По опыту своих знакомых заметил, что женщины при выборе партнёра на первом месте ставят кошелек. Я встречал множество красивых белых европеек, которые встречаются с богатыми мужчинами, которые были …
Это нормальное явление. Зато у мужчины есть стимул зарабатывать, а затем можно пользовать разных молодых женщин и часто их менять. Мне нравится, что женщины меркантильны, я от этого только выигрываю. Разумеется, никакого брака.
Ну, тогда они выйдут за другого, тоже мне проблема)
Вы ж не в тундре живете, где одни штаны на 30 кв километров😆😆😆
Дед, хорош тут бомбить и на людей бросаться, на кладбище ползи уже, твоя нищета и вялый корнишон и твое безумие не котируются 😃 можешь мамке своей присунуть напоследок и сказать спасибо, что родила ч-м-ошника бездарного и тупого
Лицо выбрала красивое, но немного жирноаата. Этакая Ким кардашьян))) поставь лучше свое фото
Я не понимаю, тебя обидели мои рассуждения о меркантильных деревенщинах?) Самая такая может? Хотя мужик на фотке выглядет максимально плохо, что с него там «вытягивать»
Я просто так на людей не бросаюсь, между прочим 🙂
Я не понимаю, тебя обидели мои рассуждения о меркантильных деревенщинах?) Самая такая может? Хотя мужик на фотке выглядет максимально плохо, что с него там «вытягивать»
Я просто так на людей не бросаюсь, между прочим 🙂
Я хоть естественная. А ты бахачка вруша используешь чужие фото а сама продавщица 5 терочки
А за что вас выбирать? За верность? 😆😆 за помощь в трудную минуту? Или вы хорошие хозяева, отцы?? 🤣🤣🤣🤣 а может за красоту?? 😂😂😂
А как иначе ты хотел?
Бесплатно тратить и дарить свое здоровье,занимаясь сексом и рожая ребёнка?
Бесплатно пахать домработницей,поварихой и нянькой?
Живу в Европе и такой тенденции не замечаю. Даже богатые плюс минус женаты на своих ровесницах обычно
Вы хвастаетесь, что деньгами папаши привлекли хотровыделанного приспособленца?🙄
И обсираете основное большинство молоденьких девушек ( т к большинство из них без денег и некоторые, страшно сказать, из деревни), просто потому что им их пары денег не подогнали?
Ффууу🤮
Она хвастается, что ее папа присунул мамашке в городе, где она вылупилась. А не в деревне. То есть даже не своей заслугой
Я вышла замуж за простого парня из необеспеченней семьи (моя семья обеспеченная), сейчас он зарабатывает более, чем достаточно. Я его всегда хвалю (потому что люблю, а не ехидничаю), он с каждым годом достигает все больших высот🙂 Причём моя семья нам особо на помогала материально изначально, помогала нужными советами))
И ещё есть подруга хорошая, отец ее депутат, она выбрала простого парня)
Мне кажется, за кошельком гонятся деревенщины нищие, а те, у кого деньги есть, находят в большинстве своём свою любовь (очень жестко звучит, но извините😓)
Ну ты то недеревенщина и ненищпя благодаря чему и кому? Папе и маме 🤭
Зарабатывай много и меняй женщин. Все богатые так делают.
Нытье очередного звездострадальца. Удивительно, что мы до сих пор не вымерли, раз женщины выбирают кошелёк. Давайте другую тему...
Не хочешь опеспечивать бабу и выполнять ее хотелки, то ты скорее всего ***, импотент, шизик или не настояший мужчина или маменьеин сынок.
Автор, живи в свое удовольствия.
Насчет, что бабам нужны от тебя деньги, многие тут уже признаются.
Мужчинам пора бы быть эгоистами.
И бабам хана
Я думаю, автор излишне обобщает.. Ситуации бывают очень разные. И, кстати, для очень многих мужчин, при выборе женщин, так же в приоритете их материальная обеспеченность. И для меня, скажем, тоже "кошелек" у женщины важнее, чем ее внешность: как говорится, с лица воду не пить, и на бутеброд его не намажешь:))))
Я думаю, автор излишне обобщает.. Ситуации бывают очень разные. И, кстати, для очень многих мужчин, при выборе женщин, так же в приоритете их материальная обеспеченность. И для меня, скажем, тоже "кошелек" у женщины важнее, чем ее внешность: как говорится, с лица воду не пить, и на бутеброд его не намажешь:))))
Многие мужчин очень хорошого мнения об женщинах. Мне кажется, кто берет нищую девушку, имея высокий доход, думает она будет благодарна ему, всегда будет любить, ценить (как он ее ценить), подчиняться и слушаться. Обеспечун алень получает фигу от женщин за такую самоуверенность, потом осознает он ходячий банкомат.
В общем всегда происходить так:
ЗАГС ->ДЕТИ->РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА И АЛИМЕНТЫ.
Модель стрижки аленей опеспечунов.
До этого стрижка идет за счет подарков, ресторанов и манипуляции
Автор, согласен с вами. Но кто те люди, которые ставят вам минусы? Это они утверждают что такого нет, такого не бывает. Что нет, не выбирает женщина мужчину по кошельку? Что не ужаются женщины ради заполучения таких женихов, а потом не терпят унижения ради таких мужей? Корявых, жирных, дряблых, источающих миазмы старости... Вот нету этого всего, да?
