Гость
Статьи
Как знакомятся …

Как знакомятся нормальные парни?

Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это дочки друзей их родителей по работе/бизнесу...

отлично, ещё одна категория "нормальных" - которые про расчет

Гость
Гость

Они дружат со школы потом на них женятся.

а потом изменяют

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Сообщение было удалено

в том-то и дело, только почему вы себя нормальными чувствуете х. вас знает

Гость
Гость

Добиваться будут только неуверенные в себе. Уверенный в себе никогда не позволит себе унизиться перед женщиной.

как они знакомятся? ) и из вашего опыта где находят жен мужчины?

Гость
Гость

Да мужчине вообще семья не нужна. Они обычно заняты своими интересами.) Поэтому никто из нас жён не ищет.

так и есть

Гость
Гость

те, кого сегодня называют "нормальные парни", как правило попадают в лапы инициативных хитрых и умеющих выигрывать конкуренцию девах, реально нормальных парней без кавычек для отношений сегодня просто нет, мораль упала слишком

Всё верно. Нормальным парням и нужны уверенные в себе инициативные спутницы жизни. Которые знают чего хотят.

Amanda
Гость

вы имеете в виду в кино только такое бывает?

Нет, это бывает если от вас кому-то сорвало чердак. Соответственно редко

Гость

ну я бы не назвала знакомых бывшими, кто-то из них мне звонил сам, но был странным, с кем-то я больше общалась -как будто мне это нужно-они не мужественно для меня "выглядели.
Я все -таки считаю, что парень должен быть влюблен и добиваться девушки, только как это в реале происходит? все бывшие давно женаты. Один на работе женился на дочке босса для меня это тоже неадекватно, просто из бедности...

Ну правильно они себя ведут, это тебе нужно, а не им.
А чего тебя добиватьсь , ты же не дочка босса.
Достойный мужчина сильно добиваться не будет. Он же не лох что бы перед женщиной унижаться. Пусть она тоже проявляет внимание и не выделывается лишний раз. Тогда и мужчину быстро найдет

Мы сначала год дружили. Познакомились, когда я пришла в секцию по походам в горы и скалолазанию, он там капитаном команды был, самый крутой, в общем)) через год после знакомства начали встречаться, ещё через 2 года начали жить вместе, через полгода совместной жизни поженились. Сейчас женаты 4 с половиной года

Amanda
Гость

Добиваться будут только неуверенные в себе. Уверенный в себе никогда не позволит себе унизиться перед женщиной.

Если он берет то что ему нравится, это не есть унижение. Унижение потакать неинтересным для себя женщинам, которые пытаются влиять на мужчину зачем-то

Гость
Гость

Да мужчине вообще семья не нужна. Они обычно заняты своими интересами.) Поэтому никто из нас жён не ищет.

подмечено что более менее симпатичный парень женится ещё в 20-25 лет. Видимо на девушке в него влюбленной, а как же его чувства и вобще где они девушек таких находят?

Гость
Гость

) нет, я красивая девушка и просто иногда подходят познакомиться, но я поняла что нормальные парни не подойдут на улице-это не их стиль, где тогда они нашли себе жен?

Что о тебе может знать человек на улице кроме твоей внешности?)
Дошло?)
На улице парни подходят только когда нужна кукла для секса.

Гость
Гость

Всё верно. Нормальным парням и нужны уверенные в себе инициативные спутницы жизни. Которые знают чего хотят.

это не нормальные парни,а идиoты, потом эти инициативные и знающие вас имеют и обдирают, а вы ноете, какие кругом сyки меркантильные и как брак вредит мужику

Гость
Гость

подмечено что более менее симпатичный парень женится ещё в 20-25 лет. Видимо на девушке в него влюбленной, а как же его чувства и вобще где они девушек таких находят?

его чувства направлены на самого себя

Гость
Гость

Девушки сами их находят. Они же мужа выбирают. Собирают информацию и выбирают по качествам парня. А потом подстраивают знакомство.

Гость
Amanda

Если он берет то что ему нравится, это не есть унижение. Унижение потакать неинтересным для себя женщинам, которые пытаются влиять на мужчину зачем-то

Что может понравиться на улице? Только внешка?! Человеческих качеств ведь не видно.

