Гость
Статьи
Красивые девушки не …

Красивые девушки не нужны мужчинам

Это уже давно доказано. Вот смотрю все успешные знакомые женаты на обычных девушках. У одной нос на все лицо, у другой 3 волосины до плеч еще и старше чем муж. Мужчины ищут сейчас с приданным, …

Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Анфиска
Гость

Много красивых девчонок , не врите. Просто у вас глаз фильтрами с фейс апп замылился и вы уже красоту не видите

Где в автобусе??
Тоже лупы не протирал?

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Сейчас не в моде яркий макияж , вылезайте из прошлых лет

Анфиска
Гость

У московок, киевлянок и питерок его ваще нет. Читать умеешь? Я не про яркость а опрятность
И 15 лет использую блеск для губ, подводку и крашу ресницы.
Кому что, мне яркие помады не идут. Но девки красятся.

Гость
Гость

Что такое красота ? Вот смотрю, идет прилизанный красавчик -метросексул, взгляд надменный, весь из себя. А вот колобок катится, аля Денни де Вито, веселый, приветливый, как думаете, кого женщина выберет ? Так и с мужиками. Корону надо снимать просто.

Первого, зачем колобок веселый

Гость
Злобный Буратино

Наоборот, вкус есть. Потому и не считаю всех подряд красивыми.

Ваш знакомый "фу" каких любит.

Какой вкус, художники во всем красоту могут увидеть, а у вас насмотренность фильтрами фейс апп

Гость
Гость

Первого, зачем колобок веселый

А вы зачем первому?? У него есть другой такой же красавчик.

Гость
Анфиска

Вкус это прыщавая, морщинистая морда? Двойной? Бледные губы...немытач харя и волосня....

Фуууу уродки!🤢🤮

Отойди от зеркала, Анфиска.

Гость
Анфиска

Не лепи горбатого. Красивые ток по телеку

По телеку таких же женщин намарафетили или они по вашему из другого мира?

Гость
Тим

Света, я люблю вас за этот коммент, всё в точку и добваить нечего.
P.S. Неужели я впервые согласился с женским мнением, жесть😁

А это и не женщина, вместе с Анфисой и Амандой

Гость
Гость

Эти темы строчит страшенная бабца сожителтствующая с нищим разведенцем-пополамщиком с приплодом, который старше ее на десять лет. Это бомбящая страшила-неликвид)

Правильно пишет, что за сказки про принцев и золушек. Нужно трезвый взгляд на жизнь иметь

Гость
Amanda

А нужно пользоваться незапрещенными браузерами

А у вас гугл в запретили, вы в какой стране живёте?

Гость

продавщиха, ты что ли, страшила неумытая?
вали с русского форума, оскорбительница алкашливая

если Ходченкова или Алферова серые мыши, то ты в сравнении с ними *авно на палке протухшее и воняющее

ты нацистка приперлась на российский форум оскорблять русских?
сходи-ка на форум муслимов, там ты и в жбан получишь и за тобой еще людей пришлют

Даа,она бухает .. поражают "продавщица из 5ки","Кот Бегемот" ,когда всегда такип вежливые,тактичные ,а потом одним днем как начинают всех оскорблять ! Бухари значит ! Не в рестике сидят а ***.рять.ся и в форуме на кровати . Фу

Гость
Анфиска

Вкус это прыщавая, морщинистая морда? Двойной? Бледные губы...немытач харя и волосня....

Фуууу уродки!🤢🤮

Не все так плохо без макияжа выглядят как вы.

Гость
Анфиска

Где в автобусе??
Тоже лупы не протирал?

Везде,выходишь на улицу и видишь красивых девчонок

Гость
Анфиска

У московок, киевлянок и питерок его ваще нет. Читать умеешь? Я не про яркость а опрятность
И 15 лет использую блеск для губ, подводку и крашу ресницы.
Кому что, мне яркие помады не идут. Но девки красятся.

Ну нет и нет, они итак себя красивыми считают, не все женщины закомплексованные

Гость
Гость

А вы зачем первому?? У него есть другой такой же красавчик.

😁ну ну, что за стериотипы

Гость

Сообщение было удалено

Я умная ! А тебя шлюхху бомбит от правды

Гость
Гость

😁ну ну, что за стериотипы

Стереотипы, конечно.., но только отчасти.... Говорю вам как реальный "красавчик":))))...

А

Счастье в красоте. С остальным соглашусь.

Антон

Мужчинам наxx не нужны страшные

Антон
Гость

Она в глаза долбится от спермы ей сложно увидеть

Антон
Гость

Не все так плохо без макияжа выглядят как вы.

Там конченная бабища видимо

Антон
Гость

Кем это доказано? Страшными нищучками?

Страшные бабы всегда будут визжать на красивых ниче нового

Антон
Анфиска

Фуууу уродки!🤢🤮

Ты там че сбухалась

Гость
Гость

Здесь дело не в красоте, самой по себе, а в приоритетах. Конечно, никто не спорит - лучше, чтобы женщина была и красивой, и доброй, и богатой. Но если приходится выбирать, скажем, между красивой, но бедной, и обеспеченной, но не особо красивой, то большинство мужчин (и я, в том числе) предпочтет богатую, пожертвовав внешними данными...

Если мужчина обеспеченный,он не будет смотреть на ее благосостояние.
Если нет-конечно,здесь я с вами согласна,он будет выбирать обеспеченную.Вопрос в том,нужен ли ей будет такой)

Гость
Гость

Везде,выходишь на улицу и видишь красивых девчонок

Я недавно в метро проехалась.
Столько девчонок красивых!В телефонах все сидят.Недавно одна официантка нас обслуживала-ну просто Орнела Мути в молодые годы.Но взгляд у девочки…видно,что из провинции.Ну такая она прелесть!

