить от мужика с зп 40 тр? да хоть сто тыщ. это по твоим ущербным меркам деньги, на которые можно достойно вырастить ребенка?
мое "любимое", "мужчины все построили", сидят говноеды,
розетку прикрутить не могут, а туда же,
а я могу, ну и кто из нас мущщина? Единственное, я вес не подниму больше себя
Я построил 3 16тиэтажных дома и собственный дом полностью вместе с внутренней отделкой. А ты разве что ноги за еду раздвигала.
ой, сколько можно уже. изобретатели хреноввы. во-первых, женщинам запрещали получать образование. во-вторых, многие женщины публиковали свои труды и открытия под мужскими именами, потому что низзя было под женскими.
Не многие, а единичные. Во вторых, почему вы не запрещали мужчинам образование, а они вам запретили? Может вам выгоднее было паразитировать на мужчинах, пока они делали все за вас?
Так не связывайтесь!! Мужики только рады будут!!
говорим, что вы, мужл0, знали что ваш зпппшный член не нужен даром. рожать ребеночков тоже уже никто не бежит, без них проще живется.
да и женщины удовлетворяют себя. а какие щас игрушки - улёт. мультиоргазмы. ни один мужицкий отросток таких ощущений не даст никогда.
90% женщин к 30 годам имеют минимум 1 ребенка. Всем девушкам с которыми я спал нужен был мой член. Посли 30 женщины вообще в открытую говорят что хотят секса, чтоб не ходить вокруг да около.
Я работаю и после работы устаю, слава богу я не замужем, нет детей и не в отношениях с мужиком, я бы не выдержала, я после работы только хочу доползти до кровати и поспать.
А общество давит "когда замуж когдадети тебе уже 30 лет" а я бессильна и валюсь с ног и ничего не хочу, кроме того как поспать и поесть.
Так вместо работы надо было дитя родить тем, кто давит и жить спокойно! Главное найти правильный "бигбен".
если вы отношения рассматриваете только со стороны выгоды, то не нужен, и друзья не нужны, вообще даже жизнь не нужна ибо это лишние расходы энергии а толка пшик))))
Я парень. Думаю так же. Зачем связываться с женщиной? Чтобы дарить ей подарки, оплачивать за неё всё, водить в рестораны за свой счёт. Потом ещё если ребенок появится так ещё сложнее . Да и ребенок только ей надо. Ещё в алименты какие вляпаюсь.
Нужно понимать что отношения это труд с обоих сторон. Это не развлечение. Может быть 20 процентов развлечения. А 80 труд. Кто хочет, тот в это вступает. Вас не заставляют. Не хотите. Живите так же как я, для себя и ноль проблем
Для себя живут "гераклы", которые сами всё могут. А таких очень мало, тем более среди Ж.
Дык, не хотите - как хотите. Вас заставляют?
ИМХО: всем поголовно женщинам можно связываться с мужчинами при единственном, мааааленьком таком условии. Имущество и доход женщины позволят в любой момент расстаться с этим мужчиной, и не понести серьезного урона. С такой женщиной чудесным образом большая часть мужчин, настроенных использовать женщину в отношениях, САМИ не хотят уже связываться. Понимая, что пинок под зад будет неизбежен. И вот у таких женщин не редко в отношениях с мужчинами все благополучно.
А зачем таким вообще мужик??
Кстати, низкая самооценка как раз у тех женщин, кто даёт направо и налево. Она тем самым самоутверждается, потому что сама по себе не представляет для себя ценности. Ей надо самореализоваться и получить какой то сублимат "любви" через секс с мужиком.
Заводить отношения, заниматься сексом ничего общего не имеет с "давать направо и налево"
кобыл"Нас обманывает патриархальное общество, навязывая нам отношения."
А вот с этим полностью согласна. С тем, что отношеньки с мужчинами женщинам с детских лет навязчиво предлагают как неизбежный выбор, который девочке необходимо будет сделать, когда она вырастет. Бред это собачий: девочка вырастет и сама должна решать, что ей надо и от кого. Градус навязывания отношенек и сИмьи женщинам стоило бы поумерить: это не обеспечивает никак их реальные базовые потребности.
Ага, решай, решала, бл..!
не не хватит, во первых налево просто не охото бегать после 35, плюс осуждение жены и окружающих, во вторых любвнице явно меньше достается ибо самые большие траты это покупка недвиги и вклады в будущее, а текущие траты не больше 200к, если без детей...
Я работаю и после работы устаю, слава богу я не замужем, нет детей и не в отношениях с мужиком, я бы не выдержала, я после работы только хочу доползти до кровати и поспать.
А общество давит "когда замуж когдадети тебе уже 30 лет" а я бессильна и валюсь с ног и ничего не хочу, кроме того как поспать и поесть.
