Наткнулась в инете на видео, в котором женщина кормила грудью щенят. Взбесили меня злостные комментарии под этим видео. Мужчины писали всякие гадости и оскорбления в сторону этой женщины. Но кто они такие, чтобы говорить нам, что делать с нашим телом. Наверное, у этой мамочки был излишек молока и она просто решила сделать доброе дело - покормить таких же живых существ, как и ее собственный ребенок. А быть может мама щенят не выжила и они остались сиротками. Что в этом плохого? И каким боком здесь мужчины? Значит они имеют право сексуализировать нашу грудь, но у нас самих нет права решать, как поступать с нашим собственным телом? Почему люди такие злые?
оой в этих ваших интернетах и не такое с су4ками делают
А как же гигиена личная? Помощь это конечно хорошо, но так я делать не стала бы. Для этого есть бутылочки детские, тогда ещё да, помогла бы. Но чтобы мою грудь трогали животные... Извините, но мне мерзко это представлять.
Я видел видео, где известный актер занимается сексом с собакой. И то, сколько под ним было злобных отзывов от женщин. Что в этом плохого? И каким боком здесь женщины? Значит они имеют право сексуализировать наш детородный орган, но у нас самих нет права решать, как поступать с нашим собственным органом? Почему люди такие злые?
А как же гигиена личная? Помощь это конечно хорошо, но так я делать не стала бы. Для этого есть бутылочки детские, тогда ещё да, помогла бы. Но чтобы мою грудь трогали животные... Извините, но мне мерзко это представлять.
В чем тут мерзость? Это же не какие-то грязные дворовые псы, а малюсенькие щенята. Они такие же чистые, как человеческие ребеночки.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Что означает "на словах"? У меня дома нет собаки. Но если бы я оказалась в такой же ситуации, то малышей не оставила бы голодными.
Так можно же помочь другим щенятам. Те у кого есть собаки с щенятами. Не нужно от своих слов отпираться. Написали что "помогли бы", а про "дома нет собаки" это уже оправдания или тема была создана специально для раздора и негатива.
В этом ничего такого нет, НО! Есть ведь бутылочки специальные да и пипетка в конце концов, зачем прямо грудью то напрямую 🤯
У этой мамочки излишек молока. Значит, есть ребенок, которого она грудью кормит. И, при этом, позволяет щенками грудь сосать. А они до этого друг другу под хвостами нюхали, чего-нибудь с пола скушали.
Плохо тут одно - умственная неполноценность.
А что насчет секса с собакой? Это же не какая-то дворовая псина, а его собаченька. Она такая же чистая, как человеческие самочки.
Если бы та женщина стала бы раком перед псом и удовлетворила бы его потребности, то тут я тоже критиковала б ее. Но какого черта вы сравниваете грудное кормление с сексом? Вы совсем больные?
А я когда была подростком, отсосала у пса. Тогда кровь бурлила, у меня не было ни парня, ни секса, а лишь одно желание познать мир. До сих пор помню кисленький вкус его спермы. Выросла, вышла замуж, стала матерью двух прекрасных детей. Такими вещами больше не занималась, а это осталось просто зашкварным воспоминанием, о котором не знает даже муж. Могу только на анонимном форуме об этом говорить)
Я видел видео, где известный актер занимается сексом с собакой. И то, сколько под ним было злобных отзывов от женщин. Что в этом плохого? И каким боком здесь женщины? Значит они имеют право сексуализировать наш детородный орган, но у нас самих нет права решать, как поступать с нашим собственным органом? Почему люди такие злые?
Ваш пример это насилие над животным , которое у нас копается законом . А кормление грудью щенят ,никакой вред мин не принесет . Вы сравниваете насилие и странность , это глупо
Если хочешь кормить сисями собак, то делай это твой выбор. Но просто знай, что в зоо магазинах есть специальные бутылочки и смеси, которые им больше подходят
От человеческого молока собаки болеть будут.
А я когда была подростком, отсосала у пса. Тогда кровь бурлила, у меня не было ни парня, ни секса, а лишь одно желание познать мир. До сих пор помню кисленький вкус его спермы. Выросла, вышла замуж, стала матерью двух прекрасных детей. Такими вещами больше не занималась, а это осталось просто зашкварным воспоминанием, о котором не знает даже муж. Могу только на анонимном форуме об этом говорить)
А я думала я одна такая) я тоже иногда сосу у кобелей, даже глотаю их жидкую сперму. Спасибо за признание. Чувствую некое облегчение, что я не одна такая. 💋🐕