сложнее привлечь мужчину?
мелкие бабешки типа мух по утрам жужжит пока не прихлопнешь
Я невысокая 156 см, никогда не комплексовала по поводу роста. Для женщин рост не так важен как для мужчин. И да, мужчины нравятся высокие. Но замуж вышла за мужчину 170 см, ибо уж очень уперт был))
у мужиков карланов комплексы и их тянет на гренадерш....а гетеросексуальным высоким мужчинам нравятся миниатюрные женщины
опять еще одна. зачем оскорблять высоких девушек и писать подобную ересь? с любым ростом можно выглядеть красиво, а то как тебя будут воспринимать люди зависит от самооценки, но никак не от роста. потому что плохого роста нету, во всех есть свои плюсы.
девушка, я с ростом 180 и мой размер ноги 38, в то время как у знакомой с ростом 165 размер 40. у меня размер как у моей мамы с ростом 168, мы даже иногда носим обувь друг друга. у высоких просто чуть длиннее ноги и туловище, что делает тело стройнее и ничем не хуже. и пора бы уже остановится оскорблять друг друга, ты слишком преувеличиваешь
Нормальный рост, на руках носить можно если весишь немного
девушка, я с ростом 180 и мой размер ноги 38, в то время как у знакомой с ростом 165 размер 40. у меня размер как у моей мамы с ростом 168, мы даже иногда носим обувь друг друга. у высоких просто чуть длиннее ноги и туловище, что делает тело стройнее и ничем не хуже. и пора бы уже остановится оскорблять друг друга, ты слишком преувеличиваешь
карланке очень хотелось бы чтобы у высоких была 45 нога)) косяки ищет маленькая собака
Легче. БОльше выбор. Есть например красавчики по 166-170, многим дылдам, да именно обожравшимся высоким и плотным дылдам. Увы они не подойдут.
Я не пишу о том, когда толстота от нездоровья, и ТД, но когда высокая женщина полнеет это ужасно выглядит.
Когда высокая женщина полнеет, всегда получается тетя-лошадь
Прикольно. У жены однокласница. Даже до полторашки не тянет. Глупая, как пробка...замужем 3 раз. Правда 1 муж был нормальный.Эти двое придурки. Общались в компании. А моя мне заявляет...А я, как дурочка на тебе зависла))
Действительнои что твоя жена с таким убогим делает как ты? Давно пора сменить
Ну, тут хум хау. Мне маленькие пышки кажутся симпатичными, колобки - забавными (но тоже как-то прикольно), а вот крупные женщины, a la Мордюкова... Не очень (
Впрочем, у Мордюковой было немало поклонников, включая даже Тихонова. Вкус у всех разный. Тут вообще спорить не о чем.
Это точно - на каждый горшочек своя крышечка.
Исключения только подтверждают правило- посмотрите на ноги моделей: у всех размер 40+, Жизель бундхен аж 43.
Карлихи типа фигуристок не нравятся адекватным и мыслящим личностям. Они нравятся насильникам.