Гость
Статьи
Красивые девушки не …

Красивые девушки не нужны мужчинам

Это уже давно доказано. Вот смотрю все успешные знакомые женаты на обычных девушках. У одной нос на все лицо, у другой 3 волосины до плеч еще и старше чем муж. Мужчины ищут сейчас с приданным, …

Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Что такое красота ? Вот смотрю, идет прилизанный красавчик -метросексул, взгляд надменный, весь из себя. А вот колобок катится, аля Денни де Вито, веселый, приветливый, как думаете, кого женщина выберет ? Так и с мужиками. Корону надо снимать просто.

ФИО
Гость

Что такое красота ? Вот смотрю, идет прилизанный красавчик -метросексул, взгляд надменный, весь из себя. А вот колобок катится, аля Денни де Вито, веселый, приветливый, как думаете, кого женщина выберет ? Так и с мужиками. Корону надо снимать просто.

Мужики выберут надменную красотку, а когда она их пошлет, то пойдут к той, которая согласна.

Злобный Буратино
Гость

А может у вас нет вкуса? Вот мой знакомый считает красивыми только женщен с накачеными губами. А другой любит весом от 80 кг женщен. Стройных он терпеть не может. А другому нравится только азиатки. Полно извращенцев.

Наоборот, вкус есть. Потому и не считаю всех подряд красивыми.

Ваш знакомый "фу" каких любит.

Гость
Гость

Вы правы. Я видела недавно красивого и скромного мужчину) очень приятное было впечатление. А характер самое главное... Но в комментариях пишут что мужику важен не характер или внешность... А вообще.. Деньги женщины ( квартиры, бизнес, дачи) любая выгода. А это другая история

Анфиска

Сообщение было удалено

Ага...зато мАААсква умная, в каждом слове по 20 ошибок! Неучи, даже свой родной русский не знаете.

Твой пост ?? *** какаето ! Какая ты русская ??

Гость
Злобный Буратино

Наоборот, вкус есть. Потому и не считаю всех подряд красивыми.

Ваш знакомый "фу" каких любит.

Это не знакомый)) это я описала многих мужчин)) несколько мужиков. Одному вот нравятся попы как у кардашьян. Огромные стськи. Большие женщены. А худых он терпеть не может. Кому нравятся азиатки, кому мулатки. Что вам красиво для другого нет. Сейчас живём в время извращений. Вкусы стали пестрые. Порнуха. Пластика и тд. Это раньше все знали что красивая мерелин монро и бриджи бардо. А сейчас не пойми что..

Гость
ФИО

Так эскорт и есть про "потрахать", а не про "замуж". Вы о чем?

Я про то что многие мужчины считают симпатичные женщины дуры и дают за обещания какие-то. Они не хотят тратить деньги. Ищут что подешевле. А не эскорт. Ищут секса быстрого и дешёвого среди женщин. Только мы все понимаем...

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Мяу завидует украинкам, так злобой полощет))) что украинки все с европейцеми, а они беззубая в селе сидит. Украинский паспорт главное не забыла сделать, а потом поняла что конкуренцию не потянет

Я так думаю
Гость

У меня знакомый ушел от модельной красавице которая в сек се была огого. Потому что мозг выносила так что убить ее хотелось, плюс вечно в трусах фоткалась непонятно зачем

Так же поступал не раз . Красивые не держатся за мужчин , а требований и гонору выше крыши . Нафиг такие отношения .

ФИО
Гость

Я про то что многие мужчины считают симпатичные женщины дуры и дают за обещания какие-то. Они не хотят тратить деньги. Ищут что подешевле. А не эскорт. Ищут секса быстрого и дешёвого среди женщин. Только мы все понимаем...

Так искать они могут сколько угодно) Красивая за деньги, женятся богатые мужчины на ровне из своего соц круга, либо на известных всяких моделях и медийных дамах

Гость

Я заметила что женщенам важнее красота чем мужчинам. Мужики спокойнее к красоте. Женщены же завидуют красивым. Думаю даже те кто живёт с богатым мужем. Часто такое вижу. Они вздызают и хотят быть красивыми. Женщены также любят красивых мужчин. Женщены более одержимы красотой. У меня есть не красивая знакомая. Замужем за очень богатым мужчиной. Она неврит что очень завидует красивым. С большой грудью и спортивными ногами женщинам. Сама она как лчгушенок. Фигура как у подростка. Она говорит завидует красивым и фигуристым одиноким девушкам. Я удивилась когда слышала это... Ведь она обеспеченая. Всё есть. Муж богатый

Гость

Женщины также могут влюбится в красивого мужика. Мужику же главное выгода. А сунуть ему всеравно куда. Дырка есть и ладно

Гость
Светлана

ну так жить то с характером,а не красотой. тем более с возрастом любая красотка превращается в непосредственную.

