Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …
А я не понимаю, зачем нужна разница в возрасте. Это же люди из разных поколений, они не понимают друг друга.
А потому что мы все разные...и кому-то комфортно с партнером ровесником, а кому-то с ровесниками не интересно, молодые люди очень часто до 25 лет более инфантильны и психологически и морально не зрелы для семьи. Но я сразу оговорюсь, что конечно не все. Он нет так уверенно стоят на ногах и в аемтях ровесников больше конфликтов на бытовой почве, а если рождается ребенок, то не всегда могут дать нужную поддержку молодой маме, потому что он еще не так крепко стоит на ногах, а тут финансовая нагрузка на него вся, часть быта на него и эмоционально вроде как жену поддержать нужно, а он сам уставший.
Вот эта вся тарабарщина, недоступная женскому разумению, реально завораживает. Меня по крайней мере точно. Про шмотки и тривиальные вещи можно с подругами, мужчине нужно смещать акценты на неординарность
Потому что если он будет вещать на темы понятные женщинам . Женщина может понять смысл. Сделать вывод что он идиот и несет бред. Это ее отпугнет. А если она не понимает то все ок. Кстати это на всех людей работает. Увлекаюсь полит технологией . Ролик был как макрон во франции победил благодаря дебатам. Типа арабы за него голосовали . Они нихрена не понимали что он там по французки говорил. Но их покарил его запал и энергия. И они пошли голосовать за него.
Сообщение было удалено
Я думаю, они даже от одного Кинжала обоср***ся:)))
Потому что если он будет вещать на темы понятные женщинам . Женщина может понять смысл. Сделать вывод что он идиот и несет бред. Это ее отпугнет. А если она не понимает то все ок. Кстати это на всех людей работает. Увлекаюсь полит технологией . Ролик был как макрон во франции победил благодаря дебатам. Типа арабы за него голосовали . Они нихрена не понимали что он там по французки говорил. Но их покарил его запал и энергия. И они пошли голосовать за него.
Не, вы же имеете дело с окружением женщины, или я с окружением мужчины. Поэтому для полноты картины берется информация из всех источников. Не про то речь, как вам про Рембрандта начесали и в койку. Чтоб в горизонтальную плоскость перейти, проще вести иные беседы. На том самом доступном языке. А основной постулат отношений, женщина должна восхищаться мозгом мужчины. Иначе она не сможет двигать его к успеху
Ну так зачем тогда на внешку покупаться? Это же глупо.
Сами ведь понимаете, что она ничего не говорит о содержании.
Потому что так устроен человек) . Заметте, я не сказала, что увидел- влюбился. Я сказала, что увидел- понравилась, привлекла внимание.. а потом, если человек(женщина/мужчина) не клинический идиот или приметив, конечно будет узнавать личностные качества. Но скажите, положа руку на сердце, разве не хочется нам, что бы наш супруг/супруга помимо прекрасных качеств, луги и ума еще и нравился нам внешне, привлекал нас физически. Конечно нам это важно.
Нормальные парни досконально понимают то, чем может обернуться знакомство с девушками / женщиной, потому и не подходят знакомится. Я один из таких, и знаю сущность женщин и чем это черевато впоследствии (даже во вконтакте сижу и ни с кем не знакомлюсь, захожу только для личных целей, а остальное ингор). А не особо умные олухи так и норовят лезть знакомиться на улице к девушкам и женщинам, да и в соцсетях первыми лезут добавляться в друзья к ним. Это в корне неверно, но это их право, путь и неправильное.
Снять напряженность гиперсексуального периода. И разрушить в своей голове байки про то, что одето там обитают прелестные нимфы, у которых все не так а иначе. Иными словами опыт
Вот факт. Я когда нагулялся стало скучно. И перешел на интересный секс. Резко упали запросы на внешность. И переключился на личность партнерши.
