Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …
нет, я не хочу знакомиться мне и так хорошо. Но все кто со мной познакомились на улице нельзя отнести к нормальным и я сделала вывод, что нормальный не подойдет познакомиться и не позвонит если он знакомый и знает номер. Как тогда норм парни находят девушек? Все в 25 уже женаты, где они находят жен, когда не сидят на сз и не знакомятся на улице?
Да ладно🤣
Было бы хорошо не было бы этой темы.
Надоело быть одной, когда все парами....😉
они читают по глазам встречный интерес)))) Если в глазах женщины его нет, то не подходят. + подходят в тех местах, где это уместно (бар/ресторан/место развлечений и досуга и т.д.) Когда у меня были знакомства, переходящие в половые контакты, то при первом половом контакте и я и она снимали трусы одновременно и без слов и предупреждений) По глазам всё читалось
правда или брехня, но это то, о чем они мечтают, расслабиться накидаться, а тут уже и девчуля трусы снимает... бесплатно
Ну вот выше пользователь грит что его ток за одно место надо брать и на сеновал. Соответственно все зависит от женщины, круг сужается. Достаточно чтоб у нее была достаточно крепкая пятерня
😁
Ну это его выбор. Меня очень часто в постель затаскивали. По началу было интересно. А когда тебя в сутки три разных девушки затаскивают. Зная друг про друга. Это быстро надоедает. Когда секса очень много, ты его уже не так ценишь. Хочется поговорить, вкусненького поесть, масса всяких запросов возникает к отношениям.
Ну это его выбор. Меня очень часто в постель затаскивали. По началу было интересно. А когда тебя в сутки три разных девушки затаскивают. Зная друг про друга. Это быстро надоедает. Когда секса очень много, ты его уже не так ценишь. Хочется поговорить, вкусненького поесть, масса всяких запросов возникает к отношениям.
Каждый мужчина ежедневно хочет встретить женщину, которой нужно много секса, до того дня, когда он встречает ту женщину, которой нужно много секса
подмечено что более менее симпатичный парень женится ещё в 20-25 лет. Видимо на девушке в него влюбленной, а как же его чувства и вобще где они девушек таких находят?
Да вокруг нас всегда много таких девушек. У каждого более менее серьёзного парня всегда есть пара тройка претенденток на роль жены.
Хочется терь с тремя поговорить вместо секса, собрать консилиум?
😀
Это не их расчёт, а родителей. Они грамотно их подвели друг к другу. Чтобы какая-нибудь левая деваха типа ТС не залезла к ним в семью.
Это дети= ровня
ещё лучше ещё одна порода бычков - ведомых родителями, лишь бы самим не отвечать за свою жизнь и свой выбор, "да если б не родители, то я бы и не подумал , сиди и заткнись" как это прекрасно, опять же где тут нормальные
Никак! Нормальные парни живут с родителями или соло!
Каждый мужчина ежедневно хочет встретить женщину, которой нужно много секса, до того дня, когда он встречает ту женщину, которой нужно много секса
К сожелению таких нет. Из 100 партнерш нашлась одна самая сексуально активная. Даже скорее не активная , а выдерживающая. С ней и живу. Мало какая может каждый день по несколько раз . При том что агрегат у меня крупноват
у меня нет уже неженатых знакомых, они все "приличные") и женятся вовремя) чтобы не ходить неженатым, это стыдно типа и ненормально...
Это где же это сейчас "стыдно ходить неженатым"!!!?????????? Так было в советское время, и то - далеко не везде, а теперь, насколько я вижу, холостяком быть даже престижнее и выгоднее...