нет жить с красотой, поэтому и парень должен быть офигенно красив, чтобы смотреть и наслаждаться. +конечно его добрый характер.

Гость
ФИО

Тут вопрос не в красивая- не красивая, а в социальном уровне. Мужчина успешный выберет жену из своего круга, а не красивую без роду и племени. Красивую без роду и племени максимум потрахает. Но если обе из его круга: одна красивая, а вторая нет, то выберут первую.

это все для нищуков эти соц уровни. на 100 руб больше получает и понтится...и общается с такими же.

Гость
Гость

Да, в этом и дело. Что выберут из статусной семьи сейчас, а нищенку красивую вые ппут и все. Все уже сыты красотой, мужики хотят иметь выгоду с брака.
Еще вспомнила знакомая средняя , но уверена в себе капец. Глаз не видно из-за век, азиатка. Никакущая. Тоже замужем и муж содержит. Она только видео снимает в соц сети и живет для себя.

сразу видно нищета в обществе настала. Выбирают чтобы было что покушать.

Гость
СОЛИСТ

Чем красивее женщина,тем мерзопакостный характер! Проверено👆

значит для вас красивая это просто ухоженная-при макияже и худая, при чем здесь красота?

ФИО
Гость

это все для нищуков эти соц уровни. на 100 руб больше получает и понтится...и общается с такими же.

Речь про реально богатых мужчин, такие "золушек" берут в жены очень-очень редко, уже не 90е, проснитесь. Либо жена дочь богатого дяди, либо сама из себя много что представляет, либо она известная медийная личность. Вы видели, чтобы медиа магнат женился на буфетчице Дусе? Какой бы внешне прекрасной Дуся не была?

Гость

Тут дело не только в красоте. Ведь важна женственность, обаяние, хиризма. А у жён богатых мужиков жены никакие. Они как женщины ноль. Действительно всегда удивляло как это с такими возможностями и деньгами можно было найти себк такую позорную жену. Неказистую.что даже деньги не помогают ей выглядеть соблазнительно. Ладно обычные мужики... У них выбора нет. А у этих ведь такой выбор

Гость
Пуанкаре-Перельман

Нищенки даже красивые не нужны. Не в красоте счастье.

написал нищук. вам до красивых и не добраться, даже не посмотреть на них..

Анфиска
Гость

написал нищук. вам до красивых и не добраться, даже не посмотреть на них..

Не лепи горбатого. Красивые ток по телеку

ФИО
Гость

Тут дело не только в красоте. Ведь важна женственность, обаяние, хиризма. А у жён богатых мужиков жены никакие. Они как женщины ноль. Действительно всегда удивляло как это с такими возможностями и деньгами можно было найти себк такую позорную жену. Неказистую.что даже деньги не помогают ей выглядеть соблазнительно. Ладно обычные мужики... У них выбора нет. А у этих ведь такой выбор

В чем проблема? Как раз логично, что выбирают себе по социальному статусу, а не просто красивую. Красивую, если сильно нужно, вызовут эскорт, или заведут романчик на стороне. На вумане недавно была на главной странице про жен и девушек миллионеров - ну так там все женщины из их социального круга, никаких красивых безродных там нет.

Гость
ФИО

Речь про реально богатых мужчин, такие "золушек" берут в жены очень-очень редко, уже не 90е, проснитесь. Либо жена дочь богатого дяди, либо сама из себя много что представляет, либо она известная медийная личность. Вы видели, чтобы медиа магнат женился на буфетчице Дусе? Какой бы внешне прекрасной Дуся не была?

Меня это всегда удивляло.зачем ты женишься по расчёту у тебя и так полно денег. Ладно нищие мужики... Хоть что-то хотят урвать. Кому жить негде. Кто готов женится ради дачи. Бесплатные овощи. И тд. А богатый мужчина? И так все есть. Зачем женится на деньгах?

