По опыту своих знакомых заметил, что женщины при выборе партнёра на первом месте ставят кошелек. Я встречал множество красивых белых европеек, которые встречаются с богатыми мужчинами, которые были …
😆😆😆
Для женщин богатые мужчины не бывают старыми и страшными )))
Не хочешь опеспечивать бабу и выполнять ее хотелки, то ты скорее всего ***, импотент, шизик или не настояший мужчина или маменьеин сынок.
Автор, живи в свое удовольствия.
Насчет, что бабам нужны от тебя деньги, многие тут уже признаются.
Мужчинам пора бы быть эгоистами.
И бабам хана
Вы абсолютно правы!!! Мужчинам, действительно, нужно, в гораздо большей степени, становиться эгоистами, но рациональными и трезвомыслящими!!! В абсолютном приоритете должны быть ваши собственные интетесы и удовольствия, а не всяких левых паразиток!! Кто это понял и осознал - те живут счастливо и эмоционально комфортно!...
Вы абсолютно правы!!! Мужчинам, действительно, нужно, в гораздо большей степени, становиться эгоистами, но рациональными и трезвомыслящими!!! В абсолютном приоритете должны быть ваши собственные интетесы и удовольствия, а не всяких левых паразиток!! Кто это понял и осознал - те живут счастливо и эмоционально комфортно!...
Не заметили твоего счастья 🤣
Автор, согласен с вами. Но кто те люди, которые ставят вам минусы? Это они утверждают что такого нет, такого не бывает. Что нет, не выбирает женщина мужчину по кошельку? Что не ужаются женщины ради заполучения таких женихов, а потом не терпят унижения ради таких мужей? Корявых, жирных, дряблых, источающих миазмы старости... Вот нету этого всего, да?
Аленеша, я тебе больше скажу - молодые красивые ухоженные сладко пахнущие тоже без кошелька не нужны)
Испокон веков на Руси при выдаче девушки замуж обращали внимание в первую очередь на семью жениха, его статус (даже если ремесленник простой) и достаток. Потому что в те времена мужчина должен был прокормить жену и будущее потомство и её родителей в старости, если нет у неё братьев и сестёр. Да и женщина смотрит не только на кошелёк, который имеет свойство быстро пустеть при непомерных запросах и тратах, а на профессию мужчины и умение его зарабатывать деньги. Потому что выходя замуж, женщина вверяет себя мужу, чтобы чувствовать себя в тепле и сытости и любви под защитой. Чтобы спокойно зачать, выносить и родить детей. И растить и воспитывать их в достатке, чтобы ни она ни дети ни в чём не нуждались. Это абсолютно нормально. На счёт всех остальных других национальностей, кто там выбирает очень богатых и старых я не знаю.
Здрасьте! Сватались сваты со стороны жениха! И смотрели на приданное потенциальной жены! А родители девушки только говорили да или нет.
Все прекрасно видят как девушки до 35 зарабатывают и торгуют *** й, а потом фотку на СЗ из церкви и подпись "ищу благоверного, верующего, заботливого". Поиск Аленя активирован.
На такое ведутся фетишисты на религиозность и пленку. А не надо таким быть, мы - общество светское, а не Иран какой-то.
Странно, я обычно встречал таких только русских баб, которые не по любви ищут пару, а сожительствуют со старыми жирными и лысыми хaчечаватыми мужиками даже не богатыми, а чтоб просто прожить можно было. Как можно ложиться под уродливого старика старше на десять лет с рожей бабуина.
Хачечеватые мужики симпатичнее славянских.
Для вас оправдания любой меркатильности женщин является умной мыслю. Вообще, нет смысла вести параллель с прошлым. Раньше много чего было и рабство(почему про это не пишут), и прав у женщин особых не было(а почему про это не пишут???????????????), не было интернета и много чего.
Прав не было у бедных - ни у женщин, ни у мужчин, ни у их детей. У богатых права были, и у мужчин, и у женщин, и у их детей.
Если мужчины будут эгоистами, они будут сидеть одни и дррочить в кулачок.
Т к женщинам они без обеспечения будут не нужны- в чем смысл выполнять женские обязанности, если мужчина не выполняет мужские?
Опять потверждения слов автора и моего 86 поста.
Какие вы скучные.
Мой совет: придумайте новую манипуляцию, про одиночество и дрочку не интересно читать 🥱
Опять? 🥱 Нового нечего придумать?
Когда нечем аргументировать, приходиться выгонять неудоного собеседника 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Слив расчитан
Если реально ***, что отвечаешь на мои посты? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тебя реально задевает мои слова
Как выглядеть, когда на тебя на*рать.
Пример анонимная некто [1742664233]
Я тут недавно видела кружку с таким принтом необычным.
Кролик из советского мульта про Винни-Пуха и надпись чёрным по белому гласит: ❗️❗️❗️
«НЕТУ МАНИ - НЕТУ ХАНИ». ❗️❗️❗️Усекли, мужики? 🤣🤣🤣😎
Простите, ответы на ваши в*серы платные
Да плевать уже, сейчас новые поправки к законам о мобилизации:
Повестка автоматически вручается(получать не обязательно);
Мужчин при автоматическом вручении повестки лишают в мирное время свободы на выезд из страны, распоряжение управлением авто и сделки с имуществом.
Сейчас последние зажиточные мужчины за границу уедут. Остальные на войну и вернутся в гробу или без ног и с психическими травмами .
Да плевать уже, сейчас новые поправки к законам о мобилизации:
Повестка автоматически вручается(получать не обязательно);
Мужчин при автоматическом вручении повестки лишают в мирное время свободы на выезд из страны, распоряжение управлением авто и сделки с имуществом.
Сейчас последние зажиточные мужчины за границу уедут. Остальные на войну и вернутся в гробу или без ног и с психическими травмами .
А знаете почему российское общество так поддерживает эту войну? Потому что миллионы самок мечтают избавиться от своих мужей, но не путем развода 🤣
Разведенка ведь не наследница 😜
Странно, я обычно встречал таких только русских баб, которые не по любви ищут пару, а сожительствуют со старыми жирными и лысыми хaчечаватыми мужиками даже не богатыми, а чтоб просто прожить можно было. Как можно ложиться под уродливого старика старше на десять лет с рожей бабуина.
А как можно быть нищим бездельником и подкладывать к женщине, давай поженимся, роди мне ребенка? И не иметь ни одной мысли как и на что свою семью и своего ребенка он будет содержать хотя бы во время декрета.
А как можно быть нищим бездельником и подкладывать к женщине, давай поженимся, роди мне ребенка? И не иметь ни одной мысли как и на что свою семью и своего ребенка он будет содержать хотя бы во время декрета.
Тебе в жизни не встретится молодой мужик который реально хочет детей. Их единицы, говорят что хотят детей только *** или деды(под проект на старость)
Это совершенно верно