так муж и нужен что б часть этой нагрузки снять-работу там попроще найти...
Нужно уметь отличать достойных мужчин, которые будут любить и заботится и всегда поддерживать женщину, от недостойных мужчин, которые требуют только секса и бытового обслуживания от женщины.
А для этого нужно изучать феминистскую теорию и знать их психологию мдшную, чтобы потом достойный мужчина феминист мимо не прошел, их мало сейчас осталось но они есть и все заняты.
Мужик-феминист - это вообще что? (чуть не сказал "кто")
Омерзительно смотрятся качки в магазине косметики, там где 90 процентов товара помада прокладки и прочее, стоит на кассе мужлан. ХХ уу йй я там что куплю, 2 года назад тоже стоял, потом убрали, сейчас другой. Ни стыда ни совести, борятся за права
в магните через блевоту покупаю, тоже два качка восседают. Противно, как перебирает товар своими лапами
Ну всё. Автор разложил все по полочкам, теперь можно не жить с мужчинами.
"больная" - это твоё субъективное мнение. больна чем? какая болезнь? какой медицинский диагноз?
Нет, это общепризнанный факт. Болезней может быть масса - гормональный сбой изза щетовидки, фригидность, климакс, эндометриоз, полипы, различные психические болезни и еще сотня других. В любом случае причина всегда болезнь.
Опять любимая тема местных псевдофеминсток. Таких уже мульён было. Не надоело ещё, барышни, жить в своих вымышленных мирках?
Омерзительно смотрятся качки в магазине косметики, там где 90 процентов товара помада прокладки и прочее, стоит на кассе мужлан. ХХ уу йй я там что куплю, 2 года назад тоже стоял, потом убрали, сейчас другой. Ни стыда ни совести, борятся за права
+++Точно. Мужики и косметику женскую продают, и прокладки, и бюстгальтеры и чулки. На ютубе мужики ро.жи мажут тональником и помадой. Работают маникюрщиками. Вот *** обмакивает клубнику в шоколад и продает по бешеным ценам, ноет и жалуется, что другие мужики (заказчики) наезжают на него за то, что догоро он эту клубнику продает и отказываются платить))
то есть ЗДОРОВАЯ, НЕБОЛЬНАЯ, НЕ ФРИГИДНАЯ и НЕ НИЩАЯ женщина хочет родить от мужика с зп 40 тр? да хоть сто тыщ. это по твоим ущербным меркам деньги, на которые можно достойно вырастить ребенка?
Именно так. 100к вообще зарабатывают менее 10% россиян. А на каждого мужика с зп 40к найдется 2 бабы с зп 20к и для нее 40к это много.
Более того, многие женщины вообще когда хотят родить не смотрят на зп мужчины. Просто хотят родить, рожают и сами растят свое чадо.
Рожают 9 из 10 баб, а вот выбора от кого рожать у вас нет в принципе. Вы сами нищебродки в подавляющем большинстве своем, выросли в нищете и готовы растить своего ребенка в такой же нищете.
Именно так. 100к вообще зарабатывают менее 10% россиян. А на каждого мужика с зп 40к найдется 2 бабы с зп 20к и для нее 40к это много.
Более того, многие женщины вообще когда хотят родить не смотрят на зп мужчины. Просто хотят родить, рожают и сами растят свое чадо.
Рожают 9 из 10 баб, а вот выбора от кого рожать у вас нет в принципе. Вы сами нищебродки в подавляющем большинстве своем, выросли в нищете и готовы растить своего ребенка в такой же нищете.
Для местных особей женского пола если у мужчины нет машины за 15 млн и недвижки в Дубае, то он нищеброд и неудачник.
Зато все эти особи поголовно успешные/независимые/сильные и т.д.
Дурка по ним плачет.
Хотя может от туда и строчат)))
Сообщение было удалено
Дед, не пизди_ка)) Был бы у тебя секс ты бы не сидел на женском сайте и не скулил)) у тебя две разных девушки: левая и правая))
А еще полно среди качков ***, казалось бы...ан нет, на Западе мускулистая Мэри называется. И не догадаешься. Хотя по истеричным капризным ноткам заметно. Вот так живешь в старой парадигме, а таких уже около 80%. У них пробой в голове, то что они там своим хозяйством в штанах делают, это дело десятое. У таких с логикой полный кирдык, и вообще страшно, когда *** несут. А сейчас еще и замечания делать нельзя, поправлять, нетолерантно. Каждый *** как он хочет
Работаете вы потому что больше не можете сидеть на шеях мужчин, никто не содержит. А вот зарабатывать вы так и не научились. За 20к за кассами сидите.