Гость
Анфиска

Не лепи горбатого. Красивые ток по телеку

Да. Потомучто там им делают макияж 5часов и ставят правильный све

Гость
Гость

Да. Потомучто там им делают макияж 5часов и ставят правильный све

Свет

Гость

Автор, все верно, толстушки, страшненькие - все с мужчинами, замужем
Я всю жизнь одна

ФИО
Гость

Меня это всегда удивляло.зачем ты женишься по расчёту у тебя и так полно денег. Ладно нищие мужики... Хоть что-то хотят урвать. Кому жить негде. Кто готов женится ради дачи. Бесплатные овощи. И тд. А богатый мужчина? И так все есть. Зачем женится на деньгах?

Так там не только о деньгах речь, речь о положении в обществе, речь о схожих интересах, о кругозоре. Вы реально считаете, что какому-то фрбснику очень интересно беседовать с той, которая на трамвае ездит и раз в год в Турцию летает? О чем? А потрахать он может любую, деньги есть.

Гость
Гость

Да, в этом и дело. Что выберут из статусной семьи сейчас, а нищенку красивую вые ппут и все. Все уже сыты красотой, мужики хотят иметь выгоду с брака.
Еще вспомнила знакомая средняя , но уверена в себе капец. Глаз не видно из-за век, азиатка. Никакущая. Тоже замужем и муж содержит. Она только видео снимает в соц сети и живет для себя.

посмотрите на жену Марка Цукерберга, страшилка китайская толстая, вместе много лет

Гость
СОЛИСТ

Чем красивее женщина,тем мерзопакостный характер! Проверено👆

у страшных еще более мерзкий характер

Amanda
ФИО

В чем проблема? Как раз логично, что выбирают себе по социальному статусу, а не просто красивую. Красивую, если сильно нужно, вызовут эскорт, или заведут романчик на стороне. На вумане недавно была на главной странице про жен и девушек миллионеров - ну так там все женщины из их социального круга, никаких красивых безродных там нет.

Не факт. Могут хотеть ментальную ровню, могут хотеть порядок на кухне и по хозяйству, могут хотеть красивый эскорт. От потребностей мужчины зависит, если он статусный. А потребности у всех разные

Гость
ФИО

Вы не понимаете. Жить и спать не с социальным кругом и статусом. А с человеком. При чем тут эскорт? Это проституция. Не имеет с чувствам ничего общего. Короче. Вы рассуждаете как робот. Не все такие сухари. Все по расчёту по выгоде

Гость
ФИО

Так там не только о деньгах речь, речь о положении в обществе, речь о схожих интересах, о кругозоре. Вы реально считаете, что какому-то фрбснику очень интересно беседовать с той, которая на трамвае ездит и раз в год в Турцию летает? О чем? А потрахать он может любую, деньги есть.

Вы не поверите, но бедные женщены из простой семьи тоже имеют интересы. Читают книги . Историю. Изучают медицину. Умные фильмы смотрят. Есть много тупых фитоняшек с накачеными губами, у которых папы бизнесмены и начальники. И где их ум?? Ум их у в том что они в Турции были? И о чем сними говорить?? Зайди в *** и почитай их охинею. Они разве умные?

Гость
Гость

Вы не поверите, но бедные женщены из простой семьи тоже имеют интересы. Читают книги . Историю. Изучают медицину. Умные фильмы смотрят. Есть много тупых фитоняшек с накачеными губами, у которых папы бизнесмены и начальники. И где их ум?? Ум их у в том что они в Турции были? И о чем сними говорить?? Зайди в *** и почитай их охинею. Они разве умные?

Ист@гр#@м

ФИО

Хорошо, девочки) Обманывайтесь дальше, что вот-вот в трамвай зайдет олигарх и женится на бесприданнице ни роду, ни племени) так и будет

Гость

Они реально пишут здесь что богатые девушки из ист@грама умные и хорошие собеседницы)) да ладно. Не позорьте себя таким утверждениями.🤡🤡🤡🤡 Там реально сидят горе психологи, фитоняшки и бабы которые меняют шмотки. Они абсолютно ноль как интеллект.

ФИО
Гость

Они реально пишут здесь что богатые девушки из ист@грама умные и хорошие собеседницы)) да ладно. Не позорьте себя таким утверждениями.🤡🤡🤡🤡 Там реально сидят горе психологи, фитоняшки и бабы которые меняют шмотки. Они абсолютно ноль как интеллект.