Гость
Focos

Красивые обычно считают что им нужно во всём приклоняться, служить . Взамен от них ничего не дождешься

Стереотип

Гость
Гость

Да уж, такое самомнение как у красоток это капец) вроде круто что знают себе цену, но находиться с ними долго невозможно. Наверное мужики так же поэтому уходят по проще оболочка, но характер лучше

Стереотип

Тим
Гость

Стереотип

Действующий и реальный, забыли добавить.

Гость
СОЛИСТ

Чем красивее женщина,тем мерзопакостный характер! Проверено👆

Значит она красива только внешне. Настоящая красота - это сочетание внутренней и внешней красоты. Плюс мозги на месте. А Вам значит пустышка с самомнением досталась. Тоже с такими сталкивалась гордячками. Внешне красива (я ценю женскую привлекательность), а на самом деле - тук-тук -войдите. Мозгов нет. Хоть и образование вроде высшее. С такими общение завершила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ты такой?На тебя вообще никто не посмотрит.

Гость
Гость

написал нищук. вам до красивых и не добраться, даже не посмотреть на них..

Все верно.И чем беднее нищеброд,тем больше он ненавидит красивых женщин.

Гость

Кто они, *** необразованное? Нет такого понятия украина, было понятие окраина Руси, или России. Столицу из Киева перенесли в Москву.

Гость
Гость

Я недавно в метро проехалась.
Столько девчонок красивых!В телефонах все сидят.Недавно одна официантка нас обслуживала-ну просто Орнела Мути в молодые годы.Но взгляд у девочки…видно,что из провинции.Ну такая она прелесть!

Также, выхожу на улицу и столько красавиц🤗

Гость
Гость

Если мужчина обеспеченный,он не будет смотреть на ее благосостояние.
Если нет-конечно,здесь я с вами согласна,он будет выбирать обеспеченную.Вопрос в том,нужен ли ей будет такой)

Откуда такая глупость!!!??? Обеспеченный, в большинстве случаев, еще гораздо пристальнее будет смотреть на ее (и ее родственников) благосостояние!!! Он потому и обеспеченный, что он (или, как минимум, его предки) знает цену деньгам и не собирается их транжирить на какую-то бабу, а, наоборот, планирует еще более преумножить своё состояние...

Гость
Гость

Также, выхожу на улицу и столько красавиц🤗

Ну-ну:)))) Сама себя не похвалишь - никто не похвалит:)))...

Гость

опять *** полная если не будешь следить за собой и будешь грязной мымрой к тебе никто не потянеться !!! а по факту чем проще девушка тем лучше я согласен "!

Гость

Им нужны молодухи, чтоб лет на 10 помоложе. Вот таких мжло содержат, можно даже средней внешки, главное, чтобы стройная/худышка и не карлица была, а там оттюнингует ее, как надо.

Гость

Под красотой может скрываться глубокая тупизна. Плюс ещё родственники. Красота-это не сила

Гость
Гость

Это уже давно известный факт. Всем самые красивые женщины знаменитости почему то несчастны в личной жизни. Хотя казалось бы красивая внешность

***, может быть потому, что родиться красивой лошадкой -это не значит бить рекорды на треке? Может быть ваша красота, принятой в вашем инстграмме, на буй не нужна? Есть такая мысля, или в губы все перекочали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай! Зато триппер с вичем не подцепишь:)))

Гость
ФИО

Тут вопрос не в красивая- не красивая, а в социальном уровне. Мужчина успешный выберет жену из своего круга, а не красивую без роду и племени. Красивую без роду и племени максимум потрахает. Но если обе из его круга: одна красивая, а вторая нет, то выберут первую.

Как вы задрали про социальный уровень. У нас в стране 60% экономит на еде, и у них по тому же Росстату нет накоплений. 10% за чертой нищеты , которое государство само по себе определяет, а если подвинет планку до 20т, то половина страны будет в нищете. Это Росстат, который естественно врать не станет. 1-2% зарабатывают на душу больше 100 000. Сколько успешных мужчин на душу населения женщин?

Гость
Гость

Не переживай! Зато триппер с вичем не подцепишь:)))

У нас был спор с мужиками. Если вас девок оставить одних на планете-что произойдет быстрее. Вы скорее всего сначала скатитесь к 17 веку, а потом передолбаете друг друга

Гость
Гость

Это уже давно известный факт. Всем самые красивые женщины знаменитости почему то несчастны в личной жизни. Хотя казалось бы красивая внешность

Которая ориентируется на свои "знаменитости" нужно обходить стороной

Гость
Гость

У нас был спор с мужиками. Если вас девок оставить одних на планете-что произойдет быстрее. Вы скорее всего сначала скатитесь к 17 веку, а потом передолбаете друг друга

А что еще могли ответить мужики?

Гость
Мурка Кошкина

если счастье - штаны в доме, тогда да

Ну вы, мадам, скорее всего свой дом вырастили самостоятельно своими силами, и конечно без помощи из вне?

Гость
Мурка Кошкина

если счастье - штаны в доме, тогда да

Тварь, сдохни фемло поганое!!!

Гость
Гость

Им нужны молодухи, чтоб лет на 10 помоложе. Вот таких мжло содержат, можно даже средней внешки, главное, чтобы стройная/худышка и не карлица была, а там оттюнингует ее, как надо.

У авторши *** на 10 лет старше, но не содержит, потому что авторша страшная помойка)

Гость
Гость

Все верно.И чем беднее нищеброд,тем больше он ненавидит красивых женщин.

Нищебродка страшная тож, они красивых женщин еще сильнее нищебродов ненавидят₽

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тролль