Гость
Статьи
Как знакомятся …

Как знакомятся нормальные парни?

Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

находят общие интересы и сначала дружат

SosaDelavosa

Я вышла замуж после дружбы долгой)

было мжм?

Гость
Dr. EGA

Нет, вовсе нет. Просто может вопитаны иначе и знают, что девушка первая не подойдет.

Да, воспитаны маргинальными родителями, где мнение женщины в расчёт не принимается. С этим согласен.

Гость
Amanda

Она трансформируется возможно. Но не проходит. А если ее нет, то на чем держится фундамент?

На единстве. Схожем образе мыслей. То есть на родстве. А со временем добавляется ещё и благодарность. А чувства, влечение и похоть это не любовь. Они не могут быть фундаментом, потому как быстро проходят.

Гость
aleks036ss

Ха . Женщины часто не понимают смысл что рассказывает мужчина. Их привлекают эмоции. Энергия , запал, целеустремлённость. Если мужчина имеет цели , амбиции и крайне энергично ими увлечен. Это огромный плюс. В него можно заложить другие цели , нужные женщине . И он так же рьяно их станет достигать. Это природной заложено в женщин. Флегматичного ничем не интересующегося трудно сподвигнуть на общие цели.

Ну да. Жена управляет своим мужем. Фактически он достигает её целей. И первая цель женщины сподвигнуть его на женитьбу.

Гость
Amanda

Любовь это не страсть и не единство точно. Эт симбиоз всего

Притяжение духа, души и тела.
То есть ментального, эмоционального и физического тел.
Это я и называю единством.)
Прав Алекс. Женщины не понимают того что говорят мужчины.)

Гость
Dr. EGA

Путаете влюбленность и симпатию с любовью. Это совсем разные чувства..любовь никуда пройти не может. Любовь чувство сложное, жертвенное...

Вот только любовь не чувство вообще. А знание того что вы с ним одно целое.

Гость
Amanda

Вот эта вся тарабарщина, недоступная женскому разумению, реально завораживает. Меня по крайней мере точно. Про шмотки и тривиальные вещи можно с подругами, мужчине нужно смещать акценты на неординарность

Женский эмоциональный интеллект. Вы смутно понимаете что он говорит правильные вещи, но логические выкладки проследить не можете и это вас завораживает.)
Вы на нас также действуете только в плане эмоций.

Гость
Amanda

Сразу наметилась ваша общая склонность к склочности, да?
😁

Не без этого.)
За своих порву любого.)

Гость
Amanda

Вообще нет. Вы признаете что вас вылепила женщина. Кто-то рулит женщиной. Кто-то хороводит женщин. Кто-то к ним равнодушен и т д

Я сам себя вылепил. Но да, меня с детства всегда окружали женщины. Я ими восхищался, наверное с 4х лет.)

Гость
Amanda

Снять напряженность гиперсексуального периода. И разрушить в своей голове байки про то, что одето там обитают прелестные нимфы, у которых все не так а иначе. Иными словами опыт

Я не хотел ничего разрушать. Мне всё нравилось таким какое оно есть. И прелестные нимфы с детства меня окружали. Я знал что они реально существуют.)

Гость
Dr. EGA

По-разному бывает))Смотрите, мы же говорим о знакомстве, никто же не говорит , что каждое знакомство развивается в отношения, но сначала человека, первостепенно привлекает внешность, именно то, что лично его цепляет, он может решиться и пожрйти и рут следующий момент, запах, биологи это знают хорошо, ...а потом пошло общение и дальше как сложиться, найдутся ли общие интересы, точки соприкосновения.

Это только глупые мужчины ведутся на внешность. Умные начинают оценку девушки с её ума. Если ум не привлекает, то уже наплевать на её внешность.
Тут даже внешность скорее наоборот может отталкивающим фактором оказаться. Была допустим у него девушка с такой же внешностью и сделала большую глупость. В итоге он будет настороженно относиться к девушке с подобной внешностью. Ведь он сталкивался уже с этим типажом.

