Гость
Статьи
Как знакомятся …

Как знакомятся нормальные парни?

Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Эти жёны бегают за ними с детского сада. Ты опоздала

мне не нравятся такие я не опаздывала к ним...

Amanda
Гость

Внешность вообще никому не интересна (если не кукла нужна для мебели)!

Мне интересна, а я даже не мужчина. Но если мужчина допустим не подпадает под типаж, можно ток общаться и вот это все дружить блабла. Хотя однажды да, один взял измором. Но он тоже был хорош конечно

Гость
Гость

Да вокруг нас всегда много таких девушек. У каждого более менее серьёзного парня всегда есть пара тройка претенденток на роль жены.

откуда они берутся? разве с ними интересно?

Amanda
Гость

угу угу, по делу давайте

Можете вы шевельнуть рукой или ногой без моего приказа? Говорите
😁

Amanda

А жмж это отношения? Надо же😁

А как это назвать? Свидания ,прогулки , подарки, цветы, рестики, театры, сауны, секс, везде вместе. С одной из них вообще женат был.

Гость
Amanda

Речь же не про улицу. И тем не менее. У мужчины есть определенный типаж, на который все работает исправно. Если подбирать то что дало ответную реакцию, на него не обязательно будет все работать без сбоев

А откуда берётся этот типаж - знаете?)
Это типаж первой девушки, которая сумела стать ему полезной. Он просто оценивает других по её образу, если с ней по каким то причинам не срослось. А если такой инициативной девушки ещё не было, то у него вообще никакого типажа ещё нет.

Amanda
Гость

Вы не понимаете роль жены в семье. Жена это не красивая мебель, жена это менеджер в семье. Она должна доказать профпригодность. Свою полезность то есть.

Не сомневаюсь что с вами это сработало

Гость
Гость

А пары создаются при случайной встрече на работе (в библиотеке)!

и как они создаются, если мужчины не подходят знакомиться?

Гость
Amanda

Можете вы шевельнуть рукой или ногой без моего приказа? Говорите
😁

все ясно, балаболка обычная

Amanda

Это хорошо, много полезных советов на форуме терь можете дать

Спасибо. Стараюсь

Гость
Гость

А тебе сколько лет?

что это даст?)

Гость
aleks036ss

То что ты красивая ничего не значит. Главное что бы нормальная была. А с этим у тебя проблема.

Верно. Коммуникабельная должна быть, уверенная в себе. Способная взять на себя организационную работу в семье.

Гость
Amanda

Чем?

Своей полезностью. И это не только и не столько секс.

Гость
Анонимка

Никак! Нормальные парни живут с родителями или соло!

ну пусть тогда будут приличные, они считают своим долгом обязательно жениться и после 18 уже готовы жениться....и непонятно как они находят жен, раз на улице к ним не подходят...

Amanda
aleks036ss

А как это назвать? Свидания ,прогулки , подарки, цветы, рестики, театры, сауны, секс, везде вместе. С одной из них вообще женат был.

Да что вы, прям сюжет "Хлои". Совершенно непонятно зачем было разводиться, при таком полном пансионе

Гость
Amanda

Чтоб заинтересовать, по-моему женщине достаточно хорошо выглядеть

Мнение очень глупой женщины, которая совершенно непригодна на роль жены. Разве только на роль эскортницы сгодится.

Гость
Гость

подходят на улице парни, но я поняла что нормальные так не делают, они давно с женами и где они тогда их нашли, если не подошли к ним сами, не названивали, девушки проявляли инициативу?

Да, обычно, именно так: девушка проявляет инициативу, разумеется не в вульгарной форме, а в деликатной, часто завуалированной.

Гость
Гость

вы троль?

Он тебе как мужчина говорит. Внешка ваша никуда нам не упирается.

Amanda
Гость

А откуда берётся этот типаж - знаете?)
Это типаж первой девушки, которая сумела стать ему полезной. Он просто оценивает других по её образу, если с ней по каким то причинам не срослось. А если такой инициативной девушки ещё не было, то у него вообще никакого типажа ещё нет.