Но блин есть и отрицательные эмоции. А подчас их накапливается у народа нереальное количество. И назад это в прекрасную конструкцию уже не лепится. Или кто-то кого-то перерастает ментально
Так баланс важен. Между неготивными эмоциями и неготивными. Что перевесит так дело и пойдет . Либо вместе останутся либо разбегутся
Так баланс важен. Между неготивными эмоциями и неготивными. Что перевесит так дело и пойдет . Либо вместе останутся либо разбегутся
Я вам больше скажу, беря в учет все имеющиеся человеческие девиации, неважно на самом деле, какие будут преобладать эмоции. Мазохиста вы насмерть привяжете, чем изощреннее будете его истязать например
Не, вы же имеете дело с окружением женщины, или я с окружением мужчины. Поэтому для полноты картины берется информация из всех источников. Не про то речь, как вам про Рембрандта начесали и в койку. Чтоб в горизонтальную плоскость перейти, проще вести иные беседы. На том самом доступном языке. А основной постулат отношений, женщина должна восхищаться мозгом мужчины. Иначе она не сможет двигать его к успеху
Ключивой момент , если ей нужно двигать его к успеху. Бывают такие женщины что восхищается , все отлично . Успех есть и больше не нужно.
Отлично различаю. Влюбленность страсть . Это чувства праздника и эйфории. Любовь проявляется когда все плохо. Именно любовь заставляет людей оставаться вместе когда хочется поубивать друг друга
Или когда горе, когда безысходность. Но нще сильнее оно проявляется когда есть искушение, когда все прекрасно и есть лучшее предложение ..вот где проверка на прочность)
Нет...просто можно любовь изуродовать...тогда она очень крепко свяжется с болью..Поэтому люди, которые расстаются или которых предают, не могут забыть и оставить...это чувство живет, такое де сильное, но уже не мощидателтное..а саморазрушающее...
Это хороший опыт . Саморашение. А затем востановление. Человек становится сильнее. Правда седина появляется.
Подходят и говорят письку дашь ***
Знаете, я не буду спорить...Дело в том, что личного примера у меня нет, к сачастью, я пишу то что вижу, как это происходит тли происходило у моих близких, друзей... Вот не уходит...и не меняется на злобу, а вот боль да, и любят они того человека, с которым все было...и потом стараются найти похожее...кто-то находит, тогда создается новое, но очень сходное и вытесняет боль...А кто-то так и тоскует..
Знаете, я не буду спорить...Дело в том, что личного примера у меня нет, к сачастью, я пишу то что вижу, как это происходит тли происходило у моих близких, друзей... Вот не уходит...и не меняется на злобу, а вот боль да, и любят они того человека, с которым все было...и потом стараются найти похожее...кто-то находит, тогда создается новое, но очень сходное и вытесняет боль...А кто-то так и тоскует..
Тоска...это растягивание "кайфа"...а надо, почти умереть...
Это хороший опыт . Саморашение. А затем востановление. Человек становится сильнее. Правда седина появляется.
Знаете, не соглашусь...ведь каждый свой негативный опыт мы будем потом опять проживать в новых отношениях... это тяжело и не только нам, но и человеку с которым новые отношения завязываются. Мы не можем его ни отложить на полку ни сделат вид, что ничего не было. Мы с этот опыт в эти отношенмя, потому что пытаемся обезопасить себя от повторения каких-то ситуаций, предвзято относимся, тригерим... Но что поделать, не у всех складывается все с первого раза.
автора что ли? вобще ничего... Просто чувство что чего-то ещё не знаю в своей жизни, это то как находят жен нормальные парни, подмечено что на улице они не подойдут и не позвонят если знакомые...девушка должна сама проявить инициативу?
Что за чушь. И подходят и звонят. Нормальные тем и хороши, что психика у них здоровая и ничего странного в ухаживаниях они не видят. И разницу между проявлением интереса и унижением очень хорошо понимают.
Вы героический мужчина, закрывать глаза на внешность женщин. Это нужно вероятно максимально пресытится красивыми женщинами. Я допустим придерживаюсь устоявшегося типажа. Не вижу связи между внешностью и личностью. Важна гармония
Ну что значит красивые. Любовницы были неочень красивые и очень красивые . Жены модельной внешности.