Гость
Amanda

Но блин есть и отрицательные эмоции. А подчас их накапливается у народа нереальное количество. И назад это в прекрасную конструкцию уже не лепится. Или кто-то кого-то перерастает ментально

У умных людей отрицательные эмоции не копятся. Ведь они их не испытывают.) Так что он прав.) Копятся только положительные, как благодарность за прожитые вместе годы.

Гость
Dr. EGA

А потому что мы все разные...и кому-то комфортно с партнером ровесником, а кому-то с ровесниками не интересно, молодые люди очень часто до 25 лет более инфантильны и психологически и морально не зрелы для семьи. Но я сразу оговорюсь, что конечно не все. Он нет так уверенно стоят на ногах и в аемтях ровесников больше конфликтов на бытовой почве, а если рождается ребенок, то не всегда могут дать нужную поддержку молодой маме, потому что он еще не так крепко стоит на ногах, а тут финансовая нагрузка на него вся, часть быта на него и эмоционально вроде как жену поддержать нужно, а он сам уставший.

Субъективный взгляд. В старшем поколении инфантильных ничуть не меньше. Возраст не добавляет людям ума.)

Гость
Dr. EGA

Потому что так устроен человек) . Заметте, я не сказала, что увидел- влюбился. Я сказала, что увидел- понравилась, привлекла внимание.. а потом, если человек(женщина/мужчина) не клинический идиот или приметив, конечно будет узнавать личностные качества. Но скажите, положа руку на сердце, разве не хочется нам, что бы наш супруг/супруга помимо прекрасных качеств, луги и ума еще и нравился нам внешне, привлекал нас физически. Конечно нам это важно.

Так устроены только глупые люди. О чём я и толкую собственно.)
Умные смотрят прежде всего на ум.
Пример. У нас новая сотрудница в первый день притопала к нам на каблуках - шпилька. Дорога к нам около километра по щебёнке. Она хотела нам понравиться. В последствии она в этом призналась. А я наоборот засомневался в её уме.)

Гость
Amanda

Не погорячились насчет игнорирования внешности?
😁

Когда мозгом воспринимаешь человека - внешность его вообще не видишь.

Гость
Dr. EGA

Вы меняетесь и становитесь более осторожным и натороженным, даже там, где возможно не стоит ...а все потому что вы руководствуетесь этим опытом. Хотя рядом с вами теперь другой человек и этот опыт может мешать. Я об этом.

Так наличие интеллекта позволяет человеку проанализировать и сделать выводы. Что привело к трагедии и с какими чертами в людях не стоит мириться.

Гость
Гость

Когда мозгом воспринимаешь человека - внешность его вообще не видишь.

Ну да. Только когда ложишься с ним в постель, внешность выходит на первое место. Поэтому "у человека должно быть все прекрасно......"

Гость

Нормальным парням девушки не нужны - они живут в осознанном одиночестве и свободны как ветер

Гость
Гость

Нормальным парням девушки не нужны - они живут в осознанном одиночестве и свободны как ветер

Вот это - стопудово!!! Лучше не скажешь!! Сам так живу и доволен, как слон, чего и всем желаю!!!

Гость

Ну ладно у меня, в связи с возрастом, токсикоз слегка отступил и на мозг не давит...
Но молодежь-то...где-то вы лукавите. В окружении много молодых парней и все они, так или иначе, больше/меньше...озабочены тягой к девицам.

Amanda
Гость

На единстве. Схожем образе мыслей. То есть на родстве. А со временем добавляется ещё и благодарность. А чувства, влечение и похоть это не любовь. Они не могут быть фундаментом, потому как быстро проходят.

Предполагаю, что у всех по разному. В партнерстве быть может, но есть брак где жена заведует кухней и сходства образа мыслей нет, но обед всегда обеспечен, что немало

Amanda
Гость

Притяжение духа, души и тела.
То есть ментального, эмоционального и физического тел.
Это я и называю единством.)
Прав Алекс. Женщины не понимают того что говорят мужчины.)