А я думала мужчины в детстве мастурбируют на свой типаж. То есть не я думала, а мне рассказывали знающие люди
😁

Гость
Гость

они не подходят сами и не звонят 1е...их нужно добиваться?

Да. Только не добиваться, а очаровывать. Без этого никак.)

Гость
Гость

Мнение очень глупой женщины, которая совершенно непригодна на роль жены. Разве только на роль эскортницы сгодится.

жена должна быть у вас некрасивая, чтобы не увели?

Amanda
Гость

Да что вы со своими женами привязались то. Окститесь

Гость
Гость

Да, обычно, именно так: девушка проявляет инициативу, разумеется не в вульгарной форме, а в деликатной, часто завуалированной.

вам все равно с кем и ждете пока подмигнут?

Amanda

Да что вы, прям сюжет "Хлои". Совершенно непонятно зачем было разводиться, при таком полном пансионе

Да мне чет не зашло. Зажрался наверное. Да и спутницу жена по своему вкусу выбирала. А у нас с ней вкусы разные.

Гость
Гость

Он тебе как мужчина говорит. Внешка ваша никуда нам не упирается.

а что вам там упирается? страшная чтобы, никто не уведет и сексуально-распущеннная приветствуется? шучу конечно. просто мне интересно где парни находят девушек? как они успевают жениться к 25?

Гость
Гость

ну пусть тогда будут приличные, они считают своим долгом обязательно жениться и после 18 уже готовы жениться....и непонятно как они находят жен, раз на улице к ним не подходят...

Раз они живут с родителями или соло, то логично что жены их - это либо дочки маминой подруги с работы или их коллеги с работы или со школы/универа знакомые. Нормальные не знакомятся "с посторонними" так сказать. Это отличает их от обитателей СЗ и пикаперов всяких.

Amanda
aleks036ss

Да мне чет не зашло. Зажрался наверное. Да и спутницу жена по своему вкусу выбирала. А у нас с ней вкусы разные.

Тогда прально, побудете аскетом терь, за разговорами

Amanda
Гость

И как она ретуширует известное "разрешите вам впердолить"?

Гость
Гость

и как они создаются, если мужчины не подходят знакомиться?

Случайно. Книжку уронила, например, девчулька, а он рядом находился, поднял, поржал над её косорукостью.. Так и познакомились )) реальный случай, кста.

Гость
Гость

вы видите с кем мужчины в торговых центрах парках гостиницах? хорошо выглядящими там не пахнет

А я о чём? Мы им все тоже самое говорим. Внешкой женщины могут вызвать интерес только у сексуально-озабоченных. Будущего мужа на внешку не взять. Надо показать что ты будешь хорошей женой.

Amanda
Гость

Случайно. Книжку уронила, например, девчулька, а он рядом находился, поднял, поржал над её косорукостью.. Так и познакомились )) реальный случай, кста.

Можно пачку бумаги по ветру развеять и собирать ее полдня по парку

Гость
Гость

Раз они живут с родителями или соло, то логично что жены их - это либо дочки маминой подруги с работы или их коллеги с работы или со школы/универа знакомые. Нормальные не знакомятся "с посторонними" так сказать. Это отличает их от обитателей СЗ и пикаперов всяких.

Да совершенно верно, основная масса в институтах знакомится, у нас на курсе были одни девчата, вот я не могла выйти замуж, познакомилась в компании друзей в 28. А на сайтах мне писали одни чудики

Гость
Amanda

Мне интересна, а я даже не мужчина. Но если мужчина допустим не подпадает под типаж, можно ток общаться и вот это все дружить блабла. Хотя однажды да, один взял измором. Но он тоже был хорош конечно

Что зн ток общаться? А надо что? Пообщались, потусили, потом попривыкли, а там и свадьба. Если сразу цель дети и семья, то ничего не выходит как правило.

