Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …
находят общие интересы и сначала дружат
На единстве. Схожем образе мыслей. То есть на родстве. А со временем добавляется ещё и благодарность. А чувства, влечение и похоть это не любовь. Они не могут быть фундаментом, потому как быстро проходят.
Ха . Женщины часто не понимают смысл что рассказывает мужчина. Их привлекают эмоции. Энергия , запал, целеустремлённость. Если мужчина имеет цели , амбиции и крайне энергично ими увлечен. Это огромный плюс. В него можно заложить другие цели , нужные женщине . И он так же рьяно их станет достигать. Это природной заложено в женщин. Флегматичного ничем не интересующегося трудно сподвигнуть на общие цели.
Ну да. Жена управляет своим мужем. Фактически он достигает её целей. И первая цель женщины сподвигнуть его на женитьбу.
Вот эта вся тарабарщина, недоступная женскому разумению, реально завораживает. Меня по крайней мере точно. Про шмотки и тривиальные вещи можно с подругами, мужчине нужно смещать акценты на неординарность
Женский эмоциональный интеллект. Вы смутно понимаете что он говорит правильные вещи, но логические выкладки проследить не можете и это вас завораживает.)
Вы на нас также действуете только в плане эмоций.
Снять напряженность гиперсексуального периода. И разрушить в своей голове байки про то, что одето там обитают прелестные нимфы, у которых все не так а иначе. Иными словами опыт
Я не хотел ничего разрушать. Мне всё нравилось таким какое оно есть. И прелестные нимфы с детства меня окружали. Я знал что они реально существуют.)
По-разному бывает))Смотрите, мы же говорим о знакомстве, никто же не говорит , что каждое знакомство развивается в отношения, но сначала человека, первостепенно привлекает внешность, именно то, что лично его цепляет, он может решиться и пожрйти и рут следующий момент, запах, биологи это знают хорошо, ...а потом пошло общение и дальше как сложиться, найдутся ли общие интересы, точки соприкосновения.
Это только глупые мужчины ведутся на внешность. Умные начинают оценку девушки с её ума. Если ум не привлекает, то уже наплевать на её внешность.
Тут даже внешность скорее наоборот может отталкивающим фактором оказаться. Была допустим у него девушка с такой же внешностью и сделала большую глупость. В итоге он будет настороженно относиться к девушке с подобной внешностью. Ведь он сталкивался уже с этим типажом.
Но блин есть и отрицательные эмоции. А подчас их накапливается у народа нереальное количество. И назад это в прекрасную конструкцию уже не лепится. Или кто-то кого-то перерастает ментально
У умных людей отрицательные эмоции не копятся. Ведь они их не испытывают.) Так что он прав.) Копятся только положительные, как благодарность за прожитые вместе годы.
А потому что мы все разные...и кому-то комфортно с партнером ровесником, а кому-то с ровесниками не интересно, молодые люди очень часто до 25 лет более инфантильны и психологически и морально не зрелы для семьи. Но я сразу оговорюсь, что конечно не все. Он нет так уверенно стоят на ногах и в аемтях ровесников больше конфликтов на бытовой почве, а если рождается ребенок, то не всегда могут дать нужную поддержку молодой маме, потому что он еще не так крепко стоит на ногах, а тут финансовая нагрузка на него вся, часть быта на него и эмоционально вроде как жену поддержать нужно, а он сам уставший.
Субъективный взгляд. В старшем поколении инфантильных ничуть не меньше. Возраст не добавляет людям ума.)
Потому что так устроен человек) . Заметте, я не сказала, что увидел- влюбился. Я сказала, что увидел- понравилась, привлекла внимание.. а потом, если человек(женщина/мужчина) не клинический идиот или приметив, конечно будет узнавать личностные качества. Но скажите, положа руку на сердце, разве не хочется нам, что бы наш супруг/супруга помимо прекрасных качеств, луги и ума еще и нравился нам внешне, привлекал нас физически. Конечно нам это важно.
Так устроены только глупые люди. О чём я и толкую собственно.)
Умные смотрят прежде всего на ум.
Пример. У нас новая сотрудница в первый день притопала к нам на каблуках - шпилька. Дорога к нам около километра по щебёнке. Она хотела нам понравиться. В последствии она в этом призналась. А я наоборот засомневался в её уме.)
Вы меняетесь и становитесь более осторожным и натороженным, даже там, где возможно не стоит ...а все потому что вы руководствуетесь этим опытом. Хотя рядом с вами теперь другой человек и этот опыт может мешать. Я об этом.
Так наличие интеллекта позволяет человеку проанализировать и сделать выводы. Что привело к трагедии и с какими чертами в людях не стоит мириться.
Нормальным парням девушки не нужны - они живут в осознанном одиночестве и свободны как ветер
Ну ладно у меня, в связи с возрастом, токсикоз слегка отступил и на мозг не давит...
Но молодежь-то...где-то вы лукавите. В окружении много молодых парней и все они, так или иначе, больше/меньше...озабочены тягой к девицам.
На единстве. Схожем образе мыслей. То есть на родстве. А со временем добавляется ещё и благодарность. А чувства, влечение и похоть это не любовь. Они не могут быть фундаментом, потому как быстро проходят.