Что не мешает ему жениться второй или какой там по счету раз, значит кто-то его да понимает
😁

Amanda
Гость

Женский эмоциональный интеллект. Вы смутно понимаете что он говорит правильные вещи, но логические выкладки проследить не можете и это вас завораживает.)
Вы на нас также действуете только в плане эмоций.

Я не то что смутно, я вообще не понимаю иной сферы деятельности. Чисто мужской. Канта обсудить можно иже с ними, в философии есть правильные и неправильные вещи

Amanda
Гость

Не без этого.)
За своих порву любого.)

Только зачем
🤔

Гость

Да, воспитаны маргинальными родителями, где мнение женщины в расчёт не принимается. С этим согласен.

Не в этом дело.

Amanda
Гость

Я не хотел ничего разрушать. Мне всё нравилось таким какое оно есть. И прелестные нимфы с детства меня окружали. Я знал что они реально существуют.)

Мне кажется вы пишете не по сути а лишь бы встык написать, не?
😁

Гость

Вот только любовь не чувство вообще. А знание того что вы с ним одно целое.

Каждый это понимает по-своему.

Amanda
Гость

Это только глупые мужчины ведутся на внешность. Умные начинают оценку девушки с её ума. Если ум не привлекает, то уже наплевать на её внешность.
Тут даже внешность скорее наоборот может отталкивающим фактором оказаться. Была допустим у него девушка с такой же внешностью и сделала большую глупость. В итоге он будет настороженно относиться к девушке с подобной внешностью. Ведь он сталкивался уже с этим типажом.

У любой девушки в наличии житейский ум

Amanda
Гость

У умных людей отрицательные эмоции не копятся. Ведь они их не испытывают.) Так что он прав.) Копятся только положительные, как благодарность за прожитые вместе годы.

🤦‍♀️

Amanda
Гость

Ну да. Только когда ложишься с ним в постель, внешность выходит на первое место. Поэтому "у человека должно быть все прекрасно......"

Чет опустили как в постели все эти установки и парадигмы работают

Гость

А никто и не говорит, что о ношения базируются на анешности, га ыизическоф привлекательности. Речь о том, что первое, что привлекает и обращает на себя внимание -это внешность. Это и женщин и мужчин касается. Само собой разумеется, что в дальнейшем умный человек будет руководствоваться качествами партнера. Но мы то говорим о знакомстве, как человек принимает решение познакомиться. Не каждое знакомство перерастает во что-то большее, факторов очень много

Dr. EGA

А никто и не говорит, что о ношения базируются на анешности, га ыизическоф привлекательности. Речь о том, что первое, что привлекает и обращает на себя внимание -это внешность. Это и женщин и мужчин касается. Само собой разумеется, что в дальнейшем умный человек будет руководствоваться качествами партнера. Но мы то говорим о знакомстве, как человек принимает решение познакомиться. Не каждое знакомство перерастает во что-то большее, факторов очень много

Ну..не только ДЛЯ знакомства.

Офигительная (как человек), некрасивая женщина...к сожалению не вызовет сексуального влечения...а вот дружить с такой, самое-то.

У женщин бывает ещё сексуальность сильно выражена при простой внешности..это может притягивать мужчин.

Гость

Субъективный взгляд. В старшем поколении инфантильных ничуть не меньше. Возраст не добавляет людям ума.)

Я сразу написала, все мы разные...Речь шла не об уме, если вы не поняли. Я не говорила о глупых молодых людях. Инфантильность в данном случае в другом ключе следует трактовать.

Гость
Гость

Свет выключать не пробовали?)

Гость
Amanda

Предполагаю, что у всех по разному. В партнерстве быть может, но есть брак где жена заведует кухней и сходства образа мыслей нет, но обед всегда обеспечен, что немало

А мужчина что себя накормить не может? Почему это жена заведует кухней? Сейчас женщины часто вообще готовить не умеют и не хотят.

Гость
Amanda

Что не мешает ему жениться второй или какой там по счету раз, значит кто-то его да понимает
😁

Понимать часто необязательно. Можно просто любить.)

Гость
Dr. EGA

Не в этом дело.