Amanda
Гость

Да совершенно верно, основная масса в институтах знакомится, у нас на курсе были одни девчата, вот я не могла выйти замуж, познакомилась в компании друзей в 28. А на сайтах мне писали одни чудики

Нужно было мужские кафедры выбирать в свое время

Гость
aleks036ss

На потрахаться да, достаточно красоты. Для серьезных отношений красота не главное.

Насколько надо быть глупой женщиной, чтобы этого не понимать.)
Ведь это же так просто. Жена это не картина на стене.

Гость
Гость

а что главное?

Женой быть достойной. Чем жена в семье занимается?

Гость
aleks036ss

Если все они женаты, то не знакомятся. Это же логично. А знакомятся ненормальные женатые.

они сейчас женаты, когда мы знакомились они были свободны, я же не знала что мужчинам обязательно жениться надо -что это так полагается...
где-то они нашли себе жен...

Amanda
Гость

Что зн ток общаться? А надо что? Пообщались, потусили, потом попривыкли, а там и свадьба. Если сразу цель дети и семья, то ничего не выходит как правило.

Не, без химии на какие темы общаться? В браке без химии запала хватит на год максимум и то не факт. И станет все бесить

Гость
Amanda

Нужно было мужские кафедры выбирать в свое время

Не дружила с этими предметами)

Гость
Гость

Это где же это сейчас "стыдно ходить неженатым"!!!?????????? Так было в советское время, и то - далеко не везде, а теперь, насколько я вижу, холостяком быть даже престижнее и выгоднее...

я тоже за холостяков, они не идут на поводу общества и умеют за собой следить, могут себе готовить итд- это значит взрослый человек.

Гость
aleks036ss

Нужна нормальная , настоящая женщина🙂

Для них быть женщиной, это не значит быть женой и матерью. Для них это значит быть шлюпкой.

Amanda
Гость

Не дружила с этими предметами)

И у нас женская кафедра была. Там такие баталии за однокурсников были, до кровавых соплей. Со стороны смотрелось как ошалели все. Чего проще сделать пару шагов в сторону мужского вуза и вуаля

Гость
Гость

Вы не понимаете роль жены в семье. Жена это не красивая мебель, жена это менеджер в семье. Она должна доказать профпригодность. Свою полезность то есть.

поподробнее, что за менеджер? у вас мама такая, потому что? а как же ухаживать за девушкой, восхищаться её красотой? например...

Гость
Гость

Зачем тебе это? Они уже нашли жён, ты им зачем?

Если бы мужчины жён искали, то ничего бы в жизни не добились в профессиональном плане. Лучших жён имеют как раз те мужчины, кто их не ищет.) То есть те, кто вместо этого состоялся как мужчина в профессиональном плане. Таких сами женщины находят.)

Гость
Amanda

И у нас женская кафедра была. Там такие баталии за однокурсников были, до кровавых соплей. Со стороны смотрелось как ошалели все. Чего проще сделать пару шагов в сторону мужского вуза и вуаля

Ходила нв вечеринки технических вузов, встречалась,но как-то всё было не серьёзно. С другой стороны таких,как мой муж там не было,он своеобразный, талантливый, умный, и кстати да я ему полезна.)

Amanda

Тогда прально, побудете аскетом терь, за разговорами

Зачем. Я живу со втрой женой. Ток мы развелись с ней. для нас теперь загс не главное.

Гость
Гость

Верно. Коммуникабельная должна быть, уверенная в себе. Способная взять на себя организационную работу в семье.

что за организационная работа? и что делает мужчина в семье? или просто ничего?

Amanda
aleks036ss

Зачем. Я живу со втрой женой. Ток мы развелись с ней. для нас теперь загс не главное.

Вообще отлично, значит гражданский брак у вас. Не открещивайтесь и уделяйте ей побольше внимания, а форуму меньше

Гость
aleks036ss

где вы выбирали спутницу? на сз вместе сидели?

Гость
Гость

что такое тс?

Гуглом умеешь пользоваться?