Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …
Нет, по-моему люди все разные. Это быь ответ на комментарий, что подходят только ре, кто не пользуется успехом. , воолше не согласна и иак ответила на конкретную реплику. Я думаю, что знакомятс, по-разному..Кто-то, например, интроверты, болошей вероятномтью познаеомятся с общей компании или емли девушкс первая проявит инициативу...А много молодых людей знаю, которые увидев девушку подошли на улице, в кафе и т.д...нет единого рецепта...
Так они потому и подходят, что к ним самим никто не подходит. Правильно вам сказали. Они не востребованы.
Я же вам говорю, вы неправильно любовь трактуете. Любовь это не влюблённость, не чувства и не эмоции. Любоь это единство с единомышленницей. А эмоции это следствия единства.
Вот как выше писала женщина, которая за однокурсника вышла замуж. По вашему они поженились для галочки что ли?
Послушайте, единство это единство. Ели подходить к браку с позиции бизнеса, то вы должны смотреть на процветание идентично. То бишь формула собака дом дети или путешествия и познание нового. Но это не любовь. Привычка плюс комфорт
только что специально посмотрела статистку росстата средний возраст вступления в брак в РФ 25-34 года, надеюсь закончили с мифом про однокурсников
Я вот читаю тоже про однокурсников и одноклассников и мне удивительно что все пишут о браках между ровесниками...Никогда не рассматривала для себя отношения с парнем одного возраста. Сразу напишу, дело не в расчёте, а то сейчас хлынет поток о женской меркантильности...
Я вот читаю тоже про однокурсников и одноклассников и мне удивительно что все пишут о браках между ровесниками...Никогда не рассматривала для себя отношения с парнем одного возраста. Сразу напишу, дело не в расчёте, а то сейчас хлынет поток о женской меркантильности...
Одного возраста значит глупее тех кто постарше?
пишут вообще про одноклассников и одноклассниц - это советское прошлое, но не сегодняшние реалии
А я и говориоа сразу, что если заинтересовался, если прям понравилась очень внешне, например. Да, возможно потом при более близком знакомстве, окажется что общего нет или внутренне человек не твой, ну, так это на всех этапах отношений может произойтии, даже если познакомили родители или в кругу знакомых.
Послушайте, единство это единство. Ели подходить к браку с позиции бизнеса, то вы должны смотреть на процветание идентично. То бишь формула собака дом дети или путешествия и познание нового. Но это не любовь. Привычка плюс комфорт
Так любовь проходит рано или поздно. И вместо нее должно быть все другое. Что вы и перечислили.
успешных в вузе и нет, только если родители успешные и специально для таких как вы я статистку брачного возраста уже привела, 25- 34 года
Таким как я статистика по барабану. Я видела успешных молодых людей. Из моего окружения один парень в 18 уже стал успешным и купил недвигу родителям какое-то время спустя. В принципе все мои знакомые предприниматели пашут с 18 а то и раньше. И сразу прут гору. Нет таких примеров, что спал как принцесса в стеклянном гробу и бац в 34 оседлал карьеру
А что по вашему любовь? Страсть, которая за три года проходит?
Любовь вечна, а значит это именно единство как между родными людьми.
А я и говориоа сразу, что если заинтересовался, если прям понравилась очень внешне, например. Да, возможно потом при более близком знакомстве, окажется что общего нет или внутренне человек не твой, ну, так это на всех этапах отношений может произойтии, даже если познакомили родители или в кругу знакомых.
Оценивая внешне, вы вбираете и поддаете анализу все качества, в том числе невербальные. Человек энергетически считывается, по жестам и мимике. Это ж не значит, что волоокий взгляд и все, поплыли
Таким как я статистика по барабану. Я видела успешных молодых людей. Из моего окружения один парень в 18 уже стал успешным и купил недвигу родителям какое-то время спустя. В принципе все мои знакомые предприниматели пашут с 18 а то и раньше. И сразу прут гору. Нет таких примеров, что спал как принцесса в стеклянном гробу и бац в 34 оседлал карьеру
по барабану не по барабану, а факт есть факт, что вы там видели статистику не меняет
А я не понимаю, зачем нужна разница в возрасте. Это же люди из разных поколений, они не понимают друг друга.
Я ж писала у меня был в те времена парень который учился на сложном факультете. Боже мой слушать все эти термины и гипотезы само удовольствие было. Мне кажется смекалистые парни понимали чем взять девушку
Ха . Женщины часто не понимают смысл что рассказывает мужчина. Их привлекают эмоции. Энергия , запал, целеустремлённость. Если мужчина имеет цели , амбиции и крайне энергично ими увлечен. Это огромный плюс. В него можно заложить другие цели , нужные женщине . И он так же рьяно их станет достигать. Это природной заложено в женщин. Флегматичного ничем не интересующегося трудно сподвигнуть на общие цели.