Гость
Veronica

Мы сначала год дружили. Познакомились, когда я пришла в секцию по походам в горы и скалолазанию, он там капитаном команды был, самый крутой, в общем)) через год после знакомства начали встречаться, ещё через 2 года начали жить вместе, через полгода совместной жизни поженились. Сейчас женаты 4 с половиной года

Вот видишь. Ты его сама нашла.) Выбрала и стала строить глазки.)

Amanda
aleks036ss

Ну правильно они себя ведут, это тебе нужно, а не им.
А чего тебя добиватьсь , ты же не дочка босса.
Достойный мужчина сильно добиваться не будет. Он же не лох что бы перед женщиной унижаться. Пусть она тоже проявляет внимание и не выделывается лишний раз. Тогда и мужчину быстро найдет

Достойный пользуется обычно тем что лежит под ногами вероятно?
😁

Amanda
Гость

Что может понравиться на улице? Только внешка?! Человеческих качеств ведь не видно.

Речь же не про улицу. И тем не менее. У мужчины есть определенный типаж, на который все работает исправно. Если подбирать то что дало ответную реакцию, на него не обязательно будет все работать без сбоев

Гость

Вот видишь. Ты его сама нашла.) Выбрала и стала строить глазки.)

Глазки не строила, отвечать начала взаимностью только на его проявления внимания 😉

Гость

) нет, я красивая девушка и просто иногда подходят познакомиться, но я поняла что нормальные парни не подойдут на улице-это не их стиль, где тогда они нашли себе жен?

То что ты красивая ничего не значит. Главное что бы нормальная была. А с этим у тебя проблема.

Гость
Amanda

эти женщины умеют заинтересовать

Гость
Amanda

Речь же не про улицу. И тем не менее. У мужчины есть определенный типаж, на который все работает исправно. Если подбирать то что дало ответную реакцию, на него не обязательно будет все работать без сбоев

да, но если иметь в виду тех, о ком автор спрашивают, то у них выбор довольно большой, можно подобрать и то, что само приплыло и то, что соответствует запросам

Да где угодно можно познакомиться...вопрос в том насколько понравится, визуально, девушка, с которой хочется познакомиться, и подойти не важно где..на улице, в спортзале, театре галерее...А уж потом как получится ...

Amanda
Гость

да, но если иметь в виду тех, о ком автор спрашивают, то у них выбор довольно большой, можно подобрать и то, что само приплыло и то, что соответствует запросам

Согласна, стоящее появляется на горизонте раз в сто лет. Его не дождешься, а тут под ногами все родное свое. Я ж о чем, если цель рациональная, то конечно не заворачиваешься а идешь берешь и пользуешься

Amanda
Гость

эти женщины умеют заинтересовать

Чем?

Amanda

Чтоб заинтересовать, по-моему женщине достаточно хорошо выглядеть

Гость
Amanda

Согласна, стоящее появляется на горизонте раз в сто лет. Его не дождешься, а тут под ногами все родное свое. Я ж о чем, если цель рациональная, то конечно не заворачиваешься а идешь берешь и пользуешься

да, рациональные цели сегодня у мужчин, все человеческое нравственное куда-то испарилось

Гость
aleks036ss

То что ты красивая ничего не значит. Главное что бы нормальная была. А с этим у тебя проблема.

вы троль?

Гость
Dr. EGA

Да где угодно можно познакомиться...вопрос в том насколько понравится, визуально, девушка, с которой хочется познакомиться, и подойти не важно где..на улице, в спортзале, театре галерее...А уж потом как получится ...

они не подходят сами и не звонят 1е...их нужно добиваться?

Гость
Amanda

Чем?

я бы знала сказала, я себя ставлю на место мужчин и не допру никак - ко мне бы подкатывал кто-то с целью манипуляциями затащить в постель брак навязать детей, которых я с этим человеком не хочу, то для меня это не был бы подходящий и удобный вариант сто процентов

Гость
Amanda

вы видите с кем мужчины в торговых центрах парках гостиницах? хорошо выглядящими там не пахнет

Amanda
Гость

вы видите с кем мужчины в торговых центрах парках гостиницах? хорошо выглядящими там не пахнет

Я вижу много ухоженных женщин

Amanda
Гость

я бы знала сказала, я себя ставлю на место мужчин и не допру никак - ко мне бы подкатывал кто-то с целью манипуляциями затащить в постель брак навязать детей, которых я с этим человеком не хочу, то для меня это не был бы подходящий и удобный вариант сто процентов

Они ж не так это все обставляют. Со мной однажды сработал кстати, мужской напор. Человек был вообще вне моего понимания образа привлекательного мужчины, и тем не менее завел в свои дебри

Гость
Amanda

Я вижу много ухоженных женщин

и я вижу только отдельно от мужчин, а в парах где мужчина производит хорошее впечатление женщина такая , что сразу понятно, кто кого добивался

Гость

Автор, вы абсолютно правильно подметили, что приличные парни не будут к вам "подкатывать", домогаться, названивать/написывать, сталкерить итд. итп... Ради таких парней вам самой нужно (в той или иной форме) проявлять инициативу - сами они, маловероятно, что на вас упадут...

Amanda

На потрахаться да, достаточно красоты. Для серьезных отношений красота не главное.

Гость
Гость

Автор, вы абсолютно правильно подметили, что приличные парни не будут к вам "подкатывать", домогаться, названивать/написывать, сталкерить итд. итп... Ради таких парней вам самой нужно (в той или иной форме) проявлять инициативу - сами они, маловероятно, что на вас упадут...

на кого они в итоге падают? ведь все симпатичные уже женаты до 25

Гость

вы троль?

С чего вдруг? На тролля больше ты похожа. Смешные вещи пишешь.

Гость
aleks036ss

На потрахаться да, достаточно красоты. Для серьезных отношений красота не главное.

а что главное?

Гость
Amanda

Они ж не так это все обставляют. Со мной однажды сработал кстати, мужской напор. Человек был вообще вне моего понимания образа привлекательного мужчины, и тем не менее завел в свои дебри

я знаю как они обставляют, но мне это неинтересно, я всегда знала кто мне нужен сама и женщин таких тоже немало как я среди моих знакомых, а мужчин - ни одного, всем удобно, когда их в оборот возьмут и долго вымаливают расписаться или пузом к стенке прут

Amanda
Гость

и я вижу только отдельно от мужчин, а в парах где мужчина производит хорошее впечатление женщина такая , что сразу понятно, кто кого добивался

😁
Вам повезло меньше

прекрасный принц

они читают по глазам встречный интерес)))) Если в глазах женщины его нет, то не подходят. + подходят в тех местах, где это уместно (бар/ресторан/место развлечений и досуга и т.д.) Когда у меня были знакомства, переходящие в половые контакты, то при первом половом контакте и я и она снимали трусы одновременно и без слов и предупреждений) По глазам всё читалось

Amanda
aleks036ss

А что главное? Хотение отношений и секса с кем угодно достаточно?

Amanda
Гость

я знаю как они обставляют, но мне это неинтересно, я всегда знала кто мне нужен сама и женщин таких тоже немало как я среди моих знакомых, а мужчин - ни одного, всем удобно, когда их в оборот возьмут и долго вымаливают расписаться или пузом к стенке прут

Опять вам не повезло. Женщина может завести мужчину ток в дебри своего разума
😁

Гость

а что главное?

Что бы нормальная была🙂. Во всех смыслах.

Гость

Нам, нормальным парням, танцы ни к чему, мы своё в eбле возьмём.

Amanda

А что главное? Хотение отношений и секса с кем угодно достаточно?

Фу гадость какая. Нафиг такая нужна

Amanda
aleks036ss

Фу гадость какая. Нафиг такая нужна

Так что ж вам надо хоронякам?

Гость
Гость

+++ Согласен!!! Среди женщин гоаздо чаще встречаются такие "целенаправленные" особы, четко представляющие, что им в жизни нужно (пускай, нередко, и ошибочно:)))... Я сам бывал "припертым пузом к стенке" и прекрасно это понимаю...