Гость
Статьи
Миниатюрным женщинам

Миниатюрным женщинам

сложнее привлечь мужчину?

гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сосед сверху

Всё может быть. Я давно его уже не видел.

а бабищу в 180 см. про которую он вам заливал видели?

Гость
Валера

Неправда) я высокий, мне нравятся девушки от 170. На такой и женюсь)
А низкие мужчины тоже ищут высоких девушек, чтобы породу улучшить)

вы латентный мужеложец просто.....вам мучины нравятся, а женщины нет

Женщина мечта
Гость

у мужиков карланов комплексы и их тянет на гренадерш....а гетеросексуальным высоким мужчинам нравятся миниатюрные женщины

комплексы здесь только у тебя

Гость
Валера

Неа, наоборот)) на высоких женщинах лишний вес не так заметен)
А вот на плюгавых каждые 3 кг - несчастье😎

на высоких каждый киллограм заметен, они на гренадеров сразу похожи, а миниатюрные и пухленькие милые и женственные

Женщина мечта
гость

Я не обсираю, просто не могу понять "счастливых" женщин с хорошим ростом чего ж они такие злые?

И тем не менее тему создала мелкая погавкать. Успокойся чиа хуа хуа

Гость
Гость

«Есть например красавчики по 166-170»🤣🤣🤣

Высокие и видные женщины на таких « красавчиков» смотреть не станут. Поэтому им остаются только карлицы)))

гренадерши как раз падки на всех, кто на них согласен

Гость
Гость

Не стоИт на таких😨

у *** 😜

Гость
Гость

Не стоИт на таких😨

у садомитов-мужеложцев 😜

Женщина мечта
Гость

вы латентный мужеложец просто.....вам мучины нравятся, а женщины нет

Полторашник у тебя мозгов пропорционально росту 😂

Гость
Гость

Длинные ноги на плечах- это известная мужская фантазия☝️

огромные ножищи на плечах - фантазия садомитов-мужеложцев

Гость
Гость

У кого фантазия , а у кого и реальность😀

у говномесов-мужеложцев такие фантазии об огромных сексуальных партнершах

Гость
гость

только высокие девушки не ищут их.

вот не надо....огромные бабени согласны на любого, каки мужики карлики

Гость
Гость

Маленькая будет неэстетичным колобком. А на высокой их не будет заметно из-за длинных ног

гренадерши чаще непропорциональные низкожопки с длинным тулоищем и короткими ногами, а миниатюрные-пропорциональные с длинными ногами по отношению к туловищу

Гость
Женщина мечта

177

ты мужик

Гость
Женщина мечта

мои высокие подруги не имеют проблем с весом. А маленькие парятся из-за каждого килограмма. То nl жрут, то на пп сидят и вечно на весы прыгают

фантазируй гренадерша и погугли средний рост женщин на планете.....откуда ты столько великанш нашла-то? в цырке урод0в?

Гость
Гость

размер стопы зависит не от роста

еще как зависит, у бабени 180 см ростом ноги 45 размера

Гость
Женщина мечта

комплексы здесь только у тебя

у тебя, вон как огромный зад твой приграет 😜

Женщина мечта
Гость

гренадерши чаще непропорциональные низкожопки с длинным тулоищем и короткими ногами, а миниатюрные-пропорциональные с длинными ногами по отношению к туловищу

Ты мышь или муравей?

Женщина мечта
Гость

фантазируй гренадерша и погугли средний рост женщин на планете.....откуда ты столько великанш нашла-то? в цырке урод0в?

Мышь зачем мне гуглить если это в жизни. у тебя мозг что у грызуна

Женщина мечта

мелкие бабешки типа мух по утрам жужжит пока не прихлопнешь

Гость

на столько сильно любишь себя что за счет оскорблений пытаешься поднять свою самооценку, посмотри правде в глаза)

Ну если бы я увидела оскорбление высоких девушек,то рассказала бы противоположную историю .Ну тут я вижу агрессию в сторону маленьких )

Гость

размер стопы зависит не от роста

С ростом 175 ,редкость 35 размер.Ещё как зависит,но бывают исключения

гость
Гость

нам миниатюрным, одна проблема, отбиться от мужла....вопрос "невосстебованности", вообще, не стоит, все наоборот

а почему тут на форуме тогда мелких карликами обзывают и хамят?

гость

а почему тут на форуме тогда мелких карликами обзывают и хамят?

Интересное действительно наблюдение.Можно сделать вывод,что маленькие добрее….Если человек добрее,то он счастливее .А если женщина счастливая,значит у нее все хорошо в личной жизни.

Гость

Я невысокая 156 см, никогда не комплексовала по поводу роста. Для женщин рост не так важен как для мужчин. И да, мужчины нравятся высокие. Но замуж вышла за мужчину 170 см, ибо уж очень уперт был))

Гость
Гость

у мужиков карланов комплексы и их тянет на гренадерш....а гетеросексуальным высоким мужчинам нравятся миниатюрные женщины

опять еще одна. зачем оскорблять высоких девушек и писать подобную ересь? с любым ростом можно выглядеть красиво, а то как тебя будут воспринимать люди зависит от самооценки, но никак не от роста. потому что плохого роста нету, во всех есть свои плюсы.