Подтверждаю личным опытом.
Ха . Женщины часто не понимают смысл что рассказывает мужчина. Их привлекают эмоции. Энергия , запал, целеустремлённость. Если мужчина имеет цели , амбиции и крайне энергично ими увлечен. Это огромный плюс. В него можно заложить другие цели , нужные женщине . И он так же рьяно их станет достигать. Это природной заложено в женщин. Флегматичного ничем не интересующегося трудно сподвигнуть на общие цели.
Вот эта вся тарабарщина, недоступная женскому разумению, реально завораживает. Меня по крайней мере точно. Про шмотки и тривиальные вещи можно с подругами, мужчине нужно смещать акценты на неординарность
Согласен. Если мужчина плохо снобжает нервничает женщина. Если женщина эмоциональное настроение нормальное создать не может нервничает мужчина. Толька женщины более стресса устойчивы. То мужчины бухают.
Так да. Эмоции наша слабая сторона. Мы не умеем их создавать и нуждаемся в стабильном эмоциональном фоне.
успешных в вузе и нет, только если родители успешные и специально для таких как вы я статистку брачного возраста уже привела, 25- 34 года
Конечно, есть . Потенциал и характер прекрасно видны. . И многие работают на старших курсах. Нет такой статистики . Средний возраст для вступления мужчин в первый брак 25,4 года по Рф. А для популярных личностей ещё меньше.
Ну так зачем тогда на внешку покупаться? Это же глупо.
Сами ведь понимаете, что она ничего не говорит о содержании.
Парни утилизируют ненужного паразита - бабу. Время бабы вышло
Чуть подругому. Остается привычка , привязанность , положительные эмоции, совместное прожитое. Совместно нажитое имущество и дети. Представьте себе одноккрсника , однокластника, сослуживца, брата или сестру, друга с кем много лет дружили. Вы с ними часто уже как родные. А в браке эффект в разы сильнее. За счет любви и секса. Это совместные эмоции. Есть даже метод как влюбиться и навсегда поселить человека в своем сердце.
Я не понимаю в чём смысл нагуливания. Никогда не понимал. Это же разменивание себя на посторонних. А мне хотелось быть цельным.
Снять напряженность гиперсексуального периода. И разрушить в своей голове байки про то, что одето там обитают прелестные нимфы, у которых все не так а иначе. Иными словами опыт
Оценивая внешне, вы вбираете и поддаете анализу все качества, в том числе невербальные. Человек энергетически считывается, по жестам и мимике. Это ж не значит, что волоокий взгляд и все, поплыли
По-разному бывает))Смотрите, мы же говорим о знакомстве, никто же не говорит , что каждое знакомство развивается в отношения, но сначала человека, первостепенно привлекает внешность, именно то, что лично его цепляет, он может решиться и пожрйти и рут следующий момент, запах, биологи это знают хорошо, ...а потом пошло общение и дальше как сложиться, найдутся ли общие интересы, точки соприкосновения.
Чуть подругому. Остается привычка , привязанность , положительные эмоции, совместное прожитое. Совместно нажитое имущество и дети. Представьте себе одноккрсника , однокластника, сослуживца, брата или сестру, друга с кем много лет дружили. Вы с ними часто уже как родные. А в браке эффект в разы сильнее. За счет любви и секса. Это совместные эмоции. Есть даже метод как влюбиться и навсегда поселить человека в своем сердце.
Но блин есть и отрицательные эмоции. А подчас их накапливается у народа нереальное количество. И назад это в прекрасную конструкцию уже не лепится. Или кто-то кого-то перерастает ментально
Путаете влюбленность и симпатию с любовью. Это совсем разные чувства..любовь никуда пройти не может. Любовь чувство сложное, жертвенное...
Отлично различаю. Влюбленность страсть . Это чувства праздника и эйфории. Любовь проявляется когда все плохо. Именно любовь заставляет людей оставаться вместе когда хочется поубивать друг друга
По-разному бывает))Смотрите, мы же говорим о знакомстве, никто же не говорит , что каждое знакомство развивается в отношения, но сначала человека, первостепенно привлекает внешность, именно то, что лично его цепляет, он может решиться и пожрйти и рут следующий момент, запах, биологи это знают хорошо, ...а потом пошло общение и дальше как сложиться, найдутся ли общие интересы, точки соприкосновения.
Цепляет схожесть во внешности. Я это обнаружила еще на ранних этапах, когда вокруг говорили, как же вы похожи. Не ток типаж один, но жесты, ход мысли. Идете в компании допустим, говорю что-то, и человек грит, блин я ток хотел это же сказать. Люди как одно целое
Вам никогда не понравится внешность, не сходная с вашей