Это уже давно доказано. Вот смотрю все успешные знакомые женаты на обычных девушках. У одной нос на все лицо, у другой 3 волосины до плеч еще и старше чем муж. Мужчины ищут сейчас с приданным, …
Сообщение было удалено
Сейчас не в моде яркий макияж , вылезайте из прошлых лет
продавщиха, ты что ли, страшила неумытая?
вали с русского форума, оскорбительница алкашливая
если Ходченкова или Алферова серые мыши, то ты в сравнении с ними *авно на палке протухшее и воняющее
ты нацистка приперлась на российский форум оскорблять русских?
сходи-ка на форум муслимов, там ты и в жбан получишь и за тобой еще людей пришлют
Даа,она бухает .. поражают "продавщица из 5ки","Кот Бегемот" ,когда всегда такип вежливые,тактичные ,а потом одним днем как начинают всех оскорблять ! Бухари значит ! Не в рестике сидят а ***.рять.ся и в форуме на кровати . Фу
Сообщение было удалено
Я умная ! А тебя шлюхху бомбит от правды
Счастье в красоте. С остальным соглашусь.
Мужчинам наxx не нужны страшные
Здесь дело не в красоте, самой по себе, а в приоритетах. Конечно, никто не спорит - лучше, чтобы женщина была и красивой, и доброй, и богатой. Но если приходится выбирать, скажем, между красивой, но бедной, и обеспеченной, но не особо красивой, то большинство мужчин (и я, в том числе) предпочтет богатую, пожертвовав внешними данными...
Если мужчина обеспеченный,он не будет смотреть на ее благосостояние.
Если нет-конечно,здесь я с вами согласна,он будет выбирать обеспеченную.Вопрос в том,нужен ли ей будет такой)
Значит она красива только внешне. Настоящая красота - это сочетание внутренней и внешней красоты. Плюс мозги на месте. А Вам значит пустышка с самомнением досталась. Тоже с такими сталкивалась гордячками. Внешне красива (я ценю женскую привлекательность), а на самом деле - тук-тук -войдите. Мозгов нет. Хоть и образование вроде высшее. С такими общение завершила.
Сообщение было удалено
А кто ты такой?На тебя вообще никто не посмотрит.
Кто они, *** необразованное? Нет такого понятия украина, было понятие окраина Руси, или России. Столицу из Киева перенесли в Москву.
Если мужчина обеспеченный,он не будет смотреть на ее благосостояние.
Если нет-конечно,здесь я с вами согласна,он будет выбирать обеспеченную.Вопрос в том,нужен ли ей будет такой)
Откуда такая глупость!!!??? Обеспеченный, в большинстве случаев, еще гораздо пристальнее будет смотреть на ее (и ее родственников) благосостояние!!! Он потому и обеспеченный, что он (или, как минимум, его предки) знает цену деньгам и не собирается их транжирить на какую-то бабу, а, наоборот, планирует еще более преумножить своё состояние...
опять *** полная если не будешь следить за собой и будешь грязной мымрой к тебе никто не потянеться !!! а по факту чем проще девушка тем лучше я согласен "!
Им нужны молодухи, чтоб лет на 10 помоложе. Вот таких мжло содержат, можно даже средней внешки, главное, чтобы стройная/худышка и не карлица была, а там оттюнингует ее, как надо.
Под красотой может скрываться глубокая тупизна. Плюс ещё родственники. Красота-это не сила
Это уже давно известный факт. Всем самые красивые женщины знаменитости почему то несчастны в личной жизни. Хотя казалось бы красивая внешность
***, может быть потому, что родиться красивой лошадкой -это не значит бить рекорды на треке? Может быть ваша красота, принятой в вашем инстграмме, на буй не нужна? Есть такая мысля, или в губы все перекочали
Сообщение было удалено
Не переживай! Зато триппер с вичем не подцепишь:)))
Тут вопрос не в красивая- не красивая, а в социальном уровне. Мужчина успешный выберет жену из своего круга, а не красивую без роду и племени. Красивую без роду и племени максимум потрахает. Но если обе из его круга: одна красивая, а вторая нет, то выберут первую.
Как вы задрали про социальный уровень. У нас в стране 60% экономит на еде, и у них по тому же Росстату нет накоплений. 10% за чертой нищеты , которое государство само по себе определяет, а если подвинет планку до 20т, то половина страны будет в нищете. Это Росстат, который естественно врать не станет. 1-2% зарабатывают на душу больше 100 000. Сколько успешных мужчин на душу населения женщин?
Сообщение было удалено
Это тролль