Предполагаю, что у всех по разному. В партнерстве быть может, но есть брак где жена заведует кухней и сходства образа мыслей нет, но обед всегда обеспечен, что немало
Женский эмоциональный интеллект. Вы смутно понимаете что он говорит правильные вещи, но логические выкладки проследить не можете и это вас завораживает.)
Вы на нас также действуете только в плане эмоций.
Я не то что смутно, я вообще не понимаю иной сферы деятельности. Чисто мужской. Канта обсудить можно иже с ними, в философии есть правильные и неправильные вещи
Это только глупые мужчины ведутся на внешность. Умные начинают оценку девушки с её ума. Если ум не привлекает, то уже наплевать на её внешность.
Тут даже внешность скорее наоборот может отталкивающим фактором оказаться. Была допустим у него девушка с такой же внешностью и сделала большую глупость. В итоге он будет настороженно относиться к девушке с подобной внешностью. Ведь он сталкивался уже с этим типажом.
У любой девушки в наличии житейский ум
А никто и не говорит, что о ношения базируются на анешности, га ыизическоф привлекательности. Речь о том, что первое, что привлекает и обращает на себя внимание -это внешность. Это и женщин и мужчин касается. Само собой разумеется, что в дальнейшем умный человек будет руководствоваться качествами партнера. Но мы то говорим о знакомстве, как человек принимает решение познакомиться. Не каждое знакомство перерастает во что-то большее, факторов очень много
А никто и не говорит, что о ношения базируются на анешности, га ыизическоф привлекательности. Речь о том, что первое, что привлекает и обращает на себя внимание -это внешность. Это и женщин и мужчин касается. Само собой разумеется, что в дальнейшем умный человек будет руководствоваться качествами партнера. Но мы то говорим о знакомстве, как человек принимает решение познакомиться. Не каждое знакомство перерастает во что-то большее, факторов очень много
Ну..не только ДЛЯ знакомства.
Офигительная (как человек), некрасивая женщина...к сожалению не вызовет сексуального влечения...а вот дружить с такой, самое-то.
У женщин бывает ещё сексуальность сильно выражена при простой внешности..это может притягивать мужчин.
Предполагаю, что у всех по разному. В партнерстве быть может, но есть брак где жена заведует кухней и сходства образа мыслей нет, но обед всегда обеспечен, что немало
А мужчина что себя накормить не может? Почему это жена заведует кухней? Сейчас женщины часто вообще готовить не умеют и не хотят.
Да уж. Видел я этот житейский ум в действии так сказать. Друг женился на девушке без образования и тоже говорил что у неё житейский ум. В итоге она на своей свадьбе стала торт продавать. Народ сразу поскучнел, домой засобирался. Никто не ожидал, что кроме подарков ещё что то потребуют.)
Так устроены только глупые люди. О чём я и толкую собственно.)
Умные смотрят прежде всего на ум.
Пример. У нас новая сотрудница в первый день притопала к нам на каблуках - шпилька. Дорога к нам около километра по щебёнке. Она хотела нам понравиться. В последствии она в этом призналась. А я наоборот засомневался в её уме.)
Я не отрицаю вашей способности к анализу по мелочам, я говорю о том, что красивые люди или симпатичные, привлекают внимание и у других мололых людей это скорее вызовет желание познакомиться. Но никто не говорит, что узнав его получше у риз сложатс, ттношения. Вы почему-то путаете знакомство ( о чем автор и спрашивет) с предложением руки и сердца. Скажите мне, что ваша жена и девушка не привлекает вас физически. Красота не отменяет наличие ума, прекрасных внутренних качеств...
Ну знаете. После того как несколько раз поймёшь, что не всё золото что блестит, то уже не будешь дёргаться лишний раз из-за внешности. Так ведь?) Меня по крайней мере на красавицу не купишь.)
Я сразу написала, все мы разные...Речь шла не об уме, если вы не поняли. Я не говорила о глупых молодых людях. Инфантильность в данном случае в другом ключе следует трактовать.
Давайте логически рассуждать. Автор верно заметила - к 25 все нормальные парни женаты. Если вы будете выбирать из мужчин старше, то у вас очень мало времени на выбор. Ведь после 25 лет одинокими останутся только инфантильные мужики.
Так наличие интеллекта позволяет человеку проанализировать и сделать выводы. Что привело к трагедии и с какими чертами в людях не стоит мириться.
Иногда человек начинает перестраховываться, если было уж очень больно...и не всегда настороженность оправдана - это иногда может создать сложности в новых отношениях.
Я не отрицаю вашей способности к анализу по мелочам, я говорю о том, что красивые люди или симпатичные, привлекают внимание и у других мололых людей это скорее вызовет желание познакомиться. Но никто не говорит, что узнав его получше у риз сложатс, ттношения. Вы почему-то путаете знакомство ( о чем автор и спрашивет) с предложением руки и сердца. Скажите мне, что ваша жена и девушка не привлекает вас физически. Красота не отменяет наличие ума, прекрасных внутренних качеств...
Если человек пару раз обжёгся с красавицами, он сделает вывод и не будет реагировать на красоток, верно? Если он не дурак, конечно.)