Знаете, не соглашусь...ведь каждый свой негативный опыт мы будем потом опять проживать в новых отношениях... это тяжело и не только нам, но и человеку с которым новые отношения завязываются. Мы не можем его ни отложить на полку ни сделат вид, что ничего не было. Мы с этот опыт в эти отношенмя, потому что пытаемся обезопасить себя от повторения каких-то ситуаций, предвзято относимся, тригерим... Но что поделать, не у всех складывается все с первого раза.
В чем проблема отложить на полку ? Нужно делать выводы , принемать опыт. И не зацикливаться на неготиве. Если бы я весь неготив принемал близко к сердцу то в пещере бы уже жил. Или не жил вообще. Люди разные , ситуации разные, сам я меняюсь. Не стоит всех под одну гребенку
В чем проблема отложить на полку ? Нужно делать выводы , принемать опыт. И не зацикливаться на неготиве. Если бы я весь неготив принемал близко к сердцу то в пещере бы уже жил. Или не жил вообще. Люди разные , ситуации разные, сам я меняюсь. Не стоит всех под одну гребенку
Вы меняетесь и становитесь более осторожным и натороженным, даже там, где возможно не стоит ...а все потому что вы руководствуетесь этим опытом. Хотя рядом с вами теперь другой человек и этот опыт может мешать. Я об этом.
Вы меняетесь и становитесь более осторожным и натороженным, даже там, где возможно не стоит ...а все потому что вы руководствуетесь этим опытом. Хотя рядом с вами теперь другой человек и этот опыт может мешать. Я об этом.
"Хотя рядом с вами теперь другой человек и этот опыт может мешать."
Это верно.
До пары до времени. Потом приходит мудрость и с ней пофигизм в некоторой степени. За все переживать очень сложно. Либо нервозность сожрет либо озлобленность.
До пары до времени. Потом приходит мудрость и с ней пофигизм в некоторой степени. За все переживать очень сложно. Либо нервозность сожрет либо озлобленность.
Да, вполне возможно!)) Нужно уметь отпускать, но это постепенно у людей устаканивается и они или приходят к смирению или щапешают чем-то или новые отношения развиваются в более гармоничное и наполненное.
Цепляет схожесть во внешности. Я это обнаружила еще на ранних этапах, когда вокруг говорили, как же вы похожи. Не ток типаж один, но жесты, ход мысли. Идете в компании допустим, говорю что-то, и человек грит, блин я ток хотел это же сказать. Люди как одно целое
Вам никогда не понравится внешность, не сходная с вашей
Ну, это не всегда так!! Я много общался с людьми, сильно отличающимися от меня внешне (скажем, африканцами или латиноамериканцами), и многие из них мне очень даже нравились:)))...
Рандом может и на улице может и в постели после клуба может на работе и тд бесконечные варианты а то какой сам человек не угадаешь так надо пробовать....
Я со своей любимой и сладкой женой познакомился почти 10 лет назад, на свадьбе, когда съел бутылку коньяка, уронил невесту при танце, подрался с охранниками заведения, которые меня выгнали из чудного града Лобня, хотя мне надо было на 40 км южнее в Москву. Ну ничего , Лобненские девки меня сразу в охапку взяли и отвели в бар, в котором я уже был в состоянии полностью цитировать труды Камю и Ремарка, по моему телефону моих друзей искали. А будущей жене обещал сводить ее на концерт гениального пидораса Элтона Джона. Но ничего, друг приехал и забрал. Я потом через все пробки добирался за курткой, которую успешно потерял в этом виртепе. Утром с тем же другом ее и забрал. А на сэра Элтона у меня билеты были для матери.А будущая жена в контактике написала-привет. И потом череда Плеяд из ярких событий.Квартиры, машина, дачу начали делать, ребенок..... Молодые и жена девственная. Если ищешь, то такого же муд---ка как я. Мы рядом, только вы не видете в большинстве