Вы вообще мимо) Из деревни какой-то) про эскорт из запрещенки никто не писал, что на них женятся. На медийной личности женятся - Арно женился на Водяновой, но у нее отличная карьера модели, она известна сама по себе, к примеру. Была бы она обычной девушкой из российской глубинки, у нее и шанса познакомиться с Арно не было бы. Погуглите жен Форбсников, много нового узнаете для себя.

Amanda
ФИО

Вы вообще мимо) Из деревни какой-то) про эскорт из запрещенки никто не писал, что на них женятся. На медийной личности женятся - Арно женился на Водяновой, но у нее отличная карьера модели, она известна сама по себе, к примеру. Была бы она обычной девушкой из российской глубинки, у нее и шанса познакомиться с Арно не было бы. Погуглите жен Форбсников, много нового узнаете для себя.

Так Водянова не наследная принцесса Монако, а как раз таки обычная из глубинки. Которая сделала себе имя

Гость
Гость

посмотрите на жену Марка Цукерберга, страшилка китайская толстая, вместе много лет

ну так фирма *** как раз у её отца, а Марк там директор

ФИО
Amanda

Так Водянова не наследная принцесса Монако, а как раз таки обычная из глубинки. Которая сделала себе имя

Какая разница? Я по русски пишу, нет? Я написала, или то, или то. Водянова- известная модель с отличной карьерой модели, вхожа в круг модной элиты, а не Дуся из офиса "рога и копыта".

Amanda
ФИО

Какая разница? Я по русски пишу, нет? Я написала, или то, или то. Водянова- известная модель с отличной карьерой модели, вхожа в круг модной элиты, а не Дуся из офиса "рога и копыта".

А вы кто, эксперт по биографическим данным списка Форбс? Такой же зевака как все остальные здесь. Вам говорят что не нужно голубых кровей, их не хватает на всех, но вас чет перемкнуло по-моему

Гость

Дошло на старости лет )))

Гость

реально красивые это 0.0000001 % и то до 18 лет.
остальные плюс минус одно и тоже: пися, две сиси.
красивыми сейчас принято называть вобл пучеглазых с надутыми губищами, резиновыми титьками, целлюлитом, с рожей в пилинге и блестящей гиауронкой.
больше корчат из себя на потеху мне.
я хоть и мужик - покрасивее большинства баб.

по настоящему украшает женщину доброта и скромность. но таких не осталось

Деньги>красота

Гость
Гость

реально красивые это 0.0000001 % и то до 18 лет.
остальные плюс минус одно и тоже: пися, две сиси.
красивыми сейчас принято называть вобл пучеглазых с надутыми губищами, резиновыми титьками, целлюлитом, с рожей в пилинге и блестящей гиауронкой.
больше корчат из себя на потеху мне.
я хоть и мужик - покрасивее большинства баб.

по настоящему украшает женщину доброта и скромность. но таких не осталось

что происходит с красотками после 18?)

Тим
Светлана

ну так жить то с характером,а не красотой. тем более с возрастом любая красотка превращается в непосредственную.

Света, я люблю вас за этот коммент, всё в точку и добваить нечего.
P.S. Неужели я впервые согласился с женским мнением, жесть😁

Гость
ФИО

Тут вопрос не в красивая- не красивая, а в социальном уровне. Мужчина успешный выберет жену из своего круга, а не красивую без роду и племени. Красивую без роду и племени максимум потрахает. Но если обе из его круга: одна красивая, а вторая нет, то выберут первую.

Это та дебилина, которая сожительствуеь с лысым жирным старым разведенцем с приплодом и считает себя красавицей)

Гость
ФИО

Конечно, тут была тема как то. Сынуля привел невестку без кола и двора. И мамаша в теме спрашивала как от нее избавиться и найти выгодную партию сынку

Гость
ФИО

Эти темы строчит страшенная бабца сожителтствующая с нищим разведенцем-пополамщиком с приплодом, который старше ее на десять лет. Это бомбящая страшила-неликвид)

Гость
Гость

Тупица, ты хоть писать грамотно научись «Ахинею», а не «Охинею».

Сейчас феминизм и мужчинам плевать краситесь вы или нет

Гость
ФИО

Хорошо, девочки) Обманывайтесь дальше, что вот-вот в трамвай зайдет олигарх и женится на бесприданнице ни роду, ни племени) так и будет

На тридцатилетней красавице фантастической, только вчера достанной из под жирного лысого сожителя.