Это уже давно доказано. Вот смотрю все успешные знакомые женаты на обычных девушках. У одной нос на все лицо, у другой 3 волосины до плеч еще и старше чем муж. Мужчины ищут сейчас с приданным, …
Гость
[625767871]
07 апреля, 13:33
У него нет денег полностью оплатить, я и не прошу, понимаю, но вот мы экономим на всем, а он обратно вещи тащит чемоданами?
Нравится 7
Не нравится 26
Много видели в пятилетних платьях коротконогих ypoдин желтозубых)
Гость
[625767871]
07 апреля, 13:37
Море Тёмное
Как это нет денег,если он покупает себе вещи?Ну значит нет денег-пусть зарабатывает,он мужчина или кто?Я бы с таким человеком не была,а Вам решать хотите быть принцессой или чувствовать себя нищенкой при мужике.
Он меньше же купил, чем половина путевки, не всем дано, зато человек хороший. Я же не против вкладываться, просто обидно, в одном платье пять лет хожу, а он себе чемоданами с отдыха тащит.
Нравится 2
Не нравится 33
Предыдущая тема авторши
Гражданский муж покупает вещи себе
Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан вещей, второй чемодан вез домой, а мне одну куртку. Вернулись, вроде все в порядке, а осадочек остался.
Это нормально? С путевкой помог все-таки.
07 апреля, 13:05
Автор
[625767871]
Нравится 3
Не нравится 60
Комментай авторши
Гость
[625767871]
07 апреля, 14:33
Я ценная для этого человека и очень красивая в отличие от тебя, ypoдки, с маленькими свинячьими глазками)) просто была забитая и не научилась отстаивать свое. А ypoдки всегда пробивные и вешаются на мужиков
Нравится 2
Не нравится 9
Это не знакомый)) это я описала многих мужчин)) несколько мужиков. Одному вот нравятся попы как у кардашьян. Огромные стськи. Большие женщены. А худых он терпеть не может. Кому нравятся азиатки, кому мулатки. Что вам красиво для другого нет. Сейчас живём в время извращений. Вкусы стали пестрые. Порнуха. Пластика и тд. Это раньше все знали что красивая мерелин монро и бриджи бардо. А сейчас не пойми что..
Мы не берëм отдельных людей. Красотка, это та, кого все считают красивой и мужчины, и женщины шею сворачивают, глаз оторвать не могут, любуется. На фоне остальных явно выделяется красотой.
Про попы, как у кардашьян и тому подных, категории "сексуальные" Попастых, систых, фигуристых, ярко накрашенные, сексуально одетые. Тоже притягивают внимание, но они не красотки, это другое. Таких 10%-15% они на любителей, кому нравится подобное.
Мы не берëм отдельных людей. Красотка, это та, кого все считают красивой и мужчины, и женщины шею сворачивают, глаз оторвать не могут, любуется. На фоне остальных явно выделяется красотой.
Про попы, как у кардашьян и тому подных, категории "сексуальные" Попастых, систых, фигуристых, ярко накрашенные, сексуально одетые. Тоже притягивают внимание, но они не красотки, это другое. Таких 10%-15% они на любителей, кому нравится подобное.
Ха-ха, этих красавиц местные клуши обзовут ypoдками.
вы же за феминизм? или нет? это все женские штучки-косметика, вы как-будто завидуете... да есть и для мужчин косметика, так что пробуйте.
Гость
[625767871]
07 апреля, 15:04
Море Тёмное
Она бы и завела этого щедрого,если б могла.Но ты посмотри как она общается..?Кому ж такое надо?Ну только вот так,просто так как в ее случае..Не с очень молодым и обеспеченным,который сам давно себе никого найти не мог.Клинический случай.
А тебе завидно, страшила шизофреничная, какой бы не был мужик, страшные все равно будут завидовать бедным, но красивым))
Нравится 1
Не нравится 8
Гость
[625767871]
07 апреля, 15:25
Море Тёмное
Ты чего злая такая!Тебе говорят и советуют нормальные вещи!Поговори со своим чудом и расставь точки,что тебя так не устраивает.Если ценит исправится,а нет-сама увидишь ,что мы были правы.Ты мне надоела.Я тебе еще ни разу не нагрубила,ты меня грязью облила.Удачи.
Завидую деньгам, обидно, что такие страшные, как ты хорошо устраиваются, а красивые и хорошие девушки забитые.
Нравится 0
Не нравится 8
П ч бояться! Не потягнуть… да еще и волноваться… Зачем им это? А дурнушка дома сидит, да и изменять вряд ли будет.
Согласен с автором!! Для меня тоже, "приданое", уровень материального благосостояния, а также - с другой стороны - моральные и эмоциональные качества женщины, гораздо важнее внешних данных.. Я, по этому поводу, всегда отвечаю: "Зачем мне красивая!??? Я сам красивый!!.. Мне богатая нужна!.."💰💰💰😄...
Согласен с автором!! Для меня тоже, "приданое", уровень материального благосостояния, а также - с другой стороны - моральные и эмоциональные качества женщины, гораздо важнее внешних данных.. Я, по этому поводу, всегда отвечаю: "Зачем мне красивая!??? Я сам красивый!!.. Мне богатая нужна!.."💰💰💰😄...
И в это время очередь из красивых явно приуныла/ Потер потерь
😁
Какой тут возраст людей на форуме? 30?40+? Очень ущербно мыслите, мое поколение поумнее, поосторожнее в словах. Ну и про каких красоток вы тут все говорите, все женщины вашего возраста совсем неухоженные, в неприметной одежде, блеклыми волосами.. Только у обеспеченного мужчины женщина выглядит отлично, это факт, тк мои родственники такие, женщин в ресторанах много красивых с их мужьями
Про мое поколение скажу, что 90% девушек выглядят просто отлично
Тут мужики и жирные тетки пытаются внушить красавицам, что бы спали с пьянью и рванью всякой нахаляву))) обесценивают недосягаемое!
Помимо запудривания, нужно еще конструировать лицо, удлинять нос, делать красивые скулы и так далее. Там три части марлезонского балета
Помню приятель рассказывал смотрели дом, с целью покупки, а вокруг ходит какая-то малоприятная женщина, и ток когда она представилась кто она и откуда (была умытая), он ее узнал. Грит, еле оправдался
Кем это доказано? Страшными нищучками?
Сообщение было удалено
Сейчас не модно быть намулевоной, в моде красота и естественность
потому что красотки (типа Юлия Михалкова из пельменей и всякие Светланы Лободы) - запрограммированы от природы на одиночество и прыг-скок с члена на член. Мужики уже давно это знают)
Это красивые не нужны мужчинам?Не смешите.У них от красоты крышу сносит,что очень бесит-внимание мужчин к тебе.
А по остальному согласна,счастье вовсе не в красоте.Но если ты красивая,перед тобой все двери открываются,даже если ты из обычной семьи.Просто сама по себе красота мало значит,надо ещё характер иметь пробивной.
Смешно некоторых читать.Невозможность обладать красивой женщиной -это вовсе не повод писать про наше якобы одиночество,холодность и прочие глупости.
потому что красотки (типа Юлия Михалкова из пельменей и всякие Светланы Лободы) - запрограммированы от природы на одиночество и прыг-скок с члена на член. Мужики уже давно это знают)
Ну,полегчало тебе,болезный?
А не проще ли сказать,что ещё ни одна красавица не была с тобой в постели и не будет?Просто будь честен с самим собой,не завидуй мужчинам,у которых красивые девушки или жены.
Сообщение было удалено
продавщиха, ты что ли, страшила неумытая?
вали с русского форума, оскорбительница алкашливая
если Ходченкова или Алферова серые мыши, то ты в сравнении с ними *авно на палке протухшее и воняющее
ты нацистка приперлась на российский форум оскорблять русских?
сходи-ка на форум муслимов, там ты и в жбан получишь и за тобой еще людей пришлют
Это красивые не нужны мужчинам?Не смешите.У них от красоты крышу сносит,что очень бесит-внимание мужчин к тебе.
А по остальному согласна,счастье вовсе не в красоте.Но если ты красивая,перед тобой все двери открываются,даже если ты из обычной семьи.Просто сама по себе красота мало значит,надо ещё характер иметь пробивной.
Здесь дело не в красоте, самой по себе, а в приоритетах. Конечно, никто не спорит - лучше, чтобы женщина была и красивой, и доброй, и богатой. Но если приходится выбирать, скажем, между красивой, но бедной, и обеспеченной, но не особо красивой, то большинство мужчин (и я, в том числе) предпочтет богатую, пожертвовав внешними данными...
Сообщение было удалено
Дааа полная дебилка, как и все московки. Но эта стопудово из деревни Кукуево.
Вонючая и страшная... с утра коровам хвосты крутит. Маргинальщица. А на выходные бухает.😆🤣
Гость
[625767871]
07 апреля, 15:25
Море Тёмное
Ты чего злая такая!Тебе говорят и советуют нормальные вещи!Поговори со своим чудом и расставь точки,что тебя так не устраивает.Если ценит исправится,а нет-сама увидишь ,что мы были правы.Ты мне надоела.Я тебе еще ни разу не нагрубила,ты меня грязью облила.Удачи.
Завидую деньгам, обидно, что такие страшные, как ты хорошо устраиваются, а красивые и хорошие девушки забитые.
Нравится 0
Не нравится 8
А почему красивые девушки забитые, если шпыняют обычно страшных?
Да нужны красивые, другое дело они редкость. Потому мужчины с обычными живут, нет других.
Каждая пятая намарафеченная считает себя красоткой (20% думают они красавицы, в реальности они так себе, чуть выше среднего, сами себе льстят).
Красивых 1%
Много красивых девчонок , не врите. Просто у вас глаз фильтрами с фейс апп замылился и вы уже красоту не видите
Сообщение было удалено
Отстань от людей со своей дешевой помадой, у других людей есть вкус
Сообщение было удалено
Россиянка заведующая русским девчонкам