Гость
Гость

огромные ножищи на плечах - фантазия садомитов-мужеложцев

разве длинные ноги не всегда было плюсом? если нет, то тогда зачем девушки носят каблуки, что бы сделать тебе такие же ножищи?

Гость
Гость

еще как зависит, у бабени 180 см ростом ноги 45 размера

девушка, я с ростом 180 и мой размер ноги 38, в то время как у знакомой с ростом 165 размер 40. у меня размер как у моей мамы с ростом 168, мы даже иногда носим обувь друг друга. у высоких просто чуть длиннее ноги и туловище, что делает тело стройнее и ничем не хуже. и пора бы уже остановится оскорблять друг друга, ты слишком преувеличиваешь

Гость
Гость

оглянись вокруг, в европе высоких столько же сколько и низких, средний рост подавно 170

Гость
Фся такая деловая

Ну если бы я увидела оскорбление высоких девушек,то рассказала бы противоположную историю .Ну тут я вижу агрессию в сторону маленьких )

тут агрессия была в сторону и тех и тех

Нормальный рост, на руках носить можно если весишь немного

женщина мечта
Гость

девушка, я с ростом 180 и мой размер ноги 38, в то время как у знакомой с ростом 165 размер 40. у меня размер как у моей мамы с ростом 168, мы даже иногда носим обувь друг друга. у высоких просто чуть длиннее ноги и туловище, что делает тело стройнее и ничем не хуже. и пора бы уже остановится оскорблять друг друга, ты слишком преувеличиваешь

карланке очень хотелось бы чтобы у высоких была 45 нога)) косяки ищет маленькая собака

женщина мечта
Алексей

Нормальный рост, на руках носить можно если весишь немного

как немощную?

Гость
Гость

Легче. Высокие мужчины особенно трепетно относятся к малышкам, а кобылы карланам нравятся.

Из вашего ответа мы можем сделать вывод что вы коротконогая карлица

Гость
Гость

Легче. БОльше выбор. Есть например красавчики по 166-170, многим дылдам, да именно обожравшимся высоким и плотным дылдам. Увы они не подойдут.
Я не пишу о том, когда толстота от нездоровья, и ТД, но когда высокая женщина полнеет это ужасно выглядит.

Когда высокая женщина полнеет, всегда получается тетя-лошадь

Гость
Али-баба

Прикольно. У жены однокласница. Даже до полторашки не тянет. Глупая, как пробка...замужем 3 раз. Правда 1 муж был нормальный.Эти двое придурки. Общались в компании. А моя мне заявляет...А я, как дурочка на тебе зависла))

Действительнои что твоя жена с таким убогим делает как ты? Давно пора сменить

Гость
Гость

Что да? Не да. Моему другу 183, а я 159.

Тарапунька и Штепсель хорошо смотрится только на эстраде, а в жизни просто комичнно

Гость
Гость

Карлицы все утешаются толстыми высокими, смешно.
Низких столько же среди толстых, сколько и среди высоких.
Только если высокая наберет- она статная, видная.
А если плюгавая наберёт- она ур-род-ка💁

Если высокая наберёт вес - она сразу тетя лошадь, а миниатюрная - просто пышечка.

Гость
Гость

Длинные ноги на плечах- это известная мужская фантазия☝️

Особенно мечтают о ступнях 40-42 размера, который у всех дылд.

Гость
Гость

Маленькая будет неэстетичным колобком. А на высокой их не будет заметно из-за длинных ног

Тетя лошадь всегда будет заметна

Гость
Гость

Высокая -это совсем не значит , что длинные ноги. У многих высоких просто длинное туловище, низкая попа и короткие ножки - порода такс.

Гость

тут агрессия была в сторону и тех и тех

Мне показалось,что они защищались )

Гость
Гость

Особенно мечтают о ступнях 40-42 размера, который у всех дылд.

На ступни им наплевать

Гость
Гость

Ну, тут хум хау. Мне маленькие пышки кажутся симпатичными, колобки - забавными (но тоже как-то прикольно), а вот крупные женщины, a la Мордюкова... Не очень (

Впрочем, у Мордюковой было немало поклонников, включая даже Тихонова. Вкус у всех разный. Тут вообще спорить не о чем.

Это точно - на каждый горшочек своя крышечка.

Гость

Высокая -это совсем не значит , что длинные ноги. У многих высоких просто длинное туловище, низкая попа и короткие ножки - порода такс.

Согласна.Длина ног от роста не сильно зависит)Непропорциональной можно быть при любом росте.

Гость
Женщина мечта

мои высокие подруги не имеют проблем с весом. А маленькие парятся из-за каждого килограмма. То nl жрут, то на пп сидят и вечно на весы прыгают

Потому что и подруги и сама вы все тети лошади. Что вам париться? Все жирухи не парятся

Гость
Гость

Наоборот. Маленькие женщины для любви, большие для работы)))

Да уж, пахать, конечно, сподручнее на тете лошади ,чем на дюймовочке

Гость
Гость

Исключения только подтверждают правило- посмотрите на ноги моделей: у всех размер 40+, Жизель бундхен аж 43.

Маша

Карлихи типа фигуристок не нравятся адекватным и мыслящим личностям. Они нравятся насильникам.

Маша

Карлихи типа фигуристок не нравятся адекватным и мыслящим личностям. Они нравятся насильникам.

П высокие почему не нравятся насильникам ?Типа сдачу сдать могут,сильнее???))))