Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …
Сообщение было удалено
в том-то и дело, только почему вы себя нормальными чувствуете х. вас знает
те, кого сегодня называют "нормальные парни", как правило попадают в лапы инициативных хитрых и умеющих выигрывать конкуренцию девах, реально нормальных парней без кавычек для отношений сегодня просто нет, мораль упала слишком
Всё верно. Нормальным парням и нужны уверенные в себе инициативные спутницы жизни. Которые знают чего хотят.
ну я бы не назвала знакомых бывшими, кто-то из них мне звонил сам, но был странным, с кем-то я больше общалась -как будто мне это нужно-они не мужественно для меня "выглядели.
Я все -таки считаю, что парень должен быть влюблен и добиваться девушки, только как это в реале происходит? все бывшие давно женаты. Один на работе женился на дочке босса для меня это тоже неадекватно, просто из бедности...
Ну правильно они себя ведут, это тебе нужно, а не им.
А чего тебя добиватьсь , ты же не дочка босса.
Достойный мужчина сильно добиваться не будет. Он же не лох что бы перед женщиной унижаться. Пусть она тоже проявляет внимание и не выделывается лишний раз. Тогда и мужчину быстро найдет
Мы сначала год дружили. Познакомились, когда я пришла в секцию по походам в горы и скалолазанию, он там капитаном команды был, самый крутой, в общем)) через год после знакомства начали встречаться, ещё через 2 года начали жить вместе, через полгода совместной жизни поженились. Сейчас женаты 4 с половиной года
) нет, я красивая девушка и просто иногда подходят познакомиться, но я поняла что нормальные парни не подойдут на улице-это не их стиль, где тогда они нашли себе жен?
Что о тебе может знать человек на улице кроме твоей внешности?)
Дошло?)
На улице парни подходят только когда нужна кукла для секса.
подмечено что более менее симпатичный парень женится ещё в 20-25 лет. Видимо на девушке в него влюбленной, а как же его чувства и вобще где они девушек таких находят?
Девушки сами их находят. Они же мужа выбирают. Собирают информацию и выбирают по качествам парня. А потом подстраивают знакомство.
Мы сначала год дружили. Познакомились, когда я пришла в секцию по походам в горы и скалолазанию, он там капитаном команды был, самый крутой, в общем)) через год после знакомства начали встречаться, ещё через 2 года начали жить вместе, через полгода совместной жизни поженились. Сейчас женаты 4 с половиной года
Вот видишь. Ты его сама нашла.) Выбрала и стала строить глазки.)
Ну правильно они себя ведут, это тебе нужно, а не им.
А чего тебя добиватьсь , ты же не дочка босса.
Достойный мужчина сильно добиваться не будет. Он же не лох что бы перед женщиной унижаться. Пусть она тоже проявляет внимание и не выделывается лишний раз. Тогда и мужчину быстро найдет
Достойный пользуется обычно тем что лежит под ногами вероятно?
😁
Речь же не про улицу. И тем не менее. У мужчины есть определенный типаж, на который все работает исправно. Если подбирать то что дало ответную реакцию, на него не обязательно будет все работать без сбоев
да, но если иметь в виду тех, о ком автор спрашивают, то у них выбор довольно большой, можно подобрать и то, что само приплыло и то, что соответствует запросам
Да где угодно можно познакомиться...вопрос в том насколько понравится, визуально, девушка, с которой хочется познакомиться, и подойти не важно где..на улице, в спортзале, театре галерее...А уж потом как получится ...
да, но если иметь в виду тех, о ком автор спрашивают, то у них выбор довольно большой, можно подобрать и то, что само приплыло и то, что соответствует запросам
Согласна, стоящее появляется на горизонте раз в сто лет. Его не дождешься, а тут под ногами все родное свое. Я ж о чем, если цель рациональная, то конечно не заворачиваешься а идешь берешь и пользуешься
Чтоб заинтересовать, по-моему женщине достаточно хорошо выглядеть
я бы знала сказала, я себя ставлю на место мужчин и не допру никак - ко мне бы подкатывал кто-то с целью манипуляциями затащить в постель брак навязать детей, которых я с этим человеком не хочу, то для меня это не был бы подходящий и удобный вариант сто процентов
Они ж не так это все обставляют. Со мной однажды сработал кстати, мужской напор. Человек был вообще вне моего понимания образа привлекательного мужчины, и тем не менее завел в свои дебри
Автор, вы абсолютно правильно подметили, что приличные парни не будут к вам "подкатывать", домогаться, названивать/написывать, сталкерить итд. итп... Ради таких парней вам самой нужно (в той или иной форме) проявлять инициативу - сами они, маловероятно, что на вас упадут...
Автор, вы абсолютно правильно подметили, что приличные парни не будут к вам "подкатывать", домогаться, названивать/написывать, сталкерить итд. итп... Ради таких парней вам самой нужно (в той или иной форме) проявлять инициативу - сами они, маловероятно, что на вас упадут...
на кого они в итоге падают? ведь все симпатичные уже женаты до 25
Они ж не так это все обставляют. Со мной однажды сработал кстати, мужской напор. Человек был вообще вне моего понимания образа привлекательного мужчины, и тем не менее завел в свои дебри
я знаю как они обставляют, но мне это неинтересно, я всегда знала кто мне нужен сама и женщин таких тоже немало как я среди моих знакомых, а мужчин - ни одного, всем удобно, когда их в оборот возьмут и долго вымаливают расписаться или пузом к стенке прут
они читают по глазам встречный интерес)))) Если в глазах женщины его нет, то не подходят. + подходят в тех местах, где это уместно (бар/ресторан/место развлечений и досуга и т.д.) Когда у меня были знакомства, переходящие в половые контакты, то при первом половом контакте и я и она снимали трусы одновременно и без слов и предупреждений) По глазам всё читалось
я знаю как они обставляют, но мне это неинтересно, я всегда знала кто мне нужен сама и женщин таких тоже немало как я среди моих знакомых, а мужчин - ни одного, всем удобно, когда их в оборот возьмут и долго вымаливают расписаться или пузом к стенке прут
Опять вам не повезло. Женщина может завести мужчину ток в дебри своего разума
😁
Нам, нормальным парням, танцы ни к чему, мы своё в eбле возьмём.
+++ Согласен!!! Среди женщин гоаздо чаще встречаются такие "целенаправленные" особы, четко представляющие, что им в жизни нужно (пускай, нередко, и ошибочно:)))... Я сам бывал "припертым пузом к стенке" и прекрасно это понимаю...