Испокон веков на Руси при выдаче девушки замуж обращали внимание в первую очередь на семью жениха, его статус (даже если ремесленник простой) и достаток. Потому что в те времена мужчина должен был прокормить жену и будущее потомство и её родителей в старости, если нет у неё братьев и сестёр. Да и женщина смотрит не только на кошелёк, который имеет свойство быстро пустеть при непомерных запросах и тратах, а на профессию мужчины и умение его зарабатывать деньги. Потому что выходя замуж, женщина вверяет себя мужу, чтобы чувствовать себя в тепле и сытости и любви под защитой. Чтобы спокойно зачать, выносить и родить детей. И растить и воспитывать их в достатке, чтобы ни она ни дети ни в чём не нуждались. Это абсолютно нормально. На счёт всех остальных других национальностей, кто там выбирает очень богатых и старых я не знаю.
Нытье очередного звездострадальца. Удивительно, что мы до сих пор не вымерли, раз женщины выбирают кошелёк. Давайте другую тему...
Все прекрасно видят как девушки до 35 зарабатывают и торгуют *** й, а потом фотку на СЗ из церкви и подпись "ищу благоверного, верующего, заботливого". Поиск Аленя активирован.
Испокон веков на Руси при выдаче девушки замуж обращали внимание в первую очередь на семью жениха, его статус (даже если ремесленник простой) и достаток. Потому что в те времена мужчина должен был прокормить жену и будущее потомство и её родителей в старости, если нет у неё братьев и сестёр. Да и женщина смотрит не только на кошелёк, который имеет свойство быстро пустеть при непомерных запросах и тратах, а на профессию мужчины и умение его зарабатывать деньги. Потому что выходя замуж, женщина вверяет себя мужу, чтобы чувствовать себя в тепле и сытости и любви под защитой. Чтобы спокойно зачать, выносить и родить детей. И растить и воспитывать их в достатке, чтобы ни она ни дети ни в чём не нуждались. Это абсолютно нормально. На счёт всех остальных других национальностей, кто там выбирает очень богатых и старых я не знаю.
О, солевое что-то умное пукнуло 👏👏👏
Странно, я обычно встречал таких только русских баб, которые не по любви ищут пару, а сожительствуют со старыми жирными и лысыми хaчечаватыми мужиками даже не богатыми, а чтоб просто прожить можно было. Как можно ложиться под уродливого старика старше на десять лет с рожей бабуина.
Для вас оправдания любой меркатильности женщин является умной мыслю. Вообще, нет смысла вести параллель с прошлым. Раньше много чего было и рабство(почему про это не пишут), и прав у женщин особых не было(а почему про это не пишут???????????????), не было интернета и много чего.
Для вас оправдания любой меркатильности женщин является умной мыслю. Вообще, нет смысла вести параллель с прошлым. Раньше много чего было и рабство(почему про это не пишут), и прав у женщин особых не было(а почему про это не пишут???????????????), не было интернета и много чего.
У таких нищейопов на наркоте как ты все бабы мекрантильные 🤣 сам ты также ищешь, кому бы залезть на шею ради дозы, очевидно все 🤣🤣 и бомбит тут именно тебя, что нет желающих 🤣🤣 в итоге сидишь свой корнишон надррачиваешь и темы строчишь про сексы, дегенератик 😂
У таких нищейопов на наркоте как ты все бабы мекрантильные 🤣 сам ты также ищешь, кому бы залезть на шею ради дозы, очевидно все 🤣🤣 и бомбит тут именно тебя, что нет желающих 🤣🤣 в итоге сидишь свой корнишон надррачиваешь и темы строчишь про сексы, дегенератик 😂
Что за пилотку, нет клиентов 🤣🤣🤣🤣🤣?
Приходиться придумывать в*серы?
Паразитка никак не найдет на свой протухший товар олуха 🤣🤣🤣🤣?
Про что этот вас словесный понос?
Она только потдверждает мой 86-ой пост.
Мой совет: придумывайте более оригинальный в*сер, может следующий оценю его по достоинству.
Не хочешь опеспечивать бабу и выполнять ее хотелки, то ты скорее всего ***, импотент, шизик или не настояший мужчина или маменьеин сынок.
Автор, живи в свое удовольствия.
Насчет, что бабам нужны от тебя деньги, многие тут уже признаются.
Мужчинам пора бы быть эгоистами.
И бабам хана
Если мужчины будут эгоистами, они будут сидеть одни и дррочить в кулачок.
Т к женщинам они без обеспечения будут не нужны- в чем смысл выполнять женские обязанности, если мужчина не выполняет мужские?
Если мужчины будут эгоистами, они будут сидеть одни и дррочить в кулачок.
Т к женщинам они без обеспечения будут не нужны- в чем смысл выполнять женские обязанности, если мужчина не выполняет мужские?
Обычно нищеброды любят на такое вопить- ты чивоо тока дееньги? Праституутка?
Но женщин нормальных это уже не впечатляет.
А вы считаете, по каким признакам женщина должна выбирать партнера???
Что за пилотку, нет клиентов 🤣🤣🤣🤣🤣?
Приходиться придумывать в*серы?
Паразитка никак не найдет на свой протухший товар олуха 🤣🤣🤣🤣?
Про что этот вас словесный понос?
Она только потдверждает мой 86-ой пост.
Мой совет: придумывайте более оригинальный в*сер, может следующий оценю его по достоинству.
Какое у тебя там достоинство, солевое? 🤣 На кладбище ползи 🤣
Я богатых не переношу, как и бедных.
Быть рабыней? Ага блть!
Я ваще муж ло не перевариваю. Прислуживать богачу или бедняку -, какая разница. Все равно рабыня.
Я же свободная! И не буду подстилкой муж ла вонюсего!