А если её мнение важно, то мужчина никогда первый не подойдёт. Вперёд всегда женщину пропускают как слабый пол.)

Гость
Amanda

Мне кажется вы пишете не по сути а лишь бы встык написать, не?
😁

Я излагаю вам свою позицию. Я не считал нужным спать с кем то кроме жены.

Гость
Amanda

У любой девушки в наличии житейский ум

Да уж. Видел я этот житейский ум в действии так сказать. Друг женился на девушке без образования и тоже говорил что у неё житейский ум. В итоге она на своей свадьбе стала торт продавать. Народ сразу поскучнел, домой засобирался. Никто не ожидал, что кроме подарков ещё что то потребуют.)

Гость

Так устроены только глупые люди. О чём я и толкую собственно.)
Умные смотрят прежде всего на ум.
Пример. У нас новая сотрудница в первый день притопала к нам на каблуках - шпилька. Дорога к нам около километра по щебёнке. Она хотела нам понравиться. В последствии она в этом призналась. А я наоборот засомневался в её уме.)

Я не отрицаю вашей способности к анализу по мелочам, я говорю о том, что красивые люди или симпатичные, привлекают внимание и у других мололых людей это скорее вызовет желание познакомиться. Но никто не говорит, что узнав его получше у риз сложатс, ттношения. Вы почему-то путаете знакомство ( о чем автор и спрашивет) с предложением руки и сердца. Скажите мне, что ваша жена и девушка не привлекает вас физически. Красота не отменяет наличие ума, прекрасных внутренних качеств...

Гость
Amanda

🤦‍♀️

Я серьёзно. Необязательно испытывать негатив. Все проблемы решаемы.

Amanda
Гость

Понимать часто необязательно. Можно просто любить.)

Женщину, потому что она сложна к пониманию. А мужчину - нужно

Гость
Dr. EGA

Ну знаете. После того как несколько раз поймёшь, что не всё золото что блестит, то уже не будешь дёргаться лишний раз из-за внешности. Так ведь?) Меня по крайней мере на красавицу не купишь.)

Гость
Dr. EGA

Я сразу написала, все мы разные...Речь шла не об уме, если вы не поняли. Я не говорила о глупых молодых людях. Инфантильность в данном случае в другом ключе следует трактовать.

Давайте логически рассуждать. Автор верно заметила - к 25 все нормальные парни женаты. Если вы будете выбирать из мужчин старше, то у вас очень мало времени на выбор. Ведь после 25 лет одинокими останутся только инфантильные мужики.

Гость

Так наличие интеллекта позволяет человеку проанализировать и сделать выводы. Что привело к трагедии и с какими чертами в людях не стоит мириться.

Иногда человек начинает перестраховываться, если было уж очень больно...и не всегда настороженность оправдана - это иногда может создать сложности в новых отношениях.

Гость
Dr. EGA

Я не отрицаю вашей способности к анализу по мелочам, я говорю о том, что красивые люди или симпатичные, привлекают внимание и у других мололых людей это скорее вызовет желание познакомиться. Но никто не говорит, что узнав его получше у риз сложатс, ттношения. Вы почему-то путаете знакомство ( о чем автор и спрашивет) с предложением руки и сердца. Скажите мне, что ваша жена и девушка не привлекает вас физически. Красота не отменяет наличие ума, прекрасных внутренних качеств...

Если человек пару раз обжёгся с красавицами, он сделает вывод и не будет реагировать на красоток, верно? Если он не дурак, конечно.)

Гость
Dr. EGA

Иногда человек начинает перестраховываться, если было уж очень больно...и не всегда настороженность оправдана - это иногда может создать сложности в новых отношениях.

От интеллекта всё зависит.

Amanda
Гость

А мужчина что себя накормить не может? Почему это жена заведует кухней? Сейчас женщины часто вообще готовить не умеют и не хотят.

Потому что такая схема в браке, жена на подхвате называется

Amanda
Гость

Я серьёзно. Необязательно испытывать негатив. Все проблемы решаемы.

Необязательно, но негатив не одно и то же с проблемой