Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …
Речь же не про улицу. И тем не менее. У мужчины есть определенный типаж, на который все работает исправно. Если подбирать то что дало ответную реакцию, на него не обязательно будет все работать без сбоев
А откуда берётся этот типаж - знаете?)
Это типаж первой девушки, которая сумела стать ему полезной. Он просто оценивает других по её образу, если с ней по каким то причинам не срослось. А если такой инициативной девушки ещё не было, то у него вообще никакого типажа ещё нет.
подходят на улице парни, но я поняла что нормальные так не делают, они давно с женами и где они тогда их нашли, если не подошли к ним сами, не названивали, девушки проявляли инициативу?
Да, обычно, именно так: девушка проявляет инициативу, разумеется не в вульгарной форме, а в деликатной, часто завуалированной.
А откуда берётся этот типаж - знаете?)
Это типаж первой девушки, которая сумела стать ему полезной. Он просто оценивает других по её образу, если с ней по каким то причинам не срослось. А если такой инициативной девушки ещё не было, то у него вообще никакого типажа ещё нет.
А я думала мужчины в детстве мастурбируют на свой типаж. То есть не я думала, а мне рассказывали знающие люди
😁
ну пусть тогда будут приличные, они считают своим долгом обязательно жениться и после 18 уже готовы жениться....и непонятно как они находят жен, раз на улице к ним не подходят...
Раз они живут с родителями или соло, то логично что жены их - это либо дочки маминой подруги с работы или их коллеги с работы или со школы/универа знакомые. Нормальные не знакомятся "с посторонними" так сказать. Это отличает их от обитателей СЗ и пикаперов всяких.
Раз они живут с родителями или соло, то логично что жены их - это либо дочки маминой подруги с работы или их коллеги с работы или со школы/универа знакомые. Нормальные не знакомятся "с посторонними" так сказать. Это отличает их от обитателей СЗ и пикаперов всяких.
Да совершенно верно, основная масса в институтах знакомится, у нас на курсе были одни девчата, вот я не могла выйти замуж, познакомилась в компании друзей в 28. А на сайтах мне писали одни чудики
Мне интересна, а я даже не мужчина. Но если мужчина допустим не подпадает под типаж, можно ток общаться и вот это все дружить блабла. Хотя однажды да, один взял измором. Но он тоже был хорош конечно
Что зн ток общаться? А надо что? Пообщались, потусили, потом попривыкли, а там и свадьба. Если сразу цель дети и семья, то ничего не выходит как правило.
Это где же это сейчас "стыдно ходить неженатым"!!!?????????? Так было в советское время, и то - далеко не везде, а теперь, насколько я вижу, холостяком быть даже престижнее и выгоднее...
я тоже за холостяков, они не идут на поводу общества и умеют за собой следить, могут себе готовить итд- это значит взрослый человек.
Если бы мужчины жён искали, то ничего бы в жизни не добились в профессиональном плане. Лучших жён имеют как раз те мужчины, кто их не ищет.) То есть те, кто вместо этого состоялся как мужчина в профессиональном плане. Таких сами женщины находят.)
И у нас женская кафедра была. Там такие баталии за однокурсников были, до кровавых соплей. Со стороны смотрелось как ошалели все. Чего проще сделать пару шагов в сторону мужского вуза и вуаля
Ходила нв вечеринки технических вузов, встречалась,но как-то всё было не серьёзно. С другой стороны таких,как мой муж там не было,он своеобразный, талантливый, умный, и кстати да я ему полезна.)