Гость
Статьи
Красивые девушки не …

Красивые девушки не нужны мужчинам

Это уже давно доказано. Вот смотрю все успешные знакомые женаты на обычных девушках. У одной нос на все лицо, у другой 3 волосины до плеч еще и старше чем муж. Мужчины ищут сейчас с приданным, …

Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Конечно, тут была тема как то. Сынуля привел невестку без кола и двора. И мамаша в теме спрашивала как от нее избавиться и найти выгодную партию сынку

А че новое платье тебе твой сожитель купил или продолжаешь пять лет ходить в одном и том же и вонять желтыми зубами?)

Алексей

Сейчас феминизм и мужчинам плевать краситесь вы или нет

Я лично за естественную красоту

Гость

Гость
[625767871]
07 апреля, 13:33
У него нет денег полностью оплатить, я и не прошу, понимаю, но вот мы экономим на всем, а он обратно вещи тащит чемоданами?
Нравится 7
Не нравится 26

Amanda
Алексей

Я лично за естественную красоту

А если ее нет в наличии? Вы много умытых женщины видели?

Гость
Amanda

Много видели в пятилетних платьях коротконогих ypoдин желтозубых)

Гость
[625767871]
07 апреля, 13:37
Море Тёмное
Как это нет денег,если он покупает себе вещи?Ну значит нет денег-пусть зарабатывает,он мужчина или кто?Я бы с таким человеком не была,а Вам решать хотите быть принцессой или чувствовать себя нищенкой при мужике.
Он меньше же купил, чем половина путевки, не всем дано, зато человек хороший. Я же не против вкладываться, просто обидно, в одном платье пять лет хожу, а он себе чемоданами с отдыха тащит.
Нравится 2
Не нравится 33

Гость

Предыдущая тема авторши

Гражданский муж покупает вещи себе
Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан вещей, второй чемодан вез домой, а мне одну куртку. Вернулись, вроде все в порядке, а осадочек остался.
Это нормально? С путевкой помог все-таки.
07 апреля, 13:05
Автор
[625767871]
Нравится 3
Не нравится 60

Комментай авторши

Гость
[625767871]
07 апреля, 14:33

Я ценная для этого человека и очень красивая в отличие от тебя, ypoдки, с маленькими свинячьими глазками)) просто была забитая и не научилась отстаивать свое. А ypoдки всегда пробивные и вешаются на мужиков
Нравится 2
Не нравится 9

Злобный Буратино
Гость

Это не знакомый)) это я описала многих мужчин)) несколько мужиков. Одному вот нравятся попы как у кардашьян. Огромные стськи. Большие женщены. А худых он терпеть не может. Кому нравятся азиатки, кому мулатки. Что вам красиво для другого нет. Сейчас живём в время извращений. Вкусы стали пестрые. Порнуха. Пластика и тд. Это раньше все знали что красивая мерелин монро и бриджи бардо. А сейчас не пойми что..

Мы не берëм отдельных людей. Красотка, это та, кого все считают красивой и мужчины, и женщины шею сворачивают, глаз оторвать не могут, любуется. На фоне остальных явно выделяется красотой.

Про попы, как у кардашьян и тому подных, категории "сексуальные" Попастых, систых, фигуристых, ярко накрашенные, сексуально одетые. Тоже притягивают внимание, но они не красотки, это другое. Таких 10%-15% они на любителей, кому нравится подобное.

Amanda

Явно не замазывать всякими пудрами для лица

Гость
Алексей

вы же за феминизм? или нет? это все женские штучки-косметика, вы как-будто завидуете... да есть и для мужчин косметика, так что пробуйте.

Гость
Алексей

А что им остается с морщинами и красно-серой гоблинской кожей

Гость
Злобный Буратино

Мы не берëм отдельных людей. Красотка, это та, кого все считают красивой и мужчины, и женщины шею сворачивают, глаз оторвать не могут, любуется. На фоне остальных явно выделяется красотой.

Про попы, как у кардашьян и тому подных, категории "сексуальные" Попастых, систых, фигуристых, ярко накрашенные, сексуально одетые. Тоже притягивают внимание, но они не красотки, это другое. Таких 10%-15% они на любителей, кому нравится подобное.

Ха-ха, этих красавиц местные клуши обзовут ypoдками.

Гость
Гость

вы же за феминизм? или нет? это все женские штучки-косметика, вы как-будто завидуете... да есть и для мужчин косметика, так что пробуйте.

Гость
[625767871]
07 апреля, 15:04
Море Тёмное
Она бы и завела этого щедрого,если б могла.Но ты посмотри как она общается..?Кому ж такое надо?Ну только вот так,просто так как в ее случае..Не с очень молодым и обеспеченным,который сам давно себе никого найти не мог.Клинический случай.
А тебе завидно, страшила шизофреничная, какой бы не был мужик, страшные все равно будут завидовать бедным, но красивым))
Нравится 1
Не нравится 8

Гость

Гость
[625767871]
07 апреля, 15:25
Море Тёмное
Ты чего злая такая!Тебе говорят и советуют нормальные вещи!Поговори со своим чудом и расставь точки,что тебя так не устраивает.Если ценит исправится,а нет-сама увидишь ,что мы были правы.Ты мне надоела.Я тебе еще ни разу не нагрубила,ты меня грязью облила.Удачи.
Завидую деньгам, обидно, что такие страшные, как ты хорошо устраиваются, а красивые и хорошие девушки забитые.
Нравится 0
Не нравится 8

Гость

Чему завидовать? То что прячите свои недостатки и обманываете мужчин?

Гость

Я пользуюсь косметикой - увлажняющими кремами, чтобы кожа не была сухой

Гость
Гость

Страшных тоже содержат, красоток так не содержат как страшных)

Страшилище, на которое только престарелый разведенец и позарился продолжает бомбить)

Гость

П ч бояться! Не потягнуть… да еще и волноваться… Зачем им это? А дурнушка дома сидит, да и изменять вряд ли будет.

ФИО
Amanda

А вы кто, эксперт по биографическим данным списка Форбс? Такой же зевака как все остальные здесь. Вам говорят что не нужно голубых кровей, их не хватает на всех, но вас чет перемкнуло по-моему

Я не эксперт, я человек, который умеет пользоваться гуглом, в отличие от вас.

Гость
Гость

П ч бояться! Не потягнуть… да еще и волноваться… Зачем им это? А дурнушка дома сидит, да и изменять вряд ли будет.

Так и рассуждают водятлы, когда женятся на страшных затюканных целках)

Amanda
ФИО

Я не эксперт, я человек, который умеет пользоваться гуглом, в отличие от вас.

А нужно пользоваться незапрещенными браузерами

Amanda
Алексей

А праймером, хайлайтером и консилером можно?
😁

Amanda

А праймером, хайлайтером и консилером можно?
😁

Что это за непонятные слова))

Гость

Согласен с автором!! Для меня тоже, "приданое", уровень материального благосостояния, а также - с другой стороны - моральные и эмоциональные качества женщины, гораздо важнее внешних данных.. Я, по этому поводу, всегда отвечаю: "Зачем мне красивая!??? Я сам красивый!!.. Мне богатая нужна!.."💰💰💰😄...

Amanda
Гость

Согласен с автором!! Для меня тоже, "приданое", уровень материального благосостояния, а также - с другой стороны - моральные и эмоциональные качества женщины, гораздо важнее внешних данных.. Я, по этому поводу, всегда отвечаю: "Зачем мне красивая!??? Я сам красивый!!.. Мне богатая нужна!.."💰💰💰😄...

И в это время очередь из красивых явно приуныла/ Потер потерь
😁

Гость
SosaDelavosa

Какой тут возраст людей на форуме? 30?40+? Очень ущербно мыслите, мое поколение поумнее, поосторожнее в словах. Ну и про каких красоток вы тут все говорите, все женщины вашего возраста совсем неухоженные, в неприметной одежде, блеклыми волосами.. Только у обеспеченного мужчины женщина выглядит отлично, это факт, тк мои родственники такие, женщин в ресторанах много красивых с их мужьями
Про мое поколение скажу, что 90% девушек выглядят просто отлично

Тут мужики и жирные тетки пытаются внушить красавицам, что бы спали с пьянью и рванью всякой нахаляву))) обесценивают недосягаемое!

Amanda
Алексей

Что это за непонятные слова))

Помимо запудривания, нужно еще конструировать лицо, удлинять нос, делать красивые скулы и так далее. Там три части марлезонского балета
Помню приятель рассказывал смотрели дом, с целью покупки, а вокруг ходит какая-то малоприятная женщина, и ток когда она представилась кто она и откуда (была умытая), он ее узнал. Грит, еле оправдался

Гость

Кем это доказано? Страшными нищучками?

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Сейчас не модно быть намулевоной, в моде красота и естественность

Гость
Гость

дурнушки не изменяют ? 😂

прекрасный принц

потому что красотки (типа Юлия Михалкова из пельменей и всякие Светланы Лободы) - запрограммированы от природы на одиночество и прыг-скок с члена на член. Мужики уже давно это знают)

Гость
СОЛИСТ

😂 дай бог таких опилок каждому мужчине,глядишь и аленей с баборабами меньше станет)))

Да да и будет поддерживать психопатов также как вы Ядерного Путлоо

Гость

Это красивые не нужны мужчинам?Не смешите.У них от красоты крышу сносит,что очень бесит-внимание мужчин к тебе.
А по остальному согласна,счастье вовсе не в красоте.Но если ты красивая,перед тобой все двери открываются,даже если ты из обычной семьи.Просто сама по себе красота мало значит,надо ещё характер иметь пробивной.

Гость
прекрасный принц

потому что красотки (типа Юлия Михалкова из пельменей и всякие Светланы Лободы) - запрограммированы от природы на одиночество и прыг-скок с члена на член. Мужики уже давно это знают)

Бред сивой кобылы.

Гость

Абсолютно согласен

Гость

Смешно некоторых читать.Невозможность обладать красивой женщиной -это вовсе не повод писать про наше якобы одиночество,холодность и прочие глупости.

Гость
прекрасный принц

Ну,полегчало тебе,болезный?
А не проще ли сказать,что ещё ни одна красавица не была с тобой в постели и не будет?Просто будь честен с самим собой,не завидуй мужчинам,у которых красивые девушки или жены.

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

продавщиха, ты что ли, страшила неумытая?
вали с русского форума, оскорбительница алкашливая

если Ходченкова или Алферова серые мыши, то ты в сравнении с ними *авно на палке протухшее и воняющее

ты нацистка приперлась на российский форум оскорблять русских?
сходи-ка на форум муслимов, там ты и в жбан получишь и за тобой еще людей пришлют

Гость
Гость

Это красивые не нужны мужчинам?Не смешите.У них от красоты крышу сносит,что очень бесит-внимание мужчин к тебе.
А по остальному согласна,счастье вовсе не в красоте.Но если ты красивая,перед тобой все двери открываются,даже если ты из обычной семьи.Просто сама по себе красота мало значит,надо ещё характер иметь пробивной.

Здесь дело не в красоте, самой по себе, а в приоритетах. Конечно, никто не спорит - лучше, чтобы женщина была и красивой, и доброй, и богатой. Но если приходится выбирать, скажем, между красивой, но бедной, и обеспеченной, но не особо красивой, то большинство мужчин (и я, в том числе) предпочтет богатую, пожертвовав внешними данными...

Гость
Гость

В чём беспредел?
Это плата укропниц за проживание в ЕС.

Так это одинокие женщины!!
Считай - беспомощные!!!!
В интервью видно, что они хорошие матери, просто никого у них нет!!!
Они хорошие, по-моему!

Гость

А красятся сейчас только колхозанки

Алексей

А красятся сейчас только колхозанки

Либо советские женщины

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Дааа полная дебилка, как и все московки. Но эта стопудово из деревни Кукуево.
Вонючая и страшная... с утра коровам хвосты крутит. Маргинальщица. А на выходные бухает.😆🤣

Гость
Гость

Гость
[625767871]
07 апреля, 15:25
Море Тёмное
Ты чего злая такая!Тебе говорят и советуют нормальные вещи!Поговори со своим чудом и расставь точки,что тебя так не устраивает.Если ценит исправится,а нет-сама увидишь ,что мы были правы.Ты мне надоела.Я тебе еще ни разу не нагрубила,ты меня грязью облила.Удачи.
Завидую деньгам, обидно, что такие страшные, как ты хорошо устраиваются, а красивые и хорошие девушки забитые.
Нравится 0
Не нравится 8

А почему красивые девушки забитые, если шпыняют обычно страшных?

Гость
Гость

Смешно некоторых читать.Невозможность обладать красивой женщиной -это вовсе не повод писать про наше якобы одиночество,холодность и прочие глупости.

Та ypoдина пишет какая-нить от которой мужики шарахаются. Знаем таким на рожу лопата, мужик никакущий, а вздыхает какая она невезучая красотка.

Анфиска
Гость

Та ypoдина пишет какая-нить от которой мужики шарахаются. Знаем таким на рожу лопата, мужик никакущий, а вздыхает какая она невезучая красотка.

Согласна! Обычно лющи о внешке не парятся.

Гость
Злобный Буратино

Да нужны красивые, другое дело они редкость. Потому мужчины с обычными живут, нет других.

Каждая пятая намарафеченная считает себя красоткой (20% думают они красавицы, в реальности они так себе, чуть выше среднего, сами себе льстят).

Красивых 1%

Много красивых девчонок , не врите. Просто у вас глаз фильтрами с фейс апп замылился и вы уже красоту не видите

Гость
Гость

А может у вас нет вкуса? Вот мой знакомый считает красивыми только женщен с накачеными губами. А другой любит весом от 80 кг женщен. Стройных он терпеть не может. А другому нравится только азиатки. Полно извращенцев.

Скорее всего, полно красивых девчонок

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Отстань от людей со своей дешевой помадой, у других людей есть вкус

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Россиянка заведующая русским девчонкам

Анфиска
Гость

Отстань от людей со своей дешевой помадой, у других людей есть вкус

Вкус это прыщавая, морщинистая морда? Двойной? Бледные губы...немытач харя и волосня....

Фуууу уродки!🤢🤮