Гость
Статьи
Как знакомятся …

Как знакомятся нормальные парни?

Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Amanda
Гость

Ну знаете. После того как несколько раз поймёшь, что не всё золото что блестит, то уже не будешь дёргаться лишний раз из-за внешности. Так ведь?) Меня по крайней мере на красавицу не купишь.)

А пытались?
😁

Гость

А тебе нормальный парень и не положен. По всему видно, ты унылое х-у-йпоймичо которую звать никак, но все ей должны.) ищи аленя ручного - это вой максимум

Amanda
Dr. EGA

Иногда человек начинает перестраховываться, если было уж очень больно...и не всегда настороженность оправдана - это иногда может создать сложности в новых отношениях.

Поэтому важно прорабатывать прошлые отношения и анализировать в первую очередь свои собственные недочеты. Иначе придется повторять один и тот же опыт бесчисленное количество раз

Гость
Amanda

Потому что такая схема в браке, жена на подхвате называется

У нас не так. Вообще, всё индивидуально. В каждой семье свои правила.

Андрей Басмач

Ну..не только ДЛЯ знакомства.

Офигительная (как человек), некрасивая женщина...к сожалению не вызовет сексуального влечения...а вот дружить с такой, самое-то.

У женщин бывает ещё сексуальность сильно выражена при простой внешности..это может притягивать мужчин.

Вот человек, которому я отвечаю, с этим не согласен. Пишет, что важен только интеллект. Я тоже не согласна, я не говорю, что должна быть эталонная красота, но для меня внешность тоже важна.

Гость
Amanda

Необязательно, но негатив не одно и то же с проблемой

Это просто следствие неразрешённой проблемы. По моему так. Если нерешённых вопросов нет - человек находится в гармонии.)

Amanda
Гость

У нас не так. Вообще, всё индивидуально. В каждой семье свои правила.

Я поняла, что у вас вы на подхвате
😁

Гость
Amanda

А пытались?
😁

По молодости все пытаются. В школе как правило все на какую-нибудь красавицу западают. А потом приходит осознание, что как человек она никакая. Происходит переоценка ценностей. У меня первая любовь была в 12 лет к девочке 10 лет, которая на первый взгляд меня вообще ничем не привлекла. Замухрышка какая то, думал я. Но потом она раскрылась.)

Гость
Гость

Нормальные парни досконально понимают то, чем может обернуться знакомство с девушками / женщиной, потому и не подходят знакомится. Я один из таких, и знаю сущность женщин и чем это черевато впоследствии (даже во вконтакте сижу и ни с кем не знакомлюсь, захожу только для личных целей, а остальное ингор). А не особо умные олухи так и норовят лезть знакомиться на улице к девушкам и женщинам, да и в соцсетях первыми лезут добавляться в друзья к ним. Это в корне неверно, но это их право, путь и неправильное.

Проскакивает верная мысль. Не играть по бабским правилам - именно этим и занимаются нормальные пацаны.

Гость
Amanda

Поэтому важно прорабатывать прошлые отношения и анализировать в первую очередь свои собственные недочеты. Иначе придется повторять один и тот же опыт бесчисленное количество раз

Чтобы не вставать на одни и те же грабли много раз. А внешне красивые люди это грабли. Потому что им всё легко достаётся. Они избалованные с детства.

Dr. EGA

Вот человек, которому я отвечаю, с этим не согласен. Пишет, что важен только интеллект. Я тоже не согласна, я не говорю, что должна быть эталонная красота, но для меня внешность тоже важна.

Либо сильно возрастной, либо я что-то не понимаю в физиологии. Какие-то иные нейросвязи в организме.

Прям крастка-красота не обязательна..но лицо точно должно привлекать.

Я пробовал "тесно" общаться с женщиной-хорошим человеком, когда был момент разочарования в красотках...не работает.

Гость

Если человек пару раз обжёгся с красавицами, он сделает вывод и не будет реагировать на красоток, верно? Если он не дурак, конечно.)

А это вот и есть ваш негативный опыт. То есть он теперь знакомится с малопривлекательными или откровенно некрасивыми девушками? Нет, скорее всего будет так: он будет избегать девушек определенного типажа, ну, например, брюнетки с ярким макияжем, короткой стрижкой ( я утрирую) . Он обратит внимание на другой тип внешности, но это не значит что они не будут привлекательными.

Гость
Dr. EGA

Важна. Но только на уровне, чтобы "дети не пугались". Если дети не шарахаются от неё, то сойдёт.)

Amanda
Гость

Это просто следствие неразрешённой проблемы. По моему так. Если нерешённых вопросов нет - человек находится в гармонии.)

Но человек не находится в замкнутом пространстве с кем-то одним, он социален. Все проблемы одним махом разрешить невозможно, тем более если он не у вас а у тех с кем вы коммуницируете

Гость
Amanda

Я поняла, что у вас вы на подхвате
😁

А равновесия быть не может что ли?
Отношения в семье вообще трёх типов бывают. Папик-дочка, Мама-сын, и сестра-брат. Вот у нас последний вариант.

Amanda
Гость

По молодости все пытаются. В школе как правило все на какую-нибудь красавицу западают. А потом приходит осознание, что как человек она никакая. Происходит переоценка ценностей. У меня первая любовь была в 12 лет к девочке 10 лет, которая на первый взгляд меня вообще ничем не привлекла. Замухрышка какая то, думал я. Но потом она раскрылась.)

Раскрылась до или после?
В школе да, западают. У нас было две, я и еще одна. И обе неглупые вроде. Откуда прийти осознанию? Но не все на нас западали, ток половина😁

Гость
Андрей Басмач

Либо сильно возрастной, либо я что-то не понимаю в физиологии. Какие-то иные нейросвязи в организме.

Прям крастка-красота не обязательна..но лицо точно должно привлекать.

Я пробовал "тесно" общаться с женщиной-хорошим человеком, когда был момент разочарования в красотках...не работает.

Лицо привлекает то, к которому привык. Так это работает.

Amanda
Гость

Чтобы не вставать на одни и те же грабли много раз. А внешне красивые люди это грабли. Потому что им всё легко достаётся. Они избалованные с детства.

Триггер?
🤔

Гость

Вообще нет))) ну,вот ваш стереотип...видимо обожглись сильно. И потом, красота это так субъективно..То что вам кажется красивым, для других вовсе не привлекательно. У нас у всех разные представления, о красоте..

Amanda
Гость

У меня был первый молодой человек страшно красивый, но мы расстались не потому что он грабли и высокомерно-избалованный, а именно как я терь понимаю из-за моих неверных установок. Думаю, обоже эт жеж постоянно баб отгонять (а они на него реально цеплялись) и т д

Гость
Dr. EGA

А это вот и есть ваш негативный опыт. То есть он теперь знакомится с малопривлекательными или откровенно некрасивыми девушками? Нет, скорее всего будет так: он будет избегать девушек определенного типажа, ну, например, брюнетки с ярким макияжем, короткой стрижкой ( я утрирую) . Он обратит внимание на другой тип внешности, но это не значит что они не будут привлекательными.

Просто он теперь обращает внимания на внутреннюю духовную красоту.
Песня кстати была на эту тему хорошая.
НЕПРИМЕТНАЯ КРАСОТА
(А.Морозов – М.Рябинин)

Никто не приглашает на танцах,
Никто не провожает до дому
Смешную, угловатую девчонку,
Тихоню и немодную совсем.
Ну, как вам не понятно, ребята,
Что красота лишь внешне приятна!
Не могут все на свете быть красивыми,
А счастье, почему-то, нужно всем.

Припев:
Не заменит внешность губ неярких нежность,
Маленького сердца большую доброту.
Преданность и верность не заменит внешность.
Только вот не каждый видит эту, эту красоту.

Быть может, вы придёте на танцы
И чей-то взгляд печальный найдёте.
И может быть, из вас смельчак найдётся,
На танец ту девчонку пригласит.
Она зальётся краской пунцовой
И робко вам подаст свою руку.
И станет в этот миг такой красивою!
Ведь счастье, почему-то, красит всех.

Припев.

Гость
прекрасный принц

они читают по глазам встречный интерес)))) Если в глазах женщины его нет, то не подходят. + подходят в тех местах, где это уместно (бар/ресторан/место развлечений и досуга и т.д.) Когда у меня были знакомства, переходящие в половые контакты, то при первом половом контакте и я и она снимали трусы одновременно и без слов и предупреждений) По глазам всё читалось

тоже верно..

Гость
Amanda

Но человек не находится в замкнутом пространстве с кем-то одним, он социален. Все проблемы одним махом разрешить невозможно, тем более если он не у вас а у тех с кем вы коммуницируете

Все проблемы как правило в нас самих. В нашей неспособности взаимодействовать с миром. Так что всё решаемо. Учитесь взаимодействовать и проблем нет.)

Amanda
Гость

Все проблемы как правило в нас самих. В нашей неспособности взаимодействовать с миром. Так что всё решаемо. Учитесь взаимодействовать и проблем нет.)

А я говорила что у меня есть проблемы?
😁

Гость
Amanda

Раскрылась до или после?
В школе да, западают. У нас было две, я и еще одна. И обе неглупые вроде. Откуда прийти осознанию? Но не все на нас западали, ток половина😁

После. В течении года примерно. Это моя партнёрша по бальным танцам. С ней мы стали самой красивой парой.

Amanda
Гость

НЕПРИМЕТНАЯ КРАСОТА
(А.Морозов – М.Рябинин)

Припев:

Припев.

Духовная красота есть и у приметных. Причем с возрастом вся красота на лице

Гость
Dr. EGA

Вообще нет))) ну,вот ваш стереотип...видимо обожглись сильно. И потом, красота это так субъективно..То что вам кажется красивым, для других вовсе не привлекательно. У нас у всех разные представления, о красоте..

Да не обжигался я. Просто наблюдал.) Делал выводы.

Amanda
Гость

После. В течении года примерно. Это моя партнёрша по бальным танцам. С ней мы стали самой красивой парой.

Мм, и с каким танцем взяли кубок, румба?

Гость
Amanda

У меня был первый молодой человек страшно красивый, но мы расстались не потому что он грабли и высокомерно-избалованный, а именно как я терь понимаю из-за моих неверных установок. Думаю, обоже эт жеж постоянно баб отгонять (а они на него реально цеплялись) и т д

Ну вот и ещё один минус обнаружился.)
А от красивой придётся отгонять мужиков.)
И это не всегда может получиться.)

Amanda

Совершенно верно. Но это все в идеале, а на деле, в отношениях, в семье все по-житейски разрешается или не разрешается, все равно есть конфликты, прошлый опыт и прочее..Я знаю одно, нужно разговаривать, все обговаривать со своим мужем, парнем...сразу же решать конфликт или вопрос непонимания, пока это не ушло в обиду, нельзя оставлять и затаивать.

Гость
Amanda

Мм, и с каким танцем взяли кубок, румба?

Тогда как то не было кубков. Мы просто много выступали со своей группой и были солирующей парой.

Amanda
Гость

Ну вот и ещё один минус обнаружился.)
А от красивой придётся отгонять мужиков.)
И это не всегда может получиться.)

Да он в принципе ни на кого никогда не велся и близко. Но вот эти все подружки жужужу, ты че зачем тебе с такой сладкой внешности. Поговорки шли в ход, красивый муж не твой муж. Нужно всегда слушать себя а не других, это тоже урок был получен еще тогда

Гость

НЕПРИМЕТНАЯ КРАСОТА
(А.Морозов – М.Рябинин)

Припев:

Припев.

Вам автор, да и я, пишем про знакомство, про первый порыв знакомства, а вы про отношения ..это другое. Никто не строит отоошения только на красоте, но для очень многих людей особенно молодых внешность очень важна, что бы просто подойти и познакомиться.

Amanda
Dr. EGA

Совершенно верно. Но это все в идеале, а на деле, в отношениях, в семье все по-житейски разрешается или не разрешается, все равно есть конфликты, прошлый опыт и прочее..Я знаю одно, нужно разговаривать, все обговаривать со своим мужем, парнем...сразу же решать конфликт или вопрос непонимания, пока это не ушло в обиду, нельзя оставлять и затаивать.

Фиг его знает. Гдето нужно разложить, а где-то и промолчать. По поводу опыта, я думаю он только в плюс всегда. Если допустим человек своей конфликтностью один раз все разрушил, второй раз он уже этого делать не станет, либо будет аккуратнее на поворотах как минимум

Amanda
Гость

Тогда как то не было кубков. Мы просто много выступали со своей группой и были солирующей парой.

Так а что танцевали?

Гость

Важна. Но только на уровне, чтобы "дети не пугались". Если дети не шарахаются от неё, то сойдёт.)

))))) это уже ближе к реальности))) Почему нужно отрицать, что внешность любимого человека важна? Женщина может не быть роковой красоткой, но то, что она должна быть ухоженной-это точно! И всех привлекают ухоженные внешне люди.

Гость

Ну да. Жена управляет своим мужем. Фактически он достигает её целей. И первая цель женщины сподвигнуть его на женитьбу.

Именно так

Гость
Amanda

Да он в принципе ни на кого никогда не велся и близко. Но вот эти все подружки жужужу, ты че зачем тебе с такой сладкой внешности. Поговорки шли в ход, красивый муж не твой муж. Нужно всегда слушать себя а не других, это тоже урок был получен еще тогда

Мужчины на внешности не зацикливаются, и на своей тоже. Мы просто считаем себя нормальными.
Так что подружки ошибались.

Гость
Amanda

Так а что танцевали?

Да много всего. Мне 12 лет было. Я особо не вникал. Чача, рилио, полонез, сиртаки, вальс, мазурка ... Может ещё что.

Гость
Dr. EGA

))))) это уже ближе к реальности))) Почему нужно отрицать, что внешность любимого человека важна? Женщина может не быть роковой красоткой, но то, что она должна быть ухоженной-это точно! И всех привлекают ухоженные внешне люди.

Ну это понятно. Растрёпанные замарашки людей отпугивают.)

Гость

Когда уже "твоё", в любом виде привлекает...а ратрёпанность, становится пикантностью в определенных моментах.

Гость
Гость

Да много всего. Мне 12 лет было. Я особо не вникал. Чача, рилио, полонез, сиртаки, вальс, мазурка ... Может ещё что.

Танго ещё ...

Dr. EGA

Очень верно подмечено. Следить за собой , стараться хорошо выглядить , в меру конечно. Это таже целеустремлённость привлекающая мужчин. Что и целеустремлённость мужская привлекающая женщин

Amanda
Гость

Мужчины на внешности не зацикливаются, и на своей тоже. Мы просто считаем себя нормальными.
Так что подружки ошибались.

То что на ней закцикливаются женщины, тоже ваша установка и не более

Гость
Dr. EGA

Да, красивых женщин, в реальности, очень мало (я, лично, вообще таких не встречал:)), поэтому люди соглашаются и на "третий сорт - не брак"😊.

Amanda

Фиг его знает. Гдето нужно разложить, а где-то и промолчать. По поводу опыта, я думаю он только в плюс всегда. Если допустим человек своей конфликтностью один раз все разрушил, второй раз он уже этого делать не станет, либо будет аккуратнее на поворотах как минимум

Это да..Просто как правило, это целый комплекс...и если вина, в разрушении оношений была в тебе, то ты себя прорабатываешь, но как правило это двусторонний процесс, человек еачинает не только себя прораьатывать, но и профилактировать возможное поведение партнера..а это не всегда нужно, а это иногда тормозит и мешает. В общем сложно.

Гость

Да, красивых женщин, в реальности, очень мало (я, лично, вообще таких не встречал:)), поэтому люди соглашаются и на "третий сорт - не брак"😊.

"Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский." (с)

Гость

А знаете, как много интеллектуалов, которые считают уход за собой рутиной, бесполезной тратой времени..что главное-это ум...а то что людей неухоженность и непривлекательность могут оттолкнуть и никто никогда не узнает о их богатом внутреннем мире и душе, они ч расчет не берут...У меня таких примеров масса...

Гость

Ну, это очень субьективное понятие .. я встпечала много красивых женщин.. мужу говорю:"ой, посмотри, какая красавица, есть же красивые женщины!" А он еа меня смотрит с недоумением и говорит мне о том, что в ней вообше ничего красивого...средняя внешность.. Ему кажетс, красивым совсем другой типаж.. Не сходятся у нас вкусы на женскую красоту))))

Dr. EGA

Ну, это очень субьективное понятие .. я встпечала много красивых женщин.. мужу говорю:"ой, посмотри, какая красавица, есть же красивые женщины!" А он еа меня смотрит с недоумением и говорит мне о том, что в ней вообше ничего красивого...средняя внешность.. Ему кажетс, красивым совсем другой типаж.. Не сходятся у нас вкусы на женскую красоту))))

У мужчин с женщинами, они в принципе разные. Вы, только на форму смотрите, пропорциональность. Мужчинам очень важны глаза и энергетика...
В общем, у вас по отношению к оценке женской привлекательности...чувственная сфера не подключается. Одна